Пн авг 10, 2015 20:24 pm
shiseido писал(а):Ну хорошо.
Я, как быдло, буду надеяться, что профессионализм палочки настолько высок, что он может себе позволить подход по чисто личностному отбору, на почве симпатий/антипатий.
Последний вопрос. Прохаляву. В смысле про быдло. На будущее.
Есть какие-либо ощутимые критерии по отбору быдла на бесплатные фотосессии?)
Пн авг 10, 2015 21:03 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ну хорошо.
Я, как быдло, буду надеяться, что профессионализм палочки настолько высок, что он может себе позволить подход по чисто личностному отбору, на почве симпатий/антипатий.
Последний вопрос. Прохаляву. В смысле про быдло. На будущее.
Есть какие-либо ощутимые критерии по отбору быдла на бесплатные фотосессии?)
O-o-o...какой ты вопрос подняла!
Не могу ответить на него развернуто, поскольку боюсь, что Карла начнет настаивать на стационаре.![]()
палочка писал(а):
Давай так - фотосессии для быдла, на основе добровольного пожертвования. По идее, оно конечно должно быть наоборот! Но поскольку я не отношусь к вменяемым людям, вот так.
Пн авг 10, 2015 22:01 pm
shiseido писал(а):Ты прославишься в веках, как второй Да Винчи, не иначе!)
Пн авг 10, 2015 22:14 pm
палочка писал(а):Не могу ответить на него развернуто, поскольку боюсь, что Карла начнет настаивать на стационаре.![]()
Давай так - фотосессии для быдла, на основе добровольного пожертвования. По идее, оно конечно должно быть наоборот! Но поскольку я не отношусь к вменяемым людям, вот так.
Пн авг 10, 2015 22:17 pm
палочка писал(а):
Я, волею судьбы, представляю другую сторону фотографии. Но это осознанный выбор.
палочка писал(а): Если обратишь внимание на сюжетную составляющую заказной коммерческой фотографии, то она состоит из: фотосессий девиц репродуктивного возраста, всяких там мармеладно-карамельных Love-Story с обнимашками и целовашками. Потом свадьбы, ну это понятно. Фотосесии беременности, это правда на любителя, но как я смотрю их довольно много находится. Выписки из роддома достаточно популярны, за ними следуют дни рождения любимых чад - месяц, полгода, годик, бывает и старше. Ну а там уже другие девицы подрастают до репродуктивного возраста и всё повторятся. Это не имеет никакого отношения к искусству и называется "Бытовