Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Ср апр 16, 2014 10:07 am

Blind Sniper писал(а):Совершенно не готов спорить с верующими о религии, а с животными с обостренным территориальным инстинктом о необходимости расширения ареала обитания и о превосходстве своей стаи над соседней.

+100500!!! ЗдОрово вы сейчас об украинских радикалах-националистах высказались. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср апр 16, 2014 10:09 am

Jalouse-ilya писал(а):Ребят, ну как там? "Ихние" с "нашими" договорились или нет? ?
Стреляют. :roll:

Ср апр 16, 2014 10:37 am

Я за самоопределение украинцев. НО УКРАИНЦЕВ, а не Америки и Европы в отношении территории Украины со всеми вытекающими негативными последствиями для России. Мне, например, не нужна "ромашковая революция" при их поддержке во главе с либерастической компанией Немцова.
По поводу российского вмешательства.
Господа "не гопота" и "не быдло"!
Ответьте на вопрос. Вот смотрю я,сидя в ватнике, на экипировку созданной национальной гвардии, и думаю: откуда? Откуда это все? Только не говорите, от давным-давно все распродавших украинских интендантов. Только не говорите, что бюджетники Украины собрали.
Может есть взаимосвязь: Пентагон не будет официально помогать Украине вооружением, но у ЦРУ есть свои возможности? Влиять на работу частных фирм и контролировать поставки вооружения по частным каналам из Европы США не может... Напомните, когда Украина заключала договор с США на свое перевооружение? Вчера услышала по телевизору какой-то американец сказал: "старые поставки по ранее заключенным договорам...".

Крым это вообще отдельная тема. Почему в Крыму воля народа не легитимна? Тем более что при проведении референдума не нарушены законы Украины. Только не надо про "вежливых людей", мне не интересны страшилки, которыми запугали ООН. Там были люди "против", но их НЕ МУЧАЛИ в застенках. Да, там много пенсионеров и бюджетников, но их никто не лишал права голоса.
Почему Яценюк легитимный? Рада утвердила? КАКАЯ РАДА, господа хорошие, честные демократы? Извините, туда были выбраны большинство депутатов из Партии регионов, в т.ч. от своих восточных избирателей, и их интересы обязаны представлять. Что мы видим? Вышли из партии? А что ж они в Раде - то остались? Диктовать свою собственную волю их никто не выбирал, наделять полномочиями Яценюка и Турчинова никто не делегировал. Так что ни о какой легитимности власти в Украине речи быть не может.
Или есть какие-то другие демократические стандарты?

Ср апр 16, 2014 10:52 am

Thorу
"Вся страна была зомбирована на это братство.
И только сейчас очухивается от дурного сна. Думаешь, у вас одних выросло новое яркое поколение суперукров, не помнящих родства? Мои дети начинают задавать вопросы про Украину. А рекламных щитов больше нет. Сняли. Докладываю: вы им абсолютно по.уй. Как румыны, например. И, когда эти дети начнут руководить страной (уже начинают) — заманаетесь расплачиваться. Правнуки ваши будут должны моим правнукам. Потому что вместо братства мы получили «москаляку на гиляку»."
http://smart-lab.ru/print/177621.php

Ср апр 16, 2014 13:04 pm

Карла Thorу писал(а): Правнуки ваши будут должны моим правнукам.

кхе-кхе, и моим :wink: ... так что по пЫву и оформим сделку :beer:

Ср апр 16, 2014 14:47 pm

Изображение

Интересно, пока никто из "демшизы" с умной мыслью "российская бронетехника начала вторжение в Украину" не отметился?

Армия, брошенная маргинальной киевской хунтой против своих граждан, переходит на сторону народа:

phpBB [video]

Собственно, одной этой записью тему "кто прав", а также тему "путинских наймитов", можно закрывать. Абсолютное народное единодушие. Никогда Восток им, свидомым бандерлогам, не будет братьями. Ни по Родине, ни по матери. И к украинскому народу эти бандерлоги имеют опосредованное отношение. В очередной раз хочется цитировать Бродского:

Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит!
Плюнуть, что ли, в Днепро, может, он вспять покатит.
Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,
Отторгнутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом, вашего хлеба, неба
Нам, подавись вы жмыхом, не подолгом не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.

ЗЫ: Дрифт...Кто-то из ветеранов-афганцев, видимо, дорвался до рычагов. А за спиной у оператора женщины: Какой красавец, какой молодец... :mrgreen:

phpBB [video]
Последний раз редактировалось TOS™ Ср апр 16, 2014 15:13 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср апр 16, 2014 14:52 pm

Любой, кто бросает армию против своего народа - мразь по определению. Никакая территориальная целостность не стоит жизней людей.

