???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 18:14 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
А зачем вы размещаете непроверенную информацию ?

Я тоже специально для вас написал Не берусь утверждать , что это на 100 % достоверно .

С вас пример беру. Ведь дурной пример, как известно, заразителен. :D Только свою фразу вы писали, кажется, только после того, как вам на это указывали.

Неправда ваша , я это написал в посте СРАЗУ.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 18:16 pm

Thor писал(а):

Естественно сразу. Сразу после того, как на это вам ТОСом было указано. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 18:22 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Естественно сразу. Сразу после того, как на это вам ТОСом было указано. :D

Следите за моим творчеством ? Спасибо , мне это льстит
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 18:25 pm

Thor писал(а):Следите за моим творчеством ? Спасибо , мне это льстит

Специально не слежу. Просто ваш абсурд сразу в глаза бросается.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 18:29 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Следите за моим творчеством ? Спасибо , мне это льстит

Специально не слежу. Просто ваш абсурд сразу в глаза бросается.

Вы обобщаете - это не красиво , граничит с оскорблением . Если у вас есть претензии , пожалуйста конкретно по пунктам.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср апр 16, 2014 18:33 pm

Thor писал(а):Будет опровержение - не вопрос , соглашусь

Да ну? :roll:
Дык Вы же демократ вроде, за свободу личности. В таком случАе: "обвиняемый (подозреваемый) не обязан доказывать свою невиновность. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого". Не? :roll:
Карла

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 18:34 pm

Карла писал(а):
Thor писал(а):Будет опровержение - не вопрос , соглашусь

Да ну? :roll:
Дык Вы же демократ вроде, за свободу личности. В таком случАе: "обвиняемый (подозреваемый) не обязан доказывать свою невиновность. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого". Не? :roll:

Я кого-то в чем-то обвинял ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 18:34 pm

Thor писал(а):Вы обобщаете - это не красиво , граничит с оскорблением . Если у вас есть претензии , пожалуйста конкретно по пунктам.

Да никаких претензий. :D Продолжайте в том же духе, чтобы было, что потом ....обобщать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср апр 16, 2014 18:37 pm

Thor писал(а):Я кого-то в чем-то обвинял ?

Не обвиняли? В таком случае почему речь об опровержении? Ну прочитали и прочитали, мало ли что где пишут, всего не наопровергаешься.
Карла

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 18:40 pm

Карла писал(а):

Не обвиняли? В таком случае почему речь об опровержении? Ну прочитали и прочитали, мало ли что где пишут, всего не наопровергаешься.

Потому что кто-то выкладывает видео с якобы сбитым вертолетом в Украине , а потом оказывается , что это было в Сирии :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 18:47 pm

Не все так однозначно на Востоке ...

Мариупольские металлурги призвали жителей не поддаваться на провокации сепаратистов

Трудовые коллективы комбинатов им. Ильича и «Азовсталь» обратились к мариупольцам. Заявление от их имени озвучили председатели профкомов предприятий Михаил Подъяблонский и Николай Лехов.

Приводим текст обращения без измнений:

«Сегодня решается судьба Украины. Каждый день нарастает волна митингов, захватов административных зданий, нападений на офисы и людей. Все это – попытка втащить в силовое противостояние как можно больше украинцев.

Насилию, вандализму, хулиганству не должно быть места под флагом нашего государства, под флагами любой партии или общественной организации. Тот, кто сегодня, прикрываясь патриотическими лозунгами, участвует в беззаконии и провокациях, на самом деле играет на руку сепаратистам.

Вдумайтесь: кроме политических мероприятий и походов с речевками по улицам городов, есть еще и реальный каждодневный труд, работа по наполнению государственного и местного бюджетов, по выпуску и реализации продукции. Работа фабрик, заводов, мастерских – большого и малого бизнеса.

Это позволяет сегодня обеспечить наших сограждан зарплатой, социальными гарантиями. Промышленность - это платформа, на которой основана не только повседневная жизнь Донбасса, но и независимость Украины как суверенного, единого государства. Мы своими руками льем металл, и мы знаем цену своей работе. Мы помним пот и кровь тех, кто работал до нас в цехах «Азовстали» и ММКИ и не допустим развала Украины, развала промышленности.

Те, кто сегодня пытается разъединить общество, – это меньшинство, а большинство мариупольцев ждут совсем другого. Мы ждем, когда будет наведен порядок, прекратится стравливание и запугивание людей.

Уважаемые земляки! Не давайте втянуть себя в политические «разборки». Нельзя идти на поводу у манипуляторов и провокаторов.

Металлургов Мариуполя – более 40 тысяч. Среди нас есть люди с разными взглядами и убеждениями. Но наши цеха – не место для политической борьбы и агитации. Они для работы, для созидательного труда. И мы хотим сохранить мирные традиции, которыми всегда славен был Мариуполь.

Мы продолжаем работать и искренне верим, что все вместе мы сохраним единство Украины, мир и покой в нашем городе, обеспечим своих родных и наш город всем необходимым для нормальной жизни. Металлурги говорят «Да» – закону, работе, зарплате, соцгарантиям».

http://www.0629.com.ua/news/516729
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср апр 16, 2014 18:48 pm

Thor писал(а):А Путин молодец , да. Спецоперация "Маленькая победоносная война" действительно ему удается , даже если такой убежденный либерал вроде TOSa готов едва ли не кричать "Слава Путину", я уже не говорю про ватников

Ваше видение ситуации неумно и предвзято.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср апр 16, 2014 18:55 pm

Thor писал(а):Не все так однозначно на Востоке ...

Мариупольские металлурги призвали жителей не поддаваться на провокации сепаратистов
.ua/news/

В помойку сразу.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 18:55 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):А Путин молодец , да. Спецоперация "Маленькая победоносная война" действительно ему удается , даже если такой убежденный либерал вроде TOSa готов едва ли не кричать "Слава Путину", я уже не говорю про ватников

Ваше видение ситуации неумно и предвзято.

Вы опять огульно обвиняете , просто потому что вам не нравится .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср апр 16, 2014 18:56 pm

А еще под копирку: донецкие независимые профсоюзы призывают... и т.д.
Может Вам отдельную тему открыть, а? Ну как тема "про кота": копипастят все кому не лень. Кто хочет, тот смотрит.
Карла

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 18:56 pm

.........Тот, кто сегодня, прикрываясь патриотическими лозунгами, участвует в беззаконии и провокациях, на самом деле играет на руку сепаратистам.......

http://www.0629.com.ua/news/516729

Очень здравомыслящее обращение, которое в первую очередь направлено тем, кто майданил в Киеве, а сейчас отправил армию на подавление выступивших против новоявленной власти федералистов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 18:57 pm

TOS™ писал(а):

.ua/news/

В помойку сразу.

Да , из доменной зоны .ru или .рф конечно все лучше видно . :mrgreen: Это нормальный городской информационный ресурс , ни за ни против
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 19:02 pm

Карла писал(а):

А еще под копирку: донецкие независимые профсоюзы призывают... и т.д.
Может Вам отдельную тему открыть, а? Ну как тема "про кота": копипастят все кому не лень. Кто хочет, тот смотрит.

Копипастом не я один занимаюсь здесь.. :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср апр 16, 2014 19:06 pm

Thor писал(а):Да , из доменной зоны .ru или .рф конечно все лучше видно . :mrgreen: Это нормальный городской информационный ресурс, ни за ни против

Да ланно Вам, ей Богу. У нас в местной прессе тоже часто обращения то Совета директоров, то трудовых коллективов и что? Скажите еще, что они выражают чаяния народа или дают полную картину неоднозначности.
Карла

Сообщение Карла » Ср апр 16, 2014 19:09 pm

Thor писал(а):Копипастом не я один занимаюсь здесь.. :D

Согласна, другая сторона тоже периодически достает. Я и грю, сделать отдельную тему.
Карла

Сообщение Thor » Ср апр 16, 2014 19:11 pm

Карла писал(а):
Thor писал(а):Да , из доменной зоны .ru или .рф конечно все лучше видно . :mrgreen: Это нормальный городской информационный ресурс, ни за ни против

Да ланно Вам, ей Богу. У нас в местной прессе тоже часто обращения то Совета директоров, то трудовых коллективов и что? Скажите еще, что они выражают чаяния народа или дают полную картину неоднозначности.

Конечно на полную картину я не претендую ! Но все же это лучше чем когда от имени всех украинцев пишут люди из России .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 19:11 pm

Thor писал(а):
Да , из доменной зоны .ru или .рф конечно все лучше видно . :mrgreen: Это нормальный городской информационный ресурс , ни за ни против

А вы почитайте, скажем так, что написано между строк. В плане того, что первопричиной всех событий явился вооруженный захват власти. Что в связи с этим и последующими действиями националистов восстали восточные регионы страны. Что из-за этого промышленные предприятия восточной части Украины скоро прикажут долго жить окончательно.
Вполне возможно, что этот документ писался по заказу западенцев. Но если увязать его с первопричиной всех произошедших в последние месяцы событий, то этот манифест в первую очередь как раз направлен против самих же западников. :?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср апр 16, 2014 19:14 pm

Thor писал(а):Конечно на полную картину я не претендую ! Но все же это лучше чем когда от имени всех украинцев пишут люди из России .

Я Вас расстрою. Именно такие вбросы и помогают делать приглашенные пиар-команды из России. :mrgreen:
Карла

Сообщение Joe_Narn » Ср апр 16, 2014 19:57 pm

Thor писал(а):
Карла писал(а):

Потому что кто-то выкладывает видео с якобы сбитым вертолетом в Украине , а потом оказывается , что это было в Сирии :D

так я вроде вообще молчу )) но за косяк извиняюсь, ссылку спер с другого форума :)

Изображение
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Чт апр 17, 2014 10:27 am

Из френдленты о россиянской и украинской пропаганде, очевидное:
============
Главное эзотерическое знание пропагандиста - это знание где можно врать, а где уже нет. Где есть пространство для преувеличений и преуменьшений, а где лживая пропаганда начинает пожирать сама себя.

В российской пропаганде это знание отсутствует чуть более чем полностью. Они все время врут где не надо и где нельзя. А самое ужасное - иногда пытаются сказать правду или проявить скептицизм - всегда невовремя.

Украинская пропаганда в этом отличается от нашей тем, что жирные косяки российской пропаганды в случае с Украиной переходят в откормленную свинью абсолютной анекдотичной лжи.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...