MEV писал(а): Но для осуществления замысла необходимо открыть пельменные и блинные как раньше было.
Ил-2 писал(а):В нашей стране подобная компанейщина вряд ли пройдет. Самый эффективный способ - создание конкурентноспособной отечественной...
Ил-2 писал(а): Самый эффективный способ - создание конкурентноспособной отечественной сети быстрого питания и широкая её реклама.
Garikk писал(а):распил и откат...на большее не способны
Случайно заглянувшая писал(а):Я в мае летала в Крым и в Симферополе (если мне не изменяет память) Макдональдс не работал по той простой причине, что в него люди перестали ходить.Своего рода протест.Как сейчас не знаю,но тогда ехали мимо-не работал днем.
Тогда пейте водкуVic писал(а):Проблема неразрешима!
ЗлойVadik писал(а):Ахаха, ватники с УРА-патриотами жгут)))). Да отказывайтесь и подыхайте с голоду, мир спокойнее будет! А я не собираюсь, потому что быстро, качественно и на высоком сервисе. А самое главное детям моим нравиться! А вообще не смешно, ужас что в головах некоторых деятелей твориться...
Vic писал(а): Проблема неразрешима! Я вот уже не способен завести корову, свиней, кур, гусей и т.д. и жить натуральным хозяйством... А есть ли другие пути?
Карла писал(а):А зачем этой власти нужен независимый хозяин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0