Пт авг 08, 2014 15:16 pm
Ср окт 29, 2014 17:20 pm
Ср окт 29, 2014 18:15 pm
Чт окт 30, 2014 7:29 am
Чт окт 30, 2014 8:54 am
Чт окт 30, 2014 9:50 am
Garikk писал(а):Что значит кто? Сам макдак. РФ помоему единственная страна где макдак работает сам без франчайзинговой схемы
Чт окт 30, 2014 9:53 am
CTAKAH писал(а):Garikk писал(а):Что значит кто? Сам макдак. РФ помоему единственная страна где макдак работает сам без франчайзинговой схемы
кто тебе это сказал? Есть уже как с 2012 года.
Если есть 5 млн долларов - то welcome.
12.5% только не забывай отчислять от выручки =)
Чт окт 30, 2014 10:06 am
MEV писал(а):Ребята, а не пора ли нам уже отказаться питаться в американских ресторанах и покупать их газированную воду? А что мы еще можем сделать в ответ на их санкции? У кого будут какие мысли на этот счет. Я конечно не верю , что у нас все дружно это сделают, но все же... Но для осуществления замысла необходимо открыть пельменные и блинные как раньше было.
Чт окт 30, 2014 10:51 am
Чт окт 30, 2014 11:33 am
Garikk писал(а):на чеках макдака написано кто владелец, что тут выискивать.
Чт окт 30, 2014 12:08 pm
shiseido писал(а):На чеке может выходить одно - а владелец бизнеса другой.
Чт окт 30, 2014 12:10 pm
Garikk писал(а):shiseido писал(а):На чеке может выходить одно - а владелец бизнеса другой.
Боюсь что макдак это не тот бизнес где можно подобные фокусы делать
Пт ноя 21, 2014 18:18 pm
Пт ноя 21, 2014 18:35 pm
ЗаДмитров писал(а):MEV писал(а):Ребята, а не пора ли нам уже отказаться питаться в американских ресторанах и покупать их газированную воду? А что мы еще можем сделать в ответ на их санкции? У кого будут какие мысли на этот счет. Я конечно не верю , что у нас все дружно это сделают, но все же... Но для осуществления замысла необходимо открыть пельменные и блинные как раньше было.
уверен что Макдональдцами владеют не американцы а кто-то местный - Дмитровский по франшизе, работают там тоже не американцы, а молодежь Дмитрова, воду газированную производят не в США, а в Лобне (на ней на бутылке написано) причем россияне производят. Лучше тот кто такие советы дает пусть купит российский компьютер, установит на нем российскую операционную систему, купит себе российский айфон и по только российскому интернету на форуме который размещен на сервере сделанном только из российских деталей пишет такие умные идеи.
Россия отстала на десятилетия по технологиям и нужно наверно нам вернуться в прошлый век что бы сделать плохо американцам?
Россия это 2% мировой экономики и как бы она не старалась остальные 98% эти старания не заметят. Ну может только от российских стараний самораспадающаяся Украина пострадает да Белоруссия и Казахстан. Для ведущих экономик мира 2% это не угроза.
Пока не будет искоренена коррупция и за мозги не будут платить как в Америке - будем плестись в конце мирового списка передовых технологий.
Пт ноя 21, 2014 18:41 pm
ganozdry писал(а):Прочитал заголовок и смешно стало, да так что животик заболел\)))) ОТКАЖЕМСЯ ОТ МАКДАКА))))) я не сторонник сети но бываю иногда в этих ресторанах быстрого питания, что такого негативного вы там увидели, чем он хуже МАГНИТА? А откажитесь ка вы лучше от МагнитА)))))) неееее?![]()
![]()
Сб ноя 22, 2014 9:22 am
Ил-2 писал(а):ganozdry писал(а):Прочитал заголовок и смешно стало, да так что животик заболел\)))) ОТКАЖЕМСЯ ОТ МАКДАКА))))) я не сторонник сети но бываю иногда в этих ресторанах быстрого питания, что такого негативного вы там увидели, чем он хуже МАГНИТА? А откажитесь ка вы лучше от МагнитА)))))) неееее?![]()
![]()
А причем здесь "Магнит"? Это же сеть магазинов, а не сеть быстрого питания. Не с тем сравниваете.
Сб ноя 22, 2014 10:28 am
Карла писал(а):Дааээ, причем? Предлагаю отказаться от магазинов X5 Retail Group- Пятерочка, Карусель, Перекресток.... Или от Дикси ....
Сб ноя 22, 2014 14:47 pm
Ил-2 писал(а):Согласен.Пусть будет просто "ПродуХты" и "Промтовары".
Сб ноя 22, 2014 15:36 pm
Сб ноя 22, 2014 16:57 pm
tapik писал(а):Ил-2 писал(а):Согласен.Пусть будет просто "ПродуХты" и "Промтовары".
Не согласен. Пусть вернут булочную и молочный
Сб ноя 22, 2014 17:29 pm
Сб ноя 22, 2014 18:04 pm
qwerty12345 писал(а):я бы вернул крепостное право и царизм.
Сб ноя 22, 2014 19:14 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):я бы вернул крепостное право и царизм.
Да не вопрос. Царизм не обещаю, но порку обеспечу!
Сб ноя 22, 2014 19:24 pm
Сб ноя 22, 2014 19:57 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):я бы вернул крепостное право и царизм.
Да не вопрос. Царизм не обещаю, но порку обеспечу!