Блин, мне НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ!
Тема бесполезная, как и многие, потому что критика на этом форуме всегда воспринимается в штыки, но раз уж её создали, значит и написать можно. Я не буду переходить на личности, в целом картина такая:
Форум не любит новичков, надо "прописаться" и завоевать доверие, желательно, чтобы твоя точка зрения совпадала с кем-то из старожил, тогда удастся примазаться и стать "своим" участником...
Повторюсь, что это не форум, а некий междусобойчик людей, группировка, которых заставляет задуматься, все ли у них в порядке в жизни? Потому что проводить столько время, писать кучу сообщений и сводить любую тему в пустотреп - это не нормально...
Если новый человек придет с проблемой и создаст тему, то старожила норовит написать в ней хоть что-нибудь, хотя даже не будет иметь понятия о чем речь. Но его пост тут обязателен. Показательны случаи, когда темы строительства проблемных домов объединяют людей, но в ней буквально гадят те, кто проносит это через свою "призму", мол мне от этого плохо и я радуюсь вашему несчастью, и поливают других участников общения...
Форум не дружный. Масса причин, но он не дружный и все тут. Даже слабые потуги повстречаться свелись в итоге, что лучше общаться тут...
Кто-то несчастен в личной жизни и выдает это за должное, кто-то аватарки меняет каждую неделю, все не определиться никак, кто-то ну такой прям правильный, что все должны притихнуть и слушать молча, он научит вас жизни.. Личность тут не ценится, желательно стадность. Но мне кажется, что люди, которые тут собрались и стучат по клавишам каждый день (и ночь) - не имеют хорошей настоящей жизни, а имеют массу времени на всякую ерунду, пытаются занять себя этим и выдать за некое значимое предназначение в жизни, философствовать ни о чем...
Вашу энергию бы пустить в работу! желательно в производство - больше пользы бы было, но нет, лучше бла-бла-бла.. Глядишь повысится самооценка хоть среди кого-то...
![Neutral :|](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_neutral.gif)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362