Ср апр 16, 2014 10:07 am
Blind Sniper писал(а):Совершенно не готов спорить с верующими о религии, а с животными с обостренным территориальным инстинктом о необходимости расширения ареала обитания и о превосходстве своей стаи над соседней.
Ср апр 16, 2014 10:09 am
Стреляют.Jalouse-ilya писал(а):Ребят, ну как там? "Ихние" с "нашими" договорились или нет? ?
Ср апр 16, 2014 10:37 am
Ср апр 16, 2014 10:52 am
Ср апр 16, 2014 13:04 pm
Карла Thorу писал(а): Правнуки ваши будут должны моим правнукам.
Ср апр 16, 2014 14:47 pm
Ср апр 16, 2014 14:52 pm
Ср апр 16, 2014 15:23 pm
TOS™ писал(а):
Интересно, пока никто из "демшизы" с умной мыслью "российская бронетехника начала вторжение в Украину" не отметился?
Ср апр 16, 2014 15:28 pm
Ил-2 писал(а):Позачера прочитал небольшую заметку о том, что представители некоторых немецких СМИ предложили убрать с воинского мемориала в Трептов-парке в Берлине с постаментов танки Т-34. Дескать, в то время, когда российские танки стоят на границе с Украиной и Европой, возникают, видите ли, у немцев неприятные ассоциации с теми танками, которые стоят в Берлине с 1945 года.![]()
![]()
Ср апр 16, 2014 15:34 pm
tapik писал(а):Пора защитить наши танки
Ср апр 16, 2014 15:48 pm
Ср апр 16, 2014 16:07 pm
Ср апр 16, 2014 16:45 pm
TOS™ писал(а):Интересно, пока никто из "демшизы" с умной мыслью "российская бронетехника начала вторжение в Украину" не отметился?
Ср апр 16, 2014 16:52 pm
Blind Sniper писал(а):Во-первых, это совсем не игра.
Во-вторых, только романтическим подросткам простительно не понимать, что представители любых диверсионных подразделений любой страны - это в первую очередь боевые единицы, чья основная работа заключается в уничтожении людей (причем не всегда и необязательно людей плохих). Симпатизировать им, простите, не могу. Не так воспитан. Мои симпатии, в данной ситуации, на стороне народа Украины. Той самой Украины, которая, по мнению большинства присутствующих здесь новоявленных "патриотов", даже существовать как государство в принципе не имеет права. Договорились уже до рафинированного фашизма. Поздравляю вас,господатоварищи.
P.S. Происходящие события явили крайне неприятную правду относительно того, насколько сильны в народах некоторых стран современного мира двадцать первого века звериные, обезьяньи инстинкты и повадки. Стоило лишь немного нажать на соответствующие струны (расширение ареала обитания, захват новых территорий, своя стая vs чужая стая, сильный вожак альфа-самец и т.д.), как это немедленно нашло отклик в сердцах взрослых и цивилизованных (как казалось еще вчера) людей. Умные, образованные, мыслящие люди в одну минуту превратились в интернет- и оффлайн-гопников, изрыгающих грязные ругательства, полностью игнорирующих самую примитивную логику и отвергающих очевидные факты. Сказать, что я удивлен - это значит не сказать ничего. Даже в начале 2000-ого года, когда все стадо с радостью ринулось восхвалять и поддерживать "нового, молодого и непьющего" - даже тогда я не чувствовал себя в ТАКОМ меньшинстве. Поражает не то, что люди массово посходили с ума - поражает то, насколько легко абсолютно все слои населения поддаются манипулированию и зомбированию. Еще вчера нормальный, адекватный человек и вдруг - после волшебного заклинания "Крым наш" - обыкновенная гопота с оголтелым "патриотизмом", примитивным антиамериканизмом и с безмерной любовью к Вождю в голове. И это, нас самом деле, совсем не смешно.
Ср апр 16, 2014 16:54 pm
TOS™ писал(а):Никакая территориальная целостность не стоит жизней людей.
