Ср янв 08, 2014 14:57 pm
палочка писал(а):fake0001 писал(а):Немного позднее. Во всяком случае после того, как алкоголь полностью выветоится из твоей крови)))
Ср янв 08, 2014 15:09 pm
fake0001 писал(а):С телефона пишу)) ты до сих пор не понял?
Ср янв 08, 2014 15:22 pm
палочка писал(а):KuLebyaka писал(а):Не будем углубляться..доски то у вас одинаковые??
![]()
Ну так встретьтесь ,покатайтесь,например завтра,глядишь еще кто подтянется..Кстати сегодня после 7 ,тариф должен быть уже дешевле ,вроде как...
А то прям как два петуха,дерутся,ладно бы из-за курочки![]()
![]()
..а то они склон не поделят)))
...ладно встретимся. Это главное! А у кого доска круче, это второстепенно...пусть будет у него!
Ср янв 08, 2014 15:24 pm
палочка писал(а):fake0001 писал(а):С телефона пишу)) ты до сих пор не понял?
Вот оно что. Исходя из каких данных я мог это понять?... ну тогда ладно.
![]()
А я уж грешным делом подумал, что ты поставщик тигров к императорскому двору.
Ср янв 08, 2014 15:30 pm
Жанна писал(а):палочка писал(а):KuLebyaka писал(а):Не будем углубляться..доски то у вас одинаковые??
![]()
Ну так встретьтесь ,покатайтесь,например завтра,глядишь еще кто подтянется..Кстати сегодня после 7 ,тариф должен быть уже дешевле ,вроде как...
А то прям как два петуха,дерутся,ладно бы из-за курочки![]()
![]()
..а то они склон не поделят)))
...ладно встретимся. Это главное! А у кого доска круче, это второстепенно...пусть будет у него!
Палочка, соглашайтесь только при условии, что летом устроите сплав по горным рекам наперегонки с фейком.
Ср янв 08, 2014 15:40 pm
fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки. Допинг контроль конечно.))))
Без спиртного, афродизиазков и пр.)))
Ср янв 08, 2014 15:41 pm
fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки. Допинг контроль конечно.))))
Ср янв 08, 2014 15:45 pm
Жанна писал(а):fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки. Допинг контроль конечно.))))
А это что за спорт? Тут уж лучше соревноваться с кроликами.
Ср янв 08, 2014 15:53 pm
палочка писал(а):fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки. Допинг контроль конечно.))))
Не, я не буду участвовать!
![]()
Я люблю тепло отношений в этом деле. Иначе оно не имеет смысла.![]()
Лучше уж в сноубординг!
Ср янв 08, 2014 15:54 pm
Ср янв 08, 2014 15:55 pm
Жанна писал(а):А это что за спорт? Тут уж лучше соревноваться с кроликами.
Ср янв 08, 2014 15:57 pm
fake0001 писал(а):Жанна писал(а):fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки. Допинг контроль конечно.))))
А это что за спорт? Тут уж лучше соревноваться с кроликами.
Вы всех норовите так оскорбить? Блохи прыгают на тысячи размеров своих тел в длину.
Вы всех спецов по прыжкам в высоту или длину сравниваете с блохами, а иногда путаетесь и по простецки называете их вшами?)))
Ср янв 08, 2014 16:04 pm
Ср янв 08, 2014 16:19 pm
fake0001 писал(а):Палочка сломалась, палочка сломалась!!!!
Ср янв 08, 2014 16:21 pm
fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки.
Vic писал(а):Народ! А как кто собирается праздновать встречу Нового года? Поделимся планами в порядке обмена опытом, так сказать...
Ср янв 08, 2014 16:25 pm
Ср янв 08, 2014 16:27 pm
палочка писал(а):Вот такой он, новый 2014 год!
Ср янв 08, 2014 17:22 pm
Digger писал(а):fake0001 писал(а):Ну тогда я выдвину встречное условие- устроить гонки, кто больше трахнет шлюх за сутки.
Гыы, в соревновании "кто больше совершит половых актов за сутки", женщина ессно даст фору солидную Мужчине Самому Великому Жеребцу и в итоге оставит его далеко позади. Эт если свои "обязанности" она будет исполнять согласно своей женской физиологии. А если мы пойдём наперекор её естественной природе и прицепим ей старпон - стадо ентих Жеребцов коллективно в стороне за сигаретой будет искать среди себя виновных в позорном проигрыше)
А вообщен забавное развитие сюжета отVic писал(а):Народ! А как кто собирается праздновать встречу Нового года? Поделимся планами в порядке обмена опытом, так сказать...
и до того, что на данный конец (каламбур, сорри) имеем - шлюхами, и пока удивительно что ещё не блэкджеком)))))))))))
Ср янв 08, 2014 17:29 pm
Ср янв 08, 2014 17:41 pm
Карла писал(а):"Трахатель шлюх" - это звучит гордо!![]()
Жанна, есть мужики, которые как суслики, могут без перерыва до мозолей на коленках и локтях .... Правда, трахаться с ними интересно только шлюхам, ну или дамам со статусом " в постоянном поиске".
А так ....... чтобы было о чем потрахаться...
так их и на один раз не хватает.
Ср янв 08, 2014 17:45 pm
Бабушка Udava писал(а):Жанна писал(а):А это что за спорт? Тут уж лучше соревноваться с кроликами.Только Ваш тонкий юмор, Жанна, оппоненту не понять - он слишком часто ушибается на горных склонах.
Ср янв 08, 2014 17:49 pm
Ср янв 08, 2014 18:07 pm
палочка писал(а):Вот такой он, новый 2014 год!
Ср янв 08, 2014 18:20 pm
Ил-2 писал(а):палочка писал(а):Вот такой он, новый 2014 год!
Вот именно!Остается только пожелать: какими постами в этой теме народ новый год встретит, так его и проведет.
Ср янв 08, 2014 18:26 pm
fake0001 писал(а):Ну сами посудите. С точки зрения биологии и пр. Нормальному мужику интересны только женщины без детей в возрасте от 18 до 24... Ну от силы до 28...
Я не говорю о сложивши хся отношениях.
То есть на одну годную самку приходится от 3 до 5 самцов. Дикая конкуренция.
Гм... Я уже не молод. А ресурсы тратить не хочу, причем никакие. Да честно говоря и мозг иметь лень)))