Пн апр 21, 2014 19:57 pm
shiseido писал(а):Ну поделись кто нибудь, как всё прошло?
Высвободились? Или ещё процесс идёт?)))
Пн апр 21, 2014 21:35 pm
Rue писал(а):shiseido, а ты интересуешься просто поговорить? Или есть ещё другой интерес?
Пн апр 21, 2014 21:54 pm
shiseido писал(а):Rue писал(а):shiseido, а ты интересуешься просто поговорить? Или есть ещё другой интерес?
Здесь - просто поговорить и узнать, помогло ли это кому-то конкретно.))) Порадоваться за людей..)))
Всё остальное я бы написала в личку, я прекрасно понимаю границы.
З.Ы. Ответ на свой вопрос не услышала.
Вт апр 22, 2014 1:05 am
Вт апр 22, 2014 2:56 am
mischkagammi писал(а):Спрашивают, лишь бы позубоскалить или проявить свои недюжинные знания во всем на свете. Кому надо, тот придет и будет делать то что ему надо. Размечтались - отчет им тут выложить...
Вт апр 22, 2014 6:58 am
Вт апр 22, 2014 7:37 am
Вт апр 22, 2014 7:47 am
Rue писал(а):Конкретно после первой двухдневки молодой человек бросил курить, у меня стало больше энергии, еще один человек стал стабильно больше гулять и пр.
..................................................................................................
Здесь на форуме не так просто бывает размещаться, можно сильный негатив получить или обесценивание.
Если надо ответить в личке, отвечу, конечно.
Rue писал(а): Что я могу сказать? Те же самые вопросы можно задать и в позитивном ключе, правда ведь, товарищ оппонент?
............................................................................
Мишкагамми, тебе спасибо за мнение. У нас действительно непростой форум.
Спасибо тем, кто проявил конструктивное, позитивное внимание к теме. Пока тема будет удерживаться в конструктивном ключе, я буду отвечать на вопросы, которые относятся ко мне, как к организатору и участнику.
mischkagammi писал(а):Спрашивают, лишь бы позубоскалить или проявить свои недюжинные знания во всем на свете. Кому надо, тот придет и будет делать то что ему надо. Размечтались - отчет им тут выложить...
Вт апр 22, 2014 8:03 am
Вт апр 22, 2014 8:14 am
Вт апр 22, 2014 8:19 am
Вт апр 22, 2014 8:45 am
Вт апр 22, 2014 8:53 am
Вт апр 22, 2014 9:01 am
abc123 писал(а): Никому не рекомендую заниматься этой вредной для здоровья хренью и еще дарить свои деньги всяким мошенникам.
Вт апр 22, 2014 9:27 am
Вт апр 22, 2014 12:14 pm
Вт апр 22, 2014 12:47 pm
Вт апр 22, 2014 14:41 pm
abc123 писал(а):Да, разница огромна, по аналогии, я кричу прохожим "эй, там яма, аккуратней", ты молча, про себя "хоть бы они в нее провалились". Метафорическое название темы полностью повторяет и метафорические методы занятий, ведь они никому не помогают, о чем ты сама и заявляешь. Если хочется просто позагибать конечности, люди придумали йогу, но нет, про йогу все уже давно поняли и никто бы не пошел в такую группу, а вот придумать название потуманней и позагадочней это да, успех. А пахать, как ты пишешь, в маленькой комнатке, наполненной мутным народом и спертым воздухом это ключ к решению всех жизненных проблем. Ведь энергия от тех же лыж в красивом зимнем лесу, плавания в хорошем бассейне, игр на свежем воздухе да и любого традиционного вида спорта вдыхается в тело гораздо, гораздо хуже. Не так ли?
Вт апр 22, 2014 14:41 pm
shiseido писал(а):Дурочка, вы мишкагамми, набитая. Говорю это вам открыто с целью чтоб хоть как-то в вас разбудить ваш спящий разум...
Вт апр 22, 2014 16:09 pm
Вт апр 22, 2014 16:35 pm
shiseido писал(а): Пусть меня банят. ))
Вт апр 22, 2014 21:47 pm
Gvinpin_7 писал(а):shiseido писал(а): Пусть меня банят. ))
- недопустимая жертва! если что будем подписи собирать за амнистию, но повода к тому всё-же давать не стоИт
Вт апр 22, 2014 21:51 pm
shiseido писал(а):Пришло время грабельки убирать в сараи.
Вт апр 22, 2014 23:06 pm
Хорошо пиарит тридвараз-тоRue писал(а):И пока мы с тобой тут упражнялись, у нас в группе пополнение. Добавился еще один человек.
Ср апр 23, 2014 0:54 am
Rue писал(а):авс123, у меня в твою сторону есть немного любопытства и много грусти.
И всего две версии при прочтении написаного тобой. Вокруг тебя такой страшный мир.
И он наполнен мутными типами, которые готовы заниматься в маленькой комнате со спертым воздухом, и не знают правила гигиены и не умеют мыть руки, но умеют зарабатывать деньги и тратить их и свое время с непредсказуемым результатом. И ты их хочешь спасти от страшной участи падения в яму.
Или внушаемыми ведомыми людьми, не имеющими интеллекта и своего мнения. И мошенниками, охотящимися на этих бедолаг.
Причем, людьми тебе совершенно незнакомыми и ты не собираешься знакомиться с ними (с нами). Знакомиться не собираешься, но спасать спешишь.
Это же жесть, а не мир. Ты можешь признать мои версии ошибочными и выдать свою.![]()
Я тут за чашкой чая говорила своему старому другу, что слова человека всегда говорят много больше о нем самом, чем о реальной ситуации или о другом человеке. Но смогла привести лишь какой-то бледный пример по сравнению с тем, что ты нам выдал тут. Спасибо тебе. Это очень показательно.
И пока мы с тобой тут упражнялись, у нас в группе пополнение. Добавился еще один человек.
shiseido писал(а):Зимние лыжи - это прекрасно. Но есть люди страдающие, например, агарофобией (болезнью выхода на улицу) - с паническими атаками. Там до лыж, как до Китая раком.)))
Разные уровни, разные методики, разные люди - но суть всегда одна: главное достижение целей, ради которых люди идут на разные мероприятия. Главное, чтоб люди научились понимать и знать, что всё в своей жизни (и других жизнях) они создавали сами, и, каким образом они это делают и делали. Пришло время грабельки убирать в сараи.
Maya писал(а):Хорошо пиарит тридвараз-тоRue писал(а):И пока мы с тобой тут упражнялись, у нас в группе пополнение. Добавился еще один человек.