???????? ???????????????? ?? ????????

Может откажемся уже от Макдоналдса?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Может откажемся уже от Макдоналдса?

Сообщение Жанна » Пт авг 01, 2014 10:33 am

qwerty12345 писал(а):Сегодня пошел на работу, по пути обнаружилось, что забыл пропуск. Решил пойти покормить себя и заодно мирового гегемона, то бишь в Макдональдс заскочил. Ну честно говоря не ахти котлеты, лучше что-то с курицей.

Нет, котлеты там ещё более-менее съедобные. А вот, пирожки, мороженное, коктейли – это настоящая гадость.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Пт авг 01, 2014 14:49 pm

Ил-2 писал(а): Ну а микояновскую продукцию не употребляю. :mrgreen: Потому как это колбаса, сосиски и прочие беконы как раз с химией, солью и прочими нитритами.

Прояви внимательность, я писал не про колбасу, а про официальный магазинчик микояна при заводе. Там в продаже много разного свежего мяса прямо из соседнего с магазином цеха.
abc123
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пт авг 01, 2014 14:51 pm

qwerty12345 писал(а):Сегодня пошел на работу, по пути обнаружилось, что забыл пропуск. Решил пойти покормить себя и заодно мирового гегемона, то бишь в Макдональдс заскочил. Ну честно говоря не ахти котлеты, лучше что-то с курицей.

что брал? книгу жалоб просил?
abc123
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Пт авг 01, 2014 15:05 pm

abc123 писал(а):

что брал? книгу жалоб просил?

да какой-то завтрак мак-фриш чтоль.... ну наверное просто отвык от котлет, жру в последнее время в основном курицу, ну какие-то колбасы...
ну дык чо придумал почему вредно есть соль и сахар?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт авг 01, 2014 15:35 pm

abc123 писал(а):
Прояви внимательность, я писал не про колбасу, а про официальный магазинчик микояна при заводе. Там в продаже много разного свежего мяса прямо из соседнего с магазином цеха.

Ну так и поясняй тогда, что там не только колбасу, но и "свежее" мясо продают. Я, например, знаю маагзинчик при черкизовском МПК. Там только колбасы, корейки и прочая переработанная хрень была.
Ну а что касается мяса, то не факт, что оно чем-либо не накачено. Доверять в наше время нельзя ни кому и ни чему. К тому же, подозреваю, что продают там мясо либо в замороженном состоянии, либо размороженное, ибо подавляющая часть самого мяса - это импорт, что тоже не слишком здОрово.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Пт авг 01, 2014 15:39 pm

Ил-2 писал(а): либо размороженное, ибо подавляющая часть самого мяса - это импорт, что тоже не слишком здОрово.

Подавляющая часть мяса-размороженная, в т.ч. и у частников. Чем это плохо? Чем плохо импортное мясо, в частности говядина, которая у нас представлена в виде отработавших свое молочных коров?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт авг 01, 2014 15:48 pm

tapik писал(а):
Ил-2 писал(а): либо размороженное, ибо подавляющая часть самого мяса - это импорт, что тоже не слишком здОрово.

Подавляющая часть мяса-размороженная, в т.ч. и у частников. Чем это плохо? Чем плохо импортное мясо, в частности говядина, которая у нас представлена в виде отработавших свое молочных коров?

Вы отстали от жизни. У нас уже в большинстве своем не говядина от буренок, а буйволятина южно-американская. :D
И не путайте глубокую заморозку с поверхностной у частников, либо просто охлажденной. Я не отрицаю того, что у частников нет замороженного мяса, но тут уже к этому вопросу надо подходить просто-напросто очень внимательно, выборочно. Лично я так и делаю. У местных фермеров шанс наткнуться на мясо глубокой заморозки всё же меньше, чем на привозное из, скажем так, Мордовии.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Asmussen » Пт авг 01, 2014 16:07 pm

Увидел интересную темку, решил тоже отписаться.
В принципе отрицательно отношусь к фастфуду. Считаю его приемлемым в редких случаях, когда уж совсем припрет. Мужик должен уметь терпеть некоторый голод, а дома жена уж накормит. :D
Тут кто-то писал, что детям нравится макдак, ну это уж как приучишь. Они берут пример с родителей.
Мой сын (10лет) пока вобще не знает, что такое фастфуд, не довелось ) В прошлом году пригласили его в макдональдс на ДР, мне потом рассказали, что он ничего даже пробовать не стал... Не переживаю по этому поводу, еще успеет попробовать.
Asmussen

Сообщение abc123 » Пт авг 01, 2014 17:37 pm

qwerty12345 писал(а):ну дык чо придумал почему вредно есть соль и сахар?

Эммм.. я как бэ наоборот говорю, что соль и сахар полезны и необходимы для организма в установленных дозах.

Ил-2 писал(а):Ну так и поясняй тогда, что там не только колбасу, но и "свежее" мясо продают. Я, например, знаю маагзинчик при черкизовском МПК. Там только колбасы, корейки и прочая переработанная хрень была.
Ну а что касается мяса, то не факт, что оно чем-либо не накачено. Доверять в наше время нельзя ни кому и ни чему. К тому же, подозреваю, что продают там мясо либо в замороженном состоянии, либо размороженное, ибо подавляющая часть самого мяса - это импорт, что тоже не слишком здОрово.

Так я вроде еще в том, самом первом сообщении написал про магазинчик при заводе. Масо в микояне тоже, естественно, накаченно, но под контролем и с анализами. Все таки микоян наверно ведущая контора по мясу и является индикатором отрасли, и если в микояне нельзя будет брать мясо, то тогда его вообще негде лучше не брать. Масо я там брал несколько раз, будучи проездом, мясо реально свежее, вкусное, настоящее. Рекомендую посетить, закупится и попробовать.
abc123
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Пт авг 01, 2014 21:45 pm

abc123 писал(а):

Эммм.. я как бэ наоборот говорю, что соль и сахар полезны и необходимы для организма в установленных дозах.
.

ну да, но с другой стороны ты можешь и ошибаться.
и более того есть куча фактов, что в частности без сахара да и соли в чистом виде прекрасно можно обходится...
если тебе просто хочется поспорить, то мне просто лень. да и зачем мне это надо?
если же ты еще можешь радоваться приобретению нового опыта и новой инфы, то можешь немного порыться в инете, ну и немного порассуждать)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Пт авг 01, 2014 22:50 pm

qwerty12345 писал(а):
abc123 писал(а):

.

ну да, но с другой стороны ты можешь и ошибаться.
и более того есть куча фактов, что в частности без сахара да и соли в чистом виде прекрасно можно обходится...
если тебе просто хочется поспорить, то мне просто лень. да и зачем мне это надо?
если же ты еще можешь радоваться приобретению нового опыта и новой инфы, то можешь немного порыться в инете, ну и немного порассуждать)))

корочче, чтоб не спорить, ищи глюкоза, мозг, соль, недостаток соли, минералы, лоси лижут соль и так дальше. А еще лучше, проверь на себе, откажись от соли и сахара и продуктов с их содержанием на пол годика - так даже объяснять ниче не придется, все на себе прочувствуешь сам.

п.с. еще раз напомню, что все зависит от количества потребления. в больших дозах сахар и соль вредны, как и все остальное вообщщемта.
abc123
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Пт авг 01, 2014 23:22 pm

гм ну то что школьный курс биологии не помнишь, это очевидно)))
извини, ты все же попытался разобраться или просто свои верования поведал?
о том чтобы полностью исключить соль из продуктов и воды я не говорил.
просто готовишь и ни хрена солить не надо.

что касается содержания сахара и соли в организме, то извини, человеческий организм без человеческого мозга не может жить, так что предлагаешь поедать человеческие мозги на этом основании?))))

если что-то говорю, то не на пустом месте))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Сб авг 02, 2014 0:27 am

биология или анатомия, так какой курс из них я не помню?

Посмотри нормы потребления соли и сахара человеком, можешь даже в РАМН позвонить, уточнить. И потом прикинь сколько чего нужно сожрать, что б эти нормы удовлетворить.

Про мозг не понял твоего изречения. Мозгу нужна глюкоза для работы. Больше всего ее содержится в сахаре. Технически, наверно мозг и проживет при недостаточном количестве глюкозы, но твои умственные, психические способности, да и физ. состояние будут далеко не в лучшем виде. Соль - это минерал. Хочешь поотрицать то, что человеку необходимы минералы?
abc123
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Сб авг 02, 2014 0:34 am

я думаю, что не помнишь ни биологию ни анатомию)))
ну в общем с верующим человеком бессмысленно спорить, особенно если вера основана на невежестве)))

уфф, ну ладно все же спрошу, а как по твоему норму потребления сахара покрывали всякие северные народности? чукчи и прочие? специальные саблезубые пчелы?

гм... до тебя не дошла шутка про мозг???? ну хорошо, давай разжую. не все что находится в организме нуждается в пополнении извне)
соли правда это не касается, но вывод соли может быть сокращен. обрати внимание, что человек достаточно продолжительное время может вообще не есть. то есть обходиться только той солью, которая есть в питьевой воде.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Сб авг 02, 2014 1:17 am

qwerty12345 писал(а):я думаю, что не помнишь ни биологию ни анатомию)))
ну в общем с верующим человеком бессмысленно спорить, особенно если вера основана на невежестве)))

уфф, ну ладно все же спрошу, а как по твоему норму потребления сахара покрывали всякие северные народности? чукчи и прочие? специальные саблезубые пчелы?

гм... до тебя не дошла шутка про мозг???? ну хорошо, давай разжую. не все что находится в организме нуждается в пополнении извне)
соли правда это не касается, но вывод соли может быть сокращен. обрати внимание, что человек достаточно продолжительное время может вообще не есть. то есть обходиться только той солью, которая есть в питьевой воде.

Спорить бессмысленно с тем, кто не аргументирует свои доводы. в нашем с тобой споре один из нас их аргументирует и это я. ))
Ну, невежество это да, кудаж без него, чай не вельможи.
Ну давай еще в полиолит вернемся, когда мамонтов жарили, причем дохлых и поговорим о их пищевой ценности. Да и вообще, зачем чукчам сахар и мозг? Они тока оленей пасут им достаточно. А если серьезно, то наркоту они всегда ведь где то доставали, при таком раскладе достать сахар не проблема. Лизать ствол какой нить или землю. хз короче, нет у них сахара, потому про них так много анекдотов.

В питьевой воде соли почти нет, только в минеральной. И да, классная шутка про НЕ нужду из вне: воздух, вода, витамины, минералы, белки, жиры, углеводы - все это из вне, а в чем еще нуждается человек? расскажи.
abc123
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Сб авг 02, 2014 11:38 am

Единственный аргумент, который я услышал - это то что в организме находится соль и сахар и поэтому человек должен в лошадиных дозах потреблять оные.
Ну этот аргумент также обосновывает жизненную необходимость в людоедстве)))
Ну а уж националистические шуточки в качестве аргументов - это вообще ни в какие ворота не лезет....

Ну в общем по большому счету мне пофиг на верования людей)) лишь бы они меня не касались)))
Верь хоть в необходимость ежедневного поедания фекалий ишака - мне пофиг))))

ЗЫЖ ну а приводить аргументы что можно обходиться без вышеупомянутых фекалий?
Ну просто можно обходиться и все)) и я даже знаю таких извращенцев)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Сб авг 02, 2014 12:27 pm

qwerty12345 писал(а):Единственный аргумент, который я услышал - это то что в организме находится соль и сахар и поэтому человек должен в лошадиных дозах потреблять оные.
Ну этот аргумент также обосновывает жизненную необходимость в людоедстве)))
Ну а уж националистические шуточки в качестве аргументов - это вообще ни в какие ворота не лезет....

Ну в общем по большому счету мне пофиг на верования людей)) лишь бы они меня не касались)))
Верь хоть в необходимость ежедневного поедания фекалий ишака - мне пофиг))))

ЗЫЖ ну а приводить аргументы что можно обходиться без вышеупомянутых фекалий?
Ну просто можно обходиться и все)) и я даже знаю таких извращенцев)))

Ну и как тебе фикалии ишака на вкус? Уверен, ты не стал бы их рекомендовать, если бы сам не попробовал. )))
И ты пишешь, что мол я аргументирую "соль и сахар и поэтому человек должен в лошадиных дозах потреблять оные" - так сошлись на мой текст, номер поста где я такое написал. Ты же не тупой, но активно прикидываешься, ибо чуть ли не в каждомс своем посте про соль и сахар я писал, что он необходим в определенных количествах. а их отсутсвие вредно. ты же гнул другую линию, что они вообще не нужны\вредны .
И если тебе все пофиг, мог бы ты выложить ролик на ютуб, как ты поедаешь фикалии ишака? Тебе же пофиг, выложи, ну пожаллуууйста!!! )))
Последний раз редактировалось abc123 Сб авг 02, 2014 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Сб авг 02, 2014 12:31 pm

Детский сад)
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Сб авг 02, 2014 12:33 pm

qwerty12345 писал(а):Детский сад)

так спор окончился пару страниц назад все остались при свроем, та чего ж ты тогда хотел увидеть )))
abc123
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Сб авг 02, 2014 12:58 pm

abc123 писал(а):
qwerty12345 писал(а):Детский сад)

так спор окончился пару страниц назад все остались при свроем, та чего ж ты тогда хотел увидеть )))

я не спорил, бессмысленно спорить с обычаями и верованиями)))
к тому же если оные основаны на некотором невежестве в области биологии)))
и нежелании посвятить хотя бы полчаса поискам в гугле инфы о биохимии)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Сб авг 02, 2014 13:43 pm

темой ошибся)))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Сб авг 02, 2014 14:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Сб авг 02, 2014 13:47 pm

qwerty12345 писал(а):немного разжую.
Карле. сегодня не ваши дети под воздействием ветров, испускаемых вами и коллегами едут умирать. завтра эти или другие ветры понесут уже ваших детей умирать ну или их просто поведут под руки, приговаривая - ты что либераст чтоль?
Штурмовику. сегодня отважные ребята бегают со всякими автоматами и градами по городам Киевской Руси, завтра они или другие ребята вполне могут бегать уже по другим городам. в том числе и по тому городу, где ты живешь. Бред? откатись немного назад и подумай, чтобы ты сказал по поводу того, что через какое-то время по областным центрам Украины будет херачить град?

и причем тут макдональдс?
abc123
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Сб авг 02, 2014 14:04 pm

а гм, не в той ветке отписал, бугагага))))
мало ем сахара и не солю пищу)))
скоро забуду таблицу умножения и таблицу интегралов)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Сб авг 02, 2014 18:43 pm

Ешь рыбу и чернику - будешь светиться и видеть в темноте!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Сб авг 02, 2014 19:00 pm

Mikle писал(а):Ешь рыбу и чернику - будешь светиться и видеть в темноте!

да в темноте нормально вижу, тут ночью по каналу на велике херачил безлунной ночью))) распугивая рыболовов. ну кое-какие неровности не различал правда(((
а почему от рыбы буду светиться?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