Чт сен 04, 2014 21:29 pm
Не выдавайте желаемое за действительность. Аргументы всегда найти можно, но что толку вам их представлять, тратя время на их поиск, если для вас они всё равно не будут иметь никакого значения.Thor писал(а): Вы начинаете как ИЛ , когда кончаются аргументы , то в ход идет "а вот американцы тоже так делают" . Я уже ИЛу писал . повторяю еще раз : я не одобряю , то что США развязывают войны на чужой территории. Но это не значит , что Россия должна уподобляться США и вести подобную политику.
Чт сен 04, 2014 21:34 pm
Thor писал(а): Вы начинаете как ИЛ , когда кончаются аргументы , то в ход идет "а вот американцы тоже так делают" . Я уже ИЛу писал . повторяю еще раз : я не одобряю , то что США развязывают войны на чужой территории. Но это не значит , что Россия должна уподобляться США и вести подобную политику.
Если какой-то отморозок с ножом в темном переулке "отжимает" кошельки у граждан , то это не значит , что граждане теперь должны уподобиться этому отморозку и тоже начать "отжимать" кошельки .
Чт сен 04, 2014 21:34 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):А что Воздушно-десантные войска теперь входят в состав Черноморского флота ? Договор-то был о базировании в Крыму Черноморского флота, а не Псковской дивизии ВДВ
В договоре нигде не оговаривается (а если немного подумать, то станет ясно - и не может оговариваться) обязательная принадлежность военнослужащих к родам войск, оговорена их максимальная численность. Можно сколь угодно скрипеть зубами и мозгами, но юридически в этом вопросе все чисто.
Чт сен 04, 2014 21:37 pm
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):Не надо ляля, ПС власть не свергал. Власть свергал НАРОД, а что там сбоку припеку пришел ПС это уже вторично. Говорил же, не читайте советских газет...
ПС - это часть украинского народа, не самая многочисленная, но взявшая на себя незаконное право действовать от всего народа Украины.
Ил-2 писал(а):А они разве были на Майдане? Части и "грады"???Никто на майдане военные части не захватывал, из градов не стрелял.![]()
Ил-2 писал(а):А учитывая что майдан расстреливали неоднократно, защищаться каким то оружием они имели ПОЛНОЕ ПРАВО.
А кто их расстреливал? Агенты ФСБ? Янукович? Расстреливали сами же провокаторы-националисты. И расстреливали они как майдановцев, так и беркутовцев, чтобы подогреть толпу до состояния критической массы.
Ил-2 писал(а):Прислать тебе снимки о том, какие провокации против народа были? Или сделаешь компетентное лицо и скажешь - "я в курсе". Никто изуродованных и убитых майдановцев не вспоминает. Мы жалеем только свои зады?
А что эти фотографии мне нового скажут? Да ничего. Только лишний раз подтвердят, что это работа провокаторов, которым выгодно свержение пусть и воровской, но легитимно избранной власти.
Ил-2 писал(а):Вот тебе пример смены власти, в том числе кровавой. Все эти режимы прекрасно существуют и "признаны РФ".
Их множество, приведу самые интересные.
2005 год Государственный переворот в Киргизии
2006 год Государственный переворот в Таиланде
2009 год Государственный переворот в Гондурасе
2009 год Государственный переворот на Мадагаскаре
2010 год Военный переворот в Нигере
2010 год Государственный переворот в Киргизии
2011 год Беспорядки в Ливии, переросшие в гражданскую войну в результате которого был свергнут и убит ливийский лидер Муаммар Каддафи.
2011 год Государственный переворот в Тунисе
2011 год Государственный переворот в Египте
2012 год Государственный переворот в Мали
2013 год Государственный переворот в ЦАР
2013 год Государственный переворот в Египте
фром вики..
И Россия большинство, если не все, такие перевороты осудила, чего не сделали ЕС с США в отношении киевского переворота. Скажу даже больше, что Россия в подавляющем большинстве переворотов и не участвовала никак. В отличие от тех же США, например.
Ил-2 писал(а):А заодно расскажи себе, почему 43 миллиона населения Украины не выступает против вооруженного переворота в стране.
Потому что за 20 с лишним лет своего хохлосуществования у украинцев , особенно молодых, благодаря учебникам истории Украины и пропаганде сформировался устойчивое понятие о России, как о потенциальном агрессоре и виновнике многих украинских бед. Потому что значительная часть украинцев к тому же ещё тихо сидит по своим квартиркам-норкам и боится высказать своё реальное отношение ко всей этой свидомой братии, боится вякнуть об этом на улице, чтобы не огрести по сусалам. Это также и для нашей страны характерно, особенно на фоне украинских событий. Возьми тех же наших либералов. Их больше на самом деле, но многие из них сидят по домам и в открытую выступить не решаются, ибо получат.......
Ил-2 писал(а):Может быть оно его все таки в большинстве поддерживает?
Чем истеричнее будет укро-пропаганда, тем действительно таких будет всё больше и больше. Создаваемый образ врага способен творить большие дела.![]()
Ил-2 писал(а):Так я этого и не отрицал. Вот только куда потом делась вся эта поддержка,а?. И как одно из доказательств того, о чем я говорю, восток Украины поддерживал майдан до последнего, в том числе и те, кто на стороне террора.И с чего бы это вдруг люди, которые вчера ещё требовали свержения Януковича, вдруг взяли в руки оружие и повернули его в сторону тех, кто освободил их от януковической власти? Может, что-то всё-таки "в консерватории" надо поменять"?
Ил-2 писал(а):Восток НЕ МОГ ОБИДЕТЬСЯ на ПС. Он ОБИДЕЛСЯ именно на него.PS. восток мог обидеться и на ПС, он мог обидеться и на то, что сейчас начнут пилить "его" донбасс, мог обидеться потому... да какая разница. Разве его детские обиды стоят нескольких тысяч смертей?И совсем не по-детски. Потому что ПС и иже с ним не по-детски навязали ему свою власть безо всяких условий и уступок. Да ещё и оружием пригрозили.
Чт сен 04, 2014 21:43 pm
Чт сен 04, 2014 21:49 pm
Thor писал(а):
Я так понимаю Псковская дивизия ВДВ не принадлежит к числу " соединений и воинских частей Черноморского флота Российской Федерации, дислоцированных на территории Украины"
Чт сен 04, 2014 21:55 pm
gosha писал(а):Точно такое же право, как взяли мрази российские и устроили все это на донбасе. Только ПС стал катализатором бегства вора из страны, а эти создали ситуацию, при которой гинут люди. разницу чуешь?
Чт сен 04, 2014 21:56 pm
Thor писал(а):Я так понимаю Псковская дивизия ВДВ не принадлежит к числу " соединений и воинских частей Черноморского флота Российской Федерации, дислоцированных на территории Украины"
Чт сен 04, 2014 22:07 pm
TOS™ писал(а):
С другой стороны, чего мы спорим? Да, мне тоже не нравится, что Россия пытается скрытно, мелкими шажками тушить пожар Майдана на Украине. Мне представляется советский вариант эффективнее. Исключительно потому, что это позволило бы спасти десятки и сотни тысяч (а может быть и миллионы) жизней, в т.ч. наших военнослужащих. Но я от капитанского мостика далёк, так что либо мне чего-то не видно, либо они там дураки продажные. Все.
Чт сен 04, 2014 22:12 pm
gosha писал(а):Точно такое же право, как взяли мрази российские и устроили все это на донбасе. Только ПС стал катализатором бегства вора из страны, а эти создали ситуацию, при которой гинут люди. разницу чуешь?
И слава богу, потому что если бы были, то правосеки их захватили и ещё больше разжились оружием.Не было, о чем я тебе и говорю
.Пустобрех это ты. Представь для начала доказательства того, что стрелками по беркутовцам и майдановцам были агенты Кремля, российский спецназ или кто там у тебя ещё?. От меня требуешь каких-то доказательств, а сам явно перечитал укро-СМИ или свидетельств мутных очевидцев.
Ну не будь ты пустобрехом, факты в студию. Факты. Не жжежешечки, не друзей-одноклубников ТОСа, а факты, что это были националисты-провокаторы. И главное за кого они были (ну тогда я другие вопросы смогу задать)
Это ты сейчас про Украину или так, обобщенно?Народ выбрал, народ и сверг. Так ведь? Имеет полное право, у них демократия, в отличие от твоего концлагеря.
Ну, тебя оно точно не е..т. И многих мнение России не ....имело. С 1991 года. Приходится исправлять положение. Пусть даже и жесткими методами на грани фола.Ну конечно осудила. А кого е**т мнение какой-то гондурасской россии? Теперь она занимается госпереворотом и воровством чужих территорий. Ее мнение не стоит ничего.
А через 20 лет Россия взяла и подтвердила, что может привести войска и отнять земли, предприятия, флот, людей.
Не прибедняйся.Не могу знать, какя пропаганда идет там.
Я сомневаюсь, что на планете есть более мерзопакостная вещь, чем российское ТВ. Ну хотя еще можно посмотреть в кндр. ОДного поля ягоды.
Тебе должно быть стыдно задавать такие вопросы, ответ на которые лежит на поверхности: Тягнибок, Ярош, Турчинов, Сашко Билый, Ляшко. Достаточно?. Они в основном и привели Порошенко к власти. И если он не будет проводить их политику, то слететь может так же, как и Янукович.
Правда? какую власть они навязали? Можно по фамилиям?
Почему восток не воют с правым сектором, а уничтожает инфраструктуру, нефтехранилища, грабит магазины ?
Чт сен 04, 2014 22:16 pm
Чт сен 04, 2014 22:18 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Я так понимаю Псковская дивизия ВДВ не принадлежит к числу " соединений и воинских частей Черноморского флота Российской Федерации, дислоцированных на территории Украины"
При необходимости это всё оформляется одним росчерком пера (если немного подумать, то вариантов тьма, начиная от передачи воинских подразделений в распоряжении ЧФ, командированием ЛС и заканчивая прямым переоформлением военнослужащих в состав ЧФ, на что нужно от силы пару часов работы). Всё это не запрещено оглашением, там дыр полно.
Чт сен 04, 2014 22:20 pm
Чт сен 04, 2014 22:22 pm
Thor писал(а):
Чт сен 04, 2014 22:30 pm
gosha писал(а):Ты уже уходил из этой ветки, приперся обратно, опять не хочешь. Трудно доходит, терпи, нытиков тут не любят. Их нигде не любят.
Повторяй, повторяй.....
Повторяю, если не вкурил, никакая НГ не пришла бы, если ситуация с оружием не пошла по всем востоку. Где это видано, что бы из воинских частей выгребали оружие мирное население? Пример покажешь? Хоть один, где мирное население отстаивало свои права с калашами и при этой не было военного переворота, жертв и пр.
1) Повторяю, переворот в киеве сделал НАРОД, а не ПС. ПС лишь мелкий катализатор, который появился там в финале. Ну ты хотя бы пообщайся с теми, кто курил многие месяцы на майдане. сколько можно ересь эту нести с первого канала? Заодно подумай, как так вышло, что восток стоял на майдане, а его оттуда турнул ПС?
2) доказательства про провокаторов нету? нет, конечно же ты неоднократно пруфы кидал, я сильноне внимательный и дубовый. ну может быть, не могу я весь интернет прочитывать, что бы вкинутую фсб дезу читать целыми днями. но к сожалению, до сих пор не видел ни единого доказательства. слабо?
Чт сен 04, 2014 22:36 pm
Thor писал(а):Однако там прямо запрещено вмешательство во внутренние дела Украины
Чт сен 04, 2014 23:13 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Однако там прямо запрещено вмешательство во внутренние дела Украины
Обоснуйте, что было вмешательство во внутренние дела Украины. Юридически это сделать не получится, подобные общие формулировки вообще ничего в этой жизни не значат.
Чт сен 04, 2014 23:16 pm
Ил-2 писал(а):Вы скромно забыли упомянуть, что этот "плакатик" махрового укро-источника из Правого Сектора. Видел я его дня три ому назад. Свидомые в соцсетях им охотно темы засирают.![]()
![]()
Пт сен 05, 2014 0:27 am
Thor писал(а):Вооруженные люди (которые , как потом признали власти РФ были военнослужащими ВС РФ) осуществили действия по насильственному изменению существующего строя и территориальной целостности Украины
Пт сен 05, 2014 8:48 am
gosha писал(а):. Где это видано, что бы из воинских частей выгребали оружие мирное население? Пример покажешь?
Повторяю, переворот в киеве сделал НАРОД,
4) сашка билый это власть? Ярош это власть? ну ты дурак или просто в камуфляже?
У тебя под боком у пенсионеров второй год подряд воруют миллиарды рублей
лайфньюзы у нас заблокированы.
gosha писал(а):Лично у меня есть несколько мнений, что за него голосовали люди. Конечно это агенты госдепа живущие там лет 30, но все таки... суки они, эти жители свободной украины танцующие под дудку госдепа
Пт сен 05, 2014 9:11 am
Пт сен 05, 2014 9:20 am
Пт сен 05, 2014 9:26 am
Пт сен 05, 2014 9:36 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Культурное воспитание будущего поколения...
Пт сен 05, 2014 9:58 am