Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: О глубинной сути украинства (важный текст)

Ср янв 21, 2015 16:31 pm

В ФБ случился тут один диалог. Пишет знакомый, профессиональный украинец с фамилией на -КО:
======================
Украина... мои наблюдения таковы... Среди моих френдов имеются как русофилы, так и сторонники евроинтеграции (назовем условно их так).... Поскольку я общаюсь и с теми и с другими с детства, то могу их сопоставлять с точки зрения их менталитета. Так вот господа украинофилы, прошу не обижаться, но вы заметно-более агрессивные и нетерпимые люди чем ваши оппоненты... с ментальной точки зрения вы меньше похожи на европейцев нежели чем ваши визави в большинстве интернет обсуждений... Еще раз скажу что я имею ввиду моих реальных друзей а не всяких пр-агентов которые по заказу репостят всякую хрень с обеих сторон которую я вообще не понимаю кто читает.... как-то вот так.
======================

Ещё один товарищ вторит:

======================
Люди все разные. Ещё до этих событий ко мне приезжал родственник из Украины, уже покойный. Он был нереальный русофоб, ненавидел всё, что связано с Россией, говорил, что Россию надо взорвать. Я тогда был поражён, как некоторым там забили мозги. В то же время большинство людей там вполне нормальные и адекватные.
======================

Далее естественно следует хохлосрач с обыденным для "украинствующих" стереотипным хамством, пересказывать который смысла нет. Но вот хорошо по поводу этого ментального хамства там высказался один другой мой товарищ:

===================
Отчасти все это хамство со стороны украинствующих можно объяснить. Это страх. И из-за этого страха они готовы верить всему. От высадки НАТОвского десанта в Донецке до многомиллиардных кредитов от Сороса. Про Российскую армию я вааще молчу. Кто же как не она может сокрушить вояк из укроармии. Территория больше 30 лет живёт в другой реальности. Я не оговрился, больше 30 ибо именно в 80-х я впервые услышал от киевских интеллигентов легенды о древних протоукрах. Вот поэтому и придумывают себе новые легенды. Это страх и безнадёга на подсознательном уровне ибо так проще жить..

Ср янв 21, 2015 16:42 pm

Интеллигенцию всю в лагеря, вместе с семьями. и украинскую и российскую.
сегодня она славит героев Новороссии, а завтра будет чтить каких-нибудь бандеровцев.
Дерьмо продажное, одним словом.

Ср янв 21, 2015 18:16 pm

Очередные иллюстрации на тему украинской культуры: тупые нацистские швондеры, говорящие на "вражеском русском языке", вышвыривает директора Оперного театра из кабинета:

phpBB [video]

phpBB [video]

Жаль, что нельзя пролечить всю эту быдломассу отдельно от нормальных людей... :(

Ср янв 21, 2015 18:30 pm

Гнилую педогейскую культуру в мусорный бак!!!
Музыканты - они все пидоры! В мусорный бак!!

Пт янв 23, 2015 14:52 pm

Небезызвестный Альфред Кох, одна из прижизненных икон российских либералов, в ФБ за последние несколько дней провёл в рассуждениях на тему о глубинной сути:

Акт 1

Кох:
Ну ясно. Украинцы донецкий аэропорт про*бали. Оказывается уже несколько дней как. Вот такое у них наступление...
Как говорится: не можешь ср*ть - не мучай жопу.
Дорогие украинцы! Да признайте вы ихнюю (ДНР-ЛНР) независимость. Ей Богу! Всем же лучше будет!
И вам - в первую очередь!

Свидомая украинская общественность, "отложив в сторону автоматы":
- Ух ты,и Кох крымнаш оказывается. Отписываюсь. И руки пойду вымою
- Для СОВСЕМ тупых моих сограждан, все еще верящих в друзей из публичной российской политики.
- Да пошел ты...
- Пацифист туев
- Да иди ты нах*й уважаемый Альфред живущий в Германии. Я бы даже сказал не п*зди под руку.

Комментарии пришлось закрывать

Акт 2:

Кох:
Слушайте, украинцы! Судя по вашим отзывам в ФБ вы все такие патриоты - дышать нечем! У меня только два вопроса: почему у вас столько народу косит от армии, что срывается одна мобилизация за другой и почему у вас столько генералов-предателей?
Глотку рвать в Киеве, сидя в теплой редакции - милое дело! И главное - совсем не опасно. А дохнут пусть другие, потупее... Вот, например, простые сельские парни откуда-нибудь из-под Винницы - самые лучшие кандидаты на пушечное мясо. А вы их потом прославите. Ну, в смысле, их героическую смерть.

Свидомая украинская общественность:

Комментарии пришлось закрывать

Акт 3:

Кох (кажется чего-то подозревает...):
Вышиватники! Последуйте примеру ватников: забаньте меня! Или (хотя бы) не подписывайтесь на мою страницу. Чтобы потом не нужно было отписываться. Я ведь все равно не полюблю муд*ков. Ни тех, ни этих. Разойдемся миром. ОК? А то уже рука бойца колоть устала: весь вечер вас баню...))))

Свидомая украинская общественность, которую в дверь - полезла в окноличку...

Акт 4:

Кох:

Кстати, насколько я понимаю, выражение "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев" касается всех патриотов. А не только российских. Т.е. и украинских - тоже. Или как? Здесь читать, а здесь - не читать? Не комильфо...

Черт подери! Я уже совсем устал симпатизировать Украине. Какая-то хитровы*банность наблюдается.
С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России...
Газ покупают, электричество. И вообще какая-то торговлишка с Россией идет... При этом категорически настаивают, чтобы Запад санкций не снимал и значит с Россией - не торговал и нес убытки...

Кричат, что Крым отняли злые москали, а сами туда воду поставляют, электричество. Все за бабки, разумеется, с барышом...
Как-то это неказисто: у них солдаты в боях с москалями и подмоскаликами гибнут, а они с ворогом (?) торгуют, договора подписывают, рядятся, языком цокают, правильную цену выговаривают...

Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов - газ и т.д. Тонко! Я оценил!

Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке...
Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать...

Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в х*й! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!

Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то?

Свидомая украинская общественность - пачками лезет в окно...

Акт 5:

Кох:

Дараз*биттвоюмать!

Дорогие украинцы! Вы в своем уме?

Личка завалена письмами одного и того же содержания (слова разные, а смысл один): да мы с Россией находимся фактически в состоянии войны. Да, русские, все как на подбор конченные пидарасы и убийцы. Все без исключения. Отвратительные, ущербные недочеловеки. И ты Кох - один из них. И даже не пытайся подлизаться к нам. Великим учредителям всех демократических ценностей всего мира и его окрестностей.

А наши погибшие солдаты - герои и их ужасно жалко.

Но! (Вот ту начинается мой главный ох*евайтунг!) Мы (пишут мне мои корреспонденты) не настолько богаты, чтобы отказываться от торговли с Рашкой-говняшкой, ведь это нам выгодно. Вот Европа - богатая, пусть и вводит санкции. Ей русские убытки - комариный укус.

Так вот, что хочу сказать... Что поражает: все эти люди считают, что они чрезвычайно удалые, все очень умно обстряпали, воюют и одновременно с врагом торгуют (что тут непонятного: это же выгодно! Причем обеим сторонам!), а глупый и мерзкий Кох - просто злобствующий тип.

Чета как-то у меня в голове что-то хрустнуло. Может и вправду я спятил? Ущепните меня. Я брежу...
===============

Здесь можно было бы начать над бедными инфантами смеяться ( :mrgreen: ) но в сегодняшнем положении, когда дети дорвались до тяжелого вооружения, как-то не смешно :(
Продолжение, судя по всему, последует....

