shiseido писал(а):abc123 писал(а):MEV писал(а):Ребята, а не пора ли нам уже отказаться питаться.
Судя по последним новостям эта пора настала.
http://government.ru/docs/14195
shiseido писал(а):abc123 писал(а):MEV писал(а):Ребята, а не пора ли нам уже отказаться питаться.
Судя по последним новостям эта пора настала.
говорящая голова ничего не решает, а исполняет приказы хозяев (как в фильме про поттера: о "зле" все знают, но никто не произносит "имя" вслух)maksim писал(а):...должна решать...
shiseido писал(а):королева марго писал(а):Снижение натрия хлора в пище даёт только симптоматический эффект, но никак не лечебный.
maksim писал(а):Почему тварь находящаяся в кремле должна решать, буду я завтра есть салат с рукколой или нет? Есть ответ?
shiseido писал(а):Внимательнее читайте выше - убрать симптом, это не значит вылечить.
Кстати, во многих овощах тоже хлорида натрия до фига.
maksim писал(а):Почему тварь находящаяся в кремле должна решать, буду я завтра есть салат с рукколой или нет?
Как такshiseido писал(а):во многих овощах тоже хлорида натрия до фига.
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Внимательнее читайте выше - убрать симптом, это не значит вылечить.
Надо же, а я всегда думала (не без помощи врачей), что гипертония не лечится. Состояние можно лишь контролировать препаратами и диетой.
Будь здоров писал(а):Как такshiseido писал(а):во многих овощах тоже хлорида натрия до фига.в овощах соли вообще нет.
Будь здоров писал(а):... тогда зачем, по Вашему скромному мнению, овощи и овощные салаты посыпают солью
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Внимательнее читайте выше - убрать симптом, это не значит вылечить.
Надо же, а я всегда думала (не без помощи врачей), что гипертония не лечится. Состояние можно лишь контролировать препаратами и диетой.
Будь здоров писал(а):... тогда зачем, по Вашему скромному мнению, овощи и овощные салаты посыпают солью
Хорошо сказал.qwerty12345 писал(а):Много думать частенько вредно для здоровья))) и тем паче думать с помощью других людей)))
органические соли естьshiseido писал(а):В овощах содержится много разных соединений минеральных солей, и NaCl имеется в том числе.
королева марго писал(а):maksim писал(а):Почему тварь находящаяся в кремле должна решать, буду я завтра есть салат с рукколой или нет?
Если бы нам рукколу поставляли из европы, она бы доезжала до потребителя в виде зеленых соплей. Уже давно все выращивают здесь.
maksim писал(а):Так что, теперь цезаря будете с капустой "Дмитровские овощи" кушать
maksim писал(а):
Да что вы говорите, она едет из Италии, в специальных упаковках в специальной газовой среде, поэтому и доезжает. На рынке есть российского производства дерьмового качества в гидропонном горшке, и стоит еще дороже импортной.
Даже салаты белая дача уже упакованные и готовые частично закупаются в Европе.
Весь салат айсберг Нидерланды и Испания.
Так что, теперь цезаря будете с капустой "Дмитровские овощи" кушать
Карла писал(а):Ржунемогу.... Представляю, как хохочут российские поставщики салатов для "Белой дачи", в том числе и дмитровские.
Mikle писал(а):А чего они хохочут? Вы не задумывались почему они так рады?![]()
![]()
![]()
Этто понятно... Меня в этой истории смущает другое: ясно, что такое резкое "телодвижение" запускает целый ряд необратимых экономических и политических изменений.
Так вот: их просчитали?? Или просто - крутонесимметрично???
Mikle писал(а):А чего они хохочут? Вы не задумывались почему они так рады?![]()
![]()
![]()
Будь здоров писал(а):"соль пищевая" необходима для жизни живого организма
органические соли естьБудь здоров писал(а):
Карла писал(а):Я вот лично так натрескалась за лето этой рукколы,она ж растет не по дням, а по часам, успевай сажать,что слышать про нее не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0