Дааааа...все так заманчиво...Vic писал(а):Варианты - в одном из кабаков, дома у кого-то из нас, снять домик в одном из загородных мест отдыха... Можно и ещё что-то придумать...
Vic писал(а):Какой вариант Вам представляется наиболее "кайфовым?
Vic писал(а):Честно - я не спрашивал...
maer писал(а):Взял тур в Доминикану на НГ, хватит с меня этих морозов, дедоморозов и прочих ёлок. Карибское море, пальмы, белый песок, жизнерадостные люди, песни-пляски, ром рекой, вот это тема!
shiseido писал(а):Ну их на фиг - самолёты-перелёты-аэропорты и барахло в чемоданах на новый год. А после - опять морозиться сюдой. В Доминикану так уж до весны тогда..)))
*
maer писал(а):Какое там ,,барахло"? Я Вас умоляю, шлёпки, шорты, плавки и баксы!
shiseido писал(а):
Это вам - трусы со шлёпками, а мне - барахло.))) Одних купальников минимум 5 штук надобно..))) на фиг тогда вообще ехать?
maer писал(а):shiseido писал(а):
Это вам - трусы со шлёпками, а мне - барахло.))) Одних купальников минимум 5 штук надобно..))) на фиг тогда вообще ехать?
В Доминикане есть такой отель, где купальники не нужны в принципе
mixas писал(а):
Vic писал(а):Вот так всегда! В мужской компании любой разговор заканчивается женщинами)))
Водитель2017 писал(а):С семьей, конечно. Но не против была бы собраться до его наступления с форумчанами где-нибудь, можно в кафе, ресторане или в клубе. Интересно будет пообщаться и на всех посмотреть.
Maxim писал(а):Водитель2017 писал(а):С семьей, конечно. Но не против была бы собраться до его наступления с форумчанами где-нибудь, можно в кафе, ресторане или в клубе. Интересно будет пообщаться и на всех посмотреть.
Всех собрать нереально, и даже из тех, кто согласится, половина не придёт.
Maxim писал(а):Водитель2017 писал(а):С семьей, конечно. Но не против была бы собраться до его наступления с форумчанами где-нибудь, можно в кафе, ресторане или в клубе. Интересно будет пообщаться и на всех посмотреть.
Всех собрать нереально, и даже из тех, кто согласится, половина не придёт.
Водитель2017 писал(а):И я так тоже думаю.
mixas писал(а):2/3 форумчан никогда не выйдут из сумрака...
Vic писал(а):Конечно прикольно было организовать такую вечеринку завсегдатаев форума. Причём без "срывания масок". Пусть каждый остаётся инкогнито, не раскрывая своего псевдонима на форуме... Хотя некоторые персонажи довольно быстро будут раскрыты, пожалуй)))
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1