Сб авг 27, 2016 15:12 pm
Chaves писал(а):Из за таких как Вы "ПОДОНКОВ" идет война на Украине . Такие как Вы разжигают ненависть. Я не понимаю почему администрация форума не послала Вас в бан. Ведь есть же статья в УК РФ "Разжигание межнациональной ненависти" .
Сб авг 27, 2016 15:22 pm
Ил-2 писал(а):Chaves писал(а):Из за таких как Вы "ПОДОНКОВ" идет война на Украине . Такие как Вы разжигают ненависть. Я не понимаю почему администрация форума не послала Вас в бан. Ведь есть же статья в УК РФ "Разжигание межнациональной ненависти" .
Ну чтож, подавайте на меня в суд. Там и встретимся. Готовы?
Сб авг 27, 2016 15:27 pm
Сб авг 27, 2016 15:31 pm
qwerty12345 писал(а):хм, ну будем надеяться, что со временем у власти окажутся более адекватные политики и конституция и законы будут выполняться, тогда вполне можно подать в суд. готовы отвечать за свои поступки?
Сб авг 27, 2016 15:33 pm
Tedo Shizeda писал(а):Йцукен, огласите, пжста весь список, который готовы предъявить Илу в суде . Хочется изучить, может тоже пну его, как принято среди старых добрых заклятых друзей-троллей.
Сб авг 27, 2016 15:35 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):хм, ну будем надеяться, что со временем у власти окажутся более адекватные политики и конституция и законы будут выполняться, тогда вполне можно подать в суд. готовы отвечать за свои поступки?
Будем надеяться, что когда мы встретимся, то у меня ещё хватит сил набить тебе физиономию за слова про могилу. А в суде отвечу. Ты мой адрес знаешь. Я твой. Так что подавай на меня в суд.
Сб авг 27, 2016 15:37 pm
qwerty12345 писал(а):гм... мля гибнут реальные люди, имейте совесть женщина... хотя наверное это не про вас.
Сб авг 27, 2016 15:41 pm
qwerty12345 писал(а):диванный полковничек кончай кидаться пустыми словами)))) так выложи здесь скан паспорта и себя на фоне паспорта, а то будешь блеять, что я не я и вообще был невменяем или меня хакнули.
Сб авг 27, 2016 15:44 pm
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):гм... мля гибнут реальные люди, имейте совесть женщина... хотя наверное это не про вас.
Ну поделитесь с нами новостями с фронта, как там, на передовой? Многих спасли, защитили?
Мы носков навяжем, кисет для табака вышьем в помосчь героям.
Сб авг 27, 2016 15:53 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):диванный полковничек кончай кидаться пустыми словами)))) так выложи здесь скан паспорта и себя на фоне паспорта, а то будешь блеять, что я не я и вообще был невменяем или меня хакнули.
Просканируешь свою физиономию , трепло плюгавое. После нашей встречи. А насчет суда .....Тут скан паспорта не нужен. Заявление, свой адрес, мой адрес , и обоснование моих, с твоей точки зрения, экстремистских высказываний. Вперед и с песней. ФИО мое ты знаешь.
Сб авг 27, 2016 15:57 pm
qwerty12345 писал(а):м-дя... ну стараюсь урезонить людей, потерявших совесть и стыд...
безрезультатно конечно... и глупо это конечно, но по другому не могу.
Сб авг 27, 2016 16:00 pm
qwerty12345 писал(а):ну все, все успокойся))) а то кондрашка хватит, а мне отвечать))
Сб авг 27, 2016 16:12 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):ну все, все успокойся))) а то кондрашка хватит, а мне отвечать))
А я тебе ещё раз повторю. Заявление в суд, обоснование моих экстремистских высказываний в том, что я якобы призывал к массовому убийству людей, вторжению на Украину, разжигании ненависти, поеданию младенцев и т.д. Я ответить готов. Жду повестки в суд по твоему заявлению. И лучше не попадайся мне на глаза. Слова про могилу я забуду не скоро.
Сб авг 27, 2016 16:14 pm
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):м-дя... ну стараюсь урезонить людей, потерявших совесть и стыд...
безрезультатно конечно... и глупо это конечно, но по другому не могу.
Ну да,да! Говорят еще Юлий Цезарь резонно заметил: если уж по-другому не можешь, то какай где-попало.
Сб авг 27, 2016 16:18 pm
qwerty12345 писал(а):хм... кажется до суда дело не дойдет по причине твоей невменяемости)))
Сб авг 27, 2016 16:23 pm
Сб авг 27, 2016 16:43 pm
qwerty12345 писал(а):ну собственно что и требовалось доказать...
Сб авг 27, 2016 16:48 pm
Сб авг 27, 2016 16:53 pm
Сб авг 27, 2016 17:24 pm
qwerty12345 писал(а):О штурмовик вы точно храбрый и готовы рискнуть своим здоровьем и быть может жизнью, чтобы только я понес издержки? Да или нет? ВЫ же прекрасно знаете, что один пропущенный удар от меня и вы труп)))) и не потому что я какой-то там силач, а просто вы не совсем здоровы. и любой ребенок подует на вас и вы умрете)))
зыж несколкьими постами раньше вы грозились меня побить))))
Сб авг 27, 2016 17:55 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):О штурмовик вы точно храбрый и готовы рискнуть своим здоровьем и быть может жизнью, чтобы только я понес издержки? Да или нет? ВЫ же прекрасно знаете, что один пропущенный удар от меня и вы труп)))) и не потому что я какой-то там силач, а просто вы не совсем здоровы. и любой ребенок подует на вас и вы умрете)))
зыж несколкьими постами раньше вы грозились меня побить))))
Морду тебе набить у меня сил хватит. Ну, а если у тебя разбитыми губенками сил хватит на меня подуть..... ну чтож, дуй. Вот только за стеклышки твои боюсь. Вдруг промахнусь и лишу тебя аксессуара.
Сб авг 27, 2016 17:58 pm
Сб авг 27, 2016 18:02 pm
qwerty12345 писал(а):в общем смотри, если ты такой смелый и не ссыкливый, то съезди дружок куда-нибудь в крым или в Сочи
Сб авг 27, 2016 18:05 pm
Сб авг 27, 2016 18:08 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):в общем смотри, если ты такой смелый и не ссыкливый, то съезди дружок куда-нибудь в крым или в Сочи
Зачем? Физиономию я тебе и в Заречье начищу. Или в городе при встрече. Поздороваюсь и въ..бу.