Радуга писал(а):не знаю любите ли вы Палочка лес, но вот встреченный внезапно в лесу кот был на вас похож
палочка писал(а):Сначала думал, что это какая то распальцованя фифа.... ан нет! Хорошая девочка оказалась, скромненькая такая и совершенно без претензий. Оказывается такое бывает!
Teddy писал(а):Сдачи вам, Палочка в стократ ещё больше, чем покупка!![]()
палочка писал(а):Спасибо! Я со своей стороны изменил условия договоренности и отснял вместо цветной негативной пленки на слайд. Это очень круто! Такую фотосъемку теперь мало кто может себе позволить, как с финансовой стороны, так и с технической. Даже распальцованные фифочки будут свои смазливый мордашки морщить узнав цену, да еще надо поискать того, кто возьмется. А этой просто в подарок, за непритязательность, скромность, открытость...редкие, по нынешним временам, качества.
палочка писал(а):Сегодня утром надел парадные брюки и обнаружил в кармане 500 руб. , видимо оставленные с прошлого раза.
Для вас, сознательно-работающих граждан, это конечно мелочь, а для нас тунеядцев, большое подспорье!
палочка писал(а):После этого случая, я вынес для себя очень полезный урок
Если вы обращаетьсь ко мне, как к специалисту, делать я буду так как положено по техническим условиям или не буду делать совсем. Точка.
Maxim писал(а):Каким ТУ противоречит моё желание носить брюки со штанинами разного цвета или моего желания снять мою свадьбу так чтобы было т.к. у всех т.е. глумурно?
Maxim писал(а):палочка писал(а):После этого случая, я вынес для себя очень полезный урок
Если вы обращаетьсь ко мне, как к специалисту, делать я буду так как положено по техническим условиям или не буду делать совсем. Точка.
Каким ТУ противоречит моё желание носить брюки со штанинами разного цвета или моего желания снять мою свадьбу так чтобы было т.к. у всех т.е. глумурно?
палочка писал(а):Вот вы достали!![]()
палочка писал(а):Это как в парикмахерской, сколько не проси мастера постричь тебя так и так, он все равно сделает по своему. И он сам даже не виноват в этом, и может искренне считать , что сделал так, как его просили, что зачастую и происходит.
shiseido писал(а):Ты лучше скажи, за что ты не любишь гламур? Конкретно?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ты лучше скажи, за что ты не любишь гламур? Конкретно?
Примитивно.
палочка писал(а):палочка писал(а):shiseido писал(а):Ты лучше скажи, за что ты не любишь гламур? Конкретно?
Примитивно.
Помнишь в фильме "Тот самый Мюнгхаузен" , в самом конце, когда он собирался во второй раз полететь на луну? Подходит кто то из жителей к слуге барона и спрашивает.
- Куда это Барон опять собрался?
- Да вот собрался на луну слетать.
- Как же он туда полетит, если её даже не видно.
- Когда видно, каждый дурак долетит. Барон любит что бы посложнее было.
Tedo Shizeda писал(а):Дневник палочки претендует на лавры дневника Сальватора Дали
"Дневник одного гения".
Обостренное сознание собственной гениальности.
палочка писал(а):![]()
Я понимаю Ваше желание определить меня с "манькой" на лечение в девяточку.![]()
И всё же, может быть за подобные косяки, не стоит применять ко мне методы карательной психиатрии?
Я вообще то не буйный!
Tedo Shizeda писал(а): "В благотворные заповеди жизни должна быть вписана свобода не только бздюма, но и отрыжки".
Вот так вот у нас с Вами и получается, Вы все о себе,гениальном, а я намеренно и принцыпиально, о своем, о женском.
shiseido писал(а):Подведём резюме. А заодно и составим прайс.)
1. Если вы скромны, непритязательны, не любите глэм, т.е., обладаете редкими для нашего времени качествами, то вас ждут бонусы от палочки, скидки.
2. Если вы быдло, на палочкин взгляд, (это как шисейдо), вам сделают принципиально всё бесплатно. Если сделают. Опять же, на палочкино усмотрение.
3. Вопрос. В каких случаях палочка будет брать полную рыночную стоимость своих услуг?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Подведём резюме. А заодно и составим прайс.)
1. Если вы скромны, непритязательны, не любите глэм, т.е., обладаете редкими для нашего времени качествами, то вас ждут бонусы от палочки, скидки.
2. Если вы быдло, на палочкин взгляд, (это как шисейдо), вам сделают принципиально всё бесплатно. Если сделают. Опять же, на палочкино усмотрение.
3. Вопрос. В каких случаях палочка будет брать полную рыночную стоимость своих услуг?
В корне неверный подход!
Дело в том, что палочка вне рыночных отношений.![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0