gosha писал(а):а когда следствие закончится, будем орать - вы все врети, не верим, во всем виноват обама, нас подставили, улики сфабрикованы...
gosha писал(а):ны вы же начали орать что уничтожают русских до того как их начали "уничтожать". значит тебе можно, а мне ждать когда вы начнете второй этап? да запросто, я досижу до этого момента что бы каждого из говнопоцреотиков и диванных теоретиков в это макнуть. если конечно вы доживете...
Ил-2 писал(а):То, что русских стали уничтожать физически и морально, это очевидно и безо всякого расследования
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):сбивать пассажирские самолеты - это ПЛОХО
Ещё хуже называть виновными кого бы то ни было до окончания следствия.
Blind Sniper писал(а):Ну, то есть получается, что все мировое сообщество - это бессердечные уроды, пляшущие под дудку США. А у США нет никаких других забот, кроме как нагадить Великой России. Я тебя правильно понял?
Blind Sniper писал(а):Возможно, это и было, в какой-то мере, так, но только до того момента, когда вы сбили пассажирский лайнер.
Blind Sniper писал(а):Т.е. предположить, что Великая Россия может нести ответственность за уничтожение пассажирского самолета - это хуже, чем непосредственно сбить этот самолет?!
Не кажется ли Вам, товарищ "патриот", что Вас, в порыве "патриотизма", слегка занесло?
Maxim писал(а):Запад, либералы, ты, просто напросто лицемеры
Maxim писал(а):ты себя не к России не к русским не относишь?
Maxim писал(а):Мож тогда свалишь к своим?
Ил-2 писал(а):Вы не предполагаете. Вы именно конкретно и безапелляционно уже назначили виновных.
Blind Sniper писал(а):И я, кстати, виновных не назначал. Они сами себя назначили.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина в Донбассе воюет с российской армией
"У нас есть доказательства того, что Российская Федерация нарушила международный закон, и российский президент дал приказ своим вооруженным силам вторгнуться как в Крым, так и в восточную часть Украины. Мы не боремся против ополченцев. Мы боремся с регулярной армией России", - сказал Яценюк после встречи с госсекретарем США Джоном Керри. Он добавил, что единственная страна, которая это отрицает, это сама Россия.
Blind Sniper писал(а):Вот же ж бандеровец! Наговаривает, гад, на Великую Россию! Как только язык повернулся такое сказать! Мы - мирная страна! Никогда ни с кем не воюем и никогда ни на кого не нападаем!
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Мы - мирная страна!
Нет.
Ил-2 писал(а):Понятное дело, кого вы имеете в виду под словом "вы".
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Кого?
Ополченцев.
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Мы - мирная страна!
Нет.
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Вы ошибаетесь.
Почему?
Blind Sniper писал(а):Потому, что говоря "вы" я не имел в виду ополченцев.
Blind Sniper писал(а):Твоя позиция понятна: все кругом плохие (Запад, ООН, мировое сообщество), только русские хорошие. Молодец! Истинныйариецпатриот!
Blind Sniper писал(а):Я, действительно, предпочел бы не иметь ничего общего с теми, кто сбил самолет и с теми, кто их поддерживает.
Blind Sniper писал(а):Как же ты предсказуем и банален
Ничего более оригинального не мог придумать?
Blind Sniper писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина в Донбассе воюет с российской армией
"У нас есть доказательства того, что Российская Федерация нарушила международный закон, и российский президент дал приказ своим вооруженным силам вторгнуться как в Крым, так и в восточную часть Украины. Мы не боремся против ополченцев. Мы боремся с регулярной армией России", - сказал Яценюк после встречи с госсекретарем США Джоном Керри. Он добавил, что единственная страна, которая это отрицает, это сама Россия.
Вот же ж бандеровец! Наговаривает, гад, на Великую Россию! Как только язык повернулся такое сказать! Мы - мирная страна! Никогда ни с кем не воюем и никогда ни на кого не нападаем!
gosha писал(а):Ил-2 а твоя страна помощи никогда не просила? Лендлизы никогда не получала, в китай никогда за баблом не обращалась? Что тебе яценюк дался, ну не любит он твою страну - имеет полное право. Судя по всему ее не любит уже никто Кругом враги?
Так внутри ее любит только тот, кому хорошо достается из бюджета или от аллаха, кто своих сынков поставил в советы директоров всех госконтор и прочая ересь не способная ни к чем, как лизать жопы. Тогда причем весь остальном мир?
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Потому, что говоря "вы" я не имел в виду ополченцев.
А кого вы имели в виду?
Снайпер, вы где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0