Ср апр 16, 2014 15:23 pm

TOS™ писал(а):Изображение
Интересно, пока никто из "демшизы" с умной мыслью "российская бронетехника начала вторжение в Украину" не отметился?

Наши ДШ могут и промолчать, а вот в импортных СМИ очередной паникерский репортаж будет стопроцентно. У меня лично сомнений в этом нет. :mrgreen:
Позачера прочитал небольшую заметку о том, что представители некоторых немецких СМИ предложили убрать с воинского мемориала в Трептов-парке в Берлине с постаментов танки Т-34. Дескать, в то время, когда российские танки стоят на границе с Украиной и Европой, возникают, видите ли, у немцев неприятные ассоциации с теми танками, которые стоят в Берлине с 1945 года. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср апр 16, 2014 15:28 pm

Ил-2 писал(а):Позачера прочитал небольшую заметку о том, что представители некоторых немецких СМИ предложили убрать с воинского мемориала в Трептов-парке в Берлине с постаментов танки Т-34. Дескать, в то время, когда российские танки стоят на границе с Украиной и Европой, возникают, видите ли, у немцев неприятные ассоциации с теми танками, которые стоят в Берлине с 1945 года. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пора защитить наши танки :D

Ср апр 16, 2014 15:34 pm

tapik писал(а):Пора защитить наши танки :D

Немцев....жалко.
Изображение :D

Ср апр 16, 2014 15:48 pm

А тем временем лидер Батькивщины сообщает: Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил, что на БТРах с российскими флагами в Краматорск въехали украинские военные - ум удалось попасть в город «партизанским способом». Такое заявление Соболев сделал журналистам в парламенте, передает "РБК-Украина

Троянские кони прям какие-то.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140416142719.shtml

Ср апр 16, 2014 16:07 pm

В отношении дел на Украине сегодня работает принцип: если нечто заявляют официальные украинские лица (СБУ там всякое и т.п.), с вероятностью 99% можно утверждать - это ложь. Примерно также было и в случае с Саакашвили, развязавшим войну 080808.

Вот увидите, сейчас свидомиты напрягут оседлец и начнут на всё мировое сообщество вопить, что этот допотопный советский хлам прибыл со стороны России, да. И ведь им безоговорочно поверят... :(

Ср апр 16, 2014 16:45 pm

TOS™ писал(а):Интересно, пока никто из "демшизы" с умной мыслью "российская бронетехника начала вторжение в Украину" не отметился?

"Демшиза" в мой огород ? :D Я не обижаюсь , как хотите так и называйте .
Не берусь утверждать , что это на 100 % достоверно . Как было здесь отмечено в условиях войны сложно отличить деизинформацию от достоверной .
Документы задержанных россиян
Изображение

Будет опровержение - не вопрос , соглашусь

Ср апр 16, 2014 16:52 pm

Blind Sniper писал(а):Во-первых, это совсем не игра.
Во-вторых, только романтическим подросткам простительно не понимать, что представители любых диверсионных подразделений любой страны - это в первую очередь боевые единицы, чья основная работа заключается в уничтожении людей (причем не всегда и необязательно людей плохих). Симпатизировать им, простите, не могу. Не так воспитан. Мои симпатии, в данной ситуации, на стороне народа Украины. Той самой Украины, которая, по мнению большинства присутствующих здесь новоявленных "патриотов", даже существовать как государство в принципе не имеет права. Договорились уже до рафинированного фашизма. Поздравляю вас, господа товарищи.

P.S. Происходящие события явили крайне неприятную правду относительно того, насколько сильны в народах некоторых стран современного мира двадцать первого века звериные, обезьяньи инстинкты и повадки. Стоило лишь немного нажать на соответствующие струны (расширение ареала обитания, захват новых территорий, своя стая vs чужая стая, сильный вожак альфа-самец и т.д.), как это немедленно нашло отклик в сердцах взрослых и цивилизованных (как казалось еще вчера) людей. Умные, образованные, мыслящие люди в одну минуту превратились в интернет- и оффлайн-гопников, изрыгающих грязные ругательства, полностью игнорирующих самую примитивную логику и отвергающих очевидные факты. Сказать, что я удивлен - это значит не сказать ничего. Даже в начале 2000-ого года, когда все стадо с радостью ринулось восхвалять и поддерживать "нового, молодого и непьющего" - даже тогда я не чувствовал себя в ТАКОМ меньшинстве. Поражает не то, что люди массово посходили с ума - поражает то, насколько легко абсолютно все слои населения поддаются манипулированию и зомбированию. Еще вчера нормальный, адекватный человек и вдруг - после волшебного заклинания "Крым наш" - обыкновенная гопота с оголтелым "патриотизмом", примитивным антиамериканизмом и с безмерной любовью к Вождю в голове. И это, нас самом деле, совсем не смешно.

+1

Ср апр 16, 2014 16:54 pm

TOS™ писал(а):Никакая территориальная целостность не стоит жизней людей.

Я на 100 % согласен , только Путину это не рассказывайте - он долго смеяться будет .

Ср апр 16, 2014 17:04 pm

TOS™ писал(а):В отношении дел на Украине сегодня работает принцип: если нечто заявляют официальные украинские лица (СБУ там всякое и т.п.), с вероятностью 99% можно утверждать - это ложь. Примерно также было и в случае с Саакашвили, развязавшим войну 080808.

Вот увидите, сейчас свидомиты напрягут оседлец и начнут на всё мировое сообщество вопить, что этот допотопный советский хлам прибыл со стороны России, да. И ведь им безоговорочно поверят... :(

Ну вобщем так и есть :
15:55

Министерство обороны опровергает, что это их БМП. Сейчас перепроверяем эту информацию. Информация разная - одни говорят, что наши подразделения перешли на сторону террористов, что я исключаю, другие - что это российские БМП.
Виталий Ярема, первый вице-премьер Украины

Ср апр 16, 2014 17:12 pm

Thor писал(а):Документы задержанных россиян
Изображение

Будет опровержение - не вопрос , соглашусь

Нет, опровержений о том, что это российские паспорта не будет. :D А теперь докажите, что это паспорта российских диверсантов, танкистов, десантников и прочих....военных строителей. :ROFL:

Ср апр 16, 2014 17:39 pm

TOS™ писал(а):Большинство твоих материалов в последнее время на все 146% "запутинские", взятые с обратным знаком. Эти все фотографические сравнения, многие статьи - за гранью разума, их качество, как аналитики, оскорбительно низкое . Проблема только в этом, а не в твоём альтернативном мнении.
Поиск "предателей", "агентов влияния" и т.п., все подобные плакатики с портретами - это оголтелый и мерзкий совок, в его худшем виде. И это именно та "азиатчина", что заставляет меня всерьёз думать об альтернативных местах проживания. Потому, что вскоре придут и за мной. И сторонники Путина тоже пусть не обольщаются, как говорится - был бы человек...

В т.ч. по этой причине я был против присоединения Крыма и Востока Украины к России, но за федерализацию Украины (как единственный способ остановить гражданскую войну) и построение с новыми Республиками взаимовыгодных отношений. Идеальный вариант был бы на данный момент. Но подавляющее большинство и в России и в Крыму выступило "ЗА", поэтому вопрос для меня закрыт.

ЗЫ: Макаревича, Шендеровича и прочих - не люблю, не считаю их думающими людьми, у них свои рефлексы. Однако, в нормальной стране они имеют абсолютное право на свои заблуждения, да. И никто не должен их за это оскорблять, устраивать на них гонения.

Проблема , не в якобы низком качестве материалов которые я размещаю , покажи эталон аналитики , если можешь ! Объективное мнение может быть только у человека абсолютно НЕ ангажированного ни одной из сторон.
Я такого сейчас не вижу , во всяком случае в России.
А Путин молодец , да. Спецоперация "Маленькая победоносная война" действительно ему удается , даже если такой убежденный либерал вроде TOSa готов едва ли не кричать "Слава Путину", я уже не говорю про ватников , там уже просто непроходящий экстаз , то от восторга , то от ненависти .
Если подумать , из всех этих событий кто получил профит ? Ответ напрашивается сам собой .
Смотрите , с этой Украиной мы забыли обо всем , что было важно и интtресно для нас в своей собственной стране, и что было неудобно и неприятно для власти.
Забыли про засилие мигрантов из Средней Азии и Кавказа , забыли про безумные триллионные траты на всякие "олимпиады" , саммиты" и прочие "мундиали", забыли про воровство , как способ существования этого режима,
забыли качество здравоохранения , инфраструктуры , ЖКХ , про беззаконие полиции , отсутствие правосудия ....
Под шумок украинских дел власть постепенно закручивает гайки , вводит цензуру , зажимает последние независимые СМИ , прессует оппозицию.
Зато у нас теперь есть главный враг - проклятые хохлы-бандеровцы , которые спят и видят как бы что-нибудь там еще пакостное. А Владимир Владимирович грозно насупит брови , и скажит не допустим ! И электорат доволен , какой у нас царь хороший , все его боятся .
Скажите полгода назад , что любитель шубохранилищ и поесть глухаря Сами Знаете С Кем некто Якунин и прочие тимченки и ротенберги будут сейчас чуть ли не героями ( ну как же , "жертвы" западных санкций) я бы покрутил пальцем у виска . Пропагандистская машина работает на полную катушку и не даст нам расслабиться .
Жду в ближайшем будущем начала каких-нибудь погромных акций , устраиваемых запутинскими фанатиками-штурмовиками с промытыми пропагандой мозгами против "пятой колонны" и "национал-предателей" .

Ср апр 16, 2014 17:42 pm

Юстас писал(а):Ну вобщем так и есть :
15:55

Министерство обороны опровергает, что это их БМП. Сейчас перепроверяем эту информацию. Информация разная - одни говорят, что наши подразделения перешли на сторону террористов, что я исключаю, другие - что это российские БМП.
Виталий Ярема, первый вице-премьер Украины

Из новостного портала МК:
Экипажи БТРов, перешедших на сторону восставших в Краматорске, думали, что это - учения

Спецкор «МК» передает с места событий

Информация о шести БТРах, которые утром вошли в Краматорск и подняли российские флаги, подтверждается. Спецкору «МК», который утром прибыл в восставший город, ополченцы рассказали, что утром в город вошла колонна БТРов. Народ обступил военную технику и начал переговоры. Выяснилось, что внутри боевых машин — солдаты срочники регулярной армии Украины. Они даже не знали, что их бросили на проведение антитерроричстической операции.

Ребята рассказали жителям Краматорска, что они думали, будто это простая передислокация. Так им сообщило начальство. «Мы два месяца стояли в полях, у нас шли учения. Потом сказали передислоцироваться в Донецкую область. Мы думали, это очередная переброска» - говорят солдаты. После общения с горожанами, солдаты решили перейти на сторону восставших. Они подняли над БТРами переданные им российские флаги, после чего отправились на базирование в город Славянск.

Похожая ситуация сейчас складывается в районе населенного пункта Пчелкино. Там местные жители заблокировали танковую колонну. Часть танков обстреляла ополченцев и ушла в поля. По некоторым данным, в этих танках находятся резервисты Нацгвардии. Часть же экипажей танков, где находятся опять же солдаты-срочники, ведет переговоры с местными жителями. Ребят уговариваю не стрелять в мирное население. Они в ответ так же сообщают, что не знали, куда их перебрасывают. Думали — учения.

материал: Марина Перевозкина

Ср апр 16, 2014 17:42 pm

Ил-2 писал(а):Информация требует проверки, но тем не менее:
В результате боев под Славянском и Краматорском погибло 20 человек
Новостной портал МК:
Спецкор МК передает из Донецкой области: Премьер-министр правительства Донецкой республики Денис Пушилин только что сообщил, что «антитеррористическая спецоперация» в области началась.

Под Славянском и Краматорском идут бои. Есть раненые и убитые.

На данный момент подтверждают гибель 20 человек. Десант был высажен с 4-х вертолетов и 2-х самолетов.

материал размещен 15 апреля 2014 в 20:05,

Докажите где эти трупы ?

Ср апр 16, 2014 17:45 pm

Ил-2 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Ребят, ну как там? "Ихние" с "нашими" договорились или нет? ?
Стреляют. :roll:
Как же так? На нашем форуме уже 80 страниц текста, а там всё стреляют? :Search:

Ср апр 16, 2014 17:54 pm

Thor писал(а):

Докажите где эти трупы ?

Научитесь читать внимательно. Свои слова в предыдущем посте оставил специально для вас. :D

Ср апр 16, 2014 17:56 pm

Jalouse-ilya писал(а):Как же так? На нашем форуме уже 80 страниц текста, а там всё стреляют? :Search:
Надеюсь, что к 100-й странице у них патроны кончатся. Это при условии, если со стороны России и США подвоза их не будет. 8)

Ср апр 16, 2014 18:03 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Докажите где эти трупы ?

Научитесь читать внимательно. Свои слова в предыдущем посте оставил специально для вас. :D

А зачем вы размещаете непроверенную информацию ?

Я тоже специально для вас написал Не берусь утверждать , что это на 100 % достоверно .

Ср апр 16, 2014 18:06 pm

Thor писал(а):
А зачем вы размещаете непроверенную информацию ?

Я тоже специально для вас написал Не берусь утверждать , что это на 100 % достоверно .

С вас пример беру. Ведь дурной пример, как известно, заразителен. :D Только свою фразу вы писали, кажется, только после того, как вам на это указывали.
Ответить