Вт мар 18, 2014 14:35 pm
Thor писал(а):Да они там уже 20 лет так ходят , Галичина все такое ... Но почему насильственные действия начали только сейчас , не знаю , может совпадение
Вт мар 18, 2014 14:39 pm
Ил-2 писал(а):Потому что ихняя .....законно-преступная власть довела страну до ручки. А образ внешнего врага, который якобы и довел её до такого состояния, заботливо выращивался потомками тех, кто изображен на данном демотиваторе. Что выгодней пришедшей к власти радикальной верхушке, чтобы удержаться подольше у этой самой власти? - Направить всю агрессию озлобленных людей на внешнего врага вместо того, чтобы искать компромиссы в сложной обстановке. Девиз один: во всём виновата Россия и Путин.
Вт мар 18, 2014 14:48 pm
Thor писал(а):Собственно , тогда чем Путин лучше них ? Он тоже не ищет компромиссов , а культивирует образ врага.
"Паны дерутся , у холопов чубы трещат" скоро видимо так будет
Вт мар 18, 2014 14:54 pm
Ил-2 писал(а):Для Путина важней было и есть культивировать образ внутреннего врага. чем внешнего, потому что внутренний враг в лице оппозиции может сместить его с трона. А внешний враг и без его старания нашелся.
Вт мар 18, 2014 16:52 pm
Карла писал(а):Цифры см. в бюджете Крыма на 2014 год. Приблизительно 12 млрд рублей предусмотрено в качестве дотаций из госбюджета Украины. Теперь это наши проблемы.
Вт мар 18, 2014 19:21 pm
Alexx писал(а):Ситуация при которой Крым стал дотационным возникла в результате экономической политики Украинских властей. Взять например тот же курортный бизнес - хозяева недвижимости платили символическую сумму (6$ если мне не изменяет память) с курортника. Это при том что в последние несколько лет практически все побережье активно застраивалось. Так что останется Крым дотационным или станет приносить прибыль - покажет будущее.
Вт мар 18, 2014 19:48 pm
Вт мар 18, 2014 21:22 pm
Вт мар 18, 2014 21:34 pm
Thor писал(а):Путин : "Нас стращают обострением внутренних сил. Действиями пятой колонны – национал-предателей или ослаблением экономики России".
Не думал , что доживу до такого времени, когда услышу от президента страны такие слова, из лексикона политических шизофреников![]()
Дальше наверное будет "враги народа" , ну а следом и ГУЛАГ возродят
Вт мар 18, 2014 22:15 pm
Вт мар 18, 2014 22:58 pm
Вт мар 18, 2014 23:57 pm
Ср мар 19, 2014 8:15 am
TOS™ писал(а):Когда-то давно, более 10 лет назад, я купил в Крыму бутылку вина "Старый Нектар" урожая 1990 года. С тех пор пролежала она у меня в подвале нетронутой, ждала своего часа.
И вот подходящий, абсолютно невероятный, грандиозный исторический момент настал! Пришёл внезапно, когда все уже устали ждать, надеяться и верить.
TOS™ писал(а):Первый раз за много-много лет готов признать, что речь Путина была великолепна, безупречна с исторической точки зрения.
Вот, Познер, умный человек, которого уж никак нельзя заподозрить в лояльности Путину, в точности озвучил мои мысли:
"Мне сама речь Путина очень понравилась. Я долго искал, с чем бы не согласиться. Но мне было очень трудно найти к чему прицепиться, несмотря на то, что не являюсь ни членом "Единой России", ни большим сторонником президента в целом ряде его политических решений." (с) Владимир Познер
Ср мар 19, 2014 8:33 am
Ср мар 19, 2014 9:12 am
Карла писал(а):Вы в Севастополе были в его лучшие времена, когда там была база ВМФ? Чтобы понять ЧТО сейчас там осталось и СКОЛЬКО надо денег восстановить и модернизировать, нужно увидеть с чем сравнить.
Ср мар 19, 2014 9:26 am
Ср мар 19, 2014 9:37 am
Карла писал(а):ТОС, это с одной бутылки столько щщастья было? Хааарошее вино!
Ср мар 19, 2014 9:42 am
TOS™ писал(а):Первый раз за много-много лет готов признать, что речь Путина была великолепна, безупречна с исторической точки зрения.
Вот, Познер, умный человек, которого уж никак нельзя заподозрить в лояльности Путину, в точности озвучил мои мысли:
"Мне сама речь Путина очень понравилась. Я долго искал, с чем бы не согласиться. Но мне было очень трудно найти к чему прицепиться, несмотря на то, что не являюсь ни членом "Единой России", ни большим сторонником президента в целом ряде его политических решений." (с) Владимир Познер
Ср мар 19, 2014 9:48 am
TOS™ писал(а):Неплохое, старое, с отличным запахом. Но слишком уж десертное, как по мне так больше 100-150 мл не выпить. Здесь главное - символ, ситуация с Крымом и Украиной после распада СССР мне с детства покоя не давала, в голове не укладывалась.
Ср мар 19, 2014 9:54 am
Ср мар 19, 2014 9:58 am
TOS™ писал(а):Ну да... Для меня настоящим вином, за незначительными исключениями, является только вино сухое, также как и шампанское признаю только "брют".
Кстати, ещё бутыль Новосветского шампанского лежит года 2000, боюсь пробовать
Ср мар 19, 2014 11:53 am
Ср мар 19, 2014 12:12 pm
Ср мар 19, 2014 13:13 pm
Alexx писал(а):Украинская армия профессиональная, т.е. воевать будет только за деньги. Пару месяцев без ЗП - и нет Украинской армии в Крыму.
Alexx писал(а):Чувствую G7 найдет способ как отомстить - накажет РФ+Крым "рублем"...
Ср мар 19, 2014 14:16 pm