Пн окт 06, 2014 18:42 pm
shiseido писал(а):Задолбаются садиться...![]()
Они уже не знают что выдумать.![]()
Пн окт 06, 2014 20:07 pm
Пн окт 06, 2014 21:56 pm
Карла писал(а):В Государственную думу России внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. По закону добиваться компенсации сможет и Аркадий Ротенберг, чьи виллы накануне были арестованы властями Италии.
http://www.lin.ru/news_item.htm?id=6061949613111127336
ДУМСКИЙ КОМИТЕТ ОДОБРИЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ ОТ РЕШЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ СУДОВ
http://tvrain.ru/articles/dumskij_komit ... ov-375997/
Не могу ничего комментировать....
Для заголовка нет слов, букв...
Пн окт 06, 2014 22:34 pm
TOS™ писал(а):Карла писал(а):Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.
Наверняка в очередной раз безрезультатно
Вт окт 07, 2014 0:05 am
палочка писал(а):Карла писал(а):Млиин.. я просто вижу какой дурдом нас ждет в ближайший год-два. Никакого просвета.![]()
А Вы оптимистка однако!Или не до конца осведомлены?
Смена хозяйственного уклада жизни, которая неизбежно повлечет за собой глобальные изменения в общественно -политической формации и ценностной базы.
Какие временные отрезки занимают такие изменения можно посмотреть в истории. Чем все это закончится, мы скорее всего не увидим. А вот начало собственно уже и застали.
Вт окт 07, 2014 0:18 am
Карла писал(а):В Государственную думу России внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. По закону добиваться компенсации сможет и Аркадий Ротенберг, чьи виллы накануне были арестованы властями Италии.
http://www.lin.ru/news_item.htm?id=6061949613111127336
ДУМСКИЙ КОМИТЕТ ОДОБРИЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ ОТ РЕШЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ СУДОВ
http://tvrain.ru/articles/dumskij_komit ... ov-375997/
Не могу ничего комментировать....
Для заголовка нет слов, букв...
Вт окт 07, 2014 8:28 am
Mikle писал(а):Эх, мой друг. Мы увидели малый кризис СССР-а, а теперь видим начало кризиса глобального мира. Редко кому выпадало увидеть такое!
Эпоха перемен.
Вт окт 07, 2014 9:27 am
палочка писал(а): Та же Карла, сколько приводила примеров из своего окружения - успешных женщин и никчемных мужчин.А вот динамическое развитие ситуации ( Эпоха перемен), для них сложнее.
Вт окт 07, 2014 9:32 am
Карла писал(а):В моем окружении никчемных?![]()
Вт окт 07, 2014 9:36 am
Карла писал(а):Я не фильтрую друзей по критерию успешности. Вы что-то путаете.
Вт окт 07, 2014 9:41 am
Вт окт 07, 2014 9:54 am
палочка писал(а):Карла писал(а):Я не фильтрую друзей по критерию успешности. Вы что-то путаете.
Я не говорю, что Вы фильтруете. Вы неоднократно приводили примеры подруг - молодых, красивых, ноги от ушей растут, образованных, воспитанных, устроенных на работу в престижных местах и хорошо зарабатывающих. Приводили, приводили... и не отпирайтесь! Вампиреныш еще познакомится хотел.
Вт окт 07, 2014 10:24 am
Вт окт 07, 2014 10:33 am
палочка писал(а):Да я чего...мне даже интересно!А вот женщинам психологически наверно тяжело, они инстинктивно за стабильность. Поскольку они более адаптивны, то приспосабливаются , к сложившимся условиям, лучше мужчин. Поэтому в стабилизированном обществе они могут преуспевать во многих областях, прекрасно заниматься бизнесом, политикой... Та же Карла, сколько приводила примеров из своего окружения - успешных женщин и никчемных мужчин.
А вот динамическое развитие ситуации ( Эпоха перемен), для них сложнее.
Вт окт 07, 2014 10:54 am
Mikle писал(а):Я так и не определился, есть ли изначально какое-то отличие мужчин от женщин, или мы это сами себе напридумывали.
Вот буквально вчерась напросилась одна очень миловидная особа ко мне на свидание. Отбрыкивался, как мог, но её настойчивость, достойная ну прям таки мужского уровня победила. Вт окт 07, 2014 11:05 am
Вт окт 07, 2014 11:10 am
Mikle писал(а):Сэр! Если вы подверглись насилию, вам следует обратиться в полицию, Сэр!!
Вт окт 07, 2014 11:30 am
Не мешайте деньги щитать.
Вт окт 07, 2014 11:32 am
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Сэр! Если вы подверглись насилию, вам следует обратиться в полицию, Сэр!!
Пока только моральному, Милорд! Но свой облико морале пока блюду.
Вт окт 07, 2014 11:35 am
Карла писал(а):
А вааще идите на фик,гааспада Сэры и Милорды, из моей темы.Не мешайте деньги щитать.
Вт окт 07, 2014 11:41 am
Mikle писал(а):Карла писал(а):
А вааще идите на фик,гааспада Сэры и Милорды, из моей темы.Не мешайте деньги щитать.
3,14.... @##! Сэр!!
Вт окт 07, 2014 11:42 am
Карла писал(а):Кто о чем, а этти двоэ...
Об отличиях. Очень долго не могла понять, почему умные мужуки зависают на тех, кто ими постоянно манипулирует. Зачастую расчетливые, хитрые женщины, играющие душечек, держат в своих маленьких,пухленьких ручках поводок, и рулят в любую сторону. И веть всё видят и понимают умные-то. Мне казалось, от скуки отпухнешь наблюдать одну и ту же игру. Когда слишком много мармелада и зефира, веть затошнит жеж. А потом поняла, что.... мне и не понять. Разьве ж мне доступно мужское бессознательное?![]()
![]()
Да и есть в этом что-то для стабильности и равновесия весьма полезное, кое -чему стоит и поучиться у таких дамм.
![]()
![]()
![]()
.
Вт окт 07, 2014 11:49 am
Карла писал(а):Об отличиях. Очень долго не могла понять, почему умные мужуки зависают на тех, кто ими постоянно манипулирует. Зачастую расчетливые, хитрые женщины, играющие душечек, держат в своих маленьких,пухленьких ручках поводок, и рулят в любую сторону. И веть всё видят и понимают умные-то.
Вт окт 07, 2014 11:49 am
Mikle писал(а):Кстати чем более велик Муж, тем сварливые у него жена: хоть Черчиля, хоть Толстого возьмите!
Вт окт 07, 2014 11:51 am