Пт апр 18, 2014 17:53 pm
gosha писал(а):У тебя действительно все заканчивается одинаково, это я не раз уже замечал тебе. Все твои "фактологические факты" зачастую придуманный диванный высер о былой славе либо наглое передергивание цветов радуги.
Пт апр 18, 2014 18:27 pm
Пт апр 18, 2014 18:40 pm
Пт апр 18, 2014 19:05 pm
Пт апр 18, 2014 19:11 pm
Пт апр 18, 2014 19:19 pm
Пт апр 18, 2014 20:05 pm
TOS™ писал(а):.
Зимой антиправительственных демонстрантов на Украине навестили некоторые выдающиеся западные политики, в числе которых сенатор Джон Маккейн и Виктория Нуланд из Госдепартамента, раздававшая печенье. За последние недели во многих странах Западной Европы прошли крупные антиправительственные протесты. Но они не получили такой поддержки ни со стороны этих персон, ни со стороны обозревателей из ведущих западных СМИ. Протестующие также не получили бесплатного печенья от чиновников Госдепартамента США.
Наверное, если бы Маккейн и Нуланд так любили антиправительственные уличные протесты в Европе и видели бы в них подлинную форму «демократии», они проявили бы солидарность и с демонстрантами в Мадриде, Риме, Афинах и Париже? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
.......................
Сирия тоже весьма озадачивает. Нам говорили и говорят, что группы радикальных исламистов представляют собой серьезнейшую угрозу миру, безопасности и нашему «образу жизни» на Западе. Что «Аль-Каида» и другие подобные группы должны быть уничтожены, что нам нужно вести против них беспрестанную «войну с террором». Тем не менее в Сирии наши лидеры встали на сторону таких радикальных групп в их войне против светского правительства, которое уважает права религиозных меньшинств, в том числе христиан.
Когда бомбы «Аль-Каиды» и ее союзников взрываются в Сирии и погибают невинные люди, наши лидеры это не осуждают. Они осуждают только лишь светское сирийское правительство, которое борется с радикальными исламистами и свержения которого отчаянно жаждут наши лидеры и обозреватели ведущих СМИ. Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Пт апр 18, 2014 20:26 pm
Blind Sniper писал(а):Joe_Narn писал(а):Американцы были замечены в еще большей лжи и искажении фактов
"Искажении фактов" относительно чего? Относительно так называемых "фактов" на ПутинТВ?
Чуть выше Антон привел пример сюжета с американского телеканала CNN. Сюжет абсолютно ровный и объективный. На ПутинТВ такого в принципе быть не может. По определению.
P.S. И даже если Вы были бы правы в своих оценках западных СМИ, Вам не кажется, что логика "Да, я подонок и мразь, но меня оправдывает то, что сосед еще больший подонок" - является логикой, мягко говоря,не совсем здоровых людей?
Пт апр 18, 2014 21:05 pm
Пт апр 18, 2014 22:02 pm
Пт апр 18, 2014 22:47 pm
Пт апр 18, 2014 23:06 pm
gosha писал(а):а я американцев и не идиологизирую. для меня это конечно же противник. но какой?! просто навязанный советской пропагандой. и первый краг твой это мозг твой. ибо он лжив как и твой путин. с одной стороны он готов ездить веселиться в "пиндоснию", ездить на европейский автомобилях, кушать француский сыр, радоваться жизни в интернете, который ОНИ изобрели, но с другой стороны обсирать их СМИ, плеваться в их президента (причем тупо по подачке того же НТВ). У тебя нет и не может быть никакого реального мнения, ты сидишь тоже перед интернетом.
а хочется тебе напомнить, что хотя Я сижу тут, сотрудники ЭТОГО портала сидят в Украине и получше тебя знают, как там и где. Хочешь свою объективность показать перед ними? Я могу позвать.
Я конечно понимаю, что информационную войну можно вести только во лжи, дескать грузины первый и бендеровцы прижимали... но вопрос не именно в этом, а то, что вся эта ложь льется не на США, а на дружественное вчера государство. и ложь неприкрытая и двухстандартная говорится первым лицом государства, а не сраными говноСМИ типа НТВ и РТР.
ну я помню что американы ОМП до сих пор в Ираке ищут. Ну там то все понятно. Но сейчас ты воюешь не с ними, ты воюешь против исторической руси (киевская русь). Мне то не жалко, но вот я так понимаю, допереть до этого не досуг было.
Украинцы разные бывают, как и русские. читай укросми и каменты, смотри ютуб и каменты, читай блоги/форумы, мнения есть совсем разные.Ни один из украинцев, которые работют тут или на других общих проектах никогда не высказывался против РФ, и НИКОГДА не согласится с ахинеей, которую несет твой голубой экран. Вот это факт.
Пт апр 18, 2014 23:15 pm
(Немезида Педросовна @ 18.04.2014 - время: 16:39)
Владимир Владимирович признал не то, что Севастополь - город русских моряков, а то, что российские военные захватили власть в Крыму до всякого там референдума. А это самая, что ни на есть, военная оккупация.
Впрочем это нисколько не мешает Вам троекратно прокричать "Ура!!!" или что-то вроде: "Крым навеки с Россией!!!"
Бред полный!
Про российских военных в Крыму сказали уже все, кроме Путина. И никто этого не отрицал. А теперь послушайте, на минуточку, свидетеля и участника...
Власть в Крыму не захватывал вообще никто!
1. ВС Крыма попытался провести внеочередную сессию с вопросом о назначении референдума по самоопределению (вопрос о присоединении к России не звучал тогда). В поддержку референдума был объявлен и митинг. Узнав об этом, Меджлис собрал свой митинг крымско-татарского народа за единую Украину в количестве пары-тройки тыщ и блокировал вход в Весрховный Совет Крыма. Однако, кроме нескольких сотен активистов пророссийских партий и движений, подтянулись еще жителя Симферополя, окрестные казаки и даже несколько сот севастопольцев. Народу собралось тыщи три-четыре и, благодаря численному преимуществу татар оттеснили от Верховного Совета и взяли его в кольцо. Но Меджлис есть Меджлис, ресурсы и организация у него приличная и в течение двух часов он смог подтянуть в центр еще несколько тысяч молодых защитников татарского народа (потом сообщали, что общая численность достигла семи тысяч). Совсем уж боестолкновений не было, но пару раз милицию и казаков, держащих коридор, сминали и махач с давкой были еще те. В конце концов, татары, почти с двойным перевесом, выдавили сторонников референдума на близлежащие улицы и ворвались на первый этаж здания ВС. Естественно, Константинов (легитимный спикер, на минуточку) был вынужден объявить ,что сессия не состоится. Гадо отдать должное и Чубарову, он объявил о победе и организовано отвел своих, так что не было ни особых беспорядков, ни погромов в здании ВС.
2. уже утром в шесть часов неизвестные вооруженные люди взяли под контроль здание ВС и Кабмина. Впоследствии Константинов и Аксенов сообщили, что это был крымский Беркут, к которому они обратились с просьбой помочь провести сессию, чтобы не повторились события предыдущего дня. К тому времени Киев уже объявил о расформировании Беркута и уголовных преследованиях в связи с событиями на Майдане, а в Крыму их встретили какродных, поэтому, ессно на просьбу они откликнулись. Полдня никто ничего не знал, поэтому ни татары, ни сторонники референдума особо не активничали.
3. потом поступили сообщения о блок-постах на Чонгаре и Перекопе и о блокировании аэропорта. Вот в аэропорту-то впервые и появились зеленые человечки. И только во второй половине дня они были в городе, блокируя внешние подступы к ВС. Ну и потом стали поступать сообщения о блокировании воинских частей. Вот это самое и попытался объяснить Путин. В Крыму было расквартировано около 20 тыс. военнослужащих ВС Украины и примерно 5 подразделений спецназначения ВВ (кроме Беркута). Зеленые человечки (кстати ниоткуда не введенные, из состава ограниченного контингента ЧФ РФ) просто обеспечили невмешательство Киева в собятия силовыми методами.
4. тут уж и прошла сессия ВС Крыма (еще более легитимного, чем ВР Украины, потому как спикера никто не менял и депутатов никаких не выгоняли). И уж, естественно, в решении о референдуме прозвучал вопрос о присоединении... Для народа это было вполне логично, потому как всем понятно стало, что просто независимость продлится от силы неделю-другую.
5. в день самого референдума "зеленые человечки" (по крайней мере с улиц Симферополя) исчезли вообще. На моем участке не было вообще никакой охраны, даже обычного на выборах миллиционера. Появились в городе вежливые люди уже после завершения голосования, когда приступили к работе комиссии.
Так что, разговоры об оккупации, они сродни разговорам о хунте в Киеве, кому какое определение удобнее.
Пт апр 18, 2014 23:20 pm
gosha писал(а):
gosha писал(а):Как так бывает? Как так бывает, что люди своей страны как последние шавки и предатели ездят по городу с чужими флагами? И все это преподносится фактами правильной патриотичной логики.
Сб апр 19, 2014 8:33 am
gosha писал(а):Ну ведь дурость же очевидная. Все на уровне логики Тоса! Люди с центра и запада воодушевленно пишут как свегли урку яныка, а зомбированный восток который рыло свое дальше дивана не высовывало уже всей тельняшкой стоит за федерализацию. Как так бывает? Как так бывает, что люди своей страны как последние шавки и предатели ездят по городу с чужими флагами? И все это преподносится фактами правильной патриотичной логики.
Сб апр 19, 2014 10:14 am
Сб апр 19, 2014 10:25 am
qwerty12345 писал(а):Якобы в Славянске начались погромы цыган.
Сб апр 19, 2014 10:33 am
Сб апр 19, 2014 10:46 am
qwerty12345 писал(а): ну хорошо, русская черносотенная революция))) ну если хотите, то предложите свой термин.
qwerty12345 писал(а): ссылку не очень хорошую дали. возможно пропагандисткий вброс.
Сб апр 19, 2014 11:16 am
Сб апр 19, 2014 12:01 pm
qwerty12345 писал(а):Якобы в Славянске начались погромы цыган. Русская фашисткая революция? У кого есть время и навыки искать информацию в интернете, не можете уточнить?
Сб апр 19, 2014 12:50 pm
Карла писал(а):Там еще сербов "вырезают". Вы сначала уточните, потом пишите. А цыган громят по родной причине: когда заканчивается терпение семей наркоманов. Так что голимый "нацизм" тут никак не пройдет.
Сб апр 19, 2014 13:04 pm
Сб апр 19, 2014 15:28 pm
qwerty12345 писал(а):Я и попросил уточнить. В конце концов, тут все лепят инфу без уточнений. То есть например только российскую.
А ссылки на знакомых и родственников вообще никакой критики не выдерживают. Тут знакомые рассказал, что в в какой-то гавани стоим американский корабль с морпехами))) И нисколько не интересуются достоверностью информации.
Выделил эти буквы из общего спама, так как история показывает, что подъем национального самосознания почему-то всегда сопровождается погромами.
В Германии евреев тоже убивали за какие-то прегрешения.
Сб апр 19, 2014 15:33 pm