???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение gosha » Чт авг 14, 2014 20:16 pm

Ил-2 ну опять же много допущений и фантазий. А если бы, а если бы... ну я не Кашпировский, я через телевизор не лечу. Скорее всего, если бы профессиональных военных и смутьянов туда не послали бы, то ситуация там закончилась максимум "Одессой". Если для тебя туго дойдет, я помогу. Одесса это несколько десятков жертв, а текущий донбас это расрушенная инфраструктура, где террористами из РФ, где самим же войстками АТО, несколько тысяч жертв. Достаточно разложил на весы, что бы дошло?
Так вот, если есть варианты дипломатических давлений на Украину, то они действовали 20 лет, где тупо подкупали за счет моих бюджетных денег, где газ просто отключали. Дипдавление прососало, осталось посеять хаос. Русский язык никуда бы не делся, не тот это язык что бы исчезнуть у населения 15-20 миллионов. А вот ворованный крым то пришлось бы отдать обратно или хотя бы провести референдум не под дулами автомата.
А по поводу Америки, она во всяком случае никого не убивала, мосты не взрывала, людей (на Украине) вроде не похищала. Можно хоть обосраться придумывать какое давление она делала на Майдан, но без фактов это лишь разговор ни о чем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение палочка » Чт авг 14, 2014 20:18 pm

Mikle писал(а):Нормальная реакция нормальных людей на неопределенность, мой друг
Сейчас по всем форумам срачь пошел: холодная гражданская война!!!

Да, я вижу гражданская диванная война идет. :unknown: События в Украине привнесли раскол и в Российское общество, и как это часто бывает раскололи на два куска. Ура-патриоты и национал-предатели. В последнии записали и тех, кто не кричал Ура. Таким образом я тоже попадаю, в последнии. Вовсе не потому, что полностью поддерживаю qwerty12345, просто кое в чем с ним согласен. Масло в огонь национальной розни и пренебрежения к хохлам, кое кто на форуме пропагандировал. Крымнаш кричали. ВВГ делал широкий жест дарения детям (тем кто заслужил) путевок на отдых в Крыму... а я почему то подумал о тех Украинских детях, которые в этом году, а может уже и никогда, отдыхать в Крыму не смогут. И мне как то не очень радостно от этого стало. Просто дети, не важно "укропы" они или "колорады", они в том не виноваты. Ну и так далее....
Тут ведь не достаточно просто молчать, если ты не кричишь УРА! - значит ты не с нами. :unknown: Вот в чем ужас. :(
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Чт авг 14, 2014 20:44 pm

палочка писал(а):пренебрежения к хохлам, кое кто на форуме пропагандировал. (

Кто-то написал "Смерть свидомитам!" ????
По поводу хохлов: я всегда обозначала свое личное отношение и мнение о них, которое НЕ ИЗМЕНЮ,несмотря на то, что имею тесные родственные связи. Именно поэтому и не изменю.
Украинских детей с большой радостью приняли бы и примут в Крыму в любой момент. Была бы воля их родителей, с молчаливого согласия которых им с пеленок навязывают ненависть к русским.
Повторяю, можете писать что угодно, цитировать кого угодно, я лично общалась более шести лет назад с новым поколением украинцев, и тогда уже слышала от них где, как готовят так называемый правый сектор, как сами они участвуют в сборах. Мне не верилось, считала-пыль в глаза пускают. И никто не верил. Это первое.
Я в реале общалась и с теми жителями окраины, кто имеет кандидатские степени, которые они получили,доказывая, что Дон и Краснодарский край-Украина, которые отрицают австро-венгерский период истории окрайны Руси.
Поэтому мне плевать на эмоциональные вздрыги кого бы то ни было. Я против войны. Но еще больше меня тошнит от тех, кто точно так же, как "ватники", на которых они смотрят свысока и презрительно, сидит на диване, стучит по клаве, и претендует на особое понимание ситуации, ведя диванные войны.
Последний раз редактировалось Карла Чт авг 14, 2014 21:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение палочка » Чт авг 14, 2014 21:05 pm

Если не ошибаюсь, кое кто обещал уйти из темы. :wink:
Что касается меня - я не претендую на особое понимание ситауации, а просто высказываю свое мнение. И уже не удивляюсь тому, что мому частному мнению приписывают статус особого, что от него тошнит и я сам являюсь ватником. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Чт авг 14, 2014 21:07 pm

палочка писал(а):Если не ошибаюсь, кое кто обещал уйти из темы. :wink:

А не надоть намекать на кое-кого, если кое кто из темы ушел. :evil:
Карла

Сообщение Ил-2 » Чт авг 14, 2014 21:08 pm

gosha писал(а):Ил-2 ну опять же много допущений и фантазий. А если бы, а если бы... ну я не Кашпировский, я через телевизор не лечу. Скорее всего, если бы профессиональных военных и смутьянов туда не послали бы, то ситуация там закончилась максимум "Одессой". Если для тебя туго дойдет, я помогу. Одесса это несколько десятков жертв, а текущий донбас это расрушенная инфраструктура, где террористами из РФ, где самим же войстками АТО, несколько тысяч жертв. Достаточно разложил на весы, что бы дошло?

А чего ты разложил-то? Свои домыслы из серии "если бы да кабы". Тебе же бесполезно объяснять, что свою боевую технику ополченцы заимствовали у самой же укро-армии. Поэтому так долго ешё и держатся. Что добровольцы проникают на украинскую территорию не батальонами, а мелкими группами, причем часть их нашими спецслужбами отлавливается. И процентное соотношение их к местным очень невелико. Но тебе это объяснять бесполезно, так как всё равно не поймешь.
Так вот, если есть варианты дипломатических давлений на Украину, то они действовали 20 лет, где тупо подкупали за счет моих бюджетных денег, где газ просто отключали.

Когда не платили, тогда и отключали, причем ещё перед этим и долго оплаты ждали. И этим пользовались украинские националисты, настраивая украинцев на то, что вот такие вот русские плохие, давят на нас, хохлов бедных, чтобы совсем извести со света белого.
Русский язык никуда бы не делся, не тот это язык что бы исчезнуть у населения 15-20 миллионов.

При той политике, которую обозначила новая власть, придя к ней в феврале этого года, русский язык постепенно перешел бы с уровня школьного образования на чисто разговорный. И потихоньку умер бы, сначала как письменный, а потом и как устный, разговорный. Это , конечно, произошло бы уже не при нашей жизни, но главное задать вектор движения к этой цели и этот вектор был задан.
А вот ворованный крым то пришлось бы отдать обратно или хотя бы провести референдум не под дулами автомата.

Под стволами автоматов его никто и не проводил. Даже многие в Европе это признали.
А по поводу Америки, она во всяком случае никого не убивала, мосты не взрывала, людей (на Украине) вроде не похищала. Можно хоть обосраться придумывать какое давление она делала на Майдан, но без фактов это лишь разговор ни о чем.

Правильно. Америка тем и сильна, что жар загребает чужими руками. :D И воевать она с нами будет до....последнего украинского солдата, но не своего. Молодцы американцы, ну что тут сказать. :pardon: А вот факты про восседание в украинском президентском кресле Байдена, проводящего совещание с украинским руководством, визиты в Киев директора ЦРУ, печеньки на Майдане и мн.др. , видимо, мимо тебя прошли. :D Ну что ж, бывает... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Чт авг 14, 2014 21:16 pm

Карла, вообще то изначально я имел ввиду не Вас. Тут еще есть агитаторы - пропагандисты.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Чт авг 14, 2014 21:35 pm

палочка писал(а):Вовсе не потому, что полностью поддерживаю qwerty12345, просто кое в чем с ним согласен.

Да, забыл сказать. Последнюю выходку qwerty и его высказывания в адрес ИЛ-2 осуждаю!
палочка
Почти крутой перец

Сообщение gosha » Чт авг 14, 2014 21:54 pm

Ил-2 ну опять набор из ниоткуда взятых "фактов". Ты там со свечкой держал, что бы говорить, что ничего не поставляется? Я то лично видел фотогалерею одного из баранов местных, которые на черном рынке покупают оружие и переправляют туда. Ну что строить то целку из себя? Вы сами себя давно уже подставили. Просто врете до последнего. Сначала полтора месяца срали в уши, что это не наши военные в балаклавах по крыму пропаганду разносят. напомнить как украли крым? пришли туда с автоматами, развесили 2 плаката, РОССИЯ или ФАШИЗМ. Дальше не дали никому из Украины что либо сказать (украинское ТВ было сразу же заблокировано, а баранов зомбировали российские ТВ). Всех несогласных сразу блокировали, всех военных и на тот момент силовые структуры через государственную измену сразу стали "пророссийскими". Никто из них, а на тот момент эти свиньи были гражданами другой строны не выполнил хотя бы свой долг.

Ты точно считаешь что это демократия и СВОБОДА выбора? окстись батенька, ЭТО ВОРОВСТВО И АННЕКСИЯ. И не я знаю, какой дегенерат и что там принял в Европе, я на **ю вертел его, и его мнение. Скорее всего это очередной военно-потриотически-коммунистический идиот со "свободной прессой".

А теперь о низком количестве. Количество я конечно знать не могу, опровергать не буду, но то, что это все "восстание" контролируется из Москвы, что вся верхушка это граждане РФ говорит о многом. Кстати на многих сайтах, да это и не было никогда секретом делаи иерархию куда идут все концы. и поверь, они идут не к простому шахтеру или работника фабрики по пошиву носков. все пути идут в Москву. при этом они запросто "назначают" себя на выдуманные должности, а под дулом автоматом запросто расстреливаю кого угодно (по закону военного времени). Покажи мне факты, что это делают хохлы? Кроме "бомбежек" у тебя нет ничего.

Все остальное это лишь оправдательная речь на уровне школьника. Мы отключили газ, а они воспользовались этим и на нас повернули общество. Ну **ядь, а как ты хотел? Отключил газ и они стали из ручки твоей кормиться? Не умеешь договориваться - идешь на**й.
Ну у меня есть фотографии, где дмитровчане сидели в министерских креслах. Ну что, значит мы тут рулим министрествами? Или с американцами другие люди не встречаются? Да пусть они что угодно раздают на майдане, ты то смерти там раздаешь. А они печеньки. При этом они плохие, а ты дарьтаньян. Ну в принципе и это все понятно. Но чем же ты лучше американца то?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пт авг 15, 2014 1:02 am

Изображение

За полвека на Фиделя Кастро было совершено 638 (!) покушений, из которых 8, предпринятых ЦРУ с 1960 по 1965 год, были официально подтверждены США.

Методы зачастую выбирались самые изощренные: подарочный акваланг с туберкулёзной палочкой, взрывающаяся сигара, ядовитые пилюли, запаянные в тюбик с кремом. Сегодня один из самых знаменитых революционеров XXI века празднует день рождения. 8 интересных фактов из жизни команданте рассказывает АиФ.ru:

http://www.aif.ru/dontknows/about/1315178

PS: Представляю, какой вой бы подняли наши "либералы", если бы Россия вдруг начала поступать, как США и ФСБ устранила бы украинскую верхушку. Сталина за недоказанную связь с ледорубом в голове Троцкого, вон, до сих пор клянут, про Литвиненко и полоний пишут книги в жанре политической фантастики, а про США - молчок. Потому, что богатым и сильным всё позволено, да....
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт авг 15, 2014 7:20 am

gosha писал(а):Ил-2 ну опять набор из ниоткуда взятых "фактов". Ты там со свечкой держал, что бы говорить, что ничего не поставляется? Я то лично видел фотогалерею одного из баранов местных, которые на черном рынке покупают оружие и переправляют туда. Ну что строить то целку из себя? Вы сами себя давно уже подставили. Просто врете до последнего. Сначала полтора месяца срали в уши, что это не наши военные в балаклавах по крыму пропаганду разносят. напомнить как украли крым? пришли туда с автоматами, развесили 2 плаката, РОССИЯ или ФАШИЗМ. Дальше не дали никому из Украины что либо сказать (украинское ТВ было сразу же заблокировано, а баранов зомбировали российские ТВ). Всех несогласных сразу блокировали, всех военных и на тот момент силовые структуры через государственную измену сразу стали "пророссийскими". Никто из них, а на тот момент эти свиньи были гражданами другой строны не выполнил хотя бы свой долг.

Ты точно считаешь что это демократия и СВОБОДА выбора? окстись батенька, ЭТО ВОРОВСТВО И АННЕКСИЯ. И не я знаю, какой дегенерат и что там принял в Европе, я на **ю вертел его, и его мнение. Скорее всего это очередной военно-потриотически-коммунистический идиот со "свободной прессой".

А теперь о низком количестве. Количество я конечно знать не могу, опровергать не буду, но то, что это все "восстание" контролируется из Москвы, что вся верхушка это граждане РФ говорит о многом. Кстати на многих сайтах, да это и не было никогда секретом делаи иерархию куда идут все концы. и поверь, они идут не к простому шахтеру или работника фабрики по пошиву носков. все пути идут в Москву. при этом они запросто "назначают" себя на выдуманные должности, а под дулом автоматом запросто расстреливаю кого угодно (по закону военного времени). Покажи мне факты, что это делают хохлы? Кроме "бомбежек" у тебя нет ничего.

Все остальное это лишь оправдательная речь на уровне школьника. Мы отключили газ, а они воспользовались этим и на нас повернули общество. Ну **ядь, а как ты хотел? Отключил газ и они стали из ручки твоей кормиться? Не умеешь договориваться - идешь на**й.
Ну у меня есть фотографии, где дмитровчане сидели в министерских креслах. Ну что, значит мы тут рулим министрествами? Или с американцами другие люди не встречаются? Да пусть они что угодно раздают на майдане, ты то смерти там раздаешь. А они печеньки. При этом они плохие, а ты дарьтаньян. Ну в принципе и это все понятно. Но чем же ты лучше американца то?

Гоша, в общем и целом, я не собираюсь по десятому разу разъяснять тебе элементарные и очевидные вещи. Из темы ухожу.
Искренне надеюсь на то, что когда нечто подобное "сепаратно-террористическое"случится в нашей стране, например, где-нибудь в Тыве или Осетии, не важно, ты с таким же жаром поддержишь действия нашей армии и добровольцев в лице эдакой своеобразной аналогии НГ Украины по уничтожению этих самых сепаратистов любыми доступными способами, как призывают к этому сейчас киевские деятели по отношению к Донбассу. Надеюсь, что Америка тебя в этом тоже поддержит, хотя бы морально.
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт авг 15, 2014 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пт авг 15, 2014 8:35 am

Да, при всех его ошибках, в решительности Никите Хрущёву не откажешь. До сих пор остаётся загадкой, каким образом в 1962 году на Кубе оказались советские баллистические ракеты. Вот это был шаг!
Неужели сейчас во всём нашем обществе такой же раскол, как на этом форуме? То поднимается вой из-за миски еды, то воспалённый от бессмысленной болтовни мозг рисует несуществующие картинки с убиенными младенцами и руками по локоть в крови, то чёрт знает какие связи, делают нашего человека яростным апологетом укропропаганды.
Крым аннексирован под дулами автоматов? Так где же эти беженцы из Крыма на Украину? Бегут тысячами от геноцида на Юго Востоке. Неужели не понятно явное намерение киевской хунты стереть с лица земли защищающие свою территорию регионы. А ведь они всего лишь провели референдумы о несогласии с незаконно захватившим власть правительством. Россию можно обвинить только в бездействии.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Фауст » Пт авг 15, 2014 10:07 am

TOS™ писал(а):подарочный акваланг с туберкулёзной палочкой, взрывающаяся сигара, ядовитые пилюли, запаянные в тюбик с кремом.

Изображение
Давайте и Валерию Васильевичу тоже что-нибудь подарим)
Фауст

Сообщение Бабушка Udava » Пт авг 15, 2014 10:28 am

Жанна писал(а):Россию можно обвинить только в бездействии.
+1!
Жанна писал(а):А ведь они всего лишь провели референдумы о несогласии с незаконно захватившим власть правительством.
Позавчера разговаривала с женщиной, возвратившейся из Луганска. Она рванула к сестре в Луганск, когда его начали бомбить, и вот недавно вернулась. Так вот, Гоша и Ко, референдумы там были настоящими, ни под какими дулами. Народ действительно не признаёт это бандитское киевское правительство. И, если изначально речь там шла об автономии, то сейчас народ хочет в Россию. А воюют там, с обеих сторон, бандиты (по словам всё той же женщины), воспользовавшиеся ситуацией. Так что, Гоша, это не Путин.
А теперь, что касается Крыма. Гоша, пока ты был в отпуске, я тут объявила себя крымнашистской. И стала я ею не вчера и даже не полгода назад, а десять лет назад, когда приехала в Севастополь в отпуск. При советской власти я часто бывала на Украине. Я жила в Белгороде, откуда до Харькова 1,5 часа езды на электричке. Обе свои институтские практики я проходила в Харькове. И в Крыму бывала неоднократно и на украинском Азове - там и застало меня известие о распаде СССР, которое ни мы, ни украинцы тогда всерьёз не восприняли. И в Севастополе при сов. власти тоже была, правда чисто на экскурсии.
В незалежной я была только один раз, именно 10 лет назад. Уже на вокзале в Симферополе я сразу вспомнила "Остров Крым". Только всё с точностью до наоборот. Это был такой совок, такая разруха (я ехала в Севастополь через Бахчисарай и Качу - так надо было)! Такая же разруха творилась и в Севастополе. Но самое главное - люди, русские люди, которых в русском городе большинство. Вот что-то не припомню видела ли я там на улицах наших моряков, как и украинских, кстати. Вот в первый мой приезд в Севастополь они там были везде и сразу было понятно, что это наша морская крепость. Я видела 10 лет назад, в каком загоне русские, как подняли головы татары. И одна надежда оставалась у русского населения - что до 2017 года (до окончания договора) что-то всё-таки произойдёт и Россия найдёт возможность помочь русским в Крыму и Севастополе.
Так что, Гоша, не было там дул автоматов во время референдума, а "молчаливые люди" очень красиво помогли восстановить историческую справедливость. И крымчане довольны и не собираются возвращаться в Украину. Правда, они считали, что мы тут все богатенькие и они тоже разбогатеют, как только станут россиянами. Но обломались. Да, зарплаты и пенсии им повысили, но и цены пропорционально выросли и, в итоге, уровень жизни остался прежним. Пострадали только те, у кого были солидные сбережения в банках. Но люди даже с этими потерями готовы мириться ради мирной и спокойной жизни. А не вмешайся Путин, в Крыму сейчас было бы то же, что в Донецке и Луганске. И это ещё одно подтверждение, что Путина на Юго-Востоке нет, к сожалению.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Пт авг 15, 2014 11:14 am

Млин, не хотела участвовать, но ...Вот это "мы" и "все" не могу читать.
Бабушка Udava, ну не надо от имени всех-то крымчан говорить, йо-майо !
Ни фига они не готовы к тому, что обесценились их вклады, а терпят, потому что до Бога высоко, а до царя далеко.Пока там переходный период и бардак, эйфория проходит, пришло осознание произошедшего. Москва и Питер скупают земли и недвижимость, что раздражает местных.
Не могут привыкнуть к ценам и новым деньгам, к тому, что есть аж два татарских канала на крымском ТВ ( при хохлах был один), и нет ни одного украинского.
Отдыхающих мало, сезон провален, но многие местные рады, потому что с их наплывом вырастают цены, которые после сезона остаются высокими.
При переводе накоплений из гривен в рубли, некоторые банки занижают курс гривны процентов на 30-40.
Уж точно, стопроцентной уверенности, что крымнаш, среди всех крымчан нет.
И таки да, меня лично раздражают их претензии на то, чтоб им дали все и сразу. Платить за счет наших налогов и пенсионных взносов пенсии военным пенсионерам, которые последние 20 лет служили в украинской армии... :no: как то не айс.
Карла

Сообщение TOS™ » Пт авг 15, 2014 11:48 am

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пт авг 15, 2014 12:15 pm

Карла писал(а):Бабушка Udava, ну не надо от имени всех-то крымчан говорить, йо-майо !
Да не говорю я ни от чьего имени, я всегда говорю только от своего имени. И у меня даже в мыслях нет, что все крымчане едины в своём отношении к происходящему. Даже здесь, на форуме, мужики вон уже сколько бьются, пытаясь отстоять свою точку зрения и доказать противной стороне её неправоту. Но никто никого не может убедить и все остаются при своём мнении.
Вот также и крымчане. В абсолютном большинстве своём они были за возвращение в Россию и ожидали манны небесной. На основании чего они этой манны ожидали непонятно. Скорее всего они мало что знали о нашем диком капитализме и о вытекающих из него проблемах. А сейчас, когда они столкнулись с действительностью, начинается некоторое отрезвление:
Карла писал(а):Не могут привыкнуть к ценам и новым деньгам, к тому, что есть аж два татарских канала на крымском ТВ ( при хохлах был один), и нет ни одного украинского.
Отдыхающих мало, сезон провален, но многие местные рады, потому что с их наплывом вырастают цены, которые после сезона остаются высокими.
При переводе накоплений из гривен в рубли, некоторые банки занижают курс гривны процентов на 30-40.
А что они хотели в переходный период?
Карла писал(а):Уж точно, стопроцентной уверенности, что крымнаш, среди всех крымчан нет.
100% уверенности и среди всех россиян нет - так уж устроен человек. И недовольных среди крымчан много, но у абсолютного большинства и мысли нет о возврате в Украину.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Пт авг 15, 2014 13:34 pm

Карла писал(а):Млин, не хотела участвовать, но ...

Да уж ладно Карла, оставайтесь. :Rose: Всё равно Вы тут.
Это я, по наивности поверил, что Вы уходите из темы и решил высказать мнение....ну и получил. :pardon:
Так мне и надо! В следующий раз может умнее буду. :angel:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Thor » Пт авг 15, 2014 17:25 pm

TOS™ писал(а):Изображение

Как я согласен с TOSом , за 30 лет ничего не изменилось . Так ничего и не можем миру предложить , кроме полезных ископаемых и ядерных ракет.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт авг 15, 2014 17:46 pm

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Thor Пт авг 15, 2014 17:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт авг 15, 2014 17:47 pm

Thor писал(а):
Как я согласен с TOSом , за 30 лет ничего не изменилось . Так ничего и не можем миру предложить , кроме полезных ископаемых и ядерных ракет.

Зато остальной мир может предложить демократию,айфон и педиков!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт авг 15, 2014 17:50 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Thor писал(а):

Зато остальной мир может предложить демократию,айфон и педиков!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я извиняюсь , а что в России педиков нет ?? Исключительно "духовные скрепы" ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Пт авг 15, 2014 18:04 pm

Thor писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Thor писал(а):

Я извиняюсь , а что в России педиков нет ?? Исключительно "духовные скрепы" ?

Да! У нас все хорошо! Педиков нет, нариков нет, есть только всеохватывающая, чистая, взаимная любовь среди представителей всех национальностей и слоев общества. Есть крымнаш и национальный Лидер российского (таджикского, киргизского и узбекского) Народа в белом.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Пт авг 15, 2014 18:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт авг 15, 2014 18:05 pm

И вот так со всем миром:
Изображение
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пт авг 15, 2014 18:25 pm

Бабушка Udava писал(а):
Жанна писал(а):Россию можно обвинить только в бездействии.
+1!

Вот так и превращаются обычные гражданские женщины в грозных, диванных войнов. За ними победа! Наверно уже и себе билетик на войну купили и мужей с сыновьями отправили на фронт.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в В мире...