Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Сб май 07, 2005 21:29 pm
да в 1.0 по дефолту тоже мало стоит =)
Вт май 10, 2005 2:33 am
Вы как Дети !!! Надо играть либо на офф либо вообще не играть !!!
Какой толк играть на каком-то поршивом сервере если за ним не кто не следит! Скажите в чем интерес ? Если объсните мне может и я начну !!!
Или играйте в крайнем случае на московских серваках там хоть народ занимается сервером а не просто так включил эмулятор и все пусть народ конектится !!!
Вт май 10, 2005 11:37 am
GreMa писал(а):Вы как Дети !!! Надо играть либо на офф либо вообще не играть !!!
Какой толк играть на каком-то поршивом сервере если за ним не кто не следит! Скажите в чем интерес ? Если объсните мне может и я начну !!!
Или играйте в крайнем случае на московских серваках там хоть народ занимается сервером а не просто так включил эмулятор и все пусть народ конектится !!!

кто тебе сказал что фома не следит за ним? помниться он чуть ли не при каждой ошибке его перезагружал
Вт май 10, 2005 12:03 pm
GreMa писал(а):Вы как Дети !!! Надо играть либо на офф либо вообще не играть !!!

ну вот опять пришёл самый умный
Вт май 10, 2005 14:07 pm
Может быть он не самый умный(он если ты не заметил об этом не упомянал), однако он зрит в корень
Вт май 10, 2005 15:41 pm
WhItE_BeAr писал(а):Может быть он не самый умный(он если ты не заметил об этом не упомянал), однако он зрит в корень

единственная его фраза это "надо либо играть на офф либо вообще не играть!"
Ср май 11, 2005 22:54 pm
Перезагружал сервер ето значит он за ним следит ??? мда..... Представь что тогда было бы на Близардовском сервере !!!!

НУ я не знаю решайте сами ето ваше дело !!!
Ср май 11, 2005 23:47 pm
читай лучше
я же написал, что он его перезагружал после того как находил какую-либо ошибку!
а на близзарде уже давно провели дохрена тестов и все заранее исправили!
Чт май 12, 2005 0:06 am
ЛАдно решайте сами !! я просто высказался !!!! И многие люди со мной согласятся !!!
Вс май 15, 2005 3:09 am
и я думаю, хоть у нас народу мало, за то бесплатно. Я в Навигаторе читал, там только 2 нормальных русских сервера нашли, и то один закрылся,а другой за 50р в мес. работает, но на платном следят за багами и прочей дребеденью.ВОТЪ

И исчо, подскажите, есть смысл скачать ВоВ и сетки, чтобы играть на нашем серваке

ведь ВоВ весч крутая. Кто не согласен, тому пяткой в нос
Вс май 15, 2005 12:39 pm
MaXiMuS, для создания сервака надо минимум 5 человек!!! но это даже мало, т.к. его сложно держать!!! У тебя WOW есть??? если да то скинь, каким нибудь образом...
Вс май 15, 2005 13:52 pm
WoW у нас на 2-ух серваках есть, лично у меня нет, но хочу скачать, и все-таки попробовать по гамать(уж сильно руки чешутся), вот только облом

, ничего не грузится, ни дарксайд ни ВоВ
Пн май 16, 2005 12:18 pm
http://camerman.mcomm.ru/game.html качай оттуда, там и патчи и русификаторы, я малек погонял в ВоВ но чё то опять не конектица, наверное Фомк опять аккаунт грохнул.
Вт май 17, 2005 23:52 pm
вы что серьезно решили поднять сервак ? для поднятия сервака не токо нужно человек 5 но и железо нармальное!!! и кто нибудь из вас знает в етом что нибудь ??? а хороший сервак я могу подскозать
www.wofw.ru он бесплатный !! (токо хотят делать платным)
Сб май 21, 2005 22:44 pm
Faust объясни нубу, как зарегить аккаунт на Камермене, а то я по пробовал, какая-то пустая страница вылезла и все, и че это значит я не знаю

. Помоги плз

оцень нуна

поиграть хоцца, да вот ток не понятно
Вс май 29, 2005 18:43 pm
Ребят помогите найти

Боженьку, мне зарегиться на нашем сервере надо
Вс май 29, 2005 19:34 pm
#\беспредел\ #anesthezzia #gamer's Zаходи на ети каналы.. тама ты всегда смогешь его найти!!!
Чт июн 02, 2005 10:24 am
Народ где можно найти WoW который либо нормально

патчится либо уже пропатчен, люди ! которые уже играют, помогите
С dark sida он не патчится, обидно, так вот...
Чт июн 02, 2005 12:28 pm
В чём проблема с WoW который с dark sida? У меня ВоВ оттуда и он легко пропатчился. Может дело в другом. Если не ошибаюсь то там версия 1.3.0 и если пытатся поставить етот же патч то он естессно не встанет. Свою ошибку, ты опиши.
Чт июн 02, 2005 19:15 pm
Я с Darksida качал но версия там тогда была 1.2.4, значит говоришь у тебя всё нормально получилось..надо ещё раз попробовать перезакачать. (а проблема в том что : когда из 1.2.4 - в 1.3.0 переводишь то на 1800 файле обновления возникает ошибка, которая гласит : такого файла нет!)
Чт июн 02, 2005 20:21 pm
DaeMoN писал(а):Я с Darksida качал но версия там тогда была 1.2.4, значит говоришь у тебя всё нормально получилось..надо ещё раз попробовать перезакачать. (а проблема в том что : когда из 1.2.4 - в 1.3.0 переводишь то на 1800 файле обновления возникает ошибка, которая гласит : такого файла нет!)
таж фигня ((
Пт июн 03, 2005 16:56 pm
Люди а что делать если версия в норме тобишь 1.4.2, но не установлен руссификатор и патч текстур, но он коннектит, при этом выдается сообщение что неверен логин и пароль???
Пт июн 03, 2005 17:05 pm
Проблема ясна твоя... Не зарегестрирован ты на саите сервера.