Ср апр 16, 2014 17:04 pm
TOS™ писал(а):В отношении дел на Украине сегодня работает принцип: если нечто заявляют официальные украинские лица (СБУ там всякое и т.п.), с вероятностью 99% можно утверждать - это ложь. Примерно также было и в случае с Саакашвили, развязавшим войну 080808.
Вот увидите, сейчас свидомиты напрягут оседлец и начнут на всё мировое сообщество вопить, что этот допотопный советский хлам прибыл со стороны России, да. И ведь им безоговорочно поверят...
Ср апр 16, 2014 17:12 pm
Thor писал(а):Документы задержанных россиян
Будет опровержение - не вопрос , соглашусь
Ср апр 16, 2014 17:39 pm
TOS™ писал(а):Большинство твоих материалов в последнее время на все 146% "запутинские", взятые с обратным знаком. Эти все фотографические сравнения, многие статьи - за гранью разума, их качество, как аналитики, оскорбительно низкое . Проблема только в этом, а не в твоём альтернативном мнении.
Поиск "предателей", "агентов влияния" и т.п., все подобные плакатики с портретами - это оголтелый и мерзкий совок, в его худшем виде. И это именно та "азиатчина", что заставляет меня всерьёз думать об альтернативных местах проживания. Потому, что вскоре придут и за мной. И сторонники Путина тоже пусть не обольщаются, как говорится - был бы человек...
В т.ч. по этой причине я был против присоединения Крыма и Востока Украины к России, но за федерализацию Украины (как единственный способ остановить гражданскую войну) и построение с новыми Республиками взаимовыгодных отношений. Идеальный вариант был бы на данный момент. Но подавляющее большинство и в России и в Крыму выступило "ЗА", поэтому вопрос для меня закрыт.
ЗЫ: Макаревича, Шендеровича и прочих - не люблю, не считаю их думающими людьми, у них свои рефлексы. Однако, в нормальной стране они имеют абсолютное право на свои заблуждения, да. И никто не должен их за это оскорблять, устраивать на них гонения.
Ср апр 16, 2014 17:42 pm
Юстас писал(а):Ну вобщем так и есть :
15:55
Министерство обороны опровергает, что это их БМП. Сейчас перепроверяем эту информацию. Информация разная - одни говорят, что наши подразделения перешли на сторону террористов, что я исключаю, другие - что это российские БМП.
Виталий Ярема, первый вице-премьер Украины
Ср апр 16, 2014 17:42 pm
Ил-2 писал(а):Информация требует проверки, но тем не менее:
В результате боев под Славянском и Краматорском погибло 20 человек
Новостной портал МК:
Спецкор МК передает из Донецкой области: Премьер-министр правительства Донецкой республики Денис Пушилин только что сообщил, что «антитеррористическая спецоперация» в области началась.
Под Славянском и Краматорском идут бои. Есть раненые и убитые.
На данный момент подтверждают гибель 20 человек. Десант был высажен с 4-х вертолетов и 2-х самолетов.
материал размещен 15 апреля 2014 в 20:05,
Ср апр 16, 2014 17:45 pm
Как же так? На нашем форуме уже 80 страниц текста, а там всё стреляют?Ил-2 писал(а):Стреляют.Jalouse-ilya писал(а):Ребят, ну как там? "Ихние" с "нашими" договорились или нет? ?
Ср апр 16, 2014 17:54 pm
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Информация требует проверки, но тем не менее:
Докажите где эти трупы ?
Ср апр 16, 2014 17:56 pm
Надеюсь, что к 100-й странице у них патроны кончатся. Это при условии, если со стороны России и США подвоза их не будет.Jalouse-ilya писал(а):Как же так? На нашем форуме уже 80 страниц текста, а там всё стреляют?
Ср апр 16, 2014 18:03 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Информация требует проверки, но тем не менее:
Докажите где эти трупы ?
Научитесь читать внимательно. Свои слова в предыдущем посте оставил специально для вас.
Ср апр 16, 2014 18:06 pm
Thor писал(а):
А зачем вы размещаете непроверенную информацию ?
Я тоже специально для вас написал Не берусь утверждать , что это на 100 % достоверно .