GreMa писал(а):Вы как Дети !!! Надо играть либо на офф либо вообще не играть !!!
Какой толк играть на каком-то поршивом сервере если за ним не кто не следит! Скажите в чем интерес ? Если объсните мне может и я начну !!!
Или играйте в крайнем случае на московских серваках там хоть народ занимается сервером а не просто так включил эмулятор и все пусть народ конектится !!!![]()
![]()
GreMa писал(а):Вы как Дети !!! Надо играть либо на офф либо вообще не играть !!!
Какой толк играть на каком-то поршивом сервере если за ним не кто не следит! Скажите в чем интерес ? Если объсните мне может и я начну !!!
Или играйте в крайнем случае на московских серваках там хоть народ занимается сервером а не просто так включил эмулятор и все пусть народ конектится !!!![]()
![]()
WhItE_BeAr писал(а):Может быть он не самый умный(он если ты не заметил об этом не упомянал), однако он зрит в корень
таж фигня ((DaeMoN писал(а):Я с Darksida качал но версия там тогда была 1.2.4, значит говоришь у тебя всё нормально получилось..надо ещё раз попробовать перезакачать. (а проблема в том что : когда из 1.2.4 - в 1.3.0 переводишь то на 1800 файле обновления возникает ошибка, которая гласит : такого файла нет!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0