Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Закрываются магазины...

Пт апр 14, 2017 14:03 pm

Если чебуреки жарят и куриц пекут, то скорее всего формат гипера типа Ашан-сити. Там ещё должны колбасу с сыром нарезать и размороженной рыбой торговать)) Ах да, и хлеб какой нибудь печь из разморозки. Нормальные пекарни у них только в Мегах стоят.

Пт апр 14, 2017 14:18 pm

Teddy писал(а):На чеках Карусели написано Перекрёсток. Ещё Пятёрочка."Х5"-единая группа "Перекрёсток Экспресс" Они ведь явно отличаются друг от друга.

То же самое и российские сети «АШАН» и «АТАК» - единая структура «АШАН Ритейл" .
Всё добро принадлежит немногочисленным хозяевам.
Да наплевать на этот Ашан.Больше, меньше... везде завалы пальмы... Приходится усвоить ассортимент всех и ездить в каждый строго за определёнными, проверенными на вкус и цвет продуктами. Вот, например, хочется колбаски. В Пятёрочке невозможно найти съедобную.А кое-где есть чего можно и съесть.

Это конечно удивительное свойство России производить такую продукцию да ещё и по ценам превосходящим мировые)))
Ашан как мне кажется по ценам сейчас не самый дешёвый, не Азбука вкуса конечно, но Х5 Ритейл групп их по цене давит. Вобще же ЭТТО какая то безумная конкуренция так насыщать город супермаркетами. Тут уж частной инициативе совсем некуда влезть)))
Если только вв виртуальное пространство. А как я понимаю число пользователей соцсетей стремительно растёт, и если цена на доставку будет сопоставима с ценой аренды площади магазина... если наши доблестные управители этот канал не перекроют, конешно)))
Жаль тока что в виртуальном пространстве коров нельзя пасти... вернее пасти то можно, но молоко от виртуальных коров получается тоже виртуальным)))

Пт апр 14, 2017 14:45 pm

Mikle писал(а): Вобще же ЭТТО какая то безумная конкуренция так насыщать город супермаркетами. Тут уж частной инициативе совсем некуда влезть)))

Пригород, район еще остался..)))
Может, можно еще местечко отыскать...в дачный сезон у нас не мало гостей приезжает...

Пт апр 14, 2017 15:16 pm

Да, да)))
Россия наша велика и обильна, а.... отступать некуда)))
Не, горбушку хлеба в вымирающихьдеревнях продавать, наверное идея - не очень))) А все боль мень уважающие себя дачные кооперативы уже обзавелись, ну на летнее время, по крайней мере, симпатичными сарайчиками с сосисками, пивом, левой воткой, и хвостом селедки, позволяющей дачникам выживать в суровых условиях глиноземья!
Тока коров от эттого больше не просматриваецца!

Пт апр 14, 2017 16:26 pm

Mikle писал(а):Тока коров от эттого больше не просматриваецца!

Потому что эти совковые вояки не только не видели в упор частного извоза в стране, но раздали кредиты "на коров" черз *опу и не тем...

Пт апр 14, 2017 19:15 pm

Майкл, частная инициатива, магазины шаговой доступности никому здесь не упёрлись. Да и где продукты, отличающиеся вкусом и качеством от гиперных брать? Представить невозможно магазинчик с одними сырами - много, много сортов сыра. ООО! это мы бы были Италия.
Нам бы коров не на бумаге и не на комбикорах. Кур бы на червячках.
Травки бы. :D :D :D
Последний раз редактировалось Teddy Пт апр 14, 2017 19:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 14, 2017 19:20 pm

Teddy писал(а): Представить невозможно магазинчик с одними сырами - много, много сортов сыра. ООО! это мы бы были Италия.

Тэдди - развратница!!!
Жирно будет. :mrgreen: Народ расслабится и отупеет в таком климате!! Это вам не средиземноморье тут, понимаешь!!))

Пт апр 14, 2017 19:24 pm

Понимаю. Мозгов бы.

Пт апр 14, 2017 20:31 pm

Teddy писал(а):Понимаю. Мозгов бы.

угу обвалять их в сухарях и пожарить. вкуснотища.

Сб апр 15, 2017 8:59 am

Mikle писал(а):У меня до сих пор пара деревянных карфуровскихьложек есть с такими необыкновенно длинными ручками, они только в Карфуре были!! Ими и варенье мешать хорошо и соусы разные. Мы, русские, такого делать не умеем!!))))

Изображение Я думала я одна такая..У меня тоже была такая ложка - юзала и в хвост и в гриву много лет. Потом сломалась ручка. И вот казалось бы, чего уж проще - какая-то ложка. А вот не могу купить, всё не то...Нет таких.

Сб апр 15, 2017 10:46 am

Глянул новый магазин. Это пожалуй самый маленький Ашан в мире). Ну накрутили ужас. Центральный проход как лабиринт весь в различных магазинах. Везде узко, все друг на друге, если будет всё время столько народу то жутко неудобно. Ассортимент кстати иной чем нежели в Атаке, здесь есть и одежда, а авто отдел.

Сб апр 15, 2017 11:03 am

Была вчера вечером.Полупустые полки, посередине нераспакованные палеты....народу не много было. Цены такие же, как в Атаке, ассортимент побольше....все недоработано, особенно выкладка... сырец полный...
Но, думаю, у этого магазина есть будущее, это не Верные-Магниты бестолковые...
Работают до 23.00.

Сб апр 15, 2017 19:22 pm

Заехал сегодня утром к открытию, к 8.00. Ужас ужасный, весь магазин завален упаковками товара, раскладки никакой, полнейший бардак, хотя персонал изображает некую активность. Отличий от нашего старого "Атака" никаких, ассортимент так же ни о чем, цены низкими назвать нельзя (но сейчас и в гипермаркете Ашан уже так не дешево). Непродовольственных товаров минимум и те не пойми что. Мой вывод: магазин - убожество, в точности как и Атак. Даже Пятерочка на Загорской, куда я заскочил по пути в поисках большого кулича от Палыча, после этого "Ошана" показалась более приличным магазином (видимо потому что я там этот самый кулич и приобрел по лучшей в городе цене).

Сб апр 15, 2017 20:15 pm

'Росс-Эль' маркет на Загорской 30 закрывается.

Кулич от Палыча 400гр. сейчаз в Билле 279 руб.

Вс апр 16, 2017 2:49 am

Teddy писал(а):...Кулич от Палыча 400гр. сейчаз в Билле 279 руб.

В Карусели и Перекрестке маленький (400гр.) был по 249.
В Пятерочке большой (650гр) я купил за 295р.

Вс апр 16, 2017 15:11 pm

Teddy писал(а):'Росс-Эль' маркет на Загорской 30 закрывается.

На Космонавтах вместо него вывеску повесили "Ной". Байда та же...

Вс апр 16, 2017 15:20 pm

shiseido писал(а):На Космонавтах вместо него вывеску повесили "Ной". Байда та же...

Больше пластмассы всякой и разной!

Вс апр 16, 2017 23:45 pm

Teddy писал(а):Майкл, частная инициатива, магазины шаговой доступности никому здесь не упёрлись. Да и где продукты, отличающиеся вкусом и качеством от гиперных брать?
Травки бы. :D :D :D

А где все другие их берут??
Страна наша велика и обильна, тока мозгофф у нас нет как нет!!
А мож ивправду личше б родицца каким нить папуасом: ну был бы у меня начальником Кингуру! Ну развеж ему, Кенгуре, стока всего надо??

Вс апр 16, 2017 23:57 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Изображение Я думала я одна такая..У меня тоже была такая ложка - юзала и в хвост и в гриву много лет. Потом сломалась ручка. И вот казалось бы, чего уж проще - какая-то ложка. А вот не могу купить, всё не то...Нет таких.

Ложка ивправду не французкая, а Факельмановская - эт такие хитрые немцы, которые производят их при помощи Китайцев. Но в Метро эт ложки пачему то не попадаюцца))
У меня две: одна новая... Но отдавать жалко!!
Готов махнуть, не глядя... как на фронте говорят)))

Пн апр 17, 2017 0:12 am

Mikle писал(а):[
А где все другие их берут??
Страна наша велика и обильна, тока мозгофф у нас нет как нет!!
А мож ивправду личше б родицца каким нить папуасом: ну был бы у меня начальником Кингуру! Ну развеж ему, Кенгуре, стока всего надо??

Нет бы предпочесть принцем Уэльским, а не "мама, ням-ням". Говорят, на нашем мясокомбинате ентими кингурами колбасы до санкций набивали. Всё тоже - в рагу. :D

Пн апр 17, 2017 0:25 am

Нинада нам в Европпы. По телеку сказали: там вааще все плохо! Одним словом - Брекзит!!
А Кунгуров мы едим по недопаниманию... мы т вааще и друг другом не брезгуем)))
Не! Папуасы определённо покультурней будут. И экологию они ещё не загадили.
Мне в папуасы надо!!

Пн апр 17, 2017 0:33 am

Про папуасов как-нибудь потом, а вот пигмеи до чего смышлёные. Ястржембский жил у них и снимал https://www.youtube.com/watch?v=eX-HRrOgY04
Выживать нам не привыкать, но до пигмеев далеко.
Вот хочу быть Ястржембским. :D :D :D

Пн апр 17, 2017 21:08 pm

Mikle писал(а):Но отдавать жалко!!

И не надо никому отдавать =@ Дефицит же :mrgreen:

Я просто самому факту удивилась, что кто-то обратил внимание на ложку эту, была у меня мысль, что я сбрендила, большинству разницы нет, какая ложка. Ан нет :mrgreen:

Вт апр 18, 2017 0:57 am

Собственно я поэтому и предлагаю. Был бы не дифицит, комуб она б была нужна... впрочем, если не хотите как на фронте, то готов отдать так, как в мирное время)))
Ценность же всего, особенно вещей - весьма относительна)))
А по поводу аксессуаров.... Один мой друг, он говорил, что в любом настоящем увлечении самое главное вобщем то Аксессуары)))) Не он не так фанатично готовил))) больше на мотоциклах катался... и есче любил настоящий порто. Кто-то ему сказал в молодости, что "мужчины тока претворяюцца, что любят сухие вина и худых женщин..." Вот он,наверное, и любил Портвейн)))

Вт апр 18, 2017 1:05 am

Teddy писал(а):Про папуасов как-нибудь потом, а вот пигмеи до чего смышлёные. Ястржембский жил у них и снимал https://www.youtube.com/watch?v=eX-HRrOgY04
Выживать нам не привыкать, но до пигмеев далеко.
Вот хочу быть Ястржембским. :D :D :D

Ну, у вас мало шансов... Вы все таки - Оно)))
Да! Меня тоже забавляет этот ЯстребЖенский.
Ну после такогосолидного поста легко бы мог "как все" Ну стать там каким нить Вице- Иль там хотябы Пресс- какой-нить там получастной маленькой кампании с неразглашаемыми заработками негосчиновников, сидел бы в президиуме в пинджаке с карманами!!
А он, Иш! В каландары подался)))
Ответить