Пт июн 06, 2014 16:10 pm
Thor писал(а):Это не волокита , это гораздо хуже - избирательное правосудие.
За такие вещи максимум 15 суток дают, а то и посадят на ночь в обезьянник , протокол составят да и отпускают.
Пт июн 06, 2014 16:12 pm
Пт июн 06, 2014 16:21 pm
gosha писал(а):наличие разума у себя проверяй, твое личное дело, я не нуждаюсь.
найду ссылку что в Львове делают тоже самое - напишу так "не только в восточной украине живут бендеровцы и фашисты, они встречаются порой и в Львове".
Пт июн 06, 2014 16:31 pm
Пт июн 06, 2014 17:55 pm
Пт июн 06, 2014 18:05 pm
Пт июн 06, 2014 18:14 pm
gosha писал(а):2Ил ну конечно, любая моя ссылка это мой говноисточник, любая ваша эта прописная истина. права прописываются они почему то по 2-3 адресам в говнобложике. но не важно, я пощу то, что попалось мне на глаза, можете постить то, что попадается вам. этим мы отличаемся от российских сми, где второго мнения быть не может.
Пт июн 06, 2014 18:28 pm
Пт июн 06, 2014 18:29 pm
gosha писал(а):2TOS а как ты смог бы заметить, если бы не постил тут однобокую рекламу, я их особо и не ищу...
Пт июн 06, 2014 18:38 pm
gosha писал(а): можно усраться и доказывать, что крым и донбасс ваш. тогда извините вы господа лицемеры и трусы, потому что дали 50 лет пользоваться вашим. а с трусами извините мне не по пути. им по пути с путиным.
Ты ещё скажи, что "те страны" в 90-е бескорыстно нам помогали. И всеми своими силами противились развалу Советского Союза.да-да, те страны из которых вы джинсы на опу натягиваете, на чьих машинах ездите и чьи ножки буша вашу голодную и трусливую сущность спасали в 90х. хоть бы раз спасибо сказали.
Пт июн 06, 2014 18:44 pm
Пт июн 06, 2014 18:48 pm
Пт июн 06, 2014 19:08 pm
Пт июн 06, 2014 19:10 pm
Пт июн 06, 2014 19:21 pm
Ты мазохист??gosha писал(а):.... я вспомню все случаи когда русским вставляли в сраку и они охапкой бежали бежали и бежали. тогда таких воплей почему то не было, хотя сейчас никто и никого никуда не гонял.
Очень даже важно. Во-первых, надо было как-то держать на котроле ЯО, чтобы оно не попало в руки третьих лиц, Во-вторых надо было выращивать людей, которые бы своим кормильцам в рот смотрели и ловили каждое их слово. И атомные подводные лодки они нам помогали распиливать только лишь для того, чтобы эти самые лодки не угрожали им самим.И не важно за что помогали те страны. от этого твой аппетит не убавлялся. большинство этих стран до сих пор корячились и помогали тебе, то атомные подводные лодки утилизировать, то природу где то сохранить, то гранты раздать туда сюда. а ты все корее долги списываешь и кубе старые москвичи сплавляешь.
Пт июн 06, 2014 20:39 pm
Пт июн 06, 2014 20:57 pm
gosha писал(а): .....да держать ЯО необходимо, раз горска убогих рас**дяев этого делать не может, то лучше им помочь. и помойму в этом нет двойного смысла.
Вообще-то, если ты имеешь в виду чеченских боевиков, то американцы их называли борцами за свободу и независимость и толерантным словом "повстанцы".что бы не было войны у соседа надо убрать оттуда боевиков или прибрать ЯО. если они хотели твоей смерти, скорее всего они действовали наоборот?
я выражаю благодарность не за развал концларгеря, а за то что я жив. И поверь, это многого стоит
Здесь вопрос стоит не в плоскости того, что жратва с выпивкой появились, а в том, что делалось это небезвозмездно, с выгодой для самих заокеанских продавцов. Капитализм никогда альтруизмом не страдал. И если бы Россия не обладала ядерной мощью, то с ней поступили бы гораздо жестче, причем не только американцы с европейцами.. повторяю, если ты сам ничего не умеешь, то принимаешь помощь от другого. С другой стороны тебе ее никто силой не навязывал, пожрать и побухать было в приоритете, поэтому абсолют и окорочка (ну кто попроще то Юпи и Метакса) было главным двигателем продажи твоей родины.
Да, власть, которая вот уже сколько лет уничтожает свой народ являлась и является преступной. Но это не означает, что страна должна подпадать под влияние заграничной власти, целью которой является тоже уничтожения народа теми же, либо иными средствами. Например, посредством марионеточного правительства, которое также будет стрелять в свой народ, сажать его по тюрьмам в угоду своих патронов. Украина наглядный тому пример.напомню, что твоя разваленная родина, внезависимости от того, что ты к ней питаешь, точно так же свергала чужие режимы, воевала и уничтожала свой народ налево и направо. после лет 10 экспериментов и спячки, она начала тоже самое делать но в рамках СНГ, после пары отсосов, пошла волна тупого военного вмешательства. не ной потом, что если эта практика плохо для тебя кончится.
Пт июн 06, 2014 21:59 pm
Ил-2 писал(а):что бы не было войны у соседа надо убрать оттуда боевиков или прибрать ЯО. если они хотели твоей смерти, скорее всего они действовали наоборот?
Вообще-то, если ты имеешь в виду чеченских боевиков, то американцы их называли борцами за свободу и независимость и толерантным словом "повстанцы".
Ил-2 писал(а):я выражаю благодарность не за развал концларгеря, а за то что я жив. И поверь, это многого стоит
А без Америки ты бы не выжил?
Ил-2 писал(а):Да, власть, которая вот уже сколько лет уничтожает свой народ являлась и является преступной. Но это не означает, что страна должна подпадать под влияние заграничной власти, целью которой является тоже уничтожения народа теми же, либо иными средствами. Например, посредством марионеточного правительства, которое также будет стрелять в свой народ, сажать его по тюрьмам в угоду своих патронов. Украина наглядный тому пример.напомню, что твоя разваленная родина, внезависимости от того, что ты к ней питаешь, точно так же свергала чужие режимы, воевала и уничтожала свой народ налево и направо. после лет 10 экспериментов и спячки, она начала тоже самое делать но в рамках СНГ, после пары отсосов, пошла волна тупого военного вмешательства. не ной потом, что если эта практика плохо для тебя кончится.
Пт июн 06, 2014 22:21 pm
gosha писал(а):а теперь ты боевиков называешь повстанцами или борцами за свободу. а чем же ты лучше?
ps. если ты их так не называл, но ты к этому клонишь, своей однобокой информацией и негативом только в одну сторону.
Не знаю, хочешь проверить?
а хочешь проверить сколько твоих детей, старушек и пр, откинет копыта сразу, как уберут с прилавков нормальные лекарства а ты жить начнешь на арбидоле?
Мля, как же тяжело понимать твои фразы.судя по твоим разглагольствованиям, наше правительство уничтожало свой народ или ты автоматом уже переметнулся на украину?
Я брал период, начиная с 1917 года и по сегодняшний день. Естественно, имел в виду нашу страну. Естественно, считаю свою страну "марионеточной" от СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕЖИМА. Естественно, считаю Украину, её народ, марионеточным так же от украинского режима, который, в свою очередь, является марионеточным от западных патронов. А точнее, от хозяев.если так, то "несколько лет" это как минимум режим поддерживаемый твоим преступником, на новую власть несколько лет не натянешь. а если ты про свою, про чудесное пробуждение, то это ты брось. у тебя вся страна марионеточная, но ничего, вон живут и даже свое "мнение" вырастили, одних ссылок "насрали" штук 50 уже.
Сб июн 07, 2014 0:29 am
Сб июн 07, 2014 10:18 am
Сб июн 07, 2014 11:43 am
Сб июн 07, 2014 13:14 pm
Карла писал(а):Смотрю выступление Порошенко. Думаю, это начало конца эпохи Путина.
Сб июн 07, 2014 16:40 pm
TOS™ писал(а):Что я с самого начала и говорил - если у "мистера Фикса" нет хитрого многоходового плана, ему пиндец. А возможно и нам вместе с ним. И то, что на Украдине будет ещё хуже, ни разу не успокаивает.
Если уж сделал шаг и вернул Крым, если начал ворошить прошлое и бороться за историческую справедливость - нужно было идти до конца в формате принуждения Украины к миру, наплевав на всяческие санкции и предвзятое мнение цивилизованного мира. Взял нож - бей. Или, сцуко, не бери, раз не готов идти до конца.
Сб июн 07, 2014 23:48 pm
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Что я с самого начала и говорил - если у "мистера Фикса" нет хитрого многоходового плана, ему пиндец. А возможно и нам вместе с ним. И то, что на Украдине будет ещё хуже, ни разу не успокаивает.
Если уж сделал шаг и вернул Крым, если начал ворошить прошлое и бороться за историческую справедливость - нужно было идти до конца в формате принуждения Украины к миру, наплевав на всяческие санкции и предвзятое мнение цивилизованного мира. Взял нож - бей. Или, сцуко, не бери, раз не готов идти до конца.
А зачем? Кому нужны два этих отсталых региона?