???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение gosha » Пт июн 06, 2014 16:10 pm

Thor писал(а):Это не волокита , это гораздо хуже - избирательное правосудие.
За такие вещи максимум 15 суток дают, а то и посадят на ночь в обезьянник , протокол составят да и отпускают.

а еще можно анпомнить, что дуров который из вконтакте на машине сбил мусорка одного, при этому успел слинять и что? умышленный наезд и ... ничего. это же не болотная и человек не из простых. колокольцев который немногим смахивые на мужика и немного на министра пяткой в грудь себя колотил, что не даст просто так сойти этому. и где счас колокольцев? нигде и звать его никак. зато когда активист синих ведерок не уступим очередному мудаку с мигалками дорогу. его сразу закрыли за пару штрафов на несколько дней.
поэтому правосудия у нас нет и быть не может, у нас есть только наказание за инакомыслие.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт июн 06, 2014 16:12 pm

наличие разума у себя проверяй, твое личное дело, я не нуждаюсь.
найду ссылку что в Львове делают тоже самое - напишу так "не только в восточной украине живут бендеровцы и фашисты, они встречаются порой и в Львове".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пт июн 06, 2014 16:21 pm

gosha писал(а):наличие разума у себя проверяй, твое личное дело, я не нуждаюсь.
найду ссылку что в Львове делают тоже самое - напишу так "не только в восточной украине живут бендеровцы и фашисты, они встречаются порой и в Львове".

То, что ты за всё это время до сих пор не нашёл ни одной, о многом говорит, да.
Я уж молчу об адекватности твоей последней ссылки, на основании которой ты делаешь, с позволения сказать, выводы. Ведь если немного подумать головой, то объективный вывод из неё следует один - такое любой может написать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июн 06, 2014 16:31 pm

Гоша, постить такой голимый хохлоисточник - это значит себя не уважать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июн 06, 2014 17:55 pm

В Китае даже глобусы бракованные. :mrgreen: Или юмор такой азиатский , назло Америке и Украине:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт июн 06, 2014 18:05 pm

2TOS а как ты смог бы заметить, если бы не постил тут однобокую рекламу, я их особо и не ищу. у меня нет задача кровь из опы обосрать всю нацию изза 2-3 баранов. к сведению таких баранов у тебя в правительстве или народе в разы больше.
2Ил ну конечно, любая моя ссылка это мой говноисточник, любая ваша эта прописная истина. права прописываются они почему то по 2-3 адресам в говнобложике. но не важно, я пощу то, что попалось мне на глаза, можете постить то, что попадается вам. этим мы отличаемся от российских сми, где второго мнения быть не может.

ну а для затравки вот еще один пост, тоже говноссылочка.

Российские СМИ и пророссийские сообщества в социальных сетях манипулируют информацией, фотографиями и видео. Чаще всего они берут шокирующие и кровавые снимки из других стран, выдавая их за украинские. Чтобы проверить "фейк", можно воспользоваться поиском подобных изображений в сервисе Google.
http://www.svoboda.org/media/photogallery/25411127.html
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт июн 06, 2014 18:14 pm

gosha писал(а):2Ил ну конечно, любая моя ссылка это мой говноисточник, любая ваша эта прописная истина. права прописываются они почему то по 2-3 адресам в говнобложике. но не важно, я пощу то, что попалось мне на глаза, можете постить то, что попадается вам. этим мы отличаемся от российских сми, где второго мнения быть не может.

Практически любая информация, так сказать, с запахом и без, имеет несколько "адресов". Ты в следующий раз каждую мою ссылку подвергай экспертизе, чтобы оспорить её "прописную истину". Впрочем, у тебя и без этого прекрасно выходит. :D
И никто здесь не отрицает, что и российские СМИ тоже пользуются подтасовкой фактов. Это явление не сегодняшнее и даже не вчерашнее, а взаимное со времен "холодной войны". Хохлы, кстати, хорошо обучены этим приемам, ибо учителя в советское время у них были неплохие, а теперь ещё и новые добавились, которые такими приемами владеют отлично.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт июн 06, 2014 18:28 pm

знаешь, меня хохлятская натура мало интересует, но когда я живу вокрут таких подтасовщиков и лицемеров, людей ограниченного ума, которые будут старыми историческими фактами махать, а не пропагандировать остановку гражданской войны, вот тут скорее стоит призадуматься. настолько ли вымышленные пропагандистские бендеровцы страшнее...
мне лично вообще плевать, что тут постится, читать и тем более проверять я не буду. можно усраться и доказывать, что крым и донбасс ваш. тогда извините вы господа лицемеры и трусы, потому что дали 50 лет пользоваться вашим. а с трусами извините мне не по пути. им по пути с путиным.

кстати что характерно, кроме пары воздержавшихся, остальные страны все это осуждают. даже белоруссия карманная сверхдержава батьки бульбы и то четка дала понять, что не намерена открывать рот за скидку на газ. да-да, те страны из которых вы джинсы на опу натягиваете, на чьих машинах ездите и чьи ножки буша вашу голодную и трусливую сущность спасали в 90х. хоть бы раз спасибо сказали.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пт июн 06, 2014 18:29 pm

gosha писал(а):2TOS а как ты смог бы заметить, если бы не постил тут однобокую рекламу, я их особо и не ищу...

То, что ты информацию особо не ищешь, ею не обладаешь и в неё не вдумываешься, я заметил, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июн 06, 2014 18:38 pm

gosha писал(а): можно усраться и доказывать, что крым и донбасс ваш. тогда извините вы господа лицемеры и трусы, потому что дали 50 лет пользоваться вашим. а с трусами извините мне не по пути. им по пути с путиным.

Ты ещё нас за существование советской власти обвини, за то, что когда нас ещё в проекте не было, Хрущев Крым за 15 минут из одной республики в другую отдал. :mrgreen:

да-да, те страны из которых вы джинсы на опу натягиваете, на чьих машинах ездите и чьи ножки буша вашу голодную и трусливую сущность спасали в 90х. хоть бы раз спасибо сказали.
Ты ещё скажи, что "те страны" в 90-е бескорыстно нам помогали. И всеми своими силами противились развалу Советского Союза. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт июн 06, 2014 18:44 pm

некоторые люди на работе все таки работают, а не диванный геморрой гоняют, это да.
Да и как то считаю ниже своего достоинства искать ссылки типа спутников погрома да пионеров лж.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт июн 06, 2014 18:48 pm

Ил2 и обвиню и поверь списочек весьма будет увесистый. я вспомню все случаи когда русским вставляли в сраку и они охапкой бежали бежали и бежали. тогда таких воплей почему то не было, хотя сейчас никто и никого никуда не гонял.

И не важно за что помогали те страны. от этого твой аппетит не убавлялся. большинство этих стран до сих пор корячились и помогали тебе, то атомные подводные лодки утилизировать, то природу где то сохранить, то гранты раздать туда сюда. а ты все корее долги списываешь и кубе старые москвичи сплавляешь.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Joe_Narn » Пт июн 06, 2014 19:08 pm

это птздец ))))) гоша, жжош ))) да, мы все знаем, кто и как нам помогал, очень благодарны, чтоб они сдохли и своих прихлебателей из России прихватили )) из за этих западных и наших прозападных пидарасов 23 года из жопы вылезти не можем
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Семья » Пт июн 06, 2014 19:10 pm

А можно мне "маленький" грантик выписать соседу на оплату самосвала для вывоза его авто в металлолом и его дома на полигон.
Обещаю не укорять его слишком часто куриной ножкой и спиртом по $0,5 за литр.
Последний раз редактировалось Семья Пт июн 06, 2014 20:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт июн 06, 2014 19:21 pm

gosha писал(а):.... я вспомню все случаи когда русским вставляли в сраку и они охапкой бежали бежали и бежали. тогда таких воплей почему то не было, хотя сейчас никто и никого никуда не гонял.
Ты мазохист?? :D

И не важно за что помогали те страны. от этого твой аппетит не убавлялся. большинство этих стран до сих пор корячились и помогали тебе, то атомные подводные лодки утилизировать, то природу где то сохранить, то гранты раздать туда сюда. а ты все корее долги списываешь и кубе старые москвичи сплавляешь.
Очень даже важно. Во-первых, надо было как-то держать на котроле ЯО, чтобы оно не попало в руки третьих лиц, Во-вторых надо было выращивать людей, которые бы своим кормильцам в рот смотрели и ловили каждое их слово. И атомные подводные лодки они нам помогали распиливать только лишь для того, чтобы эти самые лодки не угрожали им самим. :D Странно, Гоша, что ты требуешь выражение благодарности тем, кто радовались развалу ТВОЕЙ страны, помогали ослаблять её военную мощь, ибо для тебя Россия твоей страной не является и с Марса ты точно не прилетал., .......наверное. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт июн 06, 2014 20:39 pm

2narn вы из жопы по другим причинам вылезти не можете. прекрати смотреть и искать виноватых в других. начни с себя :)
2Ил2 не знаю, может быть, за это отвечаю не я лично, а рецепторы моего мозга. но вроде никто не жаловался, так что думаю что со мной все в норме. и все то ты верно пишешь, да держать ЯО необходимо, раз горска убогих рас**дяев этого делать не может, то лучше им помочь. и помойму в этом нет двойного смысла. что бы не было войны у соседа надо убрать оттуда боевиков или прибрать ЯО. если они хотели твоей смерти, скорее всего они действовали наоборот? я выражаю благодарность не за развал концларгеря, а за то что я жив. И поверь, это многого стоит. повторяю, если ты сам ничего не умеешь, то принимаешь помощь от другого. С другой стороны тебе ее никто силой не навязывал, пожрать и побухать было в приоритете, поэтому абсолют и окорочка (ну кто попроще то Юпи и Метакса) было главным двигателем продажи твоей родины.
напомню, что твоя разваленная родина, внезависимости от того, что ты к ней питаешь, точно так же свергала чужие режимы, воевала и уничтожала свой народ налево и направо. после лет 10 экспериментов и спячки, она начала тоже самое делать но в рамках СНГ, после пары отсосов, пошла волна тупого военного вмешательства. не ной потом, что если эта практика плохо для тебя кончится.

* тебя в в данном случае оборот не личный
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт июн 06, 2014 20:57 pm

gosha писал(а): .....да держать ЯО необходимо, раз горска убогих рас**дяев этого делать не может, то лучше им помочь. и помойму в этом нет двойного смысла.

Здесь не двойной смысл, а двуединый - добиться его сокращения до потери Россией возможности адекватного ответного нанесения ядерного удара. А также полного уничтожения класса ракет, на который у США не было в те времена противоядия, так сказать.
что бы не было войны у соседа надо убрать оттуда боевиков или прибрать ЯО. если они хотели твоей смерти, скорее всего они действовали наоборот?
Вообще-то, если ты имеешь в виду чеченских боевиков, то американцы их называли борцами за свободу и независимость и толерантным словом "повстанцы".
я выражаю благодарность не за развал концларгеря, а за то что я жив. И поверь, это многого стоит

А без Америки ты бы не выжил?

. повторяю, если ты сам ничего не умеешь, то принимаешь помощь от другого. С другой стороны тебе ее никто силой не навязывал, пожрать и побухать было в приоритете, поэтому абсолют и окорочка (ну кто попроще то Юпи и Метакса) было главным двигателем продажи твоей родины.
Здесь вопрос стоит не в плоскости того, что жратва с выпивкой появились, а в том, что делалось это небезвозмездно, с выгодой для самих заокеанских продавцов. Капитализм никогда альтруизмом не страдал. И если бы Россия не обладала ядерной мощью, то с ней поступили бы гораздо жестче, причем не только американцы с европейцами.

напомню, что твоя разваленная родина, внезависимости от того, что ты к ней питаешь, точно так же свергала чужие режимы, воевала и уничтожала свой народ налево и направо. после лет 10 экспериментов и спячки, она начала тоже самое делать но в рамках СНГ, после пары отсосов, пошла волна тупого военного вмешательства. не ной потом, что если эта практика плохо для тебя кончится.
Да, власть, которая вот уже сколько лет уничтожает свой народ являлась и является преступной. Но это не означает, что страна должна подпадать под влияние заграничной власти, целью которой является тоже уничтожения народа теми же, либо иными средствами. Например, посредством марионеточного правительства, которое также будет стрелять в свой народ, сажать его по тюрьмам в угоду своих патронов. Украина наглядный тому пример.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт июн 06, 2014 21:59 pm

Ил-2 писал(а):
что бы не было войны у соседа надо убрать оттуда боевиков или прибрать ЯО. если они хотели твоей смерти, скорее всего они действовали наоборот?

Вообще-то, если ты имеешь в виду чеченских боевиков, то американцы их называли борцами за свободу и независимость и толерантным словом "повстанцы".

а теперь ты боевиков называешь повстанцами или борцами за свободу. а чем же ты лучше? :)
ps. если ты их так не называл, но ты к этому клонишь, своей однобокой информацией и негативом только в одну сторону.

Ил-2 писал(а):
я выражаю благодарность не за развал концларгеря, а за то что я жив. И поверь, это многого стоит

А без Америки ты бы не выжил?

Не знаю, хочешь проверить?
а хочешь проверить сколько твоих детей, старушек и пр, откинет копыта сразу, как уберут с прилавков нормальные лекарства а ты жить начнешь на арбидоле?
может быть и не от чистого сердца, но как бы без них есть шанс действительно не выжить. ну справедливости ради и для твоего успокоения, часть фармы там держится на наших мозгах.

Ил-2 писал(а):
Да, власть, которая вот уже сколько лет уничтожает свой народ являлась и является преступной. Но это не означает, что страна должна подпадать под влияние заграничной власти, целью которой является тоже уничтожения народа теми же, либо иными средствами. Например, посредством марионеточного правительства, которое также будет стрелять в свой народ, сажать его по тюрьмам в угоду своих патронов. Украина наглядный тому пример.

судя по твоим разглагольствованиям, наше правительство уничтожало свой народ или ты автоматом уже переметнулся на украину? если так, то "несколько лет" это как минимум режим поддерживаемый твоим преступником, на новую власть несколько лет не натянешь. а если ты про свою, про чудесное пробуждение, то это ты брось. у тебя вся страна марионеточная, но ничего, вон живут и даже свое "мнение" вырастили, одних ссылок "насрали" штук 50 уже.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт июн 06, 2014 22:21 pm

gosha писал(а):а теперь ты боевиков называешь повстанцами или борцами за свободу. а чем же ты лучше? :)
ps. если ты их так не называл, но ты к этому клонишь, своей однобокой информацией и негативом только в одну сторону.

Потому что нельзя сравнивать чеченских боевиков с "боевиками" луганскими. Тебе уже неоднократно говорили и статью постили о том, что нельзя сравнивать Чечню с Украиной.

Не знаю, хочешь проверить?
а хочешь проверить сколько твоих детей, старушек и пр, откинет копыта сразу, как уберут с прилавков нормальные лекарства а ты жить начнешь на арбидоле?

А ты не хочешь проверить, сколько при помощи американских инвестиций в России было построено заводов по производству своих, российских лекарств, таких же по качеству? То же самое по продовольствию. СтОит только России пойти против интересов Америки, и её лекарства исчезнут из наших аптек. Ты знаешь, что швейцарцы заломили такую цену за свои лекарства, что мы вынуждены закупать аналоги в Индии? Это я уже из своего тебе опыта рассказываю, потому что их потребляю.
судя по твоим разглагольствованиям, наше правительство уничтожало свой народ или ты автоматом уже переметнулся на украину?
Мля, как же тяжело понимать твои фразы. %) %) %)

если так, то "несколько лет" это как минимум режим поддерживаемый твоим преступником, на новую власть несколько лет не натянешь. а если ты про свою, про чудесное пробуждение, то это ты брось. у тебя вся страна марионеточная, но ничего, вон живут и даже свое "мнение" вырастили, одних ссылок "насрали" штук 50 уже.
Я брал период, начиная с 1917 года и по сегодняшний день. Естественно, имел в виду нашу страну. Естественно, считаю свою страну "марионеточной" от СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕЖИМА. Естественно, считаю Украину, её народ, марионеточным так же от украинского режима, который, в свою очередь, является марионеточным от западных патронов. А точнее, от хозяев.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Сб июн 07, 2014 0:29 am

услышал на юмор-фм:
m.youtube.com/watch?v=UhVGFeC-jXU

с 1.40 слушать )

сакмус, я те потом отвечу развернуто, но ты не прав :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Сб июн 07, 2014 10:18 am

Украина це Европа:
http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub780771
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб июн 07, 2014 11:43 am

Смотрю выступление Порошенко. Думаю, это начало конца эпохи Путина.
Карла

Сообщение TOS™ » Сб июн 07, 2014 13:14 pm

Карла писал(а):Смотрю выступление Порошенко. Думаю, это начало конца эпохи Путина.

Что я с самого начала и говорил - если у "мистера Фикса" нет хитрого многоходового плана, ему пиндец. А возможно и нам вместе с ним. И то, что на Украдине будет ещё хуже, ни разу не успокаивает.

Если уж сделал шаг и вернул Крым, если начал ворошить прошлое и бороться за историческую справедливость - нужно было идти до конца в формате принуждения Украины к миру, наплевав на всяческие санкции и предвзятое мнение цивилизованного мира. Взял нож - бей. Или, сцуко, не бери, раз не готов идти до конца. Обидно, что сейчас время уже потеряно.

И внутри страны одновременно с этим нужно было разворачивать системные чистки правящей верхушки, отдав всех Сердюковых под реальное следствие с заключением в СИЗО. Рейтинг Путина стал бы 90%, а лет через 5 "эту страну" во всём мире зауважали бы. Но это - фантастика, ибо "пчёлы против мёда".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб июн 07, 2014 16:40 pm

TOS™ писал(а):Что я с самого начала и говорил - если у "мистера Фикса" нет хитрого многоходового плана, ему пиндец. А возможно и нам вместе с ним. И то, что на Украдине будет ещё хуже, ни разу не успокаивает.

Если уж сделал шаг и вернул Крым, если начал ворошить прошлое и бороться за историческую справедливость - нужно было идти до конца в формате принуждения Украины к миру, наплевав на всяческие санкции и предвзятое мнение цивилизованного мира. Взял нож - бей. Или, сцуко, не бери, раз не готов идти до конца.

А зачем? Кому нужны два этих отсталых региона? О людях и исторической справедливости, естественно никто не думает. А так, кому нужен уголь Донбасса? Может, Мелитополю, а России точно не нужен. Если бы к восстанию присоединились Харьков, Запорожье, Днепропетровск и Одесса, вот тогда бы имело смысл "копья ломать" за эти территории и кусок Днепра.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб июн 07, 2014 23:48 pm

Жанна писал(а):
TOS™ писал(а):Что я с самого начала и говорил - если у "мистера Фикса" нет хитрого многоходового плана, ему пиндец. А возможно и нам вместе с ним. И то, что на Украдине будет ещё хуже, ни разу не успокаивает.

Если уж сделал шаг и вернул Крым, если начал ворошить прошлое и бороться за историческую справедливость - нужно было идти до конца в формате принуждения Украины к миру, наплевав на всяческие санкции и предвзятое мнение цивилизованного мира. Взял нож - бей. Или, сцуко, не бери, раз не готов идти до конца.

А зачем? Кому нужны два этих отсталых региона?

Вопрос стоит в другой плоскости. Если бросить русских на Востоке и не зачистить Украину от нацистского ядра, Крым придётся возвращать. И уже через несколько лет на её территории вместо русского Черноморского флота будут базы НАТО. Это же совершенно очевидные вещи...

Кроме этого, при таком раскладе на территории России будут иметь место прочие спецэффекты, в этом мире не судят только победителей, а проявивших слабость опускают по полной и дожимают до конца. Таковы реалии, не я их придумал.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...