Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вс авг 28, 2016 22:47 pm

Tedo Shizeda писал(а):Жанна, йцукен бьет по больному умышленно. Он Ила знает в реале и давно.
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" => вывод о тех, кто йцукена в этом поддерживает. :bad:

Да, я это поняла.

Вс авг 28, 2016 22:47 pm

Tedo Shizeda писал(а): "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" => вывод о тех, кто йцукена в этом поддерживает. :bad:

За кого вас здесь терпят не догадывайтесь? Чьё бы мычало...

Вс авг 28, 2016 22:53 pm

Эффектная буффонада засчитана. Как всегда на бис! :D :D :D

Вс авг 28, 2016 23:11 pm

Teddy писал(а):
Tedo Shizeda писал(а): "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" => вывод о тех, кто йцукена в этом поддерживает. :bad:

За кого вас здесь терпят не догадывайтесь? Чьё бы мычало...

А это ещё откуда взялось? Видимо озвучиваете мнение вашей подруги, высказанное в личке? Так не нужно переносить его на весь форум.

Вс авг 28, 2016 23:13 pm

упс, тут некоторые тролли типа карлы, при упоминании о совести стыде и пр. начинают глумиться и кидаться дерьмом... мне бы не хотелось уподобляться...
ок, отвечаю. Да у штурмовика есть проблемы со здоровьем и он про это сам говорил на форуме.
1. Но, с его болячками народ прекрасно занимается и некоторыми видами спорта и катается по всему миру. И я аппелирую к его трепетному отношению к своей телесной оболочке, что в общем не подобает мужику.
2. Сам он исповедует политику премудрого пескаря, но провоцирует других жертвовать своей жизнью и здоровьем, что в общем подленько.
3. Аппеляции к его здоровью возникают также когда он пытался поддеть меня, что я физически ничего из себя не представляю... ну как бы смешно...
4. Еще более смешно выглядели угрозы физической расправы.
5. Пытался анализировать почему был вроде таким приличным человеком, а стал негодяем. Ну единственные здравые идеи возникли что жизнь его ломала и физически и психологически. Вот и сломала. Жаль.
6. кое-кого сердит, что я нападаю на боевого офицера, получившего ранение в неравном бою с сепаратистами или еще с кем.... гм...
извините но это ложь. насколько мне известно, большую часть карьеры он просидел в Москве за письменным столом. насчет дисфункции врачебная тайна, но это точно вполне бытовое растройство здоровья.

Ну и последнее, очень досадаю, что кровь на его руках отчасти лежит и на моих, так как это я его научил пользоваться компом и инетом, всякими сайтами знакомств и пр. и привел на форум... а так потихонечку впадал бы он в маразм в 4-х стенах и всем было бы хорошо.. .млин... благими пожеланиями вымощена дорога в ад.
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс авг 28, 2016 23:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 28, 2016 23:17 pm

Что творится! Ужас!!! Жалко Украину, если у неё такие...защитники.

Вс авг 28, 2016 23:19 pm

Тетушка Матильда писал(а):Что творится! Ужас!!! Жалко Украину, если у неё такие...защитники.

да мне похрен на Украину, а вот за Россию обидно. В Украине такого же дерьма хватает не спорю. Но это меня не касается. Я живу здесь и вляпываюсь в дерьмо тоже здесь.
ЗЫЖ ну к сожалению в Украине дерьма может и побольше будет, но в любом случае это проблемы другой страны.
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс авг 28, 2016 23:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 28, 2016 23:22 pm

Жанна писал(а):Не голословное, ИЛ писал об этом несколько лет назад. Видимо, вас тогда ещё не было на форуме.

Контузии у меня не было. Но то заболевание, которое у меня проявилось и вылилось потом в терминальную стадию, во многом связано с пребыванием в командировках в ЧР. Когда в течение достаточно длительного времени приходилось пить воду с изрядной долей примеси нефти ( а иной просто не было тогда в пункте временной дислокации 46=й бригады ВВ осенью 2000 года, да и та была привозной), когда, пардон, исходишь часто кровавой рвотой и жрешь пачками таблетки,чтоб совсем не слечь, то рассчитывать на то, что это благотворно скажется на твоем здоровье как-то не приходится.

Вс авг 28, 2016 23:26 pm

Ил-2 писал(а):
Жанна писал(а):Не голословное, ИЛ писал об этом несколько лет назад. Видимо, вас тогда ещё не было на форуме.

Контузии у меня не было. Но то заболевание, которое у меня проявилось и вылилось потом в терминальную стадию, во многом связано с пребыванием в командировках в ЧР. Когда в течение достаточно длительного времени приходилось пить воду с изрядной долей примеси нефти ( а иной просто не было тогда в пункте временной дислокации 46=й бригады ВВ осенью 2000 года, да и та была привозной), когда, пардон, исходишь часто кровавой рвотой и жрешь пачками таблетки,чтоб совсем не слечь, то рассчитывать на то, что это благотворно скажется на твоем здоровье как-то не приходится.

гм. вообще-то ты рассказывал тольк о что летал отвозить пару раз награды и все. Если подтвердишь документально, что принимал участие в боях, то готов извиниться прилюдно. хотя конечно ты мерзавец. ну и принимать участие в карательных операциях не делает чести армейскому офицеру. ну впрочем ты оным и не являешься. ВВ как бы заточены именно на оные операции.
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс авг 28, 2016 23:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 28, 2016 23:36 pm

qwerty12345 писал(а):упс, тут некоторые тролли типа карлы, при упоминании о совести стыде и пр. начинают глумиться и кидаться дерьмом... мне бы не хотелось уподобляться....

А вот и не надо было уподобляться, а то ваше поведение стало похожим на ту детскую игру,
про которую я вам в личке писала.
п.с. Только вот дерьмом-то, как раз. кидаетесь больше вы с Тедди. По крайней мере первые начали.

Вс авг 28, 2016 23:47 pm

Да с такими поджигателями войны и их поддерживающими и врагов не надо!

ну да мы терпеть должны, ну уж нет. Не мы войну объявили, мы всячески ей противимся. Нюни разводить с ястребом, не про меня. Тем более всё испробовано. Настаёт час Х. И подлецу необходимо высказать кто он есть на самом деле. И не только нас здесь этот тип помоями поливает, и не счесть сбежавших из-за его оскорблений.

Вс авг 28, 2016 23:52 pm

qwerty12345 писал(а):гм. вообще-то ты рассказывал тольк о что летал отвозить пару раз награды и все.
А я перед тобой что, исповедоваться во всем должен? То, что я туда однажды возил награды, то это лишь один из эпизодов, который я тогда тебе со смехом рассказывал, как обернулся за сутки туда и обратно на самолете вместе с командующим округом. А были и ещё пара командировок. Да, я там в атаку со штыком наперевес не ходил. Но на вертолетах над "зеленкой" налетался вдоволь по местам дислокаций. Ощущения не из приятных, когда в любой момент оттуда из ПЗРК может что-то вылететь и хрен увернешься. И с боевиками по рации тоже довелось общаться пару раз, когда они в нескольких сотнях метрах от тебя находятся и очень жаждут тебя у себя в "гостях" увидеть. Ты знаешь, им как-то пох..й, кто ты - "кадровик или командир батальона. Кадровики там , кстати, лакомая добыча, так как у них вся информация о ФИО офицеров,их должностях, мест их жительства и пр. конфиденциальная информация.
Если подтвердишь документально, что принимал участие в боях, то готов извиниться прилюдно. хотя конечно ты мерзавец

В тех справках, которые выдают военнослужащим,находившимся в командировках, конкретно не описываются случаи участия их в боях. Там просто пишется, что выполнял служебно-боевые задачи на территории ЧР в период с такого по такое число. И справки эти подшиваются в личное дело. Мое находится в нашем ГВК. Если только его не переправили в Зеленоград. Тебе я ничего доказывать не собираюсь. Удостоверение участника БД у меня всегда с собой. Могу лично тебе его предъявить.
Твои извинения мне не нужны. Ибо твоя больная фантазия относительно меня достойна исключительно сочувствия.А за подлость ты ответишь своим разбитым профилем.

Пн авг 29, 2016 0:08 am

Ну подлец то ты и жизнь тебе хорошо авансом отплатила.
Летал на вертолете да. ОК.
И проблемы получил косвенным образом из за командировок.
ОК. приношу извинения, что подтрунивал над твоим здоровьем.
По остальным статьям ты подлец.
Насчет морды я тебе предлагал пересечься, на условиях, когда ты определенно будешь не слабей меня.
Ты зассал, тема закрыта. А так просто бить человека, который определенно имеет проблемы, извини, не все такое дерьмо как ты.

Пн авг 29, 2016 0:09 am

qwerty12345 писал(а):упс, тут некоторые тролли типа карлы, при упоминании о совести стыде и пр. начинают глумиться и кидаться дерьмом... мне бы не хотелось уподобляться....

Пруф, пжста, с цитатами Карлы, где она начинает глумиться, когда упоминают о стыде и совести. :lol: Или у Вас тоже навязчивое состояние с синдромом "ника Карлы"? :mrgreen: Тогда не надо. Понимаю, были бы свои заботы, не вспоминали бы, а так, если своей личной жизни нет, то хоть чужую придумать. :lol:

Поддерживаю Майкла. Скучно с вами.
Жанна, к Вам не относится. :Rose: Рада была Вас увидеть.

Пн авг 29, 2016 0:12 am

qwerty12345 писал(а):Насчет морды я тебе предлагал пересечься, на условиях, когда ты определенно будешь не слабей меня.

Я тебе ещё раз повторю. С тобой специально я пересекаться не стану. Где встречу - в Заречье, на Маркова, в центре города, на вокзале - просто подойду и влеплю. Мне без разницы. А насчет твоих фантазий о моей якобы подлости в чем-то .....то ты как был нестандартно отформатирован в плане формулирования умозаключений с богатой примесью надуманных фантазий лет 30 тому назад, то так и остался на том же уровне.
Последний раз редактировалось Ил-2 Пн авг 29, 2016 0:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 29, 2016 0:17 am

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):Насчет морды я тебе предлагал пересечься, на условиях, когда ты определенно будешь не слабей меня.

Я тебе ещё раз повторю. С тобой специально я пересекаться не стану. Где встречу - в Заречье, на Маркова, в центре города, на вокзале - просто подойду и влеплю. Мне без разницы.

ТЬфу млин, придурок, знаешь, что инвалида я не трону, хотя бы по причине нечаянно нанести тебе тяжкие телесные повреждения. Сидеть не хочу. Давай пересечемся ты с ножом, я просто так. Все по честному. и если что, то я защищался))) ну если ты меня потыкаешь, ну мои проблемы, что помогал такому уроду.
Трубку то подними..
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пн авг 29, 2016 0:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 29, 2016 0:17 am

phpBB [video]

Пн авг 29, 2016 0:26 am

.
Teddy писал(а):Да с такими поджигателями войны и их поддерживающими и врагов не надо!

ну да мы терпеть должны, ну уж нет. Не мы войну объявили, мы всячески ей противимся. Нюни разводить с ястребом, не про меня. Тем более всё испробовано. Настаёт час Х. И подлецу необходимо высказать кто он есть на самом деле. И не только нас здесь этот тип помоями поливает, и не счесть сбежавших из-за его оскорблений. А так просто бить человека, который определенно имеет проблемы, извини, не все такое дерьмо как ты.

Час Х для тебя настал. Слушай ты. Говори за СЕБЯ, дерьмо собачье. Ты -никто,звать тебя-никак, ты- биомасса, способная только из кустов подшакаливать. Дай тебе доллар- маму продашь. Ты,гнида, понятия не имеешь, о том, о чем берешься судить.
Поддерживаю Ила.
Прежде чем что-то менять, именно таких как ты, гнилых гнид, давить надо.
Ил. Я предупреждала, не верьте этим бабам. Все-таки Вы подорвались на их интриге. Ну а йцукену только повод дай, лишь бы набрасывать.
Всё.Форум сдох. =@

Пн авг 29, 2016 0:31 am

Ну все))) гражданская война))) ржу ни магу)))
Эй штурмовик, давай либо реально пересечемся на более менее честных условиях, либо на мировую)))
А то и правда случайно отвечу на твой удар коленкой по животу и зачем мне сидеть, не понимаю.
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пн авг 29, 2016 0:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 29, 2016 0:36 am

Короче понятно. " нестандартно отформатированых" ну никак не удаётся привести в состояние стандарта, "вот такая, понимаешь, загогулина получается." :ROFL:

Пн авг 29, 2016 0:42 am

Teddy писал(а):Короче понятно. " нестандартно отформатированых" ну никак не удаётся привести в состояние стандарта, "вот такая, понимаешь, загогулина получается." :ROFL:

:ROFL: На тот раз мои цитаты копипастишь. Это вы две неотформатированные флешки с блокнотиком.
Ну, попка, скажи что-нибудь свое. Есть у тебя оперативная память? Ну или хотя бы через ченнелинг с Люцифером о личностном росте, обретении сил света и любви к ближнему.

Пн авг 29, 2016 0:57 am

Еще квакаешь? А чего трындела - "форум сдох", бомбочку метнула - бац! и мимо? Абажке сподручнее икры наметать, видимо настал очередной период предикромётных схваток. :D

Надоедливая ты и назойливая как осенняя муха. ,

Пн авг 29, 2016 1:43 am

Гы, ну страсти кипят как вижу, но все более менее культурно)))
Ну "гниду" ну "давить", ну угрозы физической расправы... ну правда трубку бросает почему-то)))
Гыгыгы))) народ давайте жить дружно)))
Ну не нравится какой-то народ и горит ненависть в крови, ну идите и воюйте с ним лично или детей своих посылайте чтоль...
А зачем эту ненависть выплескивать здесь, ну ладно свои личные эмоции, так тщательно копипастить ненависть со всех сторон и здесь размещать... гм... не понимаю такое поведение. объясните бестолковому.

Пн авг 29, 2016 2:09 am

На недельку спокойствие было воцарилось, но понятно ж было, что благодушная атмосфера продержится лишь до возвращения "звездючей парочки".И чего людям неймётся без скандалов? Где эта Карла встрянет так "туши свет" и жди скандала. Ещё тётушку понесло на провокацию. Упрекая одинокого человека в несостоявшейся по её мнению личной жизни, видимо по простоте душевной, которая хуже воровства, с назидательной интонацией ханжи довольно-таки грубо попыталась вмешаться в его личное пространство. Потому и повторяю и соблюдаю принцип - не сообщать ничего личного, любой простак может больно задеть за живое используя запомнившуюся информацию высмеять ни за что в общем-то. Убийц, воров вроде на форуме из постоянных нет. Остальное - сотрясение воздуха и выброс негативной энергии.Переживём, не впервой. :D
Только б с просонья не продолжили, не подтянулись, знают же, что остались ешё здесь люди боевые, горячие, адаптированные на стычках. Хули напрашиваться на ответку? :D :D :D

Пн авг 29, 2016 2:32 am

Фсе, фсе... брейк.
Предлагаю всем разойтись по углам.
Ответить