Thor писал(а):Интересно , за счет чего так феерически развили свою экономику эти закавказские и среднеазиатские экономические "тигры" ?
![]()
Одни за счет торговли помидорами и китайским шмотьем на рынках в городах Российской Федерации , а другие как дешевая рабочая сила на стройках в тех же городах ?
Thor писал(а):Кто знает , насколько он адекватен. А ведь этот человек держит в руках ядерный чемоданчик ...
Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила президенту США Бараку Обаме по телефону после разговора с Владимиром Путиным, что она не уверена, что российский президент не утратил связи с реальностью, сообщает американская газета The New York Times со ссылкой на информированны источники.
«В другом мире», — приводит слова канцлера ФРГ The New York Times.
http://news.rambler.ru/23899677/
Thor писал(а):Одни за счет торговли помидорами и китайским шмотьем на рынках в городах Российской Федерации , а другие как дешевая рабочая сила на стройках в тех же городах ?
Ил-2 писал(а):Для меня The New York Times. как источник новостей по ценности правдивой информации в отношении Украины такой же, как и газета "Правда".Ну а то, что Путин нацелен на восточные украинские области, так с точки зрения прагматика это вполне , скажем так, позиция вменяемого человека.
В конце-концов, с таким же успехом можно и Обаму обвинить в этом же недуге, в смысле потери связи с реальностью, когда он открыто поддерживает националистов-русофобов.
Thor писал(а):СШП можно справедливо обвинить во мноих грехах , но нельзя обвинить в спонтанности и непродуманности своих действий. Они действуют очень рационально в продвижении своих интересов.
Thor писал(а):Не будут они там тактические ядерные ракеты ставить , насколько я помню это договором запрещено между США и еще СССР , даже если Украина войдет в НАТО (что маловероятно , в НАТО не принимают страны имеющие не решенные территориальные споры).
Ну так одно дело по Европе того времени. Тогда Украина просто и не могла там фигурировать. Я ещё могу понять, что это в своё время советское руководство в ответ на неразмещение ЯО в Восточной Европе тоже обещало не размещать своё на Украине.Thor писал(а):В том договоре (как он называется и от какого года - не помню , искать неохота) речь идет о размещении ракет в целом Европе.
Собственно даже Путин этого не опасается .
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Под таким общим девизом на Советской площади Дмитрова 12 марта прошёл многотысячный митинг в поддержку народа Украины, независимости автономной республики Крым и Севастополя. На нём собрались ветераны, молодёжь, представители городских и сельских поселений, предприятий, партий, общественных организаций, а также – неравнодушные жители района.
http://www.infodmitrov.ru/newsView.php?id=1694
Из Форумчан кто был?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Под таким общим девизом на Советской площади Дмитрова 12 марта прошёл многотысячный митинг в поддержку народа Украины, независимости автономной республики Крым и Севастополя. На нём собрались ветераны, молодёжь, представители городских и сельских поселений, предприятий, партий, общественных организаций, а также – неравнодушные жители района.
http://www.infodmitrov.ru/newsView.php?id=1694
Из Форумчан кто был?
Thor писал(а):Мимо проезжал , бюджетники , школьники и студенты с централизованно заготовленными плакатами , много флагов
Maxim писал(а):Т.е. по твоему учителя, врачи, а так же те, кто учатся бездельники?
Академик Нежданов писал(а):Зачастую те, кто говорит "собрались потусоваться за наш счет", получают зарплатку в конвертике и налоговых выплат с неё не отчисляют.
Копать, как я понимаю, не собираетесь? Ну, т.е. всё же пи$деть - это не мешки ворочать, так ведь?
Maxim писал(а):Т.е. по твоему учителя, врачи, а так же те, кто учатся бездельники?
ferr_um писал(а):Учителя и врачи лечат и учат, учащиеся учатся. Бездельники тусуются на площади.
Не надоело хренью маятся? Или это уже рефлекс?
Maxim писал(а):ferr_um писал(а):Учителя и врачи лечат и учат, учащиеся учатся. Бездельники тусуются на площади.
Не надоело хренью маятся? Или это уже рефлекс?
Ну прям железная логика. Я бы ещё добавил, что бездельники на форуме разные бредовые идеи накидывают да народ на разную фигню подбивают, сами при этом надёжно за экраном монитора отсиживаясь
ferr_um писал(а):Thor писал(а):Мимо проезжал , бюджетники , школьники и студенты с централизованно заготовленными плакатами , много флагов
Бездельники короче собрались красиво потусоваться за наш счёт. А сие мероприятие было согласованно должным образом интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0