Вс янв 25, 2015 21:09 pm

Согласно данным института Gallup, русский язык является родным для 83% украинцев:
http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx?version=print

Изображение

Вс янв 25, 2015 22:43 pm

Уровень украинского профессора истории (если оно правда, конечно, а то даже не верится) можно оценить по его "статье":

Пришло письмо от корреспондентки с вопросом: «Ну, ладно, каратели, а что вы будете делать, с ватой, если все-таки, захватите ДНР и ЛНР? Убиваць? Выселяць? Караць?»
Я сначала хотел ей ответить тоже личным письмом, но потом подумал, что это уже не первый такой вопрос, и лучше ответить одним открытым прогоном
Читать далее...
http://freejournal.biz/article5659/index.html

А уровень украинских СМИ - по ссылке в статье:
"Читайте также: Суммарные потери России в Украине превысили Афганистан"

Вс янв 25, 2015 23:06 pm

ТОС у вас совсем что ли нулевой английсктй????
На какую хоть вас синекуру родственники пристроили, где английский совсем не нужен?
83 процента ОПРОШЕННЫХ ПРЕДПОЧЛИ ответить на русском.

Пн янв 26, 2015 4:51 am

Ну если и помогли и что? Не досмотрел, у нас теперь такие переводчики, не Тос, как им пропагОндонистее так и переведут

Пн янв 26, 2015 22:00 pm

Teddy писал(а):Ну если и помогли и что? Не досмотрел, у нас теперь такие переводчики, не Тос, как им пропагОндонистее так и переведут

Да это я его троллю))) Че не потроллить главного фОшиста))))
Жалко, что мне на работе надо работать, а то я бы показал, хто тут главный фОшист))))

Пн янв 26, 2015 23:11 pm

Aragorn писал(а):Небезызвестный Альфред Кох, одна из прижизненных икон российских либералов

Ну что ж вы все время употребляете этот термин "идол либералов" , "икона либералов" .. Идол и икона это к ПГМнутым гражданам :D

Вт янв 27, 2015 14:35 pm

Thor писал(а):
Aragorn писал(а):Небезызвестный Альфред Кох, одна из прижизненных икон российских либералов

Ну что ж вы все время употребляете этот термин "идол либералов" , "икона либералов" .. Идол и икона это к ПГМнутым гражданам :D

ПГМ-нутые ортодоксы, аль ФГМ-нутые "либералы" - есть ли разница? - Определённо нет.

Я не знаю, как одним словом назвать вторую группу людей, кроме как "либералы", но я знаю, по каким маркерам люди к ней заведомо относятся и самый верный из них - поддержка в 1993 году государственного переворота, устроенного ЕБН. С того самого момента либералы и стали "либералами", а "либеральная интеллигенция" начала походить на то, что Ленин характеризовал как "говно нации".

Вт янв 27, 2015 16:03 pm

Гм, припоминаю что всяческие попы гапоны имели тесные связи с охранкой, да и пламенные революционеры тоже...
эээ... вас случаем за задницу не взяли в 93 году? со всеми вытекающими последствиями?
уж как-то ваша забота о личном комфорте плохо коррелирует с пламенными речениями....

Ср янв 28, 2015 20:15 pm

В очередной раз про "на Украине нет и не было национализма" и многое другое.

Как отделялась Украина, фрагменты воспоминаний бывшего советника президента России по политическим вопросам Сергея Станкевича:

====================
Утром 28 августа 1991 года мы с Руцким вылетели в Киев. С нами в самолете было несколько международников из аппарата Верховного совета РСФСР и трое помощников Руцкого. Мы понимали, что нам предстоят трудные переговоры, но и представить себе не могли, насколько трудные.

Началось уже с того, что после приземления в аэропорту Борисполь мы просидели в самолете два часа. Мы не ждали никаких протокольных жестов. Ждали, что вот подкатят трап, поздороваются, дадут машину и мы отправимся к Кравчуку. Не тут-то было! Ни трапа, ни машины. Мы через связь пилотов связались с начальством аэропорта, попросили выпустить нас из самолета, но нам отвечали уклончиво. Мы ждали, теряясь в догадках.

Мы не знали, что в Киеве с этого утра фактически уже всем командовал «Рух», а Кравчук оказался в полуизоляции, едва ли не пленником. Руховцы во главе со своим лидером Вячеславом Чорновилом контролировали даже аппарат Рады вплоть до того, что сами решали, с кем Кравчуку можно разговаривать по телефону, а с кем – нет. Когда Борис Николаевич позвонил, руховцы просто-напросто не соединили его с Кравчуком. Они опасались, как бы недавний коммунист Кравчук не сговорился у них за спиной как-нибудь с Москвой, например, о статусе войск или отдельных территорий вроде Крымской Автономной Республики.
....

