Rue писал(а):авс123, у меня в твою сторону есть немного любопытства и много грусти.
И всего две версии при прочтении написаного тобой. Вокруг тебя такой страшный мир.
И он наполнен мутными типами, которые готовы заниматься в маленькой комнате со спертым воздухом, и не знают правила гигиены и не умеют мыть руки, но умеют зарабатывать деньги и тратить их и свое время с непредсказуемым результатом. И ты их хочешь спасти от страшной участи падения в яму.
Или внушаемыми ведомыми людьми, не имеющими интеллекта и своего мнения. И мошенниками, охотящимися на этих бедолаг.
Причем, людьми тебе совершенно незнакомыми и ты не собираешься знакомиться с ними (с нами). Знакомиться не собираешься, но спасать спешишь.
Это же жесть, а не мир. Ты можешь признать мои версии ошибочными и выдать свою.
Я тут за чашкой чая говорила своему старому другу, что слова человека всегда говорят много больше о нем самом, чем о реальной ситуации или о другом человеке. Но смогла привести лишь какой-то бледный пример по сравнению с тем, что ты нам выдал тут. Спасибо тебе. Это очень показательно.
И пока мы с тобой тут упражнялись, у нас в группе пополнение. Добавился еще один человек.

А меня не надо жалеть, лучше себя, ведь ты на эти курсы ходишь, думая что это что то изменит и поможет тебе. Ты вроде разумный человек, а со стороны выглядишь так, будто пытаешься схватится за любую фантастическую чепуху, лишь бы избавится от каких то проблем, корень которых, думаю, лежит совершенно в другой плоскости.
В своей жизни, я встречал чужих людей, которые мне просто так, сам не знаю для чего, что то советовали. Я конечно отмахивался, вообще их не слушал, даже негативно относился, думал что за бред ведь я лучше знаю. Но потом пришло понимание, что эти советы были правильными и откровенными, от чужих людей которым на тебя пофиг. Мне это очень понравилось и теперь при случае, я, просто так, без умыслов предлагаю чужим людям информацию для размышления, не приказываю, не заставляю, не навязываю, просто говорю если вижу в ситуации где человек может попасть в "жопу" так и говорю "жопа", если наоборот, то наоборот. Мне это ничего не стоит, а людям может сильно помочь, и мне будет только приятно от этого.
Что же показательного? То что я называю вещи своими именами, а ты нет, так как имеешь в них материальную заинтересованность? И наконец, я рад, что добавился еще один человек. И знаешь почему? Потому что когда он придет к тебе на занятия и поймет, что там все в точности так, как описываю я, то он не только больше не вернется, но еще и всем своим друзьям/знакомым расскажет что ходить туда не стоит.
shiseido писал(а):Зимние лыжи - это прекрасно. Но есть люди страдающие, например, агарофобией (болезнью выхода на улицу) - с паническими атаками. Там до лыж, как до Китая раком.)))
Разные уровни, разные методики, разные люди - но суть всегда одна: главное достижение целей, ради которых люди идут на разные мероприятия. Главное, чтоб люди научились понимать и знать, что всё в своей жизни (и других жизнях) они создавали сами, и, каким образом они это делают и делали. Пришло время грабельки убирать в сараи.
Фобии лечатся у психолога/психиатра, а не на йоге с измененным названием. Так или иначе, я за традиционный спорт. Не могёшь на лыжах, едь на велике, плавай, бегай, теннис. В здоровом теле здоровый дух. А все эти новомодные гимнастики чужды и призваны только бабло рубить, а не помогать. Ну сама посуди, что приятней, долбануть на лыжах по МО, проплыть десяточку, или смиренно лежать на полу и вдыхать инергию тела с помощью массажа щек?
Maya писал(а):Rue писал(а):И пока мы с тобой тут упражнялись, у нас в группе пополнение. Добавился еще один человек.

Хорошо пиарит тридвараз-то

Этот один человек как раз и была ты, Mayaпидзатуапя

Вот всем не советую, а тебе настоятельно рекомендую. Раз личная жизнь у тебя не удалась и тебе так крышняк рвет, что даже даешь себя лапать задротам с работы, то выбор у тебя небольшой, либо эти курсы, либо унылая мастурбация, но видимо второе уже не помогает