???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение палочка » Вс авг 17, 2014 6:15 am

qwerty12345 писал(а):а нафига вообще переться в крым, если...

Ты ничего не понимаешь. Крым наш! :pardon:
Об этом говорят даже те, кто никогда не был и наверное не побывает в крыму. Некоторым ближе до австралии доехать, чем до крыма.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Вс авг 17, 2014 7:48 am

qwerty12345 писал(а):а нафига вообще переться в крым, если ты не работник силовых структур или ты не находишься в федеральном розыске?
Турция, Египет да и Греция подешевле и покачественней будут при прочих равных.
ну правда если в километрах 300 жить от Крыма, тогда да.

Т.е. ты изначально считаешь идиотами людей, желающих поехать в Крым?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс авг 17, 2014 8:36 am

Thor писал(а):Раз уж так нравится цитировать спутникспогромом

Продали Игоря Ивановича за 30 танков :)

Спутник и Погром
сегодня в 1:39
"По словам министра пришли резервы, которые четыре месяца проходили подготовку в лагерях на территории России. И теперь ударная группа в составе до 30 танков до 120 БМП и БТР и артиллерийский кулак численностью в бригаду готовятся или уже начали (так и не понял) контрнаступление. В пересчете на подразделения это как раз ТРИ БТГ (аналогичного БТГ ВСУ состава). Который предназначен для удара на юг с целью очистки границы до самого моря."

А где же ссылка на sputnikipogrom?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 17, 2014 9:24 am

tapik писал(а):
qwerty12345 писал(а):а нафига вообще переться в крым, если ты не работник силовых структур или ты не находишься в федеральном розыске?
Турция, Египет да и Греция подешевле и покачественней будут при прочих равных.
ну правда если в километрах 300 жить от Крыма, тогда да.

Т.е. ты изначально считаешь идиотами людей, желающих поехать в Крым?

Откуда такой вывод? Среди работников силовых структур много умных людей, а уж среди бандитов тем более.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 17, 2014 9:30 am

палочка писал(а):
qwerty12345 писал(а):а нафига вообще переться в крым, если...

Ты ничего не понимаешь. Крым наш! :pardon:
Об этом говорят даже те, кто никогда не был и наверное не побывает в крыму. Некоторым ближе до австралии доехать, чем до крыма.

а... ну если турист в Крыму чувствует себя как советский турист в Берлине 1945 года, то да)))
но... после этих взаимных путешествий в прошлом веке было какое судебное разбирательство и у кого-то были проблемы...
в нашем случае (пардон за игру слов) путешественники только одни и посему меня какие-то нехорошие мысли иногда посещают....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 17, 2014 9:40 am

Жанна писал(а):
Thor писал(а):Раз уж так нравится цитировать спутникспогромом

Продали Игоря Ивановича за 30 танков :)

Спутник и Погром
сегодня в 1:39
"По словам министра пришли резервы, которые четыре месяца проходили подготовку в лагерях на территории России. И теперь ударная группа в составе до 30 танков до 120 БМП и БТР и артиллерийский кулак численностью в бригаду готовятся или уже начали (так и не понял) контрнаступление. В пересчете на подразделения это как раз ТРИ БТГ (аналогичного БТГ ВСУ состава). Который предназначен для удара на юг с целью очистки границы до самого моря."

А где же ссылка на sputnikipogrom?

Затерли по шустрому чтоль? Просвирин это любит делать))

ЗЫЖ ага в ВК есть запись в 2.28
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс авг 17, 2014 13:09 pm

qwerty12345 писал(а):Гы))) сегодня мне танцевали восточный танец, ниче так)))

Понравилось?)))
В сети много красивейших танцев, даже под зикры можно найти. В реале смотреть - вещь зашибенная, впечатляет не по-деЦки.)))
qwerty12345 писал(а):Учим китайский или арабский? Если прогуляться по улицам, то наверное арабский)))

но правда все равно в придачу получим Халифат и Китай

Ведущие бизнес-экономические таблоиды утверждают тоже самое в экономическом контексте.
Небывалый подъём китайской и индийской экономик, даст следующих триллиардеров именно в странах азиатского региона.
Насчёт арабов, в экономическом смысле - не думаю, они тоже хорошо "подпорчены" нефтяной иглой. А вот китайцы и индийцы.... 8)
Так что - учим китайский.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 17, 2014 14:47 pm

shiseido

ну в принципе покатит. некая пластика есть, чувтсво ритма тож... ну конечно специфичного дрожания нет... ну это далеко не каждая профессиональная европецская танцовщица умеет делать)))

ну экономика... в прошлом веке помнится Германия тоже не была особенно сильна экономически... пассионаризм - усе)))
в этом смысле может проснуться Хазарский каганат(или Золотая Орда) и задать всем шороху))))
злые языки уверяли и уверяют, что Россия это никак не славяне, а именно татаро-монголы)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс авг 17, 2014 18:23 pm

qwerty12345 писал(а):в этом смысле может проснуться Хазарский каганат(или Золотая Орда) и задать всем шороху))))

Не спорю.
И очень даже может.
Хотя, как уверяют генетики, татары вырождающаяся нация. Монголы не знаю.
НО! Татары испокон веков уж очень любили всё чужое. Делали набеги и просто грабили. А ща хрен тебе кто чё отдаст по доброй и не доброй воле. Вот, думаю, оне сидят сопят в две дырки, в смысле монголо-татары...))))) Слишком топорные методы у них....
qwerty12345 писал(а):
злые языки уверяли и уверяют, что Россия это никак не славяне, а именно татаро-монголы)))

Ну то, что произошло исторически, это факт.
А злым языкам просто достаточно провести определённые генетические исследования. Думаю, азиатской примеси там у нас окажется больше, чем нам этого бы хотелось.....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 17, 2014 19:22 pm

омм.. да я к тому, что татаро-монгольское иго относительно недавний проект... не было оного.
Может мне память изменяет, но вот что-то не припоминаю археологических находок, подтверждающих енто событие.
Да и сами монголы с удивлением потом узнали, что им инкриминировали.
Красноречивый пример - Куликово поле.
Была Русь - она же Золотая Орда.
А что там конкретно происходило - хрен знает.... может затянувшееся крещение с выпиливанием городов и пр.
может каккой-то царь сбрендил и повыпиливал кучу населения(свихнувшиеся цари - это очень по русски))))...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Oks » Вс авг 17, 2014 22:28 pm

Поддерживаю, не было никакого татаро-монгольского ига, а если было, то скажите мне, как за триста! лет ига среди нас (в центре Руси) не образовались узкоглазые метисы? Да и десятину, что платили в качестве дани на иго ни как не походит, церковь столько же требовала....
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Вс авг 17, 2014 22:48 pm

Oks писал(а):Поддерживаю, не было никакого татаро-монгольского ига, а если было, то скажите мне, как за триста! лет ига среди нас (в центре Руси) не образовались узкоглазые метисы? Да и десятину, что платили в качестве дани на иго ни как не походит, церковь столько же требовала....

Все генетические исследования сходятся в том, что:
- генетически русские даже отдалённо никакого отношения не имеют к татарам (те же западные хохлы к ним намного ближе);
- ближайшие генетические родичи русских, как это ни странно - прибалты, финны и поляки;
- не западные украинцы (русские жители территории под современным названием "Украина") не имеют значимых генетических отличий от русских, т.е отличаются от нас не более, чем жители соседних русских областей.

Украина, как отдельное национально-территориальное образование - опасный миф, распространяемый сектантами и их спонсорами с конкурентной целью ослабить русскую цивилизацию.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 17, 2014 23:03 pm

кхе, примерно то же самое мог бы сказать англичанин по поводу канадцев, австралийцев, американцев и пр.)))
испанцы по поводу ряда стран Южной Америки...
кстати и немцы по поводу австрийцев.

очень опасный мифы , не спорю)))
предлагаю начать ab ovo(c яйца) Англия должна сначала подавить американских сепаратистов!!!
ТОС вы будете главным собирателем Английских земель и морей! а то занимаетесь какой-то локальной никому не нужной мелочевкой, надо выходить на оперативный простор!!!
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Фауст » Пн авг 18, 2014 10:07 am

В выходные послушал ялтинскую речь Путина и когда он сказал, что мы сделали уже очень много ошибок и сделаем их еще не меньше, я почувствовал себя пассажиром пьяного таксиста, который пару минут назад задавил котёнка и со зловещей улыбкой надавил на газ.Я не хочу быть заложником людей делающих ошибки, я не понимаю,как президент России, вот так спокойно об этом говорит.Может быть я сгущаю краски, но хотелось бы расшифровку его заявлений,особенно,что касаемо будущих ошибок.
Фауст

Сообщение Карла » Пн авг 18, 2014 11:58 am

Дед Пихто писал(а):Наша крышка гроба может захлопнуться с ещё большим грохотом и Украина тогда перекрестится, что подальше отошла.
А что касается своих интересов, то США и Китай их успешно решают, как в сфере экономики, так и геополитики, а мы с дырявыми штанами, на фоне стагнации бюджета и загнивающей сырьевой экономики пытаемся показуху устраивать. Вот создали бы привлекательное для жизни государство с достойным уровнем жизни и не пришлось бы силой страны вокруг себя удерживать, тем более, что сила видимо скоро иссякнет.

Вот в чем Вы правы, так это в том, что Китай, США успешно решают свои интересы. Особенно США. Не останавливаясь ни перед чем. Ни одной войны на собственной территории. Сытые американцы порой через десяток-другой лет узнают, что Америка кого-то бомбила. И Китай присосался к нашим недрам практически задаром. Да скорее всего даже в убыток бюджету страны, но в прибыль друзьям Путена.
Вы хотите сказать,что Порошенко, имеющий послужной список при всех президентах Украины, вовремя соскочил? И будущим поколениям украицев будет счастье в виде выплаты долгов за печенюшки? Или они расширят эмбарго на выплату долгов, включив туда ЕС и США? А как Украина перекрестится? По какой вере?
И еще вопрос. А Россия имеет право на собственные геополитические интересы?
Вообще в теме уже многое обсуждалось. В том числе и внутренняя политика нашей власти, и не в одной этой теме. Но мы ж на диване не согласные, а на деле не каждый может быть Бабушкой Удава.
Мне же хочется понять: что тут делают беженцы мужского пола в возрасте от 18 до 50 лет? Если их не устраивает ситуация с ДНР, пусть идут и выгоняют их из своих городов, домов. А если они проголосовали за федерализацию, пусть идут отстаивают свой выбор. Нечего им тут делать,здоровым мужикам. Я считаю преступлением содержать таких "беженцев" около юбок их жен за счет наших налогов.
Карла

Сообщение TOS™ » Пн авг 18, 2014 12:23 pm

Дед Пихто писал(а):А что касается своих интересов, то США и Китай их успешно решают.

Да, именно так. Если бы Россия их успешно решала, также как США и Китай, при первых же признаках украинской революции вся "бандеровщина" была бы за пару дней мощным ударом сметена с горизонтов нашего мягкого подбрюшья и на Украине был бы установлен лояльный Москве режим. Государства-лимитрофы не могут существовать в режиме нелояльности к соседу, это общеизвестная, прописная истина, вытекающая из банального здравого смысла.

И никакой гражданской войны бы не было с десятками (пока ещё) тысяч жертв, да...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Пн авг 18, 2014 13:59 pm

TOS™ писал(а):
Oks писал(а):Поддерживаю, не было никакого татаро-монгольского ига, а если было, то скажите мне, как за триста! лет ига среди нас (в центре Руси) не образовались узкоглазые метисы? Да и десятину, что платили в качестве дани на иго ни как не походит, церковь столько же требовала....

Все генетические исследования сходятся в том, что:
- генетически русские даже отдалённо никакого отношения не имеют к татарам (те же западные хохлы к ним намного ближе);
- ближайшие генетические родичи русских, как это ни странно - прибалты, финны и поляки;
- не западные украинцы (русские жители территории под современным названием "Украина") не имеют значимых генетических отличий от русских, т.е отличаются от нас не более, чем жители соседних русских областей.

Украина, как отдельное национально-территориальное образование - опасный миф, распространяемый сектантами и их спонсорами с конкурентной целью ослабить русскую цивилизацию.

Пруфы на некие генетические исследования в студию! И удосужьтесь не путать гены (геном человека вроде как и так интересующимся темой известен) с последующими их мутациями под воздействием внешней среды. :ROFL:
frezer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн авг 18, 2014 14:27 pm

frezer писал(а):Пруфы на некие генетические исследования в студию! И удосужьтесь не путать гены (геном человека вроде как и так интересующимся темой известен) с последующими их мутациями под воздействием внешней среды. :ROFL:

Да вот я тоже что-то ещё на официальные источники (и источники заслуживающие доверия) по поводу набора генома в этом контексте пока не натыкалась.
Мутации - отдельная тема. И они могут происходить не только под действием окружающей среды.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Пн авг 18, 2014 14:29 pm

shiseido писал(а):
frezer писал(а):Пруфы на некие генетические исследования в студию! И удосужьтесь не путать гены (геном человека вроде как и так интересующимся темой известен) с последующими их мутациями под воздействием внешней среды. :ROFL:

Да вот я тоже что-то ещё на официальные источники (и источники заслуживающие доверия) по поводу набора генома в этом контексте пока не натыкалась.
Мутации - отдельная тема. И они могут происходить не только под действием окружающей среды.

Сейчас усё тут обоснуют. Ждёмс.
frezer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн авг 18, 2014 14:41 pm

Фауст писал(а):В выходные послушал ялтинскую речь Путина и когда он сказал, что мы сделали уже очень много ошибок и сделаем их еще не меньше, я почувствовал себя пассажиром пьяного таксиста, который пару минут назад задавил котёнка и со зловещей улыбкой надавил на газ.Я не хочу быть заложником людей делающих ошибки, я не понимаю,как президент России, вот так спокойно об этом говорит.Может быть я сгущаю краски, но хотелось бы расшифровку его заявлений,особенно,что касаемо будущих ошибок.

А ещё больше бы хотелось услышать - кто это "мы"? Кто конкретно возьмёт на себя ответственность за эти ошибки?
Научились обобщениям - "мы", "все", "всегда", "никогда"....ни где нет никакой конкретики. Надоело это пиз*больство...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Пн авг 18, 2014 14:45 pm

shiseido писал(а):
Фауст писал(а):В выходные послушал ялтинскую речь Путина и когда он сказал, что мы сделали уже очень много ошибок и сделаем их еще не меньше, я почувствовал себя пассажиром пьяного таксиста, который пару минут назад задавил котёнка и со зловещей улыбкой надавил на газ.Я не хочу быть заложником людей делающих ошибки, я не понимаю,как президент России, вот так спокойно об этом говорит.Может быть я сгущаю краски, но хотелось бы расшифровку его заявлений,особенно,что касаемо будущих ошибок.

А ещё больше бы хотелось услышать - кто это "мы"? Кто конкретно возьмёт на себя ответственность за эти ошибки?
Научились обобщениям - "мы", "все", "всегда", "никогда"....ни где нет никакой конкретики. Надоело это пиз*больство...

Так нам всем надысь как в Сергиевом Посаде патриарх ужо пояснил. Вы пропустили. Прививают людям духовные скрепы, а они вона как - усё пропускают. Надо было не 10 мульярдов тратить, а больше. Печаль.
frezer
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн авг 18, 2014 14:58 pm

Гугл, вроде пока не отключили? На раз ищется втупую по "генетика русских" Например, вот понятная картинка:

Изображение
(татар, правда, здесь нет)

«Мы не обнаружили в геноме Русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига. Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один Русский геном. Отличий между геномами Русских и украинцев нет никаких – один геном. С поляками у нас отличия мизерные»
Академик К.Скрябин

«Первый и наиболее важный вывод заключается в констатации значительного единства Русских на всей территории России и невозможности выделить даже соответствующие региональные типы, четко ограниченные друг от друга»
Антрополог В.Дерябин
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн авг 18, 2014 15:11 pm

При этом население современного Татарстана к т.н. "монголо-татарам" (к т.н. Золотой Орде) не имеет никакого отношения. Наличий каких-либо генетических особенностей у татар, которые можно было бы отнести к следам Золотой Орды, не выявлено. Т.е. никакого Татаро-Монгольского ига не было, как генетически доказанный факт.

http://gorod.tomsk.ru/index-1320136181.php
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пн авг 18, 2014 15:30 pm

TOS™ писал(а):Гугл, вроде пока не отключили?....

:ROFL:
Да, если Гугл отключат это будет катастрофа. Многим будет затруднительно блистать своей эрудированностью и широтой взглядов. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение TOS™ » Пн авг 18, 2014 15:41 pm

палочка писал(а):
TOS™ писал(а):Гугл, вроде пока не отключили?....

:ROFL:
Да, если Гугл отключат это будет катастрофа. Многим будет затруднительно блистать своей эрудированностью и широтой взглядов. :D

Безусловно. Что совершенно нормально и естественно.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...