shiseido писал(а):Теперь у людей есть выбор, а вариантов и конфигураций вообще сотни...
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Теперь у людей есть выбор, а вариантов и конфигураций вообще сотни...
Да, у людей есть выбор. Только он должен быть грамотным.
shiseido писал(а):А уж должен-не должен выбрать - не детский сад и не дети маленькие,каждый несёт сам ответственность за свою жизнь.
qwerty12345 писал(а):
ну и выбор большинства к несчастию в большинстве случаев полный отстой, что уж там говорить...
qwerty12345 писал(а):Кирпич для малоэтажного строительства тоже маразм))) ну блин это только в средневековье строили с 1000 кратным запасом по прочности, ну и кроме того чтобы не выбрасывать деньги на отопление, толщина стены должна быть 2 метра))))
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Кирпич для малоэтажного строительства тоже маразм))) ну блин это только в средневековье строили с 1000 кратным запасом по прочности, ну и кроме того чтобы не выбрасывать деньги на отопление, толщина стены должна быть 2 метра))))
Чё не 22?)
Ты уж загнул.
Про утеплители забыл.
shiseido писал(а):Чё не 22?)
Ты уж загнул.
Про утеплители забыл.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Чё не 22?)
Ты уж загнул.
Про утеплители забыл.
У него стиль беседы такой: казаться компетентным при своей некомпетентности.
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Кирпич для малоэтажного строительства тоже маразм))) ну блин это только в средневековье строили с 1000 кратным запасом по прочности, ну и кроме того чтобы не выбрасывать деньги на отопление, толщина стены должна быть 2 метра))))
Чё не 22?)
Ты уж загнул.
Про утеплители забыл.
нет не забыл. если используем утеплители, то тогда кирпич вообще нафиг не нужен. Сендвич панели и усе...
понимаете, обшивать кирпичны стены утплитетелем, это все равно ,что к автомобилю цеплять лошадь))) ну вот привыкли многие века ездить на лошадях, понадежней как-то))))
qwerty12345 писал(а):Максу. Ты еще скажи про железобетонные блоки или вообще мегалитические стены)))
А вообще с тобой бессмысленно общаться, на любой аргумент ты выдаешь малоосмысленный набор букв, это я еще помню по поводу заземления сердечников трансформаторов. Хотя если бы ты учился в школе в свое время и знал про импеданс, то сразу бы согласился)))
если некуда девать деньги, то конечно можно городить цоколи, гидроизоляцию , класть в землю дренажные трубы, всякие приямки, ставить насосы и пр.
ну и выбор большинства к несчастию в большинстве случаев полный отстой, что уж там говорить...
шизейде, ну да, примерно так... если уж совсем извращаться, то на сваи повесить анодную защиту и тогда они простоят не 50 а все 150 лет.
вроде уже писал, что можно вообще прикольно извратиться, сваи длинные дом висит на высоте метров трех. вход черз пол... сразу экономим хренову тучу тепла за счет воздушного затвора. под домом гараж
qwerty12345 писал(а):Карла, извините, что вы хотите сказать вашими фотками? Можно поподробней?
qwerty12345 писал(а):А не можете пояснить поточнее дражайший тролль(енто я про Ваш ник), какой фундамент используется при строительстве на вечной мерзлоте?
qwerty12345 писал(а):Макс, ну че ты с больной головы на здоровую....
ты при всех демонстрировал, что не можеь решить элементарные задачки,
а когда тебе предлагаешь решение, ты можешь понять только после очень тщательного разжевывания)))
давай не будем о говорить о способностях что-то понять)))
ну эт... ладно люди разные бывают, кто-то и таблицу умножения к сединам умудряется не выучить...
что касается использования кирпичей и вообще камней в малоэтажном строительстве то я уже высказывался, что это дремучие средневековые привычки... ну живы в русском народе, ниче не попишешь)))
а что касается использования скажем блоков на сваях, то глянь на дома в зоне вечной мерзлоты...
понимаю, что из Дмитрова никуда не выезжал, но посмотри хоть фотки))))
Maxim писал(а):Клыкастый, ну вот я не знаю всю таблицу умножение. И чё дальше? Мне это жить не сколько не мешает.
А вот ты со своими "познаниями" постоянно садишься в лужу.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0