Aragorn писал(а):По большому счёту я согласен с тем, что пишет "Семья".
Скоро заживем! Скоро опустится рубль! Ждите. Сразу все модернизируем, диверсифицируем, обескорупцинизируем. Вперёд Россия! Даёшь дешевый рубль!
Aragorn писал(а):По большому счёту я согласен с тем, что пишет "Семья".
Все мы умеем. Мы что, тупее америкосов что ли? Не дают нам делать. И не надо искать врагов за границей. Враги они здесь рядом с нами. Просто условия у нас созданы такие, что ничего у нас не получается и не дают, что бы получалось. А не дают опять свои же.Фауст писал(а):Семья писал(а):Девальвация нужна, чтобы была работа, часть из которой пойдет на экспорт.
Ну не умеем мы делать одежду, электронику, повседневные бытовые товары, что мы можем предложить миру, что?
Я уже не помню когда держал что-либо качественное, произведенное в России..
п.с.: прошелся оп квартире, ничего, кроме пары чугунных гантелей и ижевского туристического коврика из отечественного не обнаружил)
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):Что же касается "грабить", вот тебе вопрос: приведи пример, когда США в последний раз РАСШИРИЛИ свою территорию силовым путем (именно то, что РФ сделала в Крыму). Далее, приведи хотя бы один пример того, как военная операция США принесла бы финансовую прибыль этой стране.
Последний раз отжали у Мексики если мне не изменяет память
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):Что же касается "грабить", вот тебе вопрос: приведи пример, когда США в последний раз РАСШИРИЛИ свою территорию силовым путем (именно то, что РФ сделала в Крыму). Далее, приведи хотя бы один пример того, как военная операция США принесла бы финансовую прибыль этой стране.
Финансовая прибыль стране говоришь? Ну например Ирак. "Нефть в обмен на продовольствие" не о чём не говорит?
Maxim писал(а):Сергей как то ты выборочно на вопросы отвечаешь.
Blind Sniper писал(а):Ты прокричал про пропаганду гомосексуализма в американских детсадах и школах - я тебе рассказал о своих впечатлениях относительно этого. Вместо ответа, ты начал митинговать по поводу педофилии в Западных странах. Снова я рассказал тебе о том, что видел сам и что рассказывали знакомые, живущие в Штатах. Ты опять не ответил, соскочил с темы и кинулся повторять штампы про "захватчика" и "грабителя" Америку. И снова я тебе ответил, и снова тебе, похоже, нечего сказать в ответ. Так кто из нас не отвечает?
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):Ты прокричал про пропаганду гомосексуализма в американских детсадах и школах - я тебе рассказал о своих впечатлениях относительно этого. Вместо ответа, ты начал митинговать по поводу педофилии в Западных странах. Снова я рассказал тебе о том, что видел сам и что рассказывали знакомые, живущие в Штатах. Ты опять не ответил, соскочил с темы и кинулся повторять штампы про "захватчика" и "грабителя" Америку. И снова я тебе ответил, и снова тебе, похоже, нечего сказать в ответ. Так кто из нас не отвечает?
Сергей а посему я твоё мнение должен считать единственным верным и правильным?
Ты например считаешь что в ДНР и ЛНР ничего страшного нее происходит. Ты судя по всему происходящего там вообще не замечаешь.
Blind Sniper писал(а):Отличная иллюстрация написанного мною выше. Вместо ответа приплел ДНР и ЛНР.
Макс, а если я тебе сейчас про ДНР и ЛНР отвечу, ты прыгнешь на тему того, что американцы на самом деле не летали на Луну или что вирус Эбола это продукт секретных лабораторий ЦРУ?
Биржевые курсы валют в Москве более чем на полтора рубля превышают официальные, установленные ЦБ
Сегодня российский рубль продолжил падение по отношению и к евро, и к доллару, потеряв в среднем около 40 копеек.
Это происходит как на фоне событий вокруг Украины, так и в связи с последними действиями Центробанка, - считает аналитик Агентства Финмаркет Андрей Лусников.