Читать далее: http://vz.ru/politics/2011/12/7/538446.html

Пн фев 02, 2015 15:31 pm

Доренко жжот...

phpBB [video]

Пн фев 02, 2015 18:52 pm

Из ФБ:

============
К знакомым приехал украинский брат с сыном, прервавший все отношения с "рабами Х*йла" год назад.
Приехал прятаться от мобилизации.
Но отношений не восстановил.

Живет у брата в доме. Ест его еду. Но не разговаривает, а когда включают телевизор с "киселевской пропагандой" демонстративно выходит в соседнюю комнату.
Квинтэссенция, я считаю...
=============

Пн фев 02, 2015 19:02 pm

Aragorn писал(а):Из ФБ:

============
К знакомым приехал украинский брат с сыном, прервавший все отношения с "рабами Х*йла" год назад.
Приехал прятаться от мобилизации.
Но отношений не восстановил.

Живет у брата в доме. Ест его еду. Но не разговаривает, а когда включают телевизор с "киселевской пропагандой" демонстративно выходит в соседнюю комнату.
Квинтэссенция, я считаю...
=============

кровавой гебни пропагандонство))
знаю как ведут себя здесь приехавшие западенцы не по наслышке)))

Пн фев 02, 2015 19:15 pm

qwerty12345 писал(а):кровавой гебни пропагандонство))

Шо, и к Вам понайихалы? В сарай не выселили?

Пн фев 02, 2015 19:21 pm

Карла писал(а):
qwerty12345 писал(а):кровавой гебни пропагандонство))

Шо, и к Вам понайихалы? В сарай не выселили?

Ситуация другая. Скажу что совершенно адекватная тетка. Ну конечно первое время ругала Путина... а потом я ей намекнул, что нежелательно поддерживать разговоры на политические темы... Скажу больше, завела себе кучу знакомых русских)))) Я по сравнению с ней фашист-западенец)))
Телик любит смотреть, естественно русский... ну конечно на киселевщину не ведется, ну и телик не бьет об стенку...

Пн фев 02, 2015 19:28 pm

qwerty12345 писал(а):Ситуация другая. Скажу что совершенно адекватная тетка. Ну конечно первое время ругала Путина... а потом я ей намекнул, что нежелательно поддерживать разговоры на политические темы... Скажу больше, завела себе кучу знакомых русских)))) Я по сравнению с ней фашист-западенец)))
Телик любит смотреть, естественно русский... ну конечно на киселевщину не ведется, ну и телик не бьет об стенку...

Это Вы ее нашему палочке сватали?

Пн фев 02, 2015 21:07 pm

Карла писал(а):Это Вы ее нашему палочке сватали?

:shock:
Карла, какое отношение это имеет к глубинной сути украинства?
Или всё же имеет? :wink:

Вт фев 03, 2015 0:38 am

Карла писал(а):
qwerty12345 писал(а):Ситуация другая. Скажу что совершенно адекватная тетка. Ну конечно первое время ругала Путина... а потом я ей намекнул, что нежелательно поддерживать разговоры на политические темы... Скажу больше, завела себе кучу знакомых русских)))) Я по сравнению с ней фашист-западенец)))

Это Вы ее нашему палочке сватали?

ну когда поминал про зрелую женщину, то да))))
кстати думаю, что палочке она подойдет))) ну правда замужем...

Вт фев 03, 2015 0:40 am

Саурон тьфу... ТОС, так вы сами судя по всему колечко нарисовали?

Ср фев 18, 2015 0:47 am

Украинский кризис глазами грека

http://athos.elpiadis.com/istoriya-gretsii/item/34-ukrainskij-krizis-glazami-greka.html

Ср фев 18, 2015 2:23 am

TOS™ писал(а):Украинский кризис глазами грека

http://athos.elpiadis.com/istoriya-gretsii/item/34-ukrainskij-krizis-glazami-greka.html

Греческий кризис глазами первого канала http://www.1tv.ru/news/world/205077

Первый канал обнаружил родственную черту между русскими и греками. Работать те и другие не любят, ищут всевозможные лазейки для получения халявы, обманывают государство.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Четвёртая серия кина "Тос Великолепный времён Стрелкова и покоренья Крита".
Жанр - мечтательный миф .
Греческие герои и их подвиги вымышлены.

+3

Саундтрек фильмы после небольшой паузы на мыле http://my.mail.ru/list/drt19801983/video/35/1708.html

Тос Великолепный в четвёртой серии осуществляет праведный план присоединения Греции к России. Тос и Гиркин маскируются в цвет хаки в местном сельпЕ, из под прилавка приобретают ружья, запасаются ящиком подешевевшей водки и маринованными китайскими маслятами. Пригубив из походной фляги живительного нектара и закусив азиатским, ядрёным грибом оборачиваются в зелёных человечиков.

Оседлав шпионские "ховерботы" Ease and Park, секретным, туристическим десантом перебрасываются на православный остров Крит http://rutube.ru/video/fe092e323cefc7cf ... 995a0f7b4/.

На глазах разомлевших от средиземноморского солнца слепых и изнурённых от голода и от безденежья греков и прекрасных гречанок с грустными эллинскими глазами, герои, окончательно позеленевшие и озверевшие от грибов и градусов с греком-автором статьи победоносно водружают флаг Новогрекороссии над руинами лабиринта Минотавра.

По телевизору показывают страшные кадры древнегреческих руин и исстрадавшиеся лица порабощенного трудового, родственного по вере и по ненависти к гейевропейским ценностям, народа Эллады Евросоюзом под протекторатом Пиндоссии.

16 марта в Ираклионе радостные Критчане в белоснежных хитонах, подбрасывая в воздух чепцы, размахивая свежераскрашенными флажками, стройными колоннами движутся к избирательным урнам.

Тос, Гиркин и грек из полузакрытых, синих ставней тщательно отслеживают из оптического прицела отколоняющихся от построенных колонн, озирающихся по сторонам от страха местных фашистов, дерьмократов, демо шизоидов, либерастов и пидарасов. Некоторым счастливчикам всё же удаётся добежать до ближайших мусорных баков и нырнуть в зловонную помойку вверх ногами, уклонившись от ястребиных очей вежливо-зелёных Тоса, Гиркина и грека в нежной сине-красно-белой хламиде и в кожаном пилосе с вышитой двуглавой курочкой.

Афонские старцы столпились в сторонке. Нервно озираются на зияющие чернотой щели ставен цвета средиземноморской волны. Суетливо прикуривают от церковных свечей. Молятся.

В бухте Балос турецкими радарами блока НАТО обнаружены две неопознанные атомные подводные лодки. Одна из них по неподтверждённым данным села на мель в мелководье восхитительной бухты . Туристы щёлкают на телефоны необычное для Баунти явление - эротически-торчащий из мокрого песка перископ с косящим , стеклянным глазом.

На горизонте в полупрозрачной от зноя дымке бухты Венера маячат устрашающие призраки крейсеров "Потемкин", "Варяг" и "Аврора".

Крит наш! Ура, товарищи!

Торжественно убран подиум на Советской площади. Гирлянды из иссушенного для борща с галушками лаврового листа с ближайшего рынка и трофейные оливковые палки с рогатками.
Бабушка удава, Карла, Жанна, Ватсон, Семья под аккомпанимент балалайки Максима и гармошки Ватника патриотично и эротически отплясывают "Сиртаки" http://www.youtube.com/watch?v=_BxGHrZwKrE

Высоко в небе легендарный штурмовик Ил-2 совершает парадные показательные пируэты на Albatron FX http://www.youtube.com/watch?v=LTrwDa3YrQ8#t=18

Оптимистическая фильма номинирована на Оскар. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Анонс второй части фильмы -"Тос Великолепный на танке утюжит Афины. Руины, руины, руины."
Последний раз редактировалось Teddy Ср фев 18, 2015 18:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить