???????? ???????????????? ?? ????????

3,14 ....@#

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 3,14 ....@#

Сообщение палочка » Пн окт 06, 2014 18:42 pm

shiseido писал(а):Задолбаются садиться... :D
Они уже не знают что выдумать. :D

Пока еще сидят... может не столь комфортно, как хотелось бы, но сидят! :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение СТАРПЁР » Пн окт 06, 2014 20:07 pm

И здесь скажите "спасибо" Путину за это...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн окт 06, 2014 21:56 pm

Карла писал(а):В Государственную думу России внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. По закону добиваться компенсации сможет и Аркадий Ротенберг, чьи виллы накануне были арестованы властями Италии.
http://www.lin.ru/news_item.htm?id=6061949613111127336
ДУМСКИЙ КОМИТЕТ ОДОБРИЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ ОТ РЕШЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ СУДОВ
http://tvrain.ru/articles/dumskij_komit ... ov-375997/
Не могу ничего комментировать....
Для заголовка нет слов, букв...

Ну а я о чём? За "обнищание" олигархов в результате санкций (крымнаш, лнр, днр и т.д.) заплатим мы, а не приближЁнные товарисчи. Так что готовьте кошельки, патриотизм нонче не дёшев. Платите и не вые*****тесь.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн окт 06, 2014 22:34 pm

TOS™ писал(а):
Карла писал(а):Между прочим на днях параллельно рассматривали послабления в вопросе ношения оружия, ссылку не могу найти, краем глаза видела в новостях Яндекса.

Наверняка в очередной раз безрезультатно :(

+100500! Я вообще предлагаю этот вопрос закрыть.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 0:05 am

палочка писал(а):
Карла писал(а):Млиин.. я просто вижу какой дурдом нас ждет в ближайший год-два. Никакого просвета. :(

А Вы оптимистка однако! :Rose: Или не до конца осведомлены?
Смена хозяйственного уклада жизни, которая неизбежно повлечет за собой глобальные изменения в общественно -политической формации и ценностной базы.
Какие временные отрезки занимают такие изменения можно посмотреть в истории. Чем все это закончится, мы скорее всего не увидим. А вот начало собственно уже и застали. :unknown:

Эх, мой друг. Мы увидели малый кризис СССР-а, а теперь видим начало кризиса глобального мира. Редко кому выпадало увидеть такое!
Эпоха перемен.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 0:18 am

Карла писал(а):В Государственную думу России внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. По закону добиваться компенсации сможет и Аркадий Ротенберг, чьи виллы накануне были арестованы властями Италии.
http://www.lin.ru/news_item.htm?id=6061949613111127336
ДУМСКИЙ КОМИТЕТ ОДОБРИЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ ОТ РЕШЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ СУДОВ
http://tvrain.ru/articles/dumskij_komit ... ov-375997/
Не могу ничего комментировать....
Для заголовка нет слов, букв...

Чтобы нам не ошибиться
Надо правильно прочесть
3 14 15 92 и 6 :D :D :D
Словно хочем себе все доказать чего-то!
Mikle
Радость и основа

Сообщение палочка » Вт окт 07, 2014 8:28 am

Mikle писал(а):Эх, мой друг. Мы увидели малый кризис СССР-а, а теперь видим начало кризиса глобального мира. Редко кому выпадало увидеть такое!
Эпоха перемен.

Да я чего...мне даже интересно! :D А вот женщинам психологически наверно тяжело, они инстинктивно за стабильность. Поскольку они более адаптивны, то приспосабливаются , к сложившимся условиям, лучше мужчин. Поэтому в стабилизированном обществе они могут преуспевать во многих областях, прекрасно заниматься бизнесом, политикой... Та же Карла, сколько приводила примеров из своего окружения - успешных женщин и никчемных мужчин. :wink: А вот динамическое развитие ситуации ( Эпоха перемен), для них сложнее.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Вт окт 07, 2014 9:27 am

палочка писал(а): Та же Карла, сколько приводила примеров из своего окружения - успешных женщин и никчемных мужчин. :wink: А вот динамическое развитие ситуации ( Эпоха перемен), для них сложнее.

