Mikle писал(а):Нормальная реакция нормальных людей на неопределенность, мой друг
Сейчас по всем форумам срачь пошел: холодная гражданская война!!!
палочка писал(а):пренебрежения к хохлам, кое кто на форуме пропагандировал. (
палочка писал(а):Если не ошибаюсь, кое кто обещал уйти из темы.![]()
gosha писал(а):Ил-2 ну опять же много допущений и фантазий. А если бы, а если бы... ну я не Кашпировский, я через телевизор не лечу. Скорее всего, если бы профессиональных военных и смутьянов туда не послали бы, то ситуация там закончилась максимум "Одессой". Если для тебя туго дойдет, я помогу. Одесса это несколько десятков жертв, а текущий донбас это расрушенная инфраструктура, где террористами из РФ, где самим же войстками АТО, несколько тысяч жертв. Достаточно разложил на весы, что бы дошло?
Так вот, если есть варианты дипломатических давлений на Украину, то они действовали 20 лет, где тупо подкупали за счет моих бюджетных денег, где газ просто отключали.
Русский язык никуда бы не делся, не тот это язык что бы исчезнуть у населения 15-20 миллионов.
А вот ворованный крым то пришлось бы отдать обратно или хотя бы провести референдум не под дулами автомата.
А по поводу Америки, она во всяком случае никого не убивала, мосты не взрывала, людей (на Украине) вроде не похищала. Можно хоть обосраться придумывать какое давление она делала на Майдан, но без фактов это лишь разговор ни о чем.
палочка писал(а):Вовсе не потому, что полностью поддерживаю qwerty12345, просто кое в чем с ним согласен.
gosha писал(а):Ил-2 ну опять набор из ниоткуда взятых "фактов". Ты там со свечкой держал, что бы говорить, что ничего не поставляется? Я то лично видел фотогалерею одного из баранов местных, которые на черном рынке покупают оружие и переправляют туда. Ну что строить то целку из себя? Вы сами себя давно уже подставили. Просто врете до последнего. Сначала полтора месяца срали в уши, что это не наши военные в балаклавах по крыму пропаганду разносят. напомнить как украли крым? пришли туда с автоматами, развесили 2 плаката, РОССИЯ или ФАШИЗМ. Дальше не дали никому из Украины что либо сказать (украинское ТВ было сразу же заблокировано, а баранов зомбировали российские ТВ). Всех несогласных сразу блокировали, всех военных и на тот момент силовые структуры через государственную измену сразу стали "пророссийскими". Никто из них, а на тот момент эти свиньи были гражданами другой строны не выполнил хотя бы свой долг.
Ты точно считаешь что это демократия и СВОБОДА выбора? окстись батенька, ЭТО ВОРОВСТВО И АННЕКСИЯ. И не я знаю, какой дегенерат и что там принял в Европе, я на **ю вертел его, и его мнение. Скорее всего это очередной военно-потриотически-коммунистический идиот со "свободной прессой".
А теперь о низком количестве. Количество я конечно знать не могу, опровергать не буду, но то, что это все "восстание" контролируется из Москвы, что вся верхушка это граждане РФ говорит о многом. Кстати на многих сайтах, да это и не было никогда секретом делаи иерархию куда идут все концы. и поверь, они идут не к простому шахтеру или работника фабрики по пошиву носков. все пути идут в Москву. при этом они запросто "назначают" себя на выдуманные должности, а под дулом автоматом запросто расстреливаю кого угодно (по закону военного времени). Покажи мне факты, что это делают хохлы? Кроме "бомбежек" у тебя нет ничего.
Все остальное это лишь оправдательная речь на уровне школьника. Мы отключили газ, а они воспользовались этим и на нас повернули общество. Ну **ядь, а как ты хотел? Отключил газ и они стали из ручки твоей кормиться? Не умеешь договориваться - идешь на**й.
Ну у меня есть фотографии, где дмитровчане сидели в министерских креслах. Ну что, значит мы тут рулим министрествами? Или с американцами другие люди не встречаются? Да пусть они что угодно раздают на майдане, ты то смерти там раздаешь. А они печеньки. При этом они плохие, а ты дарьтаньян. Ну в принципе и это все понятно. Но чем же ты лучше американца то?
TOS™ писал(а):http://www.aif.ru/dontknows/about/1315178
+1!Жанна писал(а):Россию можно обвинить только в бездействии.
Позавчера разговаривала с женщиной, возвратившейся из Луганска. Она рванула к сестре в Луганск, когда его начали бомбить, и вот недавно вернулась. Так вот, Гоша и Ко, референдумы там были настоящими, ни под какими дулами. Народ действительно не признаёт это бандитское киевское правительство. И, если изначально речь там шла об автономии, то сейчас народ хочет в Россию. А воюют там, с обеих сторон, бандиты (по словам всё той же женщины), воспользовавшиеся ситуацией. Так что, Гоша, это не Путин.Жанна писал(а):А ведь они всего лишь провели референдумы о несогласии с незаконно захватившим власть правительством.
Да не говорю я ни от чьего имени, я всегда говорю только от своего имени. И у меня даже в мыслях нет, что все крымчане едины в своём отношении к происходящему. Даже здесь, на форуме, мужики вон уже сколько бьются, пытаясь отстоять свою точку зрения и доказать противной стороне её неправоту. Но никто никого не может убедить и все остаются при своём мнении.Карла писал(а):Бабушка Udava, ну не надо от имени всех-то крымчан говорить, йо-майо !
А что они хотели в переходный период?Карла писал(а):Не могут привыкнуть к ценам и новым деньгам, к тому, что есть аж два татарских канала на крымском ТВ ( при хохлах был один), и нет ни одного украинского.
Отдыхающих мало, сезон провален, но многие местные рады, потому что с их наплывом вырастают цены, которые после сезона остаются высокими.
При переводе накоплений из гривен в рубли, некоторые банки занижают курс гривны процентов на 30-40.
100% уверенности и среди всех россиян нет - так уж устроен человек. И недовольных среди крымчан много, но у абсолютного большинства и мысли нет о возврате в Украину.Карла писал(а):Уж точно, стопроцентной уверенности, что крымнаш, среди всех крымчан нет.
Карла писал(а):Млин, не хотела участвовать, но ...
TOS™ писал(а):
Thor писал(а):
Как я согласен с TOSом , за 30 лет ничего не изменилось . Так ничего и не можем миру предложить , кроме полезных ископаемых и ядерных ракет.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Thor писал(а):
Как я согласен с TOSом , за 30 лет ничего не изменилось . Так ничего и не можем миру предложить , кроме полезных ископаемых и ядерных ракет.
Зато остальной мир может предложить демократию,айфон и педиков!!!![]()
![]()
Thor писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Thor писал(а):
Зато остальной мир может предложить демократию,айфон и педиков!!!![]()
![]()
Я извиняюсь , а что в России педиков нет ?? Исключительно "духовные скрепы" ?
Бабушка Udava писал(а):+1!Жанна писал(а):Россию можно обвинить только в бездействии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0