Что касается цен на нефть, то они сегодня также идут вниз. В среднем, баррель дешевеет на полпроцента.
Возможность отмены западных санкций против России, исключена
Об этом предупредили сегодня официальные представители правительства Германии, комментируя звучащие в Москве заявления о признании выборов у сепаратистов Донбасса. Более того, санкции против Москвы могут быть ужесточены в случае дальнейшего ухудшения обстановки, - подчеркнули сегодня в Берлине.
В решении экономических проблем сепаратисты Донбасса рассчитывают на помощь России
Об этом сказал сегодня Игорь Плотницкий, лидер так называемой Луганской республики.
В каком объеме средства сепаратисты могут получить из России, ни в Донбассе, ни в Москве пока не сообщают.
Maxim писал(а):А вот то, почему ты не замечаешь зверство хохлов, агрессию США по всему миру мне интересно.
Maxim писал(а):мне фиолетово были она на луне или нет
MEV писал(а):Все мы умеем. Мы что, тупее америкосов что ли? Не дают нам делать. И не надо искать врагов за границей. Враги они здесь рядом с нами. Просто условия у нас созданы такие, что ничего у нас не получается и не дают, что бы получалось. А не дают опять свои же.Фауст писал(а):Семья писал(а):Девальвация нужна, чтобы была работа, часть из которой пойдет на экспорт.
Ну не умеем мы делать одежду, электронику, повседневные бытовые товары, что мы можем предложить миру, что?
Я уже не помню когда держал что-либо качественное, произведенное в России..
п.с.: прошелся оп квартире, ничего, кроме пары чугунных гантелей и ижевского туристического коврика из отечественного не обнаружил)
Blind Sniper писал(а):Про агрессию я тебя уже ответил - хорош агрессор, который за последние 170 лет не присоединил с помощью агрессии ни одной территории.
А что касается, как ты выражаешься, "хохлов", то о каких именно зверствах речь? Мальчика по Первому каналу распяли? Или может депутата Рыбака запытали насмерть?
Maxim писал(а):И по твоему то, что Луганск и Донецк поливают Градами это нормально?
А то что массовые захоронения это наверное просто массовое самоубийство было. Не вынесли люди, что Россия на их землю вторглось. И в Одессе тоже сами себя подожгли.
Maxim писал(а):А то что массовые захоронения это наверное просто массовое самоубийство было. .
Blind Sniper писал(а):Давай, Макс, жги напалмом!!! Как завещал Дима Киселев!!! Про мальчика распятого не забудь упомянуть!!!
P.S. Только сперва почитай все-таки про депутата Рыбака, чтобы узнать, кто именно пролил первую кровь и кто принес зверства на донецкую землю.
P.S. Хотя, нет, не читай... Расскажи лучше, как "проклятые укрофашисты и каратели сбили мирный Боинг"... Уверен, у тебя этот рассказ хорошо получится...
Blind Sniper писал(а):P.S. Только сперва почитай все-таки про депутата Рыбака, чтобы узнать, кто именно пролил первую кровь и кто принес зверства на донецкую землю.
Дед Пихто писал(а):Вы про эти массовые захоронения http://sprotyv.info/ru/news/2827-v-slav ... rroristami ?
Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):Вы про эти массовые захоронения http://sprotyv.info/ru/news/2827-v-slav ... rroristami ?
Про другие.
Семья писал(а):Если ставку им оставить двукратную, то они умрут от голода, а это - ОБНУЛИТ КАПИТАЛИЗАЦИЮ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ.
Maxim писал(а):И я не силён в военной технике. Но если подумать головой, то Бук это не Игла, которую вскинул на плечо и шмальнул. Его нужно развернуть, навести. Такие системы ПВО в комплексе работают. Чтобы вот так сбить самолёт, его надо как минимум ждать. Т.е. быть уверенным что он там пролетит. А маршрут у него был другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0