Фауст писал(а):В втб покупать - это из той же серии, что на морде яндекса за динамикой следить.В втб и сбере самый невыгодный курс из всех возможных.
Blind Sniper писал(а):В Дмитрове есть места, где бывает еще дороже. Самый дешевый был ТемпБанк (как сейчас не знаю).
Garikk писал(а):тут хорошо за графиком курса следить
Garikk писал(а):
Из веселых новостей
"Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами до 6 млн руб"
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/ ... 5618a6ea9d
На Московской бирже курс рубля к вечеру снова резко упал
Сейчас, судя по текущим котировка доллар торгуется на уровне 46.66, евро – 58.04.
Blind Sniper писал(а):Такими темпами, завтра в обменниках по 48 руб будет продаваться...
палочка писал(а):http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
Обвальное падение рубля привело к ажиотажному спросу населения на валюту
Как передает РБК, за октябрь продажи наличной валюты в отделениях банков выросли в 2-3 раза, по сравнению с сентябрем. Из-за наплыва клиентов в некоторых небольших банках валюта уже закончилась. В средних и крупных кредитных учреждениях принимают предварительные заказы. При этом, средняя скупка валюты гражданами составляет около десяти тысяч долларов и порядка восьми тысяч евро.
Blind Sniper писал(а):Обвальное падение рубля привело к ажиотажному спросу населения на валюту
Как передает РБК, за октябрь продажи наличной валюты в отделениях банков выросли в 2-3 раза, по сравнению с сентябрем. Из-за наплыва клиентов в некоторых небольших банках валюта уже закончилась. В средних и крупных кредитных учреждениях принимают предварительные заказы. При этом, средняя скупка валюты гражданами составляет около десяти тысяч долларов и порядка восьми тысяч евро.
Жанна писал(а):Blind Sniper писал(а):Обвальное падение рубля привело к ажиотажному спросу населения на валюту
Во, банкам-то лафа. Может, специально так подстроено, чтобы деньги у населения вытянуть. Может, я и не понимаю чего-то, но по-моему нельзя покупать доллары, когда курс так растёт.
Жанна писал(а): Может, я и не понимаю чего-то, но по-моему нельзя покупать доллары, когда курс так растёт.
Garikk писал(а):Жанна писал(а): Может, я и не понимаю чего-то, но по-моему нельзя покупать доллары, когда курс так растёт.
Нельзя в том смысле что это ещё сильнее разгоняет рынок. только это в системном-глобальном понимании, а вот чтобы свои накопления в рублях медным тазом не накрылись, в этом определённый смысл есть.
Жанна писал(а):Garikk писал(а):Жанна писал(а): Может, я и не понимаю чего-то, но по-моему нельзя покупать доллары, когда курс так растёт.
Нельзя в том смысле что это ещё сильнее разгоняет рынок. только это в системном-глобальном понимании, а вот чтобы свои накопления в рублях медным тазом не накрылись, в этом определённый смысл есть.
Когда-то слышала от экономиста, что у нашего населения принято покупать доллары, когда они дорожают и продавать, когда дешевеют. И это в корне неправильно, нужно делать всё наоборот. Хотя сейчас, может, совсем другой случай.
Правительство России планирует ужесточить ответственность работодателей за нарушение сроков выплаты зарплаты
Как следует из поправок, разработанных в Кабинете министров, штрафы для компаний повышаются до ста тысяч рублей. Как отмечает "Независимая газета", увеличивается и размер обязательных компенсаций работникам. По каким причинам у работодателя возникли финансовые проблемы, не имеет значения.
Жанна писал(а):Во, банкам-то лафа. Может, специально так подстроено, чтобы деньги у населения вытянуть. Может, я и не понимаю чего-то, но по-моему нельзя покупать доллары, когда курс так растёт.
mixas писал(а):Доброе утро 47,54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0