Сорри за офф.Бабушка Udava писал(а):Именно из-за того, что этот дом стоит на старом кладбище, он не заселяется. Как мне сказали этим летом, даже купившие там квартиры, узнав о кладбище, срочно отказались от покупки.
По оборудованию возможно-всё-таки только открылась, но вот относительную порядочность врачей за деньги не купишь. Устал я экспериментировать на своём здоровье.Радуга писал(а):Там вроде ещё не все специалисты работают, но клиника уже полностью укомплектована оборудованием. Статус в подмётки не годится.
Иваныч писал(а):ну не виноваты мы что там стоит дом...и мы в нём живём...
... для некоторых любой новый дом параша... и когда всё хорошо у других неккоторых гложет зависть? злоба?....ещё раз говорю многие места счас построены на кладбищах и погостах...энергетика там кстати нормальная..екстрасенсы проверяли...дорога проходи далеко от меня... кстати тогда и ИЛ и все дома рядом получается живут в параше? ИЛ извени.Бабушка Udava писал(а):Иваныч писал(а):ну не виноваты мы что там стоит дом...и мы в нём живём...
Никто Вас ни в чём не обвиняет. Просто ничего хорошего в этом доме быть не может. Из-за кладбища под домом там очень плохая энергетика и дороги под самыми окнами только увеличивают эту энергетику. Нравится Вам жить в такой параше - флаг Вам в руки! По той же причине и поликлиника в этом доме, по определению, не может быть хорошей.
virineja писал(а):Может быть, потому что у подножия этого кургана прошло мое детство... На санках с него каталась, летом он весь был покрыт густой травой- оазис в черте города... Хорошо там жилось, "когда деревья были большими"... Не самое плохое место в Дмитрове..
Ил-2 писал(а):virineja писал(а):Может быть, потому что у подножия этого кургана прошло мое детство... На санках с него каталась, летом он весь был покрыт густой травой- оазис в черте города... Хорошо там жилось, "когда деревья были большими"... Не самое плохое место в Дмитрове..
Может быть, мы с вами вместе катались.
KuLebyaka писал(а):Предлагаю сделать вылазку в гости к Ил-2(дом я вычислила),и замуровать ему окно)
.
[/quote]Натурель писал(а):На форуме как не зайдет разговор про новостройки, так сразу либо фундамент тереснул вместе со стеной, либо кладбище, либо соседи неадекват, вообщем жить негде, только в старых панельках. Мы не купили квартиру лишь только по причине того что дом не был сдан, а хотелось уже въехать и спокойно жить.
Дома с плохой энергетикой бывают, но наша личная энергетика тоже не последнее дело и наше же отношение к этому тоже.
virineja писал(а):
Это вряд ли, там был довольно тесный мирок соседей. А вот через дорогу - замечательная агитплощадка со сценой и рядами лавочек ( летом там кино показывали ), и рядом- большая железная горка и такие же большие качели. Вот там народу собиралось много... А за агитплощадкой начинались огороды и речка Березовец... Ностальгия...
Однозначно - место хорошее!
Ил-2 писал(а):virineja писал(а):
Это вряд ли, там был довольно тесный мирок соседей. А вот через дорогу - замечательная агитплощадка со сценой и рядами лавочек ( летом там кино показывали ), и рядом- большая железная горка и такие же большие качели. Вот там народу собиралось много... А за агитплощадкой начинались огороды и речка Березовец... Ностальгия...
Гм...боюсь показаться нетактичным, но полагаю, что вы значительно старше меня.Потому что я, переехав в 1972 году на Маркова, что-то не припомню уже агитплощадок на этом месте. Впрочем, и лет-то мне тогда было совсем-совсем немного.
Ил-2 писал(а):virineja писал(а):
Гм...боюсь показаться нетактичным, но полагаю, что вы значительно старше меня.Потому что я, переехав в 1972 году на Маркова, что-то не припомню уже агитплощадок на этом месте. Впрочем, и лет-то мне тогда было совсем-совсем немного.
Магазин не помню..палатку не помню...палатку которая была прям напортив суда ,за остановкой помню..еще помню палатку ,возле Мосэнерго....virineja писал(а):
"Следы" этой агитплощадки сохранялись там до олимпиады-80 точно. А в г. 1976-78 она еще была, правда, в заброшенном, заросшем травой, состоянии. И мне тогда лет было совсем-совсем немного)).
А магазин экскаваторного завода и овощную палатку помните рядом с заводоуправлением? Вот если идти от овощной палатки по грунтовой дороге вниз, к столовой экскаваторного завода, справа эта агитплощадка и была. И кино там, по рассказам моей матушки, в 1972 г. еще крутили.
А это уже не детство..это уже 80 -ые годы.virineja писал(а):Да, палатка напротив суда, овощи-фрукты. А магазин- через дорогу, сразу после суда ( тогда- заводоуправление), вниз по Внуковскому направлению.
А я не помню палатку у Мосэнерго. Избирательна детская память...
virineja писал(а):А магазин экскаваторного завода и овощную палатку помните рядом с заводоуправлением? Вот если идти от овощной палатки по грунтовой дороге вниз, к столовой экскаваторного завода, справа эта агитплощадка и была. И кино там, по рассказам моей матушки, в 1972 г. еще крутили.
KuLebyaka писал(а):.палатку которая была прям напортив суда ,за остановкой помню...
Иваныч писал(а):квартиры раскупают как пирожки..заселён на 80%... специально узнавал в упр.компании....... кстати счас любой строящийся дом.объек., имеет косяки... кстати на скока мне известно долгопрудный часть что ближе к железке тоже стоит на кладбище... но ничего..народ и живёт и ничем не страдает.. у лобни тож не всё гладко... а некоторые нас .пункты вообще на свалках построены и ничего живут....если бы былои всё так плохо то дмитровчане не приобретали бы там квартиры... а так три семь уже знаю кто с Дмитрова там живёт..я не кого не защищаю и не оправдываюсь... просто если б я снёс (упаси боже)могилку и построил свой дом на этом месте то да ..это вандализм(это по литературному и ласково)..а так... ну не виноваты мы что там стоит дом...и мы в нём живём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0