Mikle писал(а):Бывает, что Оне еще противные носки стирают, Сэр!
Карла писал(а):Канешна...Да-да-да....хых...жены сварливые... Один пил как сапожник, а другой: «Мне необходимо иметь женщину. Сладострастие не дает мне минуты покоя»
Mikle писал(а):Ну хорошо! А что скажите по поводу Ю. Цезаря, Мэм?!
Карла писал(а):Во-во! Носки-это главное. Ведь есть же умные, волевые шеф-повара. Или у них жены обычно сварливые, как у каждого шефа?
Карла писал(а):Я скажу, что пойдем флудить в кулинарный отдел или нужно открыть другую тему.
А здесь мы будем деньги считать и Путена ругать.
Mikle писал(а):Бывает, что Оне еще противные носки стирают, Сэр!
Карла писал(а):Во-во! Носки-это главное. Ведь есть же умные, волевые шеф-повара. Или у них жены обычно сварливые, как у каждого шефа?
Mikle писал(а):Карла писал(а):Я скажу, что пойдем флудить в кулинарный отдел или нужно открыть другую тему.
Ах проза жизни, Мэм!
А флудить мне завсегда везде хорошо!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Карла писал(а):Я скажу, что пойдем флудить в кулинарный отдел или нужно открыть другую тему.
Ах проза жизни, Мэм!
А флудить мне завсегда везде хорошо!
Между прочим, на Форуме и так полно тем , где и Вову ругают, и деньги считают.
Дед Пихто писал(а):Отставить флуд товарищ полковник!
Где дисциплина?
Дед Пихто писал(а):И ещё больше тем, где вы флудите.
Mikle писал(а):Народ не хочет про женщин и носки, народ хочет про деньги и Вову, Сэр!
Оно понятно! Наш президент, Сэр!
Тока у меня складывается устойчивое впечатление, что, если поменять местами ругаемых и ругателей, ровным счётом ничего не изменится
Mikle писал(а):Народ не хочет про женщин и носки, народ хочет про деньги и Вову, Сэр!
Тока у меня складывается устойчивое впечатление, что, если поменять местами ругаемых и ругателей, ровным счётом ничего не изменится
Дед Пихто писал(а):Mikle писал(а):Народ не хочет про женщин и носки, народ хочет про деньги и Вову, Сэр!
Этада. Все люди одинаково плохие. Продолжайте про носки.
Ил-2 писал(а):Поменять местами не получится, Милорд! Квалификация ругателей не позволяет этого сделать. А Владимирыч и на Форуме бы не затерялся.
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Народ не хочет про женщин и носки, народ хочет про деньги и Вову, Сэр!
Поменять местами не получится, Милорд! Квалификация ругателей не позволяет этого сделать. А Владимирыч и на Форуме бы не затерялся.
Дед Пихто писал(а):Квалифицированный вы наш ... По кошкам...
Mikle писал(а):Оч Возможно, Сэр!
Тока здесь же предполагается ругаться... Или вы попали под обаяние "крымнаш" Сэр?!
Ил-2 писал(а):Да какая тут ругань, Милорд! Так, побрехушки. Причем, наличие во мне немного "крымнашества" не вытесняет одновременно кипение "разума возмущенного" в связи с пренеприятным фактом того, что платить за енто мне придется из своего кармана.
Mikle писал(а):Это оч расчетливый ход, Сэр!
Вот посудите: раньше все олигархи и управленцы со своими капиталами были там! Считалось, что они и не наши вовсе, а ихние. А теперь, когда им здесь заплатят, где они будут?? То-то!!
Всего лишь монетарные издержки управления, Сэр!
Вот С женами и детьми, конечно надо что-то делать??
Думаю, можно их тоже на месте, на Родине, так сказать другими компенсировать!
Карла писал(а): я мужчинам оставила исключительное право открывать бутылки и консервные банки. Не поверите,не умею и учиться не буду.
Ил-2 писал(а):Милорд, они всегда были , есть и будут там, где есть деньги, как те коты, у которых, где сметана, там и родина. А жен они себе сами ....компенсируют, точнее, устраивают бартерные обмены старых жен на новых, оставляя старым кое-какую недвижимость в обмен за сложение с себя семейных полномочий и брачных уз. Так что, Милорд, у них там свои обмены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5