???????? ???????????????? ?? ????????

Может откажемся уже от Макдоналдса?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Указа №560

Сообщение abc123 » Чт авг 07, 2014 19:42 pm

shiseido писал(а):
abc123 писал(а):
MEV писал(а):Ребята, а не пора ли нам уже отказаться питаться.

Судя по последним новостям эта пора настала.

:?:

http://government.ru/docs/14195
abc123
Супер Юзер

Re: Может откажемся уже от Макдоналдса?

Сообщение maksim » Чт авг 07, 2014 20:03 pm

Почему тварь находящаяся в кремле должна решать, буду я завтра есть салат с рукколой или нет? Есть ответ? Я думаю у него кукушка давно уже сломалась.
А в Шереметьево тем временем, будут прилетать самолетики со скопортом со жратвой(устрицы, хамон, пармская ветчина, артишоки, фуагра) к царскому столу.
maksim
Частый гость

Сообщение Будь здоров » Чт авг 07, 2014 20:16 pm

maksim писал(а):...должна решать...
говорящая голова ничего не решает, а исполняет приказы хозяев (как в фильме про поттера: о "зле" все знают, но никто не произносит "имя" вслух) :mrgreen:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение королева марго » Чт авг 07, 2014 20:50 pm

shiseido писал(а):
королева марго писал(а):Снижение натрия хлора в пище даёт только симптоматический эффект, но никак не лечебный.

Ну и??? Что вы хотели этим сказать? Например антигестаминные препараты тоже в большинстве своем борются с симптомами, но если их не принять, можно и помереть.
Так же и любые ограничения в еде (не только соли), по разным показаниям, болезнь-то они не лечат, но жизнь эти меры продливают и качество жизни улучшают.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Чт авг 07, 2014 20:50 pm

maksim писал(а):Почему тварь находящаяся в кремле должна решать, буду я завтра есть салат с рукколой или нет? Есть ответ?

phpBB [video]

Кортнев давным-давно это знал. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Чт авг 07, 2014 20:55 pm

shiseido писал(а):Внимательнее читайте выше - убрать симптом, это не значит вылечить.
Кстати, во многих овощах тоже хлорида натрия до фига.

Надо же, а я всегда думала (не без помощи врачей), что гипертония не лечится. Состояние можно лишь контролировать препаратами и диетой.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт авг 07, 2014 20:58 pm

maksim писал(а):Почему тварь находящаяся в кремле должна решать, буду я завтра есть салат с рукколой или нет?

Если бы нам рукколу поставляли из европы, она бы доезжала до потребителя в виде зеленых соплей. Уже давно все выращивают здесь.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Будь здоров » Чт авг 07, 2014 21:09 pm

shiseido писал(а):во многих овощах тоже хлорида натрия до фига.
Как так :unknown: в овощах соли вообще нет.
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Чт авг 07, 2014 21:14 pm

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):Внимательнее читайте выше - убрать симптом, это не значит вылечить.

Надо же, а я всегда думала (не без помощи врачей), что гипертония не лечится. Состояние можно лишь контролировать препаратами и диетой.

Много думать частенько вредно для здоровья))) и тем паче думать с помощью других людей)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Чт авг 07, 2014 21:16 pm

Будь здоров писал(а):
shiseido писал(а):во многих овощах тоже хлорида натрия до фига.
Как так :unknown: в овощах соли вообще нет.

мой юный друг, может все же какие-то школьные учебники почитаете?))) а то насмотрелись тупых роликов и несете сумерки в массы)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Будь здоров » Чт авг 07, 2014 21:21 pm

... тогда зачем, по Вашему скромному мнению, овощи и овощные салаты посыпают солью :-D
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт авг 07, 2014 21:52 pm

Будь здоров писал(а):... тогда зачем, по Вашему скромному мнению, овощи и овощные салаты посыпают солью :-D

В овощах содержится много разных соединений минеральных солей, и NaCl имеется в том числе.
королева марго писал(а):

Правильно.
А в свете новой системы оплаты труда в федеральной медицине любое заболевание может стать неизлечимым. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт авг 07, 2014 21:53 pm

Будь здоров писал(а):... тогда зачем, по Вашему скромному мнению, овощи и овощные салаты посыпают солью :-D

Чтоб получить диагноз "гипертоническая болезнь", конечно. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт авг 07, 2014 21:55 pm

qwerty12345 писал(а):Много думать частенько вредно для здоровья))) и тем паче думать с помощью других людей)))
Хорошо сказал.
Запишу в блокнотик.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Чт авг 07, 2014 22:18 pm

shiseido писал(а):В овощах содержится много разных соединений минеральных солей, и NaCl имеется в том числе.
органические соли есть :D минеральные соединения есть :lol: а "пищевой соли" нет :Yahoo!:

Хлори́д на́трия — химическое соединение NaCl, натриевая соль соляной кислоты, хлористый натрий.

Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Хлорид натрия в значительном количестве содержится в морской воде, создавая её солёный вкус. Встречается в природе в виде минерала галита (каменная соль).
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Будь здоров » Чт авг 07, 2014 22:43 pm

"соль пищевая" необходима для жизни живого организма
Вложения
суть соли.gif
суть соли.gif (35.13 КБ) Просмотров: 3553
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение maksim » Пт авг 08, 2014 10:42 am

королева марго писал(а):
maksim писал(а):Почему тварь находящаяся в кремле должна решать, буду я завтра есть салат с рукколой или нет?

Если бы нам рукколу поставляли из европы, она бы доезжала до потребителя в виде зеленых соплей. Уже давно все выращивают здесь.

Да что вы говорите, она едет из Италии, в специальных упаковках в специальной газовой среде, поэтому и доезжает. На рынке есть российского производства дерьмового качества в гидропонном горшке, и стоит еще дороже импортной.
Даже салаты белая дача уже упакованные и готовые частично закупаются в Европе.
Весь салат айсберг Нидерланды и Испания.
Так что, теперь цезаря будете с капустой "Дмитровские овощи" кушать
maksim
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт авг 08, 2014 10:48 am

maksim писал(а):Так что, теперь цезаря будете с капустой "Дмитровские овощи" кушать

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт авг 08, 2014 10:55 am

maksim писал(а):
Да что вы говорите, она едет из Италии, в специальных упаковках в специальной газовой среде, поэтому и доезжает. На рынке есть российского производства дерьмового качества в гидропонном горшке, и стоит еще дороже импортной.
Даже салаты белая дача уже упакованные и готовые частично закупаются в Европе.
Весь салат айсберг Нидерланды и Испания.
Так что, теперь цезаря будете с капустой "Дмитровские овощи" кушать

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не хотела участвовать, но этот бред про весь салат из Нидерландов и Испании, который вчера прогнали по путен-ТВ, не могу не откомментировать.
Ржунемогу.... Представляю, как хохочут российские поставщики салатов для "Белой дачи", в том числе и дмитровские. :mrgreen:
Карла

Сообщение Mikle » Пт авг 08, 2014 11:12 am

Карла писал(а):Ржунемогу.... Представляю, как хохочут российские поставщики салатов для "Белой дачи", в том числе и дмитровские. :mrgreen:

А чего они хохочут? Вы не задумывались почему они так рады? :D :D :D
Этто понятно... Меня в этой истории смущает другое: ясно, что такое резкое "телодвижение" запускает целый ряд необратимых экономических и политических изменений.
Так вот: их просчитали?? Или просто - крутонесимметрично???
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Пт авг 08, 2014 11:24 am

Mikle писал(а):А чего они хохочут? Вы не задумывались почему они так рады? :D :D :D
Этто понятно... Меня в этой истории смущает другое: ясно, что такое резкое "телодвижение" запускает целый ряд необратимых экономических и политических изменений.
Так вот: их просчитали?? Или просто - крутонесимметрично???

Это всех смущает. Все все понимают. Но ведь разве для нас будет что-то непривычное и незнакомое? Главное, чтобы войны не было. А так...для России чем хуже, тем лучше. У нас обязательно появится какой-нить Левша, который блоху подкует.
Надежда, что все-таки просчитали последствия теплится. Но что все последствия так быстро просчитали - сомневаюсь. Так что, картошки мешков пять я бы закупила. И тушенки пару ящиков.
Кто сам себе смущается, а вчера, например, в очереди к кассе москвичи уже панику сеяли,голодом пугали. Говорят: "Вы даже не понимаете,что нас ждет... чем детей кормить...( в корзинах весь набор от творожков детских со спредами до детских соков с ароматизаторами) ... Вдруг подгузников не будет...."
Мне таак страшно стало... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Карла Пт авг 08, 2014 11:57 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Карла

Сообщение Карла » Пт авг 08, 2014 11:29 am

Mikle писал(а):А чего они хохочут? Вы не задумывались почему они так рады? :D :D :D

Может надеются, что им денег дадут, чтобы в специальных упаковках в специальной газовой среде сохранять рукколу для maksim? :D :D :D
До технологий выращивания, как в Нидерландах,где все автоматизировано, а ручной труд в теплицах и на полях ниже 2000 эвро не ценится, нам лет -сот еще расти и развиваться.
Я вот лично так натрескалась за лето этой рукколы,она ж растет не по дням, а по часам, успевай сажать, что слышать про нее не могу. :D
Карла

Сообщение shiseido » Пт авг 08, 2014 14:18 pm

Будь здоров писал(а):"соль пищевая" необходима для жизни живого организма

Вот и я о том же.
Особенно с бодуна. Она жизненно важна. :idea: :lol:
И "лечить" гипертоническую болезнь с помощью отказа от соли пищевой это преступление против человечества.
Будь здоров писал(а):
органические соли есть :D минеральные соединения есть :lol: а "пищевой соли" нет :Yahoo!:

Хлори́д на́трия — химическое соединение NaCl, натриевая соль соляной кислоты, хлористый натрий.

Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Хлорид натрия в значительном количестве содержится в морской воде, создавая её солёный вкус. Встречается в природе в виде минерала галита (каменная соль).
[/quote]
Спасибо за просвещение.))))) Поверю вам на слово. А то я уже лет 15 этими делами не заморачивалась. )))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт авг 08, 2014 14:28 pm

Карла писал(а):Я вот лично так натрескалась за лето этой рукколы,она ж растет не по дням, а по часам, успевай сажать, что слышать про нее не могу. :D

Да её косой коси. Как сорняк. Я её уже всю перекопала на фиг. :mrgreen:
Мода очередная. Как лет 15 назад начиналось со шпината, потом эти салаты разные....руколла эта...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Пт авг 08, 2014 14:55 pm

короче, я тут провела исследование некоторое. все что я жру, у нас растет и производится. а на артишоки и спаржу (тоже кстати, как выяснилось растет) я так и не подсела. пармской ветчины отведать успела, лет на цать вперед хватит. итальянских макарон купила (их запретили, кстати???) олив. масла 6 литров привезла из туниса. а польские яблоки - гадость гадостью. короче, я за санкции :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