палочка писал(а):Ответьте себе на простой вопрос - какое отношение Вы имеете к бюджету?
Карла писал(а):[b]В Государственную думу России внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами.[i] .
Maxim писал(а):Да мы все к нему имеем отношение.
Бюджет района пуст - не беда, налог побольше платить будут.
В бюджете страны денег мало - коммуналку, цены поднимем.
палочка писал(а):C этой стороны конечно имеем! Я имел ввиду другую сторону.
палочка писал(а)::D
Карла ...не, ну так же нельзя.
Ответьте себе на простой вопрос - какое отношение Вы имеете к бюджету?
С 1 сентября 2014 года зарплата федеральных министров, сенаторов и депутатов Госдумы достигнет 420 тыс. рублей. Добавим сюда еще бесплатные служебные квартиры, транспорт, санатории, билеты на самолеты и поезда, оплачиваемые 42-дневные ежегодные отпуска и теневые доходы. Большинству жителям России о подобных льготах от государства и доходах и мечтать не приходится. Наши народные избранники живут как «короли мира», а инвалиды, пенсионеры и работяги выживают на последние гроши.
Согласно указу президента России Владимира Путина от 30 сентября, в 2014 году году ежемесячное денежное вознаграждение федерального министра (не силового блока) возрастет с 33 тыс. рублей до 51 823 руб., а поощрение (составляет 3,9 суммы денежного вознаграждения) – со 129 тыс. до 202 тыс. рублей; а в 2015 году вознаграждение превысит 81 500 рублей, а поощрение – 317 900 руб. Как следует из указа, зарплаты депутатов и сенаторов достигнут тех же сумм.
Теперь на зарплаты 449 депутатов и 165 сенаторов бюджет будет тратить почти 156 млн рублей ежемесячно в этом году и почти 258 млн руб. в следующем (сейчас меньше 99 млн руб.).
По словам представителя Минфина, средства на повышение зарплат депутатам и сенаторам уже учтены в поправках к бюджету 2013 года. Между тем, по данным Росстата, в августе 2013 года среднемесячная зарплата в России составила 30 300 рублей, увеличившись за год на 13%.
Карла писал(а):С 1 сентября 2014 года зарплата федеральных министров, сенаторов и депутатов Госдумы достигнет 420 тыс. рублей. Добавим сюда еще бесплатные служебные квартиры, транспорт, санатории, билеты на самолеты и поезда, оплачиваемые 42-дневные ежегодные отпуска и теневые доходы. Большинству жителям России о подобных льготах от государства и доходах и мечтать не приходится. Наши народные избранники живут как «короли мира», а инвалиды, пенсионеры и работяги выживают на последние гроши.
Согласно указу президента России Владимира Путина от 30 сентября, в 2014 году году ежемесячное денежное вознаграждение федерального министра (не силового блока) возрастет с 33 тыс. рублей до 51 823 руб., а поощрение (составляет 3,9 суммы денежного вознаграждения) – со 129 тыс. до 202 тыс. рублей; а в 2015 году вознаграждение превысит 81 500 рублей, а поощрение – 317 900 руб. Как следует из указа, зарплаты депутатов и сенаторов достигнут тех же сумм.
Теперь на зарплаты 449 депутатов и 165 сенаторов бюджет будет тратить почти 156 млн рублей ежемесячно в этом году и почти 258 млн руб. в следующем (сейчас меньше 99 млн руб.).
По словам представителя Минфина, средства на повышение зарплат депутатам и сенаторам уже учтены в поправках к бюджету 2013 года. Между тем, по данным Росстата, в августе 2013 года среднемесячная зарплата в России составила 30 300 рублей, увеличившись за год на 13%.
Ил-2 писал(а):Есть у меня предчувствие, что законопроект этот долго в ГД не залежится и обретет статус закона.
палочка писал(а):
4. Сократить число потребителей. ( Тихий геноцид, война)
Карла писал(а):палочка писал(а):
4. Сократить число потребителей. ( Тихий геноцид, война)
Я просто так не сдамся.
Карла писал(а):Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.
tapik писал(а):А я всегда говорил, должен быть один, царь-батюшка, а не свора парламетариев
Maxim писал(а):Это?
Карла писал(а):я просто вижу какой дурдом нас ждет в ближайший год-два.
tapik писал(а):А я всегда говорил, должен быть один, царь-батюшка, а не свора парламетариев
Карла писал(а):Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.
TOS™ писал(а):Карла писал(а):Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.
Наверняка в очередной раз безрезультатно
Карла писал(а): Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.
Карла писал(а):Млиин.. я просто вижу какой дурдом нас ждет в ближайший год-два. Никакого просвета.
shiseido писал(а):Везде просто стонут кадровики - абсолютно везде не хватает рабочих рук.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Везде просто стонут кадровики - абсолютно везде не хватает рабочих рук.
Враньё от начала до конца!
Garikk писал(а):палочка писал(а):shiseido писал(а):Везде просто стонут кадровики - абсолютно везде не хватает рабочих рук.
Враньё от начала до конца!
почемуж враньё, кадровики могут сколько угодно стонать пока им невыполнимые задачи ставят. а вот если бы директора стонали тогда другое дело
палочка писал(а):
А пока что, откровенно собираются сесть на шею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6