Чего икру-то метать? «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай».Thor писал(а):.....получилось как всегда...
Maxim писал(а):Клыкастый, где хоть одно доказательство того, что техника пересекла границу? Я лично в сети ничего не встречал. Одни лишь слова и не одного факта.
qwerty12345 писал(а):Честно говоря я тоже не встречал репортажа о пересечении границы военной техники. Чтобы крупным планом были показаны машины, пересекающие границу, чтобы авторитеты тут же на камеру подтверждали ,что это граница, чтобы сидящие в машинах предоставили документы, что техника российская и чтобы репортаж был по первому каналу.
Я правильно тебя понимаю, что любой насильник и убийца может в суде требовать съемки момента своего преступления, свидетелей из своих друзей, подтверждающих, что он его совершал и так далее, в противном случае посылать всех нах?
ЗЫЖ ах да, представители ДНР не раз заявляли, что техника им поставляется. так что думаю, что ты тупо троллишь))))
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Честно говоря я тоже не встречал репортажа о пересечении границы военной техники. Чтобы крупным планом были показаны машины, пересекающие границу, чтобы авторитеты тут же на камеру подтверждали ,что это граница, чтобы сидящие в машинах предоставили документы, что техника российская и чтобы репортаж был по первому каналу.
Я правильно тебя понимаю, что любой насильник и убийца может в суде требовать съемки момента своего преступления, свидетелей из своих друзей, подтверждающих, что он его совершал и так далее, в противном случае посылать всех нах?
ЗЫЖ ах да, представители ДНР не раз заявляли, что техника им поставляется. так что думаю, что ты тупо троллишь))))
Троллить это твоё кредо.
Если Россия и постановляет вооружение, то неужели ты думаешь об этом будут везде трезвонить? Типа нам Россия помогает.
Насильника и убийцу сажают по наличию улик. В случае с якобы пересечением границы, кроме слов ничего нет.
qwerty12345 писал(а):Макс кончай троллить. Заявлений представителей ДНР вполне достаточно, а уж косвенных улик хоть задницей жуй. Ну и повторюсь, что репортажей первого канала я не видел на эту тему. Если для тебя это железобетонный аргумент в пользу отсутствия поддержки, то никаких проблем)
Ну а с другой стороны, ну и помогают сепаратистам и что? Или ты считаешь, что РФ помогает бороться Украине с сепаратистами и вдобавок всеми силами пытается вернуть Крым? Честно говоря я этого не замечал)))
Maxim писал(а):Если бы колонна техники прошла из РФ, то об этом был бы не один репортаж CNN и т.п.
ЗЫ. Против помощи ополченцам не возражаю.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Макс кончай троллить. Заявлений представителей ДНР вполне достаточно, а уж косвенных улик хоть задницей жуй. Ну и повторюсь, что репортажей первого канала я не видел на эту тему. Если для тебя это железобетонный аргумент в пользу отсутствия поддержки, то никаких проблем)
Ну а с другой стороны, ну и помогают сепаратистам и что? Или ты считаешь, что РФ помогает бороться Украине с сепаратистами и вдобавок всеми силами пытается вернуть Крым? Честно говоря я этого не замечал)))
Если бы колонна техники прошла из РФ, то об этом был бы не один репортаж CNN и т.п.
ЗЫ. Против помощи ополченцам не возражаю.
qwerty12345 писал(а):http://top.rbc.ru/society/21/08/2014/944081.shtml
Извини ,что не первый канал(((
потому как всерьёз такие источники могут воспринимать только наивные дурачки...
Garikk писал(а):потому как всерьёз такие источники могут воспринимать только наивные дурачки...
Несомненно новости идущие от ихних сми зачастую вызывает ощущение непрекращающегося бреда
однако
Почему вы так свято уверены что наши сми это оплот чистейшей правды?
TOS™ писал(а):Откуда следует вывод, что я "свято уверен что наши сми это оплот чистейшей правды"?
TOS™ писал(а):http://www.ng.ru/armies/2014-08-19/2_boing.html
7 августа министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя объявил, что страны, чьи граждане погибли в катастрофе, уже получили доклад DSB. Именно с этой даты стремительно сошли на нет всякие толкования причин падения «Боинга», однозначно и бездоказательно обвинявшие в трагедии ополченцев Новороссии, хотя те и твердили об отсутствии у них боевых средств, позволявших сбить лайнер на высоте 10 км. И вот почему…
Одновременно с сообщением министра транспорта малайзийское издание New Strait Times опубликовало материал, в котором содержалось утверждение о поражении «Боинга» ракетой класса «воздух–воздух» и параллельном обстреле из пушки истребителя. Издание ссылается на данные репортера Associated Press Роберта Пэрри, заявившего: «Мои источники в американской разведке пришли к выводу, что повстанцы и Россия скорее всего не виноваты в катастрофе «Боинга» и, видимо, виноваты украинские правительственные войска». Это его откровение было размещено также на сайте независимой исследовательской и медийной организации GlobalResearch.
Пэрри также привел интервью Канадской радиовещательной корпорации одного из сотрудников ОБСЕ Майкла Боцюркива, первым прибывшего на место катастрофы под Донецком. «Обломки еще дымились, когда наша небольшая группа наблюдателей из ОБСЕ добралась туда, – говорил Майкл. – Никаких других должностных лиц там не было в течение нескольких последующих дней». И на месте наблюдатели обнаружили две крупные части фюзеляжа, которые были испещрены так, будто их обстреляли из пулемета.
TOS™ писал(а):qwerty12345 писал(а):http://top.rbc.ru/society/21/08/2014/944081.shtml
"Украинские СМИ сообщили..." - более тупой троллинг сложно представить, ага. И хорошо ещё, если это просто троллинг, потому как всерьёз такие источники могут воспринимать только наивные дурачки...
Garikk писал(а):оттуда что 90% текста в этой теме основывается на официальных данных российских СМИ и текстах "идеологически верных" блоггеров
А иное мнение это дефект логики обывателей...
TOS™ писал(а):qwerty12345 писал(а):http://top.rbc.ru/society/21/08/2014/944081.shtml
"Украинские СМИ сообщили..." - более тупой троллинг сложно представить, ага. И хорошо ещё, если это просто троллинг, потому как всерьёз такие источники могут воспринимать только наивные дурачки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0