Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

Re: Новый 2014 год

Ср янв 08, 2014 14:57 pm

палочка писал(а):
fake0001 писал(а):Немного позднее. Во всяком случае после того, как алкоголь полностью выветоится из твоей крови)))

:lol:

С телефона пишу)) ты до сих пор не понял? Кончай бухать, а то Фсе мозги пропьешь)))
И вообще заведи бабу или займись спортом... Ну подледным ловом чтоль...кстати зимой на лыжах по лесу здорово... Фотки должны быть хорошие.

Ср янв 08, 2014 15:09 pm

fake0001 писал(а):С телефона пишу)) ты до сих пор не понял?

Вот оно что. Исходя из каких данных я мог это понять? :pardon: ... ну тогда ладно. :friends:
А я уж грешным делом подумал, что ты поставщик тигров к императорскому двору. :mrgreen:

Ср янв 08, 2014 15:22 pm

палочка писал(а):
KuLebyaka писал(а):Не будем углубляться :D ..доски то у вас одинаковые?? :D :D Ну так встретьтесь ,покатайтесь,например завтра,глядишь еще кто подтянется..Кстати сегодня после 7 ,тариф должен быть уже дешевле ,вроде как...
А то прям как два петуха,дерутся,ладно бы из-за курочки :D :D :D ..а то они склон не поделят)))

...ладно встретимся. Это главное! А у кого доска круче, это второстепенно...пусть будет у него! :D

Палочка, соглашайтесь только при условии, что летом устроите сплав по горным рекам наперегонки с фейком. :D

Ср янв 08, 2014 15:24 pm

палочка писал(а):
fake0001 писал(а):С телефона пишу)) ты до сих пор не понял?

Вот оно что. Исходя из каких данных я мог это понять? :pardon: ... ну тогда ладно. :friends:
А я уж грешным делом подумал, что ты поставщик тигров к императорскому двору. :mrgreen:

Гы, да где-то уже писал))) ну и так разве не заметно? Слова иногда заменяются.
Ну и вообще я разве похож на побитое жизнью существо, которому для поддержки гомеостаза нужен алкоголь?

Ср янв 08, 2014 15:30 pm

Жанна писал(а):
палочка писал(а):
KuLebyaka писал(а):Не будем углубляться :D ..доски то у вас одинаковые?? :D :D Ну так встретьтесь ,покатайтесь,например завтра,глядишь еще кто подтянется..Кстати сегодня после 7 ,тариф должен быть уже дешевле ,вроде как...
А то прям как два петуха,дерутся,ладно бы из-за курочки :D :D :D ..а то они склон не поделят)))

...ладно встретимся. Это главное! А у кого доска круче, это второстепенно...пусть будет у него! :D

Палочка, соглашайтесь только при условии, что летом устроите сплав по горным рекам наперегонки с фейком. :D

Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки. Допинг контроль конечно.))))
Без спиртного, афродизиазков и пр.)))

Ср янв 08, 2014 15:40 pm

fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки. Допинг контроль конечно.))))

А это что за спорт? Тут уж лучше соревноваться с кроликами. :D

Ср янв 08, 2014 15:41 pm

fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки. Допинг контроль конечно.))))

:shock: Не, я не буду участвовать! :no:
Я люблю тепло отношений в этом деле. Иначе оно не имеет смысла. :unknown:
Лучше уж в сноубординг! :D

Ср янв 08, 2014 15:45 pm

Жанна писал(а):

Вы всех норовите так оскорбить? Блохи прыгают на тысячи размеров своих тел в длину.
Вы всех спецов по прыжкам в высоту или длину сравниваете с блохами, а иногда путаетесь и по простецки называете их вшами?)))

Ср янв 08, 2014 15:53 pm

палочка писал(а):

:shock: Не, я не буду участвовать! :no:
Я люблю тепло отношений в этом деле. Иначе оно не имеет смысла. :unknown:
Лучше уж в сноубординг! :D

Палочка сломалась, палочка сломалась!!!!
Ладно проблюйтесь тщательно, плотно поеште, выпейте чаю и давайте сегодня на горку!!!
Хотите, могу А попытаться захватить, но естественно скажу, что это твоя была инициатива))))

Зыж тепло отношений... Хм... Был как-то секас на природе под солнцем...чуть не сдох... А вот небольшой морозец или небольшой плюс - сущая Ляпота...

Ср янв 08, 2014 15:54 pm

"Трахатель шлюх" - это звучит гордо! :mrgreen:
Жанна, есть мужики, которые как суслики, могут без перерыва до мозолей на коленках и локтях .... Правда, трахаться с ними интересно только шлюхам, ну или дамам со статусом " в постоянном поиске".
А так .... :roll:... чтобы было о чем потрахаться... :roll: так их и на один раз не хватает. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Карла Ср янв 08, 2014 15:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 08, 2014 15:55 pm

Жанна писал(а):А это что за спорт? Тут уж лучше соревноваться с кроликами.
:good: Только Ваш тонкий юмор, Жанна, оппоненту не понять - он слишком часто ушибается на горных склонах.

Ср янв 08, 2014 15:57 pm

fake0001 писал(а):
Жанна писал(а):

Вы всех норовите так оскорбить? Блохи прыгают на тысячи размеров своих тел в длину.
Вы всех спецов по прыжкам в высоту или длину сравниваете с блохами, а иногда путаетесь и по простецки называете их вшами?)))

Не собиралась никого оскорблять. Как прыгун в длину не может прыгнуть на тысячу размеров своего тела, так и нормальный мужик не может трахать всё, что шевелится. :D

Ср янв 08, 2014 16:04 pm

Да здравствует женская солидарность! :Yahoo!:

Ср янв 08, 2014 16:19 pm

fake0001 писал(а):Палочка сломалась, палочка сломалась!!!!

Пусть так. :unknown:
Но зато есть во имя чего! :angel:

Ср янв 08, 2014 16:21 pm

fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки.

Гыы, в соревновании "кто больше совершит половых актов за сутки", женщина ессно даст фору солидную Мужчине Самому Великому Жеребцу и в итоге оставит его далеко позади. Эт если свои "обязанности" она будет исполнять согласно своей женской физиологии. А если мы пойдём наперекор её естественной природе и прицепим ей старпон - стадо ентих Жеребцов коллективно в стороне за сигаретой будет искать среди себя виновных в позорном проигрыше)
А вообщен забавное развитие сюжета от
Vic писал(а):Народ! А как кто собирается праздновать встречу Нового года? Поделимся планами в порядке обмена опытом, так сказать...

и до того, что на данный конец (каламбур, сорри) имеем - шлюхами, и пока удивительно что ещё не блэкджеком)))))))))))
Последний раз редактировалось Digger Ср янв 08, 2014 16:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 08, 2014 16:25 pm

Вот такой он, новый 2014 год! :ROFL:

Ср янв 08, 2014 16:27 pm

палочка писал(а):Вот такой он, новый 2014 год! :ROFL:

Как в песенке из любимого мультика про Остров Сокровищ: "...Сушите вёсла, всё, финал!")))))))))

Ср янв 08, 2014 17:22 pm

Digger писал(а):
fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки.

Гыы, в соревновании "кто больше совершит половых актов за сутки", женщина ессно даст фору солидную Мужчине Самому Великому Жеребцу и в итоге оставит его далеко позади. Эт если свои "обязанности" она будет исполнять согласно своей женской физиологии. А если мы пойдём наперекор её естественной природе и прицепим ей старпон - стадо ентих Жеребцов коллективно в стороне за сигаретой будет искать среди себя виновных в позорном проигрыше)
А вообщен забавное развитие сюжета от
Vic писал(а):Народ! А как кто собирается праздновать встречу Нового года? Поделимся планами в порядке обмена опытом, так сказать...

и до того, что на данный конец (каламбур, сорри) имеем - шлюхами, и пока удивительно что ещё не блэкджеком)))))))))))

Извините, это расхожее и в корне неправильное суждение))))
Поверьте моему личному довольно богатому опыту в области экстремальной физиологии)))
Зыж а вообще как-то странно было услышать от вас суждение достойное мужичка с пивным животиком прихлебывающего пивко у телека)))
Вы вроде всякими практиками интересуетесь)))
Последний раз редактировалось fake0001 Ср янв 08, 2014 17:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 08, 2014 17:29 pm

Вы всех спецов по прыжкам в высоту или длину сравниваете с блохами, а иногда путаетесь и по простецки называете их вшами?)))[/quote]
Не собиралась никого оскорблять. Как прыгун в длину не может прыгнуть на тысячу размеров своего тела, так и нормальный мужик не может трахать всё, что шевелится. :D[/quote][/quote]
Ну есть разные нормы))) мне больше нравится - трахать все что шевелится, что не шевелится, то попинать.
Если не удастся расшевелить, то залесть на это или спуститься на доске с этого)))

Ср янв 08, 2014 17:41 pm

Карла писал(а):"Трахатель шлюх" - это звучит гордо! :mrgreen:
Жанна, есть мужики, которые как суслики, могут без перерыва до мозолей на коленках и локтях .... Правда, трахаться с ними интересно только шлюхам, ну или дамам со статусом " в постоянном поиске".
А так .... :roll:... чтобы было о чем потрахаться... :roll: так их и на один раз не хватает. :mrgreen:

Хм... Мне за вас печально))) фраза о мозолях на локтях и коленях слишком о многом говорит(((
Популярностью я и правда не пользуюсь. Но по вполне объективным причинам.
Ну сами посудите. С точки зрения биологии и пр. Нормальному мужику интересны только женщины без детей в возрасте от 18 до 24... Ну от силы до 28...
Я не говорю о сложивши хся отношениях.
То есть на одну годную самку приходится от 3 до 5 самцов. Дикая конкуренция.
Гм... Я уже не молод. А ресурсы тратить не хочу, причем никакие. Да честно говоря и мозг иметь лень)))

Ср янв 08, 2014 17:45 pm

Бабушка Udava писал(а):
Жанна писал(а):А это что за спорт? Тут уж лучше соревноваться с кроликами.
:good: Только Ваш тонкий юмор, Жанна, оппоненту не понять - он слишком часто ушибается на горных склонах.

Хм, обязательно с палочкой ходите))) а то перелом шейки - бедра та еще гадость)))
Эт я о падениях))) сами подняли тему)))

Ср янв 08, 2014 17:49 pm

Палочке. Фсе. Вы не успели принять приглашение сегодня кататься. Меня на секас пригласили.
Я существо слова))

Ср янв 08, 2014 18:07 pm

Вот именно! :ROFL: Остается только пожелать: какими постами в этой теме народ новый год встретит, так его и проведет. :crazy:

Ср янв 08, 2014 18:20 pm

Ил-2 писал(а):

Вот именно! :ROFL: Остается только пожелать: какими постами в этой теме народ новый год встретит, так его и проведет. :crazy:

Ну у тебя и пожелания))) эт мне придется весь год заниматься чем-то экстремкльным, влюбляться в красивых иностранок, трахать шлюх?)))
А ты будешь весь год сидеть в квартире, падая в обморок при виде капелек утренней росы на траве?
Гыгыгы))))

Ср янв 08, 2014 18:26 pm

fake0001 писал(а):Ну сами посудите. С точки зрения биологии и пр. Нормальному мужику интересны только женщины без детей в возрасте от 18 до 24... Ну от силы до 28...
Я не говорю о сложивши хся отношениях.
То есть на одну годную самку приходится от 3 до 5 самцов. Дикая конкуренция.
Гм... Я уже не молод. А ресурсы тратить не хочу, причем никакие. Да честно говоря и мозг иметь лень)))

Гы... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вы даже не представляете, как хорошо я Вас понимаю. До 24-28 без детей конечно плохо, зато каакаайа конкуренция!
Но приходят времена "я уже не молод" и тут начинааается... :lol: :lol: :lol: :lol: Им всем кажется, что может встать и прыгнуть, как нормальный мужик, а получается только лечь и пукнуть и то в основном в сложившихся отношениях...Но зато каакие гусары, ежели послушать...
Правда в этот период случается гормональный взрыв у обоих полов, и каждая дама чувствует себя прынцессой повышенного спроса,( типо: в его судьбе есть только я), а каждый мужик- единственным альфа-самцом (с островом в океане мечты, как Стас Михайлов), которого все хотят. Естественно, в это время, когда уходит последний пароход, те, кому за...( во всех отношениях, в возрасте, в весе и количестве детей) расходятся, как горячие пирожки.
Но мы это уже обсуждали где-то.
Кстати, а о чем говорят стертые колени? Вы о них тоже как-то упоминали.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ответить