Ярослав писал(а):блин у меня с dark site архивы вова скачиваются по тупому... когда любой архив загружаю, мне выдается ошибка:неожиданый конец архива.
а когда все скопирую в одну папку смотрю:а wow.exe нету... как и другой половины файлов...пытаюсь вытащить поодиночке-пишет неожиданый конец архива и нет файлов для извлечения.. хелп ми плзз
Спасибо,мля :\Darth Malak писал(а):Ярослав писал(а):блин у меня с dark site архивы вова скачиваются по тупому... когда любой архив загружаю, мне выдается ошибка:неожиданый конец архива.
а когда все скопирую в одну папку смотрю:а wow.exe нету... как и другой половины файлов...пытаюсь вытащить поодиночке-пишет неожиданый конец архива и нет файлов для извлечения.. хелп ми плзз
Во первых, нужно научиться сперва читать. Ибо я все расписал, как нужно распаковывать любые многотомные архивы .rar
White Bear писал(а):Сервер ЛА2 я выкладывать не собираюсь, надо сами скачивайте, в инете есть линки.
DeMMoN писал(а):White Bear писал(а):Сервер ЛА2 я выкладывать не собираюсь, надо сами скачивайте, в инете есть линки.
Если не собираешься давать, следовательно собираешься поднимать, так это понимать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0