Mikle писал(а):то готов отдать так

rudy писал(а):титан какой то на кухне

Каждые выходные стоят прилавки напротив универмага. Там случайных людей нет. В основном дипломированные специалисты по народным художественным промыслам.
  Каждые выходные стоят прилавки напротив универмага. Там случайных людей нет. В основном дипломированные специалисты по народным художественным промыслам.
Случайно заглянувшая писал(а):Спасибо за то, что уделили внимание моей проблеме, но у меня ложки деревянные

rudy писал(а):они при этом сильно темнеют
Teddy писал(а):В основном дипломированные специалисты по народным художественным промыслам
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Спасибо за то, что уделили внимание моей проблеме, но у меня ложки деревянные
Юль, не обращай внимание на гуглобота.
 Чем покрыть ложки?
  Чем покрыть ложки?
Случайно заглянувшая писал(а):Давай обращу внимание на тебяЧем покрыть ложки?
 Ложка для пищевых целей иль так чтоб на стеночке висела? Если первое, то масло, воск. Даже лаки выпускаются. Вот тут почитай.
  Ложка для пищевых целей иль так чтоб на стеночке висела? Если первое, то масло, воск. Даже лаки выпускаются. Вот тут почитай.
Maxim писал(а):Ложка для пищевых целей
Maxim писал(а):Только его или сушить на воздухе 12 суток

shiseido писал(а):Ну наладили хоть там чё-нить в этом Ашане? Ехать можно?

shiseido писал(а):может, заполнили как

Случайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):может, заполнили как
Так полки заполнены. Но абсолютно тем товаром, что есть везде и цены такие же. В чем смысл открытия "Ашана" я невкурила. Я бы поняла, если бы "Ашан" как в Москве был, там всё таки разнообразие какое-никакое присутствует и порой (нечасто) цены бывают весьма привлекательными.

MEV писал(а):Порошковое молоко в другой упаковке или фанту какую- то особенную?

Случайно заглянувшая писал(а): Лично я не понимаю, для чего открыли этот магазин.

ЗлойVadik писал(а):Судя по тому что уже седьмой день стоянка вся битком
shiseido писал(а):Меня интересует быт.ххимия, например, акции и скидки,к примеру, на комплекты постельного белья...тот же кухонный инвентарь...

Случайно заглянувшая писал(а):ЗлойVadik писал(а):Судя по тому что уже седьмой день стоянка вся битком
Вчера около семи часов вечера стоянка была наполовину заполнена. Если не меньше.

ЗлойVadik писал(а):Случайно заглянувшая писал(а): Лично я не понимаю, для чего открыли этот магазин.
Да ладно! Судя по тому что уже седьмой день стоянка вся битком очень таки и даже перспективный проект! В первую очередь он отберёт у Атака всю северную часть района, включая Оборонную. Собственник Альбатроса рвёт последние волосы, у них и так там всё пустое... И Атак предполагаю что съедет вскоре. Вот Спаровскую элиту Ашан вряд ли переманит). К тому же Рогачёвский перекрёсток должен разгрузиться.

Случайно заглянувшая писал(а):MEV писал(а):Порошковое молоко в другой упаковке или фанту какую- то особенную?
Я не покупаю порошковое молоко, и "Фанту" тоже не употребляю внутрь. Разве что в чайнике накипь убрать ею неплохо можно
В московском, точнее в Химкинском "Ашане", я беру панировку "Деревенскую", она там продаётся вразвес, впрочем не только она - там очень много различных приправ. Но я беру по случаю всегда именно эту панировку, отбитые кусочки курочки с нею получаются восхитительными (правда вредными).
Так же всегда набираю там различных конфет, выбор хороший и многих нет в продаже в Дмитрове (или есть, но я об этом не знаю). Я - не видела во всяком случае.
Макаронные изделия "Паста Зара", в "Ашане" большой выбор представлен, я в плане конфигурации этих изделий имею ввиду. В Дмитрове нет.
И ещё в "Ашане" по сравнению с другими магазинами есть выбор, не знаю как правильно объяснить...в общем протёртые помидоры, могут быть например с базиликом. Или базиликом и укропом. Или с итальянскими травами. Я пользуюсь периодически такими штуками. Мне удобно.
Ну и плюсом акции. Если на них попадаю, то могу майонез купить, что-то ещё.
В принципе я консерватор. Попадая в " Ашан" просто беру что мне нужно и ухожу. Специально конечно туда не езжу, если только попутно получилось.

ЗлойVadik писал(а):Да не, начало положено
shiseido писал(а):А я не езжу в Перекресток. )

Mikle писал(а):Вам нужен блендер!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1