???????? ???????????????? ?? ????????

О глубинной сути украинства (важный текст)

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: О глубинной сути украинства (важный текст)

Сообщение Aragorn » Ср янв 21, 2015 16:31 pm

В ФБ случился тут один диалог. Пишет знакомый, профессиональный украинец с фамилией на -КО:
======================
Украина... мои наблюдения таковы... Среди моих френдов имеются как русофилы, так и сторонники евроинтеграции (назовем условно их так).... Поскольку я общаюсь и с теми и с другими с детства, то могу их сопоставлять с точки зрения их менталитета. Так вот господа украинофилы, прошу не обижаться, но вы заметно-более агрессивные и нетерпимые люди чем ваши оппоненты... с ментальной точки зрения вы меньше похожи на европейцев нежели чем ваши визави в большинстве интернет обсуждений... Еще раз скажу что я имею ввиду моих реальных друзей а не всяких пр-агентов которые по заказу репостят всякую хрень с обеих сторон которую я вообще не понимаю кто читает.... как-то вот так.
======================

Ещё один товарищ вторит:

======================
Люди все разные. Ещё до этих событий ко мне приезжал родственник из Украины, уже покойный. Он был нереальный русофоб, ненавидел всё, что связано с Россией, говорил, что Россию надо взорвать. Я тогда был поражён, как некоторым там забили мозги. В то же время большинство людей там вполне нормальные и адекватные.
======================

Далее естественно следует хохлосрач с обыденным для "украинствующих" стереотипным хамством, пересказывать который смысла нет. Но вот хорошо по поводу этого ментального хамства там высказался один другой мой товарищ:

===================
Отчасти все это хамство со стороны украинствующих можно объяснить. Это страх. И из-за этого страха они готовы верить всему. От высадки НАТОвского десанта в Донецке до многомиллиардных кредитов от Сороса. Про Российскую армию я вааще молчу. Кто же как не она может сокрушить вояк из укроармии. Территория больше 30 лет живёт в другой реальности. Я не оговрился, больше 30 ибо именно в 80-х я впервые услышал от киевских интеллигентов легенды о древних протоукрах. Вот поэтому и придумывают себе новые легенды. Это страх и безнадёга на подсознательном уровне ибо так проще жить..
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Ср янв 21, 2015 16:42 pm

Интеллигенцию всю в лагеря, вместе с семьями. и украинскую и российскую.
сегодня она славит героев Новороссии, а завтра будет чтить каких-нибудь бандеровцев.
Дерьмо продажное, одним словом.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Ср янв 21, 2015 18:16 pm

Очередные иллюстрации на тему украинской культуры: тупые нацистские швондеры, говорящие на "вражеском русском языке", вышвыривает директора Оперного театра из кабинета:

phpBB [video]

phpBB [video]

Жаль, что нельзя пролечить всю эту быдломассу отдельно от нормальных людей... :(
Aragorn
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Ср янв 21, 2015 18:30 pm

Гнилую педогейскую культуру в мусорный бак!!!
Музыканты - они все пидоры! В мусорный бак!!
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Пт янв 23, 2015 14:52 pm

Небезызвестный Альфред Кох, одна из прижизненных икон российских либералов, в ФБ за последние несколько дней провёл в рассуждениях на тему о глубинной сути:

Акт 1

Кох:
Ну ясно. Украинцы донецкий аэропорт про*бали. Оказывается уже несколько дней как. Вот такое у них наступление...
Как говорится: не можешь ср*ть - не мучай жопу.
Дорогие украинцы! Да признайте вы ихнюю (ДНР-ЛНР) независимость. Ей Богу! Всем же лучше будет!
И вам - в первую очередь!

Свидомая украинская общественность, "отложив в сторону автоматы":
- Ух ты,и Кох крымнаш оказывается. Отписываюсь. И руки пойду вымою
- Для СОВСЕМ тупых моих сограждан, все еще верящих в друзей из публичной российской политики.
- Да пошел ты...
- Пацифист туев
- Да иди ты нах*й уважаемый Альфред живущий в Германии. Я бы даже сказал не п*зди под руку.

