Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Re: ИМК клинника №1 на Аверьянова

Пн янв 06, 2014 20:20 pm

BokoFF писал(а):Отлично! Столько ответов и все по теме! Никто из отписавшихся не был, но выводы уже сделали! Мне то по барабану, но это лишний раз подтверждает порядочность завсегдатаев.

Это кто тут выводы какие-то сделал? :shock:
Конкретно по ИМК?

Пн янв 06, 2014 22:25 pm

shiseido писал(а):
BokoFF писал(а):Отлично! Столько ответов и все по теме! Никто из отписавшихся не был, но выводы уже сделали! Мне то по барабану, но это лишний раз подтверждает порядочность завсегдатаев.

Это кто тут выводы какие-то сделал? :shock:
Конкретно по ИМК?

gosha писал(а):Учитывая, что никто и ничего не знает, клиника видимо такого же уровня :)

Jalouse-ilya писал(а):
sass писал(а):Открылась новая Клинника №1. Что это? Кто был? Что знаете?
http://www.imk-clinic.ru/
Всё по-дмитровски-полная клиННика. Никакой информации как возникла клиника, откуда врачи и их опыт. В помойку. Наелся я дмитровскими клиниками без роду-племени. Статус с Практикой.

Бабушка Udava писал(а):
Иваныч писал(а):ну не виноваты мы что там стоит дом...и мы в нём живём...

Никто Вас ни в чём не обвиняет. Просто ничего хорошего в этом доме быть не может. Из-за кладбища под домом там очень плохая энергетика и дороги под самыми окнами только увеличивают эту энергетику. Нравится Вам жить в такой параше - флаг Вам в руки! По той же причине и поликлиника в этом доме, по определению, не может быть хорошей.

Ну а остальное флуд или есть тот кто докажет мне обратное???

Пн янв 06, 2014 22:46 pm

Ну если считать это выводами....
По поводу Ильи - замечание правильное. Сайт - визитная карточка компании в сети. История создания, коллектив, рассказ о каждом работнике, его квалификационных данных, карьере и т.д. Сейчас даже занюханные вет.клиники делают хорошие сайты, они, понимают, что всё-таки в третьем тысячелетии живём..

Чт янв 09, 2014 12:55 pm

Клиника напротив нарсуда. Зашел посмотреть-все оч. цивильно.Скоро надо анализы сдавать,схожу к ним,по крайней мере пока нет очереди. :D

Чт янв 09, 2014 12:58 pm

Барон писал(а):

Клиника напротив нарсуда. Зашел посмотреть-все оч. цивильно.Скоро надо анализы сдавать,схожу к ним,по крайней мере пока нет очереди. :D

А то что клиника напротив суда,каким то образом влияет на нее?

Чт янв 09, 2014 13:03 pm

У нас много мест, где можно анализы без очереди сдать.

Чт янв 09, 2014 13:10 pm

Maxim писал(а):У нас много мест, где можно анализы без очереди сдать.

Магазинов тоже много,какая разница где сыр покупать.. Можно на вокзале ,в ларьке,а можно в спаре. :lol:

Чт янв 09, 2014 13:12 pm

Барон писал(а):
Maxim писал(а):У нас много мест, где можно анализы без очереди сдать.

Магазинов тоже много,какая разница где сыр покупать.. Можно на вокзале ,в ларьке,а можно в спаре. :lol:

Давно в клинике работаете??)

Чт янв 09, 2014 13:22 pm

Барон писал(а):Магазинов тоже много,какая разница где сыр покупать.. Можно на вокзале ,в ларьке,а можно в спаре. :lol:

Ну к примеру в ларьке мне ближе, удобней и знаю продавца. А спар далеко и тухлятина встречается.
А первопроходцем в больнице о которой никто не знает как то не хочется. Тем более не собираюсь прислушиваться к человеку который специально зарегился, чтобы про эту клинику рассказать.

Чт янв 09, 2014 13:53 pm

Maxim писал(а):
Барон писал(а):Магазинов тоже много,какая разница где сыр покупать.. Можно на вокзале ,в ларьке,а можно в спаре. :lol:

Ну к примеру в ларьке мне ближе, удобней и знаю продавца. А спар далеко и тухлятина встречается.
А первопроходцем в больнице о которой никто не знает как то не хочется. Тем более не собираюсь прислушиваться к человеку который специально зарегился, чтобы про эту клинику рассказать.

Я бы рассказал, тока пока нечего.Вы Максим оч. мнительны и подозрительны.Сидите себе на своем вокзале.У нас свобода выбора.

Чт янв 09, 2014 13:55 pm

Барон писал(а):
Maxim писал(а):

Я бы рассказал, тока пока нечего.Вы Максим оч. мнительны и подозрительны.Сидите себе на своем вокзале.У нас свобода выбора.

У нас свобода выбора и Макс может сидеть где хочет.

Чт янв 09, 2014 14:11 pm

Барон писал(а):Я бы рассказал, тока пока нечего.Вы Максим оч. мнительны и подозрительны.Сидите себе на своем вокзале.У нас свобода выбора.

Да просто сколько таких до Вас было и сколько ещё будет. Случайно зашел, увидел и решил зарегиться и всем рассказать.

Чт янв 09, 2014 14:12 pm

Барон писал(а):Я бы рассказал, тока пока нечего.Вы Максим оч. мнительны и подозрительны.Сидите себе на своем вокзале.У нас свобода выбора.

Анализы, говорите, сдавать будете... :roll: Ну что же, тогда после посещения этого заведения ждем оглашения вами своего отзыва и ....цен по существующему там прейскуранту. Особенно, по сдаче анализов.

Чт янв 09, 2014 14:15 pm

Ил-2 писал(а):

Анализы, говорите, сдавать будете... :roll: Ну что же, тогда после посещения этого заведения ждем оглашения вами своего отзыва и ....цен по существующему там прейскуранту. Особенно, по сдаче анализов.

может результаты выложить? %)

Чт янв 09, 2014 14:16 pm

Maxim писал(а):

Да просто сколько таких до Вас было и сколько ещё будет. Случайно зашел, увидел и решил зарегиться и всем рассказать.

Ну, ему ещё пока рассказывать-то и нечего. :D Так что, если господин "Барон" и является, скажем так, пиар-агентом сей клиники, то пиар он этот начинает несколько ...неуклюже. :D

Чт янв 09, 2014 15:42 pm

Кто сдавал анализы в имк?

Чт янв 09, 2014 15:51 pm

Барон писал(а):

В Инвитро ( у меня 10% скидка) в Малыше на Загорской 36 и Ситилаб у детской поликлиники и роддома на Минина 46 также нет очередей либо очень быстро движутся и график работы удобный.

http://www.citilab.ru/dmitrov/adresa-v-dmitrove.aspx
http://www.invitro.ru/offices/dmitrov/c ... hp?ID=4665

Для справки всем)

Чт янв 09, 2014 15:54 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Барон писал(а):

В Инвитро ( у меня 10% скидка) в Малыше на Загорской 36 и Ситилаб у детской поликлиники и роддома на Минина 46 также нет очередей либо очень быстро движутся и график работы удобный.

http://www.citilab.ru/dmitrov/adresa-v-dmitrove.aspx
http://www.invitro.ru/offices/dmitrov/c ... hp?ID=4665

Для справки всем)

Наверно пойду в сити лаб.В инвитро наоборот слышал очереди :cry:

Чт янв 09, 2014 15:57 pm

Барон, давайте так. Пройдясь по сайту клиники ничего не поняла.
Какие специалисты в клинике принимают? Ф.И.О. опыт работы и т.д...
Есть ли детские врачи и кто?
В самой клинике можно прооперироваться? По каким направлениям?
Мы люди местные. Я, например, знаю к какому конкретно педиатру,кардиологу, хирургу, неврологу, офтальмологу, гинекологу, стоматологу можно идти, деньги будут не напрасно уплачены. Ну а про анализы, ессесенно, и говорить нечего.
Что конкретного и полезного можете написать о работе ИМК клиники?

Чт янв 09, 2014 16:06 pm

В Статусе я как то очередей не наблюдал.

Чт янв 09, 2014 16:14 pm

Сдавала как-то летом в Статусе кровь из вены на 2 анализа. Звонят на следующий день: "Ваша кровь по одному анализу свернулась, зайдите пересдайте" :? Млин, я плохо переношу забор крови, один раз отключилась даже. Но пришлось сходить ещё раз сдать этим вампирам кровь. Хорошо, что у них кресла удобные (можно отключаться сколько угодно, никуда не денешься), а не стульчики какие-нибудь или кушетки...

Пт янв 10, 2014 0:08 am

Maxim писал(а):В Статусе я как то очередей не наблюдал.

Хм, вчера очередь в кассу была минут на двадцать...

Пт янв 10, 2014 0:09 am

Dactylis писал(а):Хм, вчера очередь в кассу была минут на двадцать...

Ну не знаю, я в кассу не хожу. :)

Пт янв 10, 2014 0:13 am

Барон писал(а):

На сайте стока направлений расписано.... сколько же там реально кабинетов и врачей, дом то вроде жилой, а не поликлиника?

Пт янв 10, 2014 0:19 am

Maxim писал(а):
Dactylis писал(а):Хм, вчера очередь в кассу была минут на двадцать...

Ну не знаю, я в кассу не хожу. :)

На самом деле странно, но там значительно прибавилось людей. В какой-то момент даже присесть негде было. И вроде дорого, качество не зашибись какое... (может они ДГБ приплачивают?? за клиентов) :roll:
Ответить