???????? ???????????????? ?? ????????

ИМК клинника №1 на Аверьянова

Все о здоровье

Re: ИМК клинника №1 на Аверьянова

Сообщение Бабушка Udava » Сб дек 28, 2013 19:27 pm

Именно из-за того, что этот дом стоит на старом кладбище, он не заселяется. Как мне сказали этим летом, даже купившие там квартиры, узнав о кладбище, срочно отказались от покупки.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Сб дек 28, 2013 19:35 pm

Бабушка Udava писал(а):Именно из-за того, что этот дом стоит на старом кладбище, он не заселяется. Как мне сказали этим летом, даже купившие там квартиры, узнав о кладбище, срочно отказались от покупки.
Сорри за офф.
Но с этим домом тоже не всё в порядке было - как вы думаете, почему его так долго не могли сдать? Он долго стоял пустой.
Т.к. он возведён непосредственно на горе, там были проблемы с фундаментом, а попросту - он треснул, и нижняя часть дома поплыла вниз.
Источник выдать не могу, он ему доверяю - человек, который работал на стройке этого дома за квартиру, впоследствии отказавшийся покупать (ессно, по сниженной стоимости, т..к он там работал) там жильё.
Сейчас вроде как вопрос решён - усилили они конструкцию.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Иваныч » Сб дек 28, 2013 19:36 pm

квартиры раскупают как пирожки..заселён на 80%... специально узнавал в упр.компании....... кстати счас любой строящийся дом.объек., имеет косяки... кстати на скока мне известно долгопрудный часть что ближе к железке тоже стоит на кладбище... но ничего..народ и живёт и ничем не страдает.. у лобни тож не всё гладко... а некоторые нас .пункты вообще на свалках построены и ничего живут....если бы былои всё так плохо то дмитровчане не приобретали бы там квартиры... а так три семь уже знаю кто с Дмитрова там живёт..я не кого не защищаю и не оправдываюсь... просто если б я снёс (упаси боже)могилку и построил свой дом на этом месте то да ..это вандализм(это по литературному и ласково)..а так... ну не виноваты мы что там стоит дом...и мы в нём живём...
Иваныч
Частый гость

Сообщение Радуга » Сб дек 28, 2013 19:51 pm

Там вроде ещё не все специалисты работают, но клиника уже полностью укомплектована оборудованием. Статус в подмётки не годится.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 28, 2013 20:21 pm

Радуга писал(а):Там вроде ещё не все специалисты работают, но клиника уже полностью укомплектована оборудованием. Статус в подмётки не годится.
По оборудованию возможно-всё-таки только открылась, но вот относительную порядочность врачей за деньги не купишь. Устал я экспериментировать на своём здоровье.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Сб дек 28, 2013 20:54 pm

Иваныч писал(а):ну не виноваты мы что там стоит дом...и мы в нём живём...

Никто Вас ни в чём не обвиняет. Просто ничего хорошего в этом доме быть не может. Из-за кладбища под домом там очень плохая энергетика и дороги под самыми окнами только увеличивают эту энергетику. Нравится Вам жить в такой параше - флаг Вам в руки! По той же причине и поликлиника в этом доме, по определению, не может быть хорошей.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Иваныч » Сб дек 28, 2013 21:03 pm

Бабушка Udava писал(а):
Иваныч писал(а):ну не виноваты мы что там стоит дом...и мы в нём живём...

Никто Вас ни в чём не обвиняет. Просто ничего хорошего в этом доме быть не может. Из-за кладбища под домом там очень плохая энергетика и дороги под самыми окнами только увеличивают эту энергетику. Нравится Вам жить в такой параше - флаг Вам в руки! По той же причине и поликлиника в этом доме, по определению, не может быть хорошей.
... для некоторых любой новый дом параша... и когда всё хорошо у других неккоторых гложет зависть? злоба?....ещё раз говорю многие места счас построены на кладбищах и погостах...энергетика там кстати нормальная..екстрасенсы проверяли...дорога проходи далеко от меня... кстати тогда и ИЛ и все дома рядом получается живут в параше? ИЛ извени. :oops: ..
Иваныч
Частый гость

Сообщение gosha » Вс дек 29, 2013 0:30 am

А можно в студию протокол тестирования этого дома экстрасенсом, а так же лицензию и сертификат на экстрасенса? нет, это конечно в порядке вещей жить на кладбище и действительно пол Дмитрова на них живут. Но вот каково это? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение virineja » Вс дек 29, 2013 0:58 am

А про кладбище я вам расскажу: в 19 веке там кладбища не было. Именно на этом месте, где стоит дом, т.е., напротив суда, бывшего заводоуправления экскаваторного завода, заканчивалась частная застройка Пушкинской улицы, и начинался пустырь. А вот в монгольские стародавние времена появилось, и именно на этом самом месте, большое монгольское захоронение - курган. Он, кстати, прекрасно сохранялся до постройки там девятиэтажек) Появление его связано, видимо, с одним из набегов монголо-татар на Дмитров ( какое именно- не скажу, их с 1238 по 1480 гг было несколько- и Батыева рать, и Дюденево нашествие, и поход Едигея, и разгором Тохтамыша...) И на этом самом кургане в годах, этак , пятидесятых, был построен двухэтажный дом. И вот, когда его строили, находили множество костей человеческих и конских. А кладбище русское было там, где сейчас экскаваторный завод и больничный городок. И тоже весьма давно, и небольшое, скорее, это был церковный погост.
Энергетика там , на монгольском кургане, по субъективным ощущениям, вполне нормальная. Может быть, потому что у подножия этого кургана прошло мое детство... На санках с него каталась, летом он весь был покрыт густой травой- оазис в черте города... Хорошо там жилось, "когда деревья были большими"... Не самое плохое место в Дмитрове. До сих пор, когда бываю в этой части города, легко становится на душе.
virineja
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 9:00 am

virineja писал(а):Может быть, потому что у подножия этого кургана прошло мое детство... На санках с него каталась, летом он весь был покрыт густой травой- оазис в черте города... Хорошо там жилось, "когда деревья были большими"... Не самое плохое место в Дмитрове..

Может быть, мы с вами вместе катались. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Dmitrich » Вс дек 29, 2013 9:55 am

Фу ты ну ты, чуфырь, чуфырь, спасибо Virinejа за пост,прям от сердца отлегло,тоже стал соседом Ил-2
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Натурель » Вс дек 29, 2013 11:06 am

На форуме как не зайдет разговор про новостройки, так сразу либо фундамент тереснул вместе со стеной, либо кладбище, либо соседи неадекват, вообщем жить негде, только в старых панельках. Мы не купили квартиру лишь только по причине того что дом не был сдан, а хотелось уже въехать и спокойно жить.

Дома с плохой энергетикой бывают, но наша личная энергетика тоже не последнее дело и наше же отношение к этому тоже.
Натурель
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Вс дек 29, 2013 21:09 pm

А мы хорошую рекламу клинике создали))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение virineja » Вс дек 29, 2013 21:40 pm

Ил-2 писал(а):
virineja писал(а):Может быть, потому что у подножия этого кургана прошло мое детство... На санках с него каталась, летом он весь был покрыт густой травой- оазис в черте города... Хорошо там жилось, "когда деревья были большими"... Не самое плохое место в Дмитрове..

Может быть, мы с вами вместе катались. :D

Это вряд ли, там был довольно тесный мирок соседей. А вот через дорогу - замечательная агитплощадка со сценой и рядами лавочек ( летом там кино показывали ), и рядом- большая железная горка и такие же большие качели. Вот там народу собиралось много... А за агитплощадкой начинались огороды и речка Березовец... Ностальгия...
Однозначно - место хорошее!
virineja
Пользователь

Сообщение Иваныч » Вс дек 29, 2013 22:06 pm

KuLebyaka писал(а):Предлагаю сделать вылазку в гости к Ил-2(дом я вычислила),и замуровать ему окно)
.

...я стоял на балкончике(где лестница меж этажами..окна в квартире на другую сторону..) курил и размышлял....смотрел на дома и на вывеску... сбоку стоит панелька 9этаж..вывеска светит ей в бок... прямо перед вывеской стоит кирпичная многоэтажка..вывеска светит прям в окна...чуть в зади многоэтажки стоит тоже панелька.. вывеска тож светит ей прямо в окна. но она далековато..значит ИЛ живёт в красной много этажке...хотя ночью свет от вывески может и добивать и до панельки которая стоит прямо...нет... скорее живёт в красной многоэтажке...я прав?
Натурель писал(а):На форуме как не зайдет разговор про новостройки, так сразу либо фундамент тереснул вместе со стеной, либо кладбище, либо соседи неадекват, вообщем жить негде, только в старых панельках. Мы не купили квартиру лишь только по причине того что дом не был сдан, а хотелось уже въехать и спокойно жить.

Дома с плохой энергетикой бывают, но наша личная энергетика тоже не последнее дело и наше же отношение к этому тоже.
[/quote]
..это точно...про дом на школьной.. я тож там рассматривал..но что то прям как то оттолкнуло...толи расположение не понравилось точно не скажу ..не знаю...но основная причина что небыло документов на этот дом..а те что были и агент показывал мне они показались какими то мутными... по мне так..лучше подороже но я точно знаю что дом сдан и документы в порядке...кстати я уверен что пройдёт много времени и если напротив будут строить дом ..то жильцы этого дома(нашего25) тож будут недовольны и писать во все инстанции....
Иваныч
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 22:12 pm

virineja писал(а):
Это вряд ли, там был довольно тесный мирок соседей. А вот через дорогу - замечательная агитплощадка со сценой и рядами лавочек ( летом там кино показывали ), и рядом- большая железная горка и такие же большие качели. Вот там народу собиралось много... А за агитплощадкой начинались огороды и речка Березовец... Ностальгия...

Гм...боюсь показаться нетактичным, но полагаю, что вы значительно старше меня. :D Потому что я, переехав в 1972 году на Маркова, что-то не припомню уже агитплощадок на этом месте. Впрочем, и лет-то мне тогда было совсем-совсем немного. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 29, 2013 22:15 pm

Ил-2 писал(а):
virineja писал(а):

Гм...боюсь показаться нетактичным, но полагаю, что вы значительно старше меня. :D Потому что я, переехав в 1972 году на Маркова, что-то не припомню уже агитплощадок на этом месте. Впрочем, и лет-то мне тогда было совсем-совсем немного. :D

Вот и я озадачилась..переехала в 74..агитплощадку помню только времен СССР у 9 школы.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение virineja » Вс дек 29, 2013 22:43 pm

Ил-2 писал(а):
virineja писал(а):

"Следы" этой агитплощадки сохранялись там до олимпиады-80 точно. А в г. 1976-78 она еще была, правда, в заброшенном, заросшем травой, состоянии. И мне тогда лет было совсем-совсем немного :))).
А магазин экскаваторного завода и овощную палатку помните рядом с заводоуправлением? Вот если идти от овощной палатки по грунтовой дороге вниз, к столовой экскаваторного завода, справа эта агитплощадка и была. И кино там, по рассказам моей матушки, в 1972 г. еще крутили.
virineja
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 29, 2013 22:45 pm

virineja писал(а):
"Следы" этой агитплощадки сохранялись там до олимпиады-80 точно. А в г. 1976-78 она еще была, правда, в заброшенном, заросшем травой, состоянии. И мне тогда лет было совсем-совсем немного :))).
А магазин экскаваторного завода и овощную палатку помните рядом с заводоуправлением? Вот если идти от овощной палатки по грунтовой дороге вниз, к столовой экскаваторного завода, справа эта агитплощадка и была. И кино там, по рассказам моей матушки, в 1972 г. еще крутили.
Магазин не помню..палатку не помню...палатку которая была прям напортив суда ,за остановкой помню..еще помню палатку ,возле Мосэнерго....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение virineja » Вс дек 29, 2013 22:56 pm

Да, палатка напротив суда, овощи-фрукты. А магазин- через дорогу, сразу после суда ( тогда- заводоуправление), вниз по Внуковскому направлению.

А я не помню палатку у Мосэнерго. Избирательна детская память...
virineja
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 29, 2013 22:59 pm

virineja писал(а):Да, палатка напротив суда, овощи-фрукты. А магазин- через дорогу, сразу после суда ( тогда- заводоуправление), вниз по Внуковскому направлению.

А я не помню палатку у Мосэнерго. Избирательна детская память...
А это уже не детство..это уже 80 -ые годы.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение virineja » Вс дек 29, 2013 23:03 pm

Да, это - юность... Мы в 80-е уже там не жили.
virineja
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пн дек 30, 2013 8:23 am

virineja писал(а):А магазин экскаваторного завода и овощную палатку помните рядом с заводоуправлением? Вот если идти от овощной палатки по грунтовой дороге вниз, к столовой экскаваторного завода, справа эта агитплощадка и была. И кино там, по рассказам моей матушки, в 1972 г. еще крутили.

Я по территории завода особенно и не лазил, хотя магазин и столовую, где мы с друзьями регулярно покупали жареные пирожки с повидлом и мясом помню хорошо. Ну а горкой мы довольствовались той, на месте которой сейчас АТС и станция "скорой помощи"стоят. Раньше на её месте была здоровенная яма, точнее даже котлован, позволяющий съезжать в него и на санках, и чуть ли не на горных лыжах. И была ещё горка, она и сейчас фрагментарно осталась, которая была на месте этого нового дома напротив нарсуда.
И уж совсем отчетливо помню, как мы играли в хоккей на месте снесенного частного сектора, где расположен ныне микрорайон Аверьянова. Одно время там был заболоченный пустырь с прудцами-ямами с водой в подвалах разрушенных фундаментов частных домов. Зимой всё это покрывалось льдом, и образовывались десятки мини-ледовых площадок, на которые собиралась пацанва чуть ли не со всего Маркова. Летом же мы там на плотах катались, распугивая живущих там нескольких нутрий . :D
Ну а на самом пригорке по эту сторону Пушкинской в два или три ряда стояли сараи местных жителей, в большинстве своем заброшенные. Помню, теннисный стол с голубятней, которая продержалась на своем месте до совсем недавнего времени и была снесена уже в процессе завершения строительства данного дома.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 30, 2013 8:33 am

KuLebyaka писал(а):.палатку которая была прям напортив суда ,за остановкой помню...

Вот возле этой палатки тогда и рыли траншеи, где обнаружили человеческие кости.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Да-да-да » Пн дек 30, 2013 20:21 pm

Иваныч писал(а):квартиры раскупают как пирожки..заселён на 80%... специально узнавал в упр.компании....... кстати счас любой строящийся дом.объек., имеет косяки... кстати на скока мне известно долгопрудный часть что ближе к железке тоже стоит на кладбище... но ничего..народ и живёт и ничем не страдает.. у лобни тож не всё гладко... а некоторые нас .пункты вообще на свалках построены и ничего живут....если бы былои всё так плохо то дмитровчане не приобретали бы там квартиры... а так три семь уже знаю кто с Дмитрова там живёт..я не кого не защищаю и не оправдываюсь... просто если б я снёс (упаси боже)могилку и построил свой дом на этом месте то да ..это вандализм(это по литературному и ласково)..а так... ну не виноваты мы что там стоит дом...и мы в нём живём...

Понаехавшие из регионов еще и не то купят, главное в свои деньги уложиться :twisted: Так что пусть раскупают, нам не хуже от этого.
Да-да-да
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Здоровье