Комментарии пришлось закрывать

Акт 2:

Кох:
Слушайте, украинцы! Судя по вашим отзывам в ФБ вы все такие патриоты - дышать нечем! У меня только два вопроса: почему у вас столько народу косит от армии, что срывается одна мобилизация за другой и почему у вас столько генералов-предателей?
Глотку рвать в Киеве, сидя в теплой редакции - милое дело! И главное - совсем не опасно. А дохнут пусть другие, потупее... Вот, например, простые сельские парни откуда-нибудь из-под Винницы - самые лучшие кандидаты на пушечное мясо. А вы их потом прославите. Ну, в смысле, их героическую смерть.

Свидомая украинская общественность:

Комментарии пришлось закрывать

Акт 3:

Кох (кажется чего-то подозревает...):
Вышиватники! Последуйте примеру ватников: забаньте меня! Или (хотя бы) не подписывайтесь на мою страницу. Чтобы потом не нужно было отписываться. Я ведь все равно не полюблю муд*ков. Ни тех, ни этих. Разойдемся миром. ОК? А то уже рука бойца колоть устала: весь вечер вас баню...))))

Свидомая украинская общественность, которую в дверь - полезла в окноличку...

Акт 4:

Кох:

Кстати, насколько я понимаю, выражение "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев" касается всех патриотов. А не только российских. Т.е. и украинских - тоже. Или как? Здесь читать, а здесь - не читать? Не комильфо...

Черт подери! Я уже совсем устал симпатизировать Украине. Какая-то хитровы*банность наблюдается.
С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России...
Газ покупают, электричество. И вообще какая-то торговлишка с Россией идет... При этом категорически настаивают, чтобы Запад санкций не снимал и значит с Россией - не торговал и нес убытки...

Кричат, что Крым отняли злые москали, а сами туда воду поставляют, электричество. Все за бабки, разумеется, с барышом...
Как-то это неказисто: у них солдаты в боях с москалями и подмоскаликами гибнут, а они с ворогом (?) торгуют, договора подписывают, рядятся, языком цокают, правильную цену выговаривают...

Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов - газ и т.д. Тонко! Я оценил!

Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке...
Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать...

Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в х*й! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!

Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то?

Свидомая украинская общественность - пачками лезет в окно...

Акт 5:

Кох:

Дараз*биттвоюмать!

Дорогие украинцы! Вы в своем уме?

Личка завалена письмами одного и того же содержания (слова разные, а смысл один): да мы с Россией находимся фактически в состоянии войны. Да, русские, все как на подбор конченные пидарасы и убийцы. Все без исключения. Отвратительные, ущербные недочеловеки. И ты Кох - один из них. И даже не пытайся подлизаться к нам. Великим учредителям всех демократических ценностей всего мира и его окрестностей.

А наши погибшие солдаты - герои и их ужасно жалко.

Но! (Вот ту начинается мой главный ох*евайтунг!) Мы (пишут мне мои корреспонденты) не настолько богаты, чтобы отказываться от торговли с Рашкой-говняшкой, ведь это нам выгодно. Вот Европа - богатая, пусть и вводит санкции. Ей русские убытки - комариный укус.

Так вот, что хочу сказать... Что поражает: все эти люди считают, что они чрезвычайно удалые, все очень умно обстряпали, воюют и одновременно с врагом торгуют (что тут непонятного: это же выгодно! Причем обеим сторонам!), а глупый и мерзкий Кох - просто злобствующий тип.

Чета как-то у меня в голове что-то хрустнуло. Может и вправду я спятил? Ущепните меня. Я брежу...
===============

Здесь можно было бы начать над бедными инфантами смеяться ( :mrgreen: ) но в сегодняшнем положении, когда дети дорвались до тяжелого вооружения, как-то не смешно :(
Продолжение, судя по всему, последует....
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Вс янв 25, 2015 21:09 pm

Согласно данным института Gallup, русский язык является родным для 83% украинцев:
http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx?version=print

Изображение
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Вс янв 25, 2015 22:43 pm

Уровень украинского профессора истории (если оно правда, конечно, а то даже не верится) можно оценить по его "статье":

Пришло письмо от корреспондентки с вопросом: «Ну, ладно, каратели, а что вы будете делать, с ватой, если все-таки, захватите ДНР и ЛНР? Убиваць? Выселяць? Караць?»
Я сначала хотел ей ответить тоже личным письмом, но потом подумал, что это уже не первый такой вопрос, и лучше ответить одним открытым прогоном
Читать далее...
http://freejournal.biz/article5659/index.html

А уровень украинских СМИ - по ссылке в статье:
"Читайте также: Суммарные потери России в Украине превысили Афганистан"
Aragorn
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 25, 2015 23:06 pm

ТОС у вас совсем что ли нулевой английсктй????
На какую хоть вас синекуру родственники пристроили, где английский совсем не нужен?
83 процента ОПРОШЕННЫХ ПРЕДПОЧЛИ ответить на русском.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн янв 26, 2015 4:51 am

Ну если и помогли и что? Не досмотрел, у нас теперь такие переводчики, не Тос, как им пропагОндонистее так и переведут
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Пн янв 26, 2015 22:00 pm

Teddy писал(а):Ну если и помогли и что? Не досмотрел, у нас теперь такие переводчики, не Тос, как им пропагОндонистее так и переведут

Да это я его троллю))) Че не потроллить главного фОшиста))))
Жалко, что мне на работе надо работать, а то я бы показал, хто тут главный фОшист))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн янв 26, 2015 23:11 pm

Aragorn писал(а):Небезызвестный Альфред Кох, одна из прижизненных икон российских либералов

Ну что ж вы все время употребляете этот термин "идол либералов" , "икона либералов" .. Идол и икона это к ПГМнутым гражданам :D
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Вт янв 27, 2015 14:35 pm

Thor писал(а):
Aragorn писал(а):Небезызвестный Альфред Кох, одна из прижизненных икон российских либералов

Ну что ж вы все время употребляете этот термин "идол либералов" , "икона либералов" .. Идол и икона это к ПГМнутым гражданам :D

ПГМ-нутые ортодоксы, аль ФГМ-нутые "либералы" - есть ли разница? - Определённо нет.

Я не знаю, как одним словом назвать вторую группу людей, кроме как "либералы", но я знаю, по каким маркерам люди к ней заведомо относятся и самый верный из них - поддержка в 1993 году государственного переворота, устроенного ЕБН. С того самого момента либералы и стали "либералами", а "либеральная интеллигенция" начала походить на то, что Ленин характеризовал как "говно нации".
Aragorn
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Вт янв 27, 2015 16:03 pm

Гм, припоминаю что всяческие попы гапоны имели тесные связи с охранкой, да и пламенные революционеры тоже...
эээ... вас случаем за задницу не взяли в 93 году? со всеми вытекающими последствиями?
уж как-то ваша забота о личном комфорте плохо коррелирует с пламенными речениями....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Ср янв 28, 2015 20:15 pm

В очередной раз про "на Украине нет и не было национализма" и многое другое.

Как отделялась Украина, фрагменты воспоминаний бывшего советника президента России по политическим вопросам Сергея Станкевича:

====================
Утром 28 августа 1991 года мы с Руцким вылетели в Киев. С нами в самолете было несколько международников из аппарата Верховного совета РСФСР и трое помощников Руцкого. Мы понимали, что нам предстоят трудные переговоры, но и представить себе не могли, насколько трудные.

Началось уже с того, что после приземления в аэропорту Борисполь мы просидели в самолете два часа. Мы не ждали никаких протокольных жестов. Ждали, что вот подкатят трап, поздороваются, дадут машину и мы отправимся к Кравчуку. Не тут-то было! Ни трапа, ни машины. Мы через связь пилотов связались с начальством аэропорта, попросили выпустить нас из самолета, но нам отвечали уклончиво. Мы ждали, теряясь в догадках.

Мы не знали, что в Киеве с этого утра фактически уже всем командовал «Рух», а Кравчук оказался в полуизоляции, едва ли не пленником. Руховцы во главе со своим лидером Вячеславом Чорновилом контролировали даже аппарат Рады вплоть до того, что сами решали, с кем Кравчуку можно разговаривать по телефону, а с кем – нет. Когда Борис Николаевич позвонил, руховцы просто-напросто не соединили его с Кравчуком. Они опасались, как бы недавний коммунист Кравчук не сговорился у них за спиной как-нибудь с Москвой, например, о статусе войск или отдельных территорий вроде Крымской Автономной Республики.
....

Читать далее: http://vz.ru/politics/2011/12/7/538446.html
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Пн фев 02, 2015 15:31 pm

Доренко жжот...

phpBB [video]
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Пн фев 02, 2015 18:52 pm

Из ФБ:

============
К знакомым приехал украинский брат с сыном, прервавший все отношения с "рабами Х*йла" год назад.
Приехал прятаться от мобилизации.
Но отношений не восстановил.

Живет у брата в доме. Ест его еду. Но не разговаривает, а когда включают телевизор с "киселевской пропагандой" демонстративно выходит в соседнюю комнату.
Квинтэссенция, я считаю...
=============
Aragorn
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 02, 2015 19:02 pm

Aragorn писал(а):Из ФБ:

============
К знакомым приехал украинский брат с сыном, прервавший все отношения с "рабами Х*йла" год назад.
Приехал прятаться от мобилизации.
Но отношений не восстановил.

Живет у брата в доме. Ест его еду. Но не разговаривает, а когда включают телевизор с "киселевской пропагандой" демонстративно выходит в соседнюю комнату.
Квинтэссенция, я считаю...
=============

кровавой гебни пропагандонство))
знаю как ведут себя здесь приехавшие западенцы не по наслышке)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 02, 2015 19:15 pm

qwerty12345 писал(а):кровавой гебни пропагандонство))

Шо, и к Вам понайихалы? В сарай не выселили?
Карла

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 02, 2015 19:21 pm

Карла писал(а):
qwerty12345 писал(а):кровавой гебни пропагандонство))

Шо, и к Вам понайихалы? В сарай не выселили?

Ситуация другая. Скажу что совершенно адекватная тетка. Ну конечно первое время ругала Путина... а потом я ей намекнул, что нежелательно поддерживать разговоры на политические темы... Скажу больше, завела себе кучу знакомых русских)))) Я по сравнению с ней фашист-западенец)))
Телик любит смотреть, естественно русский... ну конечно на киселевщину не ведется, ну и телик не бьет об стенку...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 02, 2015 19:28 pm

qwerty12345 писал(а):Ситуация другая. Скажу что совершенно адекватная тетка. Ну конечно первое время ругала Путина... а потом я ей намекнул, что нежелательно поддерживать разговоры на политические темы... Скажу больше, завела себе кучу знакомых русских)))) Я по сравнению с ней фашист-западенец)))
Телик любит смотреть, естественно русский... ну конечно на киселевщину не ведется, ну и телик не бьет об стенку...

Это Вы ее нашему палочке сватали?
Карла

Сообщение палочка » Пн фев 02, 2015 21:07 pm

Карла писал(а):Это Вы ее нашему палочке сватали?

:shock:
Карла, какое отношение это имеет к глубинной сути украинства?
Или всё же имеет? :wink:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вт фев 03, 2015 0:38 am

Карла писал(а):
qwerty12345 писал(а):Ситуация другая. Скажу что совершенно адекватная тетка. Ну конечно первое время ругала Путина... а потом я ей намекнул, что нежелательно поддерживать разговоры на политические темы... Скажу больше, завела себе кучу знакомых русских)))) Я по сравнению с ней фашист-западенец)))

Это Вы ее нашему палочке сватали?

ну когда поминал про зрелую женщину, то да))))
кстати думаю, что палочке она подойдет))) ну правда замужем...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт фев 03, 2015 0:40 am

Саурон тьфу... ТОС, так вы сами судя по всему колечко нарисовали?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср фев 18, 2015 0:47 am

Украинский кризис глазами грека

http://athos.elpiadis.com/istoriya-gretsii/item/34-ukrainskij-krizis-glazami-greka.html
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 2:23 am

TOS™ писал(а):Украинский кризис глазами грека

http://athos.elpiadis.com/istoriya-gretsii/item/34-ukrainskij-krizis-glazami-greka.html

Греческий кризис глазами первого канала http://www.1tv.ru/news/world/205077

Первый канал обнаружил родственную черту между русскими и греками. Работать те и другие не любят, ищут всевозможные лазейки для получения халявы, обманывают государство.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Четвёртая серия кина "Тос Великолепный времён Стрелкова и покоренья Крита".
Жанр - мечтательный миф .
Греческие герои и их подвиги вымышлены.

+3

Саундтрек фильмы после небольшой паузы на мыле http://my.mail.ru/list/drt19801983/video/35/1708.html

Тос Великолепный в четвёртой серии осуществляет праведный план присоединения Греции к России. Тос и Гиркин маскируются в цвет хаки в местном сельпЕ, из под прилавка приобретают ружья, запасаются ящиком подешевевшей водки и маринованными китайскими маслятами. Пригубив из походной фляги живительного нектара и закусив азиатским, ядрёным грибом оборачиваются в зелёных человечиков.

Оседлав шпионские "ховерботы" Ease and Park, секретным, туристическим десантом перебрасываются на православный остров Крит http://rutube.ru/video/fe092e323cefc7cf ... 995a0f7b4/.

На глазах разомлевших от средиземноморского солнца слепых и изнурённых от голода и от безденежья греков и прекрасных гречанок с грустными эллинскими глазами, герои, окончательно позеленевшие и озверевшие от грибов и градусов с греком-автором статьи победоносно водружают флаг Новогрекороссии над руинами лабиринта Минотавра.

По телевизору показывают страшные кадры древнегреческих руин и исстрадавшиеся лица порабощенного трудового, родственного по вере и по ненависти к гейевропейским ценностям, народа Эллады Евросоюзом под протекторатом Пиндоссии.

16 марта в Ираклионе радостные Критчане в белоснежных хитонах, подбрасывая в воздух чепцы, размахивая свежераскрашенными флажками, стройными колоннами движутся к избирательным урнам.

Тос, Гиркин и грек из полузакрытых, синих ставней тщательно отслеживают из оптического прицела отколоняющихся от построенных колонн, озирающихся по сторонам от страха местных фашистов, дерьмократов, демо шизоидов, либерастов и пидарасов. Некоторым счастливчикам всё же удаётся добежать до ближайших мусорных баков и нырнуть в зловонную помойку вверх ногами, уклонившись от ястребиных очей вежливо-зелёных Тоса, Гиркина и грека в нежной сине-красно-белой хламиде и в кожаном пилосе с вышитой двуглавой курочкой.

Афонские старцы столпились в сторонке. Нервно озираются на зияющие чернотой щели ставен цвета средиземноморской волны. Суетливо прикуривают от церковных свечей. Молятся.

В бухте Балос турецкими радарами блока НАТО обнаружены две неопознанные атомные подводные лодки. Одна из них по неподтверждённым данным села на мель в мелководье восхитительной бухты . Туристы щёлкают на телефоны необычное для Баунти явление - эротически-торчащий из мокрого песка перископ с косящим , стеклянным глазом.

На горизонте в полупрозрачной от зноя дымке бухты Венера маячат устрашающие призраки крейсеров "Потемкин", "Варяг" и "Аврора".

Крит наш! Ура, товарищи!

Торжественно убран подиум на Советской площади. Гирлянды из иссушенного для борща с галушками лаврового листа с ближайшего рынка и трофейные оливковые палки с рогатками.
Бабушка удава, Карла, Жанна, Ватсон, Семья под аккомпанимент балалайки Максима и гармошки Ватника патриотично и эротически отплясывают "Сиртаки" http://www.youtube.com/watch?v=_BxGHrZwKrE

Высоко в небе легендарный штурмовик Ил-2 совершает парадные показательные пируэты на Albatron FX http://www.youtube.com/watch?v=LTrwDa3YrQ8#t=18

Оптимистическая фильма номинирована на Оскар. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Анонс второй части фильмы -"Тос Великолепный на танке утюжит Афины. Руины, руины, руины."
Последний раз редактировалось Teddy Ср фев 18, 2015 18:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в В мире...