???????? ???????????????? ?? ????????

Что мы думаем о других форумчанах?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Что мы думаем о других форумчанах?

Сообщение Красотка » Вс дек 15, 2013 23:01 pm

Maxim писал(а):Неть, я вообще музыку слушаю. :)

Вот такие у нас музыкальные форумчане!

:)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вс дек 15, 2013 23:05 pm

Как то неловко получилось, казалось,что ну наконец таки человек неравнодушный написал,заходит,читает,имеет что сказать, а тут оказывается, что написал все это человек сам из стареньких и аватарки меняющий достаточно часто..
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вс дек 15, 2013 23:07 pm

Да... %)
Как то неловко получилось, казалось, что ну наконец таки человек неравнодушный написал, заходит, читает, имеет что сказать, а тут оказывается, что написал все это человек сам из стареньких...

Тема конечно провокационная...
И вообще: я предлагаю, но не настаиваю высказать, только откровенно, своё мнение о других участниках форума...
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 23:31 pm

Ни... Форум замечательный, к новичкам относится доброжелательно....
Если у человека реальные проблемы то пытаются помочь...
Кстати троллизм тоже помощь...

Тут был на одном форуме, так на меня почти сразу наехали, подключились модеры...
Я правда в долгу не остался, вроде зауважали... Но осадок неприятный остался....
fake0001

Сообщение Красотка » Вс дек 15, 2013 23:38 pm

Ага.

Но тут много анонимов! Выдающих себя за других людей! :lol:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 23:47 pm

Красотка писал(а):Ага.

Но тут много анонимов! Выдающих себя за других людей! :lol:

Понимаете. Вы либо откровенно троллите, говоря, что тут все сидят анонимно, либо ужасно боитесь своей собственной идентификации и приписываете свои страхи другим)))
Вроде вы где-то писали, что вы априори виртуалка))))
fake0001

Сообщение Remkompmaster » Пн дек 16, 2013 0:39 am

Кстати, тему создал находясь в изрядном подпитии. :)
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение fake0001 » Пн дек 16, 2013 1:01 am

Remkompmaster писал(а):Кстати, тему создал находясь в изрядном подпитии. :)

Вы не одиноки))) иногда кажется, что в выходные тут многие изрядно пьяны)))
fake0001

Сообщение Красотка » Пн дек 16, 2013 10:08 am

fake0001 писал(а):
Remkompmaster писал(а):Кстати, тему создал находясь в изрядном подпитии. :)

Вы не одиноки))) иногда кажется, что в выходные тут многие изрядно пьяны)))

Понимаете. Вы либо откровенно троллите, говоря, что в выходные тут многие изрядно пьяны... либо ужасно боитесь своей собственной идентификации и приписываете свои страхи другим)))
Вроде вы где-то писали, что вы априори виртуал)))

Либо я хочу проверить, а помнит ли кто-то из участвующих в теме, что было написано на первой страницы это совершенно небольшой и недавно открытой темы... :lol:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн дек 16, 2013 14:38 pm

fake0001 писал(а):Кстати троллизм тоже помощь...

Это самая действенная помощь.))) Для тех, кто к ней готов.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт дек 17, 2013 6:33 am

Надоело молчать писал(а):Тема бесполезная, как и многие, потому что критика на этом форуме всегда воспринимается в штыки, но раз уж её создали, значит и написать можно. Я не буду переходить на личности, в целом картина такая:
1. Форум не любит новичков, надо "прописаться" и завоевать доверие, желательно, чтобы твоя точка зрения совпадала с кем-то из старожил, тогда удастся примазаться и стать "своим" участником.
2. Повторюсь, что это не форум, а некий междусобойчик людей, группировка, которых заставляет задуматься, все ли у них в порядке в жизни? Потому что проводить столько время, писать кучу сообщений и сводить любую тему в пустотреп - это не нормально.
3. Если новый человек придет с проблемой и создаст тему, то старожила норовит написать в ней хоть что-нибудь, хотя даже не будет иметь понятия о чем речь. Но его пост тут обязателен. Показательны случаи, когда темы строительства проблемных домов объединяют людей, но в ней буквально гадят те, кто проносит это через свою "призму", мол мне от этого плохо и я радуюсь вашему несчастью, и поливают других участников общения.
4. Форум не дружный. Масса причин, но он не дружный и все тут. Даже слабые потуги повстречаться свелись в итоге, что лучше общаться тут.
5. Кто-то несчастен в личной жизни и выдает это за должное, кто-то аватарки меняет каждую неделю, все не определиться никак, кто-то ну такой прям правильный, что все должны притихнуть и слушать молча, он научит вас жизни.. Личность тут не ценится, желательно стадность. Но мне кажется, что люди, которые тут собрались и стучат по клавишам каждый день (и ночь) - не имеют хорошей настоящей жизни, а имеют массу времени на всякую ерунду, пытаются занять себя этим и выдать за некое значимое предназначение в жизни, философствовать ни о чем.
6. Вашу энергию бы пустить в работу, желательно в производство - больше пользы бы было, но нет, лучше бла-бла-бла. Глядишь повысится самооценка хоть среди кого-то.
Вот такое отношение к данному форуму. Критика моя личная, пишу тут мало, в основном читаю.

1. Любая группа защищается, потому что приходя вы нарушаете структуру связей. Если подольше за держитесь связи про тянутся и к вам.
2.тут не посылают на Марс, а "поглаживают" друг-друга. Ссорятся-мирятся. С такой командой вы точно ероплан не построите.
3.при строительстве домов обычный конфликт интересов: где начинаются мои права, заканчиваются твои.
, постепенно привходящий к пониманию, что виноват не сосед, а тот кто все это затеял. К тому ж дебильная реклама застройщиков, считающих себя Дарьаньянами постоянно вносит оживление.
4.форум виртуальное средство общения. В реале - уже не форум.
5.а мне кажется, что вы стучите по Клаве вместе со всеми.
6.смотрите второй пункт. А само оценка у нас итак ого-го! Куда бот нее деваться от само оценки этой! :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт дек 17, 2013 6:38 am

По теме: мне все нравятся :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Надоело молчать » Вт дек 17, 2013 8:34 am

Ха-ха три раза. Как и говорилось выше "критика воспринимается в штыки", так и есть. Переход на личности говорит еще и о слабости, а не о высокой самооценки, сам(а) мол такая, да и еще хуже.
Самым нелепым именно для этого форума звучит лозунг: "Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается...". Хотя стоят многоточия и там можно продолжить фразу, но такую, что модераторы могут наложить бан.
Надоело молчать

Сообщение Ил-2 » Вт дек 17, 2013 8:49 am

Надоело молчать писал(а):Ха-ха три раза. Как и говорилось выше "критика воспринимается в штыки", так и есть. Переход на личности говорит еще и о слабости, а не о высокой самооценки, сам(а) мол такая, да и еще хуже.
Самым нелепым именно для этого форума звучит лозунг: "Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается...". Хотя стоят многоточия и там можно продолжить фразу, но такую, что модераторы могут наложить бан.

Честно говоря, меня немного удивила ваша фраза о том, что на Форуме народ не дружный. Он и не может быть дружным по одной простой причине: люди на нем собираются совершенно разные, с разными оценками жизни, с разными условиями жизни и ....с разным уровнем образования и воспитания. :D
Форум - это в первую очередь площадка для споров, дискуссий, высказывания своих мнений. Он тем и хорош своим многообразием. Иначе был бы скучен.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Вт дек 17, 2013 8:53 am

Надоело молчать писал(а):Ха-ха три раза. Как и говорилось выше "критика воспринимается в штыки", так и есть. Переход на личности говорит еще и о слабости, а не о высокой самооценки, сам(а) мол такая, да и еще хуже.

Вашу энергию бы пустить в работу, желательно в производство - больше пользы бы было, но нет, лучше бла-бла-бла. Глядишь повысится самооценка хоть среди кого-то.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт дек 17, 2013 10:08 am

По теме скажу, что например юзер Красотка по моему скромному мнению, не может себя найти на форуме последнее время, какие то бесконечные поиски и копания, но так бывает у всех наверное, в том числе и у меня.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Вт дек 17, 2013 12:09 pm

Вы говорите, не молчите. Мы на Вас любоваться будем.
Скажите, а нервный смех - это потому что можно продолжить фразу, хотя там стоят многоточия? :roll:

По теме.
Я ничего не думаю о "форумчанах". Наверное, у меня высокая самооценка, и я сильная личность. :mrgreen: :crazy:
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Вт дек 17, 2013 12:55 pm

Klaus Sprott писал(а):По теме скажу, что например юзер Красотка по моему скромному мнению, не может себя найти на форуме последнее время, какие то бесконечные поиски и копания, но так бывает у всех наверное, в том числе и у меня.
Ребяты, искать себя надо в реальной жизни, а не на форуме. А форум, по моему разумению, - это как раз то место, где инкогнито можно быть самим собой и ничего тебе за это не будет, что крайне затруднительно в реале.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Klaus Sprott » Вт дек 17, 2013 13:04 pm

Бабушка Udava писал(а):Ребяты, искать себя надо в реальной жизни, а не на форуме. А форум, по моему разумению, - это как раз то место, где инкогнито можно быть самим собой и ничего тебе за это не будет, что крайне затруднительно в реале.

Ребятам, вот уже почти 10 лет общающимся на различных форумах это понятно, я про то, что порой и на форуме нет людей готовых тебя услышать, поддержать беседу или принести чего то нового, бывает просто непонятно своё тут нахождение, а уж в высвободившееся время, будут они находить себя в реале или общаться на других площадках, это их дело.Форум - это место куда люди приходят осознанно для общения, если общение им в тягость то они тут не задерживаются.Некоторым людям быть самим собой крайне затруднительно и в виртуальном пространстве и их скованность и замкнутость очень сильно чувствуется.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Digger » Ср дек 18, 2013 17:53 pm

Remkompmaster писал(а):Что мы думаем о других форумчанах?

Ничего не думай. Иди внимательно, смотри вперёд и под ноги, а то можно споткнуться и в лужу грязную шмякнуться. А если тянет на раздумья, лучше подумай, как помочь ближнему. Хотя бы самому себе.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср дек 18, 2013 18:22 pm

Вы написали после моего поста без цитаты - это вы мне? Или просто троллите? Без лоха и жизнь плоха?
Я на личности не переходил и никого не обвинял, написал, что мне все нравятся.
Какая странная интерпритация моего поста.
Да, если вы на форуме стучите по клаве, то глупо себя выделять.
А что я считаю?
Мож я считаю, что все тут лучше меня :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Durak » Чт дек 19, 2013 11:21 am

Mikle писал(а):Мож я считаю, что все тут лучше меня

Не правда!!! Тут все лучше меня!111
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Чт дек 19, 2013 12:53 pm

Durak писал(а):
Mikle писал(а):Мож я считаю, что все тут лучше меня

Не правда!!! Тут все лучше меня!111

Да вы оба хороши.
Такие интеллигентные мущщины...Этто что-то!
Изображение
Карла

Сообщение Mikle » Чт дек 19, 2013 15:02 pm

Карла у Карла укралла кораллы, а Карл у Карлы украл кларнет! :wink:
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Чт дек 19, 2013 15:34 pm

Mikle писал(а):Карла у Карла укралла кораллы, а Карл у Карлы украл кларнет! :wink:

Все тупо - вытуппллено и все наоборот :?
У Карла оказались кораллы Карлы, а Карла дудела в Карлов кларнет... :roll:
Карла

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм