???????? ???????????????? ?? ????????

Что мы думаем о других форумчанах?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Что мы думаем о других форумчанах?

Сообщение KuLebyaka » Сб дек 14, 2013 22:04 pm

fake0001 писал(а):
Mikle писал(а):
fake0001 писал(а): А то какая-то депрессуха(((

Разгоняй эфферолганом :D :D :D
Ну иль поктацца с горки тож неплохо. Шишейда не даст соврать :lol:

Да ну, не люблю всякие снадобья.
Да и основания есть реальные для депессухи.))) На горке уже скучновато. Ну летишь по склону туда сюда пластаясь наповерхностью.... Вроде всех обгоняю.... И лыжников и досочников.
Прыжки на кочках уже не замечаются, либо я их успеваю все обработать.... Ну адреналина конечно гнемного хватаешь. Можно конечно всякие прыжки осваивать, но как-то слабо представляю, как это делать без защиты. В прошлом. Сезоне с небольшой кочки прыгнул и плюхнулся по привычке плашмя на лед. Так потом недею все болело.
Блин.... Раздражает, что все на горке называют молодым человеком. Ну шапка, маска. Рожу не видно.
Стоимость. Если купить хороший абонемент, то подъем будет стоить меньше 90 в выходные.
Сегодня было на удивление мало народу.
В прошлом году Вампиреныш тоже спину убил...и девки по этому же поводу раздражали))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 22:07 pm

KuLebyaka писал(а):В прошлом году Вампиреныш тоже спину убил...и девки по этому же поводу раздражали))))

:lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб дек 14, 2013 22:20 pm

Гм. Вроде ничего про спину не писал. В прошлом году шлепнулся хорошо на живот. Ребра слегка зашиб.
Спиной тоже шлепалься с размаху. Но без последствий.
Про девок ничего не пишу. Да впрочем и не о чем. Ну немного попикировались с одной на верхушке горки.
Потом поехали. Она шлепнулась. Ну я проехал мимо, пошутил на ходу. Потом сообразил, что можно было остановиться и помочь подьняться... Гм...
Ну какие-то горнолыжницы... Ну они плохо катаются, хотя одна заявила, что освоила вейкборд.
fake0001

Сообщение KuLebyaka » Сб дек 14, 2013 22:25 pm

fake0001 писал(а):Гм. Вроде ничего про спину не писал. В прошлом году шлепнулся хорошо на живот. Ребра слегка зашиб.
Про девок ничего не пишу. Да впрочем и не о чем. Ну немного попикировались с одной на верхушке горки.
Потом поехали. Она шлепнулась. Ну я проехал мимо, пошутил на ходу. Потом сообразил, что можно было остановиться и помочь подьняться... Гм...
Ну какие-то горнолыжницы... Ну они плохо катаются, хотя одна заявила, что освоила вейкборд.

Ну так это вы не писали))))))))))))))))))))А Вампиреныш писал))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Сб дек 14, 2013 22:56 pm

Нормальных среди нас нет, есть необследованные :D
Кофе
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 23:47 pm

Кофе писал(а):Нормальных среди нас нет, есть необследованные :D

Значит, ещё всё впереди!)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Сб дек 14, 2013 23:49 pm

shiseido писал(а):

Не-не-не, я-то как раз обследован и коллегиально признан конченым м*даком)))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 23:53 pm

Кофе писал(а):
shiseido писал(а):

Не-не-не, я-то как раз обследован и коллегиально признан конченым м*даком)))

У вас справка поддельная!))) А у меня у нотариуса заверенная! )) У вас ник - Кофе, а у меня - ШиЗейдо! Доказательство!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб дек 14, 2013 23:54 pm

KuLebyaka писал(а):
fake0001 писал(а):Гм. Вроде ничего про спину не писал. В прошлом году шлепнулся хорошо на живот. Ребра слегка зашиб.

Ну так это вы не писали))))))))))))))))))))А Вампиреныш писал))

А... Так все падают...
Я этот сезон прям начал с тренировки падений. Хм... Что-то разучился мягко падать на спину из положения стоя, без рук. По идее удар о поверхность не должен чувствоваться.
fake0001

Сообщение Кофе » Вс дек 15, 2013 0:19 am

shiseido писал(а):У вас справка поддельная!))) А у меня у нотариуса заверенная! )) У вас ник - Кофе, а у меня - ШиЗейдо! Доказательство!

Это та олимпиада, где я согласен не быть победителем)))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вс дек 15, 2013 12:43 pm

Кофе писал(а):
shiseido писал(а):У вас справка поддельная!))) А у меня у нотариуса заверенная! )) У вас ник - Кофе, а у меня - ШиЗейдо! Доказательство!

Это та олимпиада, где я согласен не быть победителем)))

Вы просто не до конца обследованы.))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вс дек 15, 2013 14:03 pm

Ну начали ... меряться.
Шизейдо!
Меня мучит любопытство: что означает твоя подпись - тебе стало все-равно, или ты к мужчинам стала подчеркнуто внимательна?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс дек 15, 2013 14:08 pm

fake0001 писал(а):Про девок ничего не пишу. Да впрочем и не о чем. Ну немного попикировались с одной на верхушке горки.

Проенесся мимо своего счастья :D
Надо было на нее сверху упасть! Вот бы прикольно было!!!
И, что молодым человеком называвют тебе не нравится: вот всем уже нравится, а тебе еще нет!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 20:40 pm

Mikle писал(а):
fake0001 писал(а):Про девок ничего не пишу. Да впрочем и не о чем. Ну немного попикировались с одной на верхушке горки.

Проенесся мимо своего счастья :D
Надо было на нее сверху упасть! Вот бы прикольно было!!!
И, что молодым человеком называвют тебе не нравится: вот всем уже нравится, а тебе еще нет!

Да ни.... Я ехал уже быстро.... Разве лишь перепрыгнуть через нее))) ну спросить нет ли проблем нужно было, кажись она кант поймала. Гм... Ну на самом деле когда едешь, отключаешься, не до джентльмннствп. а сегодня какая-то засранка. Чуть в меня не врезалась на выкате))) еще заржала.
Да называют, если в маске. Без маски - мужиком)))

Шизейде. Вы откатались?
А я сегодня напрыгался(чисто на учебном склоне прыгал) , накувыркался, нападался))).
В конце концов обнаружил, что потерял маску. Гм. Пять тыр как с куста((( маска новая и хорошая.
fake0001

Сообщение Надоело молчать » Вс дек 15, 2013 22:24 pm

Тема бесполезная, как и многие, потому что критика на этом форуме всегда воспринимается в штыки, но раз уж её создали, значит и написать можно. Я не буду переходить на личности, в целом картина такая:
1. Форум не любит новичков, надо "прописаться" и завоевать доверие, желательно, чтобы твоя точка зрения совпадала с кем-то из старожил, тогда удастся примазаться и стать "своим" участником.
2. Повторюсь, что это не форум, а некий междусобойчик людей, группировка, которых заставляет задуматься, все ли у них в порядке в жизни? Потому что проводить столько время, писать кучу сообщений и сводить любую тему в пустотреп - это не нормально.
3. Если новый человек придет с проблемой и создаст тему, то старожила норовит написать в ней хоть что-нибудь, хотя даже не будет иметь понятия о чем речь. Но его пост тут обязателен. Показательны случаи, когда темы строительства проблемных домов объединяют людей, но в ней буквально гадят те, кто проносит это через свою "призму", мол мне от этого плохо и я радуюсь вашему несчастью, и поливают других участников общения.
4. Форум не дружный. Масса причин, но он не дружный и все тут. Даже слабые потуги повстречаться свелись в итоге, что лучше общаться тут.
5. Кто-то несчастен в личной жизни и выдает это за должное, кто-то аватарки меняет каждую неделю, все не определиться никак, кто-то ну такой прям правильный, что все должны притихнуть и слушать молча, он научит вас жизни.. Личность тут не ценится, желательно стадность. Но мне кажется, что люди, которые тут собрались и стучат по клавишам каждый день (и ночь) - не имеют хорошей настоящей жизни, а имеют массу времени на всякую ерунду, пытаются занять себя этим и выдать за некое значимое предназначение в жизни, философствовать ни о чем.
6. Вашу энергию бы пустить в работу, желательно в производство - больше пользы бы было, но нет, лучше бла-бла-бла. Глядишь повысится самооценка хоть среди кого-то.
Вот такое отношение к данному форуму. Критика моя личная, пишу тут мало, в основном читаю.
Надоело молчать

Сообщение Klaus Sprott » Вс дек 15, 2013 22:27 pm

жизнь-боль
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Вс дек 15, 2013 22:33 pm

Ну вообще то все попытки встретится, заканчивались встречами. Ну разве только к Карлику с тиграми в карьер никто не приходил. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Вс дек 15, 2013 22:34 pm

Блин, мне НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ!

Тема бесполезная, как и многие, потому что критика на этом форуме всегда воспринимается в штыки, но раз уж её создали, значит и написать можно. Я не буду переходить на личности, в целом картина такая: :arrow:

Форум не любит новичков, надо "прописаться" и завоевать доверие, желательно, чтобы твоя точка зрения совпадала с кем-то из старожил, тогда удастся примазаться и стать "своим" участником... :idea:

Повторюсь, что это не форум, а некий междусобойчик людей, группировка, которых заставляет задуматься, все ли у них в порядке в жизни? Потому что проводить столько время, писать кучу сообщений и сводить любую тему в пустотреп - это не нормально... :!:

Если новый человек придет с проблемой и создаст тему, то старожила норовит написать в ней хоть что-нибудь, хотя даже не будет иметь понятия о чем речь. Но его пост тут обязателен. Показательны случаи, когда темы строительства проблемных домов объединяют людей, но в ней буквально гадят те, кто проносит это через свою "призму", мол мне от этого плохо и я радуюсь вашему несчастью, и поливают других участников общения... 8)

Форум не дружный. Масса причин, но он не дружный и все тут. Даже слабые потуги повстречаться свелись в итоге, что лучше общаться тут... :mrgreen:

Кто-то несчастен в личной жизни и выдает это за должное, кто-то аватарки меняет каждую неделю, все не определиться никак, кто-то ну такой прям правильный, что все должны притихнуть и слушать молча, он научит вас жизни.. Личность тут не ценится, желательно стадность. Но мне кажется, что люди, которые тут собрались и стучат по клавишам каждый день (и ночь) - не имеют хорошей настоящей жизни, а имеют массу времени на всякую ерунду, пытаются занять себя этим и выдать за некое значимое предназначение в жизни, философствовать ни о чем... :roll:
Вашу энергию бы пустить в работу! желательно в производство - больше пользы бы было, но нет, лучше бла-бла-бла.. Глядишь повысится самооценка хоть среди кого-то... :|
Последний раз редактировалось Красотка Вс дек 15, 2013 22:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс дек 15, 2013 22:34 pm

Klaus Sprott писал(а):жизнь-боль

ещё какая!!! :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс дек 15, 2013 22:36 pm

Чёт я не понял, кому тут надоело молчать? Красотке или Надоело молчать? :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Вс дек 15, 2013 22:37 pm

дуплет)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вс дек 15, 2013 22:37 pm

Maxim писал(а):Чёт я не понял, кому тут надоело молчать? Красотке или Надоело молчать? :lol:

Тс-с-с... не мешай... :)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс дек 15, 2013 22:46 pm

Молчу. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Вс дек 15, 2013 22:49 pm

Maxim писал(а):Молчу. :)

Надоело молчать?

:wink:
:lol:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс дек 15, 2013 22:51 pm

Неть, я вообще музыку слушаю. :)
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм