???????? ???????????????? ?? ????????

3,14 ....@#

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

3,14 ....@#

Сообщение Карла » Пн окт 06, 2014 14:22 pm

В Государственную думу России внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. По закону добиваться компенсации сможет и Аркадий Ротенберг, чьи виллы накануне были арестованы властями Италии.
http://www.lin.ru/news_item.htm?id=6061949613111127336
ДУМСКИЙ КОМИТЕТ ОДОБРИЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ ОТ РЕШЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ СУДОВ
http://tvrain.ru/articles/dumskij_komit ... ov-375997/
Не могу ничего комментировать....
Для заголовка нет слов, букв...
Карла

Re: 3,14 ....@#

Сообщение палочка » Пн окт 06, 2014 15:14 pm

:D
Карла :Rose: ...не, ну так же нельзя. :unknown:
Ответьте себе на простой вопрос - какое отношение Вы имеете к бюджету? :wink:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пн окт 06, 2014 15:18 pm

phpBB [video]

палочка
Почти крутой перец

Сообщение Maxim » Пн окт 06, 2014 15:22 pm

палочка писал(а):Ответьте себе на простой вопрос - какое отношение Вы имеете к бюджету? :wink:

Да мы все к нему имеем отношение.
Бюджет района пуст - не беда, налог побольше платить будут.
В бюджете страны денег мало - коммуналку, цены поднимем.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн окт 06, 2014 15:27 pm

Карла писал(а):[b]В Государственную думу России внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами.[i] .

Есть у меня предчувствие, что законопроект этот долго в ГД не залежится и обретет статус закона. :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пн окт 06, 2014 15:31 pm

Maxim писал(а):Да мы все к нему имеем отношение.
Бюджет района пуст - не беда, налог побольше платить будут.
В бюджете страны денег мало - коммуналку, цены поднимем.

C этой стороны конечно имеем! Я имел ввиду другую сторону.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Maxim » Пн окт 06, 2014 15:35 pm

палочка писал(а):C этой стороны конечно имеем! Я имел ввиду другую сторону.

Даже одной стороны достаточно, чтобы на себе прочувствовать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пн окт 06, 2014 15:36 pm

палочка писал(а)::D
Карла :Rose: ...не, ну так же нельзя. :unknown:
Ответьте себе на простой вопрос - какое отношение Вы имеете к бюджету? :wink:

Да никакого...Живу как птичка божия, не знаю ни заботы, ни труда. :evil: :evil: :evil:
С 1 сентября 2014 года зарплата федеральных министров, сенаторов и депутатов Госдумы достигнет 420 тыс. рублей. Добавим сюда еще бесплатные служебные квартиры, транспорт, санатории, билеты на самолеты и поезда, оплачиваемые 42-дневные ежегодные отпуска и теневые доходы. Большинству жителям России о подобных льготах от государства и доходах и мечтать не приходится. Наши народные избранники живут как «короли мира», а инвалиды, пенсионеры и работяги выживают на последние гроши.
Согласно указу президента России Владимира Путина от 30 сентября, в 2014 году году ежемесячное денежное вознаграждение федерального министра (не силового блока) возрастет с 33 тыс. рублей до 51 823 руб., а поощрение (составляет 3,9 суммы денежного вознаграждения) – со 129 тыс. до 202 тыс. рублей; а в 2015 году вознаграждение превысит 81 500 рублей, а поощрение – 317 900 руб. Как следует из указа, зарплаты депутатов и сенаторов достигнут тех же сумм.
Теперь на зарплаты 449 депутатов и 165 сенаторов бюджет будет тратить почти 156 млн рублей ежемесячно в этом году и почти 258 млн руб. в следующем (сейчас меньше 99 млн руб.).
По словам представителя Минфина, средства на повышение зарплат депутатам и сенаторам уже учтены в поправках к бюджету 2013 года. Между тем, по данным Росстата, в августе 2013 года среднемесячная зарплата в России составила 30 300 рублей, увеличившись за год на 13%.
Карла

Сообщение палочка » Пн окт 06, 2014 15:54 pm

Послушайте,ну это всё предсказуемо.
Схематично - есть ресурсы и есть потребители с определенным уровнем потребления, который рос, рос...рос, рос и выросло. Ну что выросло то и выросло. Теперь всем на этот уровень потребления не хватает. Варианты:
1. Найти еще источник ресурсов - какое нибудь крупное научное открытие, позволяющее например добывать много дешевой и экологичной энергии.
2. Уровень потребления уменьшить пропорционально для всех.
3. Сохранить уровень потребления для себя, за счет уменьшения другим.
4. Сократить число потребителей. ( Тихий геноцид, война)
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Пн окт 06, 2014 15:55 pm

Карла писал(а):
С 1 сентября 2014 года зарплата федеральных министров, сенаторов и депутатов Госдумы достигнет 420 тыс. рублей. Добавим сюда еще бесплатные служебные квартиры, транспорт, санатории, билеты на самолеты и поезда, оплачиваемые 42-дневные ежегодные отпуска и теневые доходы. Большинству жителям России о подобных льготах от государства и доходах и мечтать не приходится. Наши народные избранники живут как «короли мира», а инвалиды, пенсионеры и работяги выживают на последние гроши.
Согласно указу президента России Владимира Путина от 30 сентября, в 2014 году году ежемесячное денежное вознаграждение федерального министра (не силового блока) возрастет с 33 тыс. рублей до 51 823 руб., а поощрение (составляет 3,9 суммы денежного вознаграждения) – со 129 тыс. до 202 тыс. рублей; а в 2015 году вознаграждение превысит 81 500 рублей, а поощрение – 317 900 руб. Как следует из указа, зарплаты депутатов и сенаторов достигнут тех же сумм.
Теперь на зарплаты 449 депутатов и 165 сенаторов бюджет будет тратить почти 156 млн рублей ежемесячно в этом году и почти 258 млн руб. в следующем (сейчас меньше 99 млн руб.).
По словам представителя Минфина, средства на повышение зарплат депутатам и сенаторам уже учтены в поправках к бюджету 2013 года. Между тем, по данным Росстата, в августе 2013 года среднемесячная зарплата в России составила 30 300 рублей, увеличившись за год на 13%.

А я всегда говорил, должен быть один, царь-батюшка, а не свора парламетариев :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн окт 06, 2014 15:57 pm

Ил-2 писал(а):Есть у меня предчувствие, что законопроект этот долго в ГД не залежится и обретет статус закона. :evil:

Дык уже ...
Нарышкин заявил, что Дума поддержит закон о компенсациях пострадавшим от судов за рубежом
http://itar-tass.com/politika/1488847
Я не пойму это агония, пир во время чумы? Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.
Карла

Сообщение Карла » Пн окт 06, 2014 15:59 pm

палочка писал(а):

Я просто так не сдамся. :evil: =@ =@ =@
Карла

Сообщение палочка » Пн окт 06, 2014 16:03 pm

Карла писал(а):
палочка писал(а):

Я просто так не сдамся. :evil: =@ =@ =@

Не паникуйте Карла. Сейчас воплощается в жизнь пункт №3. Хотя четвертый тоже присутствует :unknown: .
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Maxim » Пн окт 06, 2014 16:11 pm

Карла писал(а):Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.

Это?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пн окт 06, 2014 16:14 pm

tapik писал(а):А я всегда говорил, должен быть один, царь-батюшка, а не свора парламетариев :D

Да у нас и цари, и батюшки и свора с армией...
Млиин.. я просто вижу какой дурдом нас ждет в ближайший год-два. Никакого просвета. :(
Карла

Сообщение Карла » Пн окт 06, 2014 16:18 pm

Maxim писал(а):Это?

Готовятся, в общем. Из Европы дунек прут, как и следовало ожидать, а здесь пьяный и беспощадный в любой момент вспыхнуть может.
Карла

Сообщение shiseido » Пн окт 06, 2014 16:34 pm

Карла писал(а):я просто вижу какой дурдом нас ждет в ближайший год-два.

То, что всё-таки придётся затянуть пояса на пару лет, это уже пару месяцев назад было ясно.
Ну а там - всех этих офисно-скалдских шайтанов-менегеров и разных конторских хомячков скорее всего будут ждать необъятные поля нашей родины или всё такое в этом роде - скока можно ерундой заниматься? Везде просто стонут кадровики - абсолютно везде не хватает рабочих рук. Вот ситуация и разрешиться сама собой.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн окт 06, 2014 17:22 pm

tapik писал(а):А я всегда говорил, должен быть один, царь-батюшка, а не свора парламетариев :D

Нет, должна быть свора парламентариев и прочих депутатов всех уровней, которые бы работали на народ за зарплату и которых с нашей стороны было бы элементарно уволить...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн окт 06, 2014 17:24 pm

Карла писал(а):Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.

Наверняка в очередной раз безрезультатно :(
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Пн окт 06, 2014 17:34 pm

TOS™ писал(а):

Наверняка в очередной раз безрезультатно :(

Тоже слышал краем уха по радио, авторы этих послаблений ЛДПР, а этих клоунов помоему в принципе мало кто там слушает...в данном вопросе конечно зря
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн окт 06, 2014 17:35 pm

Карла писал(а): Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.

Давно пора было. Надеюсь, что в случае положительного решения вопроса будут пересмотрены некоторые приговоры в отношении тех, кто при самообороне нанесли тяжкие телесные нападавшим или убили их.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пн окт 06, 2014 17:51 pm

Карла писал(а):Млиин.. я просто вижу какой дурдом нас ждет в ближайший год-два. Никакого просвета. :(

А Вы оптимистка однако! :Rose: Или не до конца осведомлены?
Смена хозяйственного уклада жизни, которая неизбежно повлечет за собой глобальные изменения в общественно -политической формации и ценностной базы.
Какие временные отрезки занимают такие изменения можно посмотреть в истории. Чем все это закончится, мы скорее всего не увидим. А вот начало собственно уже и застали. :unknown:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пн окт 06, 2014 18:04 pm

shiseido писал(а):Везде просто стонут кадровики - абсолютно везде не хватает рабочих рук.

Враньё от начала до конца! Когда действительно не хватает и стонут, тогда несколько по другому относятся.
А пока что, откровенно собираются сесть на шею. :pardon:
Надо ждать! Мы еще не упали на самое дно.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Garikk » Пн окт 06, 2014 18:07 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Везде просто стонут кадровики - абсолютно везде не хватает рабочих рук.

Враньё от начала до конца!

почемуж враньё, кадровики могут сколько угодно стонать пока им невыполнимые задачи ставят. а вот если бы директора стонали тогда другое дело :)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн окт 06, 2014 18:21 pm

Garikk писал(а):
палочка писал(а):

Враньё от начала до конца!

почемуж враньё, кадровики могут сколько угодно стонать пока им невыполнимые задачи ставят. а вот если бы директора стонали тогда другое дело :)

Понятное дело.
Эта ситуация не будет решаться повышением оплаты труда.
Поэтому и написала в каком направлении некоторым, видимо, придётся потопать...а там - фз...сейчас всего чего угодно можно ожидать
палочка писал(а):
А пока что, откровенно собираются сесть на шею. :pardon:

Задолбаются садиться... :D
Они уже не знают что выдумать. :D
shiseido
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Россия