qwerty12345 писал(а):я думаю, что не помнишь ни биологию ни анатомию)))
ну в общем с верующим человеком бессмысленно спорить, особенно если вера основана на невежестве)))
уфф, ну ладно все же спрошу, а как по твоему норму потребления сахара покрывали всякие северные народности? чукчи и прочие? специальные саблезубые пчелы?
гм... до тебя не дошла шутка про мозг???? ну хорошо, давай разжую. не все что находится в организме нуждается в пополнении извне)
соли правда это не касается, но вывод соли может быть сокращен. обрати внимание, что человек достаточно продолжительное время может вообще не есть. то есть обходиться только той солью, которая есть в питьевой воде.
Спорить бессмысленно с тем, кто не аргументирует свои доводы. в нашем с тобой споре один из нас их аргументирует и это я. ))
Ну, невежество это да, кудаж без него, чай не вельможи.
Ну давай еще в полиолит вернемся, когда мамонтов жарили, причем дохлых и поговорим о их пищевой ценности. Да и вообще, зачем чукчам сахар и мозг? Они тока оленей пасут им достаточно. А если серьезно, то наркоту они всегда ведь где то доставали, при таком раскладе достать сахар не проблема. Лизать ствол какой нить или землю. хз короче, нет у них сахара, потому про них так много анекдотов.
В питьевой воде соли почти нет, только в минеральной. И да, классная шутка про НЕ нужду из вне: воздух, вода, витамины, минералы, белки, жиры, углеводы - все это из вне, а в чем еще нуждается человек? расскажи.