shiseido писал(а):Задолбаются садиться...
Они уже не знают что выдумать.
Пока еще сидят... может не столь комфортно, как хотелось бы, но сидят!
shiseido писал(а):Задолбаются садиться...
Они уже не знают что выдумать.
Карла писал(а):В Государственную думу России внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. По закону добиваться компенсации сможет и Аркадий Ротенберг, чьи виллы накануне были арестованы властями Италии.
http://www.lin.ru/news_item.htm?id=6061949613111127336
ДУМСКИЙ КОМИТЕТ ОДОБРИЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ ОТ РЕШЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ СУДОВ
http://tvrain.ru/articles/dumskij_komit ... ov-375997/
Не могу ничего комментировать....
Для заголовка нет слов, букв...
TOS™ писал(а):Карла писал(а):Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.
Наверняка в очередной раз безрезультатно
палочка писал(а):Карла писал(а):Млиин.. я просто вижу какой дурдом нас ждет в ближайший год-два. Никакого просвета.
А Вы оптимистка однако! Или не до конца осведомлены?
Смена хозяйственного уклада жизни, которая неизбежно повлечет за собой глобальные изменения в общественно -политической формации и ценностной базы.
Какие временные отрезки занимают такие изменения можно посмотреть в истории. Чем все это закончится, мы скорее всего не увидим. А вот начало собственно уже и застали.
Карла писал(а):В Государственную думу России внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. По закону добиваться компенсации сможет и Аркадий Ротенберг, чьи виллы накануне были арестованы властями Италии.
http://www.lin.ru/news_item.htm?id=6061949613111127336
ДУМСКИЙ КОМИТЕТ ОДОБРИЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ ОТ РЕШЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ СУДОВ
http://tvrain.ru/articles/dumskij_komit ... ov-375997/
Не могу ничего комментировать....
Для заголовка нет слов, букв...
Mikle писал(а):Эх, мой друг. Мы увидели малый кризис СССР-а, а теперь видим начало кризиса глобального мира. Редко кому выпадало увидеть такое!
Эпоха перемен.
палочка писал(а): Та же Карла, сколько приводила примеров из своего окружения - успешных женщин и никчемных мужчин. А вот динамическое развитие ситуации ( Эпоха перемен), для них сложнее.
Карла писал(а):В моем окружении никчемных?
Карла писал(а):Я не фильтрую друзей по критерию успешности. Вы что-то путаете.
палочка писал(а):Карла писал(а):Я не фильтрую друзей по критерию успешности. Вы что-то путаете.
Я не говорю, что Вы фильтруете. Вы неоднократно приводили примеры подруг - молодых, красивых, ноги от ушей растут, образованных, воспитанных, устроенных на работу в престижных местах и хорошо зарабатывающих. Приводили, приводили... и не отпирайтесь! Вампиреныш еще познакомится хотел.
палочка писал(а):Да я чего...мне даже интересно! А вот женщинам психологически наверно тяжело, они инстинктивно за стабильность. Поскольку они более адаптивны, то приспосабливаются , к сложившимся условиям, лучше мужчин. Поэтому в стабилизированном обществе они могут преуспевать во многих областях, прекрасно заниматься бизнесом, политикой... Та же Карла, сколько приводила примеров из своего окружения - успешных женщин и никчемных мужчин. А вот динамическое развитие ситуации ( Эпоха перемен), для них сложнее.
Mikle писал(а):Я так и не определился, есть ли изначально какое-то отличие мужчин от женщин, или мы это сами себе напридумывали.
Mikle писал(а):Сэр! Если вы подверглись насилию, вам следует обратиться в полицию, Сэр!!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Сэр! Если вы подверглись насилию, вам следует обратиться в полицию, Сэр!!
Пока только моральному, Милорд! Но свой облико морале пока блюду.
Карла писал(а):
А вааще идите на фик,гааспада Сэры и Милорды, из моей темы. Не мешайте деньги щитать.
Mikle писал(а):Карла писал(а):
А вааще идите на фик,гааспада Сэры и Милорды, из моей темы. Не мешайте деньги щитать.
3,14.... @##! Сэр!!
Карла писал(а):Кто о чем, а этти двоэ...
Об отличиях. Очень долго не могла понять, почему умные мужуки зависают на тех, кто ими постоянно манипулирует. Зачастую расчетливые, хитрые женщины, играющие душечек, держат в своих маленьких,пухленьких ручках поводок, и рулят в любую сторону. И веть всё видят и понимают умные-то. Мне казалось, от скуки отпухнешь наблюдать одну и ту же игру. Когда слишком много мармелада и зефира, веть затошнит жеж. А потом поняла, что.... мне и не понять. Разьве ж мне доступно мужское бессознательное? Да и есть в этом что-то для стабильности и равновесия весьма полезное, кое -чему стоит и поучиться у таких дамм.
.
Карла писал(а):Об отличиях. Очень долго не могла понять, почему умные мужуки зависают на тех, кто ими постоянно манипулирует. Зачастую расчетливые, хитрые женщины, играющие душечек, держат в своих маленьких,пухленьких ручках поводок, и рулят в любую сторону. И веть всё видят и понимают умные-то.
Mikle писал(а):Кстати чем более велик Муж, тем сварливые у него жена: хоть Черчиля, хоть Толстого возьмите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5