В моем окружении никчемных? :shock: Ну если они в моем окружении, то уже в чем-то кчемные, :lol:
Я не фильтрую друзей по критерию успешности. Вы что-то путаете.
И по поводу сложностей в динамической ситуации еще надо подумать.
Карла

Сообщение палочка » Вт окт 07, 2014 9:32 am

Карла писал(а):В моем окружении никчемных? :shock:

Не,ну как же...а я? :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Вт окт 07, 2014 9:36 am

Карла писал(а):Я не фильтрую друзей по критерию успешности. Вы что-то путаете.

Я не говорю, что Вы фильтруете. Вы неоднократно приводили примеры подруг - молодых, красивых, ноги от ушей растут, образованных, воспитанных, устроенных на работу в престижных местах и хорошо зарабатывающих. Приводили, приводили... и не отпирайтесь! Вампиреныш еще познакомится хотел. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Вт окт 07, 2014 9:41 am

Mikle писал(а):Чтобы нам не ошибиться
Надо правильно прочесть
3 14 15 92 и 6 :D :D :D
Словно хочем себе все доказать чего-то!

Раз -два-три-четыре-пять!
Начинаю всех считать! :lol: :lol: :lol:
Кто не спрятался, я не виновата.

Доброе утро, страна! Изображение
Карла

Сообщение Карла » Вт окт 07, 2014 9:54 am

палочка писал(а):
Карла писал(а):Я не фильтрую друзей по критерию успешности. Вы что-то путаете.

Я не говорю, что Вы фильтруете. Вы неоднократно приводили примеры подруг - молодых, красивых, ноги от ушей растут, образованных, воспитанных, устроенных на работу в престижных местах и хорошо зарабатывающих. Приводили, приводили... и не отпирайтесь! Вампиреныш еще познакомится хотел. :D

Помню, и не отказываюсь от своих слов. Только они не устроены, а сделали карьеру и бизнес с самых первых ступеней.
Но не помню, чтобы говорила, мужчины никчемные. Кроме того, я мужчинам оставила исключительное право открывать бутылки и консервные банки. Не поверите,не умею и учиться не буду. :mrgreen:
Карла

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 10:24 am

Вам двоим это не компенсируют! Нет такого закона в РФ!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 10:33 am

палочка писал(а):Да я чего...мне даже интересно! :D А вот женщинам психологически наверно тяжело, они инстинктивно за стабильность. Поскольку они более адаптивны, то приспосабливаются , к сложившимся условиям, лучше мужчин. Поэтому в стабилизированном обществе они могут преуспевать во многих областях, прекрасно заниматься бизнесом, политикой... Та же Карла, сколько приводила примеров из своего окружения - успешных женщин и никчемных мужчин. :wink: А вот динамическое развитие ситуации ( Эпоха перемен), для них сложнее.

Вобще говоря, наверное, есть некие такие среднестатистические женщины.... :D :D :D
Я так и не определился, есть ли изначально какое-то отличие мужчин от женщин, или мы это сами себе напридумывали.
Так и с присобляемостью к динамике...В перестройку было видно, как все по разному...
Нет у меня мнения. Я думаю тут выводы зависят от изначальных критериев, мой друг)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт окт 07, 2014 10:54 am

Mikle писал(а):Я так и не определился, есть ли изначально какое-то отличие мужчин от женщин, или мы это сами себе напридумывали.

Увы,Милорд. Заниматься сейчас , в наше время вопросами определения отличий мужуков от женщин - дело пустое. Опоздали-с. :D Потому как отличий уже практически никаких и нет. :pardon: Вот буквально вчерась напросилась одна очень миловидная особа ко мне на свидание. Отбрыкивался, как мог, но её настойчивость, достойная ну прям таки мужского уровня победила. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 11:05 am

Сэр! Если вы подверглись насилию, вам следует обратиться в полицию, Сэр!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт окт 07, 2014 11:10 am

Mikle писал(а):Сэр! Если вы подверглись насилию, вам следует обратиться в полицию, Сэр!!

Пока только моральному, Милорд! Но свой облико морале пока блюду. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт окт 07, 2014 11:30 am

Кто о чем, а этти двоэ...
Об отличиях. Очень долго не могла понять, почему умные мужуки зависают на тех, кто ими постоянно манипулирует. Зачастую расчетливые, хитрые женщины, играющие душечек, держат в своих маленьких,пухленьких ручках поводок, и рулят в любую сторону. И веть всё видят и понимают умные-то. Мне казалось, от скуки отпухнешь наблюдать одну и ту же игру. Когда слишком много мармелада и зефира, веть затошнит жеж. А потом поняла, что.... мне и не понять. Разьве ж мне доступно мужское бессознательное? :roll: :lol: :lol: Да и есть в этом что-то для стабильности и равновесия весьма полезное, кое -чему стоит и поучиться у таких дамм. :lol: :lol: :lol:

А вааще идите на фик,гааспада Сэры и Милорды, из моей темы. :Search: Не мешайте деньги щитать.
Карла

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 11:32 am

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Сэр! Если вы подверглись насилию, вам следует обратиться в полицию, Сэр!!

Пока только моральному, Милорд! Но свой облико морале пока блюду. :roll:

Вы оч правильно поступили, Сэр!
Я слышал, что на первом свидании согласие дают только совсем беспутные мужчины, Сэр!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 11:35 am

Карла писал(а):
А вааще идите на фик,гааспада Сэры и Милорды, из моей темы. :Search: Не мешайте деньги щитать.

3,14.... @##! Сэр!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт окт 07, 2014 11:41 am

Mikle писал(а):
Карла писал(а):

3,14.... @##! Сэр!!

И пошли они,солнцем палимы,повторяя:"Суди ....её бог"(почти по-некрасовски) :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 11:42 am

Карла писал(а):Кто о чем, а этти двоэ...
Об отличиях. Очень долго не могла понять, почему умные мужуки зависают на тех, кто ими постоянно манипулирует. Зачастую расчетливые, хитрые женщины, играющие душечек, держат в своих маленьких,пухленьких ручках поводок, и рулят в любую сторону. И веть всё видят и понимают умные-то. Мне казалось, от скуки отпухнешь наблюдать одну и ту же игру. Когда слишком много мармелада и зефира, веть затошнит жеж. А потом поняла, что.... мне и не понять. Разьве ж мне доступно мужское бессознательное? :roll: :lol: :lol: Да и есть в этом что-то для стабильности и равновесия весьма полезное, кое -чему стоит и поучиться у таких дамм. :lol: :lol: :lol:
.

Мужчины ж не звери! Надо ж куда-то пристроить и таких дам, Мэм!
А Игра... Игра не может надоесть :D
Она может закончиться или прекратиться((
Кстати чем более велик Муж, тем сварливые у него жена: хоть Черчиля, хоть Толстого возьмите!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт окт 07, 2014 11:49 am

Карла писал(а):Об отличиях. Очень долго не могла понять, почему умные мужуки зависают на тех, кто ими постоянно манипулирует. Зачастую расчетливые, хитрые женщины, играющие душечек, держат в своих маленьких,пухленьких ручках поводок, и рулят в любую сторону. И веть всё видят и понимают умные-то.

Это всё потому, Миледи, что на самом-то деле енти самые мужуки умными и не являются. :D Начитанными - да. Образованными - да. но вот умными - нет.
Ну или же второй вариант: слабохарактерные, слабовольные. :roll:
А есть, кстати, и третий вариант: и умные, и волевые, но ......их очень вкусно кормят. :D А этто, бывает, держит покрепче корабельного якоря. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт окт 07, 2014 11:49 am

Mikle писал(а):Кстати чем более велик Муж, тем сварливые у него жена: хоть Черчиля, хоть Толстого возьмите!

Канешна...Да-да-да....хых...жены сварливые... Один пил как сапожник, а другой: «Мне необходимо иметь женщину. Сладострастие не дает мне минуты покоя»
Карла

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 11:51 am

Бывает, что Оне еще противные носки стирают, Сэр!
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия