Ср ноя 12, 2014 19:58 pm
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Правда?
Я еду из центра города в Москву по левому ряду. Согласно знаку направление главной дороги я пользуюсь преимуществом перед авто поворачивающему с правого ряда на Подъячева,так как еду прямо по главной дороге,но тот авто руководствуется знаком круговое движение,по которому я должен ему уступить.
Нонсенс.Посмотрите повнимательней какие знаки там стоят.
Неправда. Вы едете по круговому движению, действительно по главной дороге, но для движения на Москву, должны заблаговременно занять правый ряд
Ср ноя 12, 2014 20:05 pm
Dmitrich писал(а):Мне вас жалко.
Идите в управдомы.
Ср ноя 12, 2014 23:34 pm
Чт ноя 13, 2014 7:09 am
Чт ноя 13, 2014 8:32 am
ЗлойVadik писал(а):Продолжаем разбираться с вокзальным кругом).
Смотрим сюда, наш случай практически.
http://4wd.dn.ua/index.php/2010-07-24-1 ... 1-10-11-11
Чт ноя 13, 2014 8:34 am
Dmitrich писал(а):Поэтому знак 'Круговое движение" необходимо снять.
П.С.
А впрочем,можно купить старенький жигуль и подставляя бока неплохие деньги поднимать с асфальта.
Чт ноя 13, 2014 10:48 am
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Поэтому знак 'Круговое движение" необходимо снять.
П.С.
А впрочем,можно купить старенький жигуль и подставляя бока неплохие деньги поднимать с асфальта.
ПДД надо учить, а не по принципу: я здесь ...дцать лет езжу и никакого знака-разметки не было, и процессор в голове не понадобится.
Чт ноя 13, 2014 10:57 am
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Поэтому знак 'Круговое движение" необходимо снять.
П.С.
ПДД надо учить, а не по принципу: я здесь ...дцать лет езжу и никакого знака-разметки не было, и процессор в голове не понадобится.
Чт ноя 13, 2014 11:55 am
Чт ноя 13, 2014 12:02 pm
ЗлойVadik писал(а):Соглашусь с Дмитричем.
Движение должно быть информативным и интуитивно-понятным, но это не про нас(((.
Хочешь - поворачивай там на подъячева с правого ряда, потом на твоём кресте напишут что ТЫ БЫЛ ПРАВ))). Посмотрел бы я на тебя если оказался в незнакомом городе, не зная дороги, а то все мастера умничать у себя дома...
Я много информации перелопатил по этому вопросу и пришёл к такому выводу, что это один из недостатков схемы кругового движения и по закону, да - красный прав, желтый будет виноват, но по понятиям - красному не стоит делать такие сложно-научные манёвры...
Чт ноя 13, 2014 12:38 pm
Чт ноя 13, 2014 13:13 pm
Aragorn писал(а):Что касается данного кругового движения, моё предложение однозначно - убрать мудацкие знаки "уступи дорогу" на круговом движении!![]()
Aragorn писал(а):В этом случае всё будет просто и понятно, как в цивилизованных странах, где вы никогда такого клинического идиотизма не увидите.
Чт ноя 13, 2014 13:57 pm
Durak писал(а):Aragorn писал(а):Что касается данного кругового движения, моё предложение однозначно - убрать мудацкие знаки "уступи дорогу" на круговом движении!![]()
Если убрать знаки "Уступи дорогу", то главная будет у въезжающих на круг.
Чт ноя 13, 2014 14:07 pm
Чт ноя 13, 2014 14:10 pm
ЗлойVadik писал(а):Aragorn, я с тобой согласен, сам по Европе много раз ездил и с кольцами там всё понятно. Другое дело, если сделать на вокзале кольцо главное, то это затормозит потоки на Москву и с Москвы.
Чт ноя 13, 2014 14:13 pm
Чт ноя 13, 2014 14:15 pm
Aragorn писал(а):ЗлойVadik писал(а):Aragorn, я с тобой согласен, сам по Европе много раз ездил и с кольцами там всё понятно. Другое дело, если сделать на вокзале кольцо главное, то это затормозит потоки на Москву и с Москвы.
Это говорит только об одном - оно там не нужно и необходимо вернуть перекрёсток. У меня вообще подозрение, что круговое движение специально туда воткнули, чтобы разместить памятник Дмитрию Солунскому.
Чт ноя 13, 2014 14:19 pm
Aragorn писал(а): У меня вообще подозрение, что круговое движение специально туда воткнули, чтобы разместить памятник Дмитрию Солунскому.
Чт ноя 13, 2014 14:24 pm
tapik писал(а):Продолжим
Красными стрелками показана необходимость перестроения при повороте направо.
А вот синяя и зеленая..., ИМХО страницы на две хватит?
Чт ноя 13, 2014 14:49 pm
Aragorn писал(а):Это говорит только об одном - оно там не нужно и необходимо вернуть перекрёсток.
Чт ноя 13, 2014 17:12 pm
Чт ноя 13, 2014 18:54 pm
Семья писал(а):Это кольцо самое безопасное место в городе и никаких пробок. Гениальное решение - по факту, не знаю - это случайность или продукт глубоких размышлений. Дело сделано.
Чт ноя 13, 2014 19:52 pm
Maxim писал(а):Семья писал(а):Это кольцо самое безопасное место в городе и никаких пробок. Гениальное решение - по факту, не знаю - это случайность или продукт глубоких размышлений. Дело сделано.
Да уж конечно безопасное. Каждый раз как его проезжаю, думаю как бы не получить в бок от тех, кто по внутреннему кругу едет.
Чт ноя 13, 2014 21:56 pm
Чт ноя 13, 2014 22:15 pm
shiseido писал(а):Но вот аварий там теперь...через раз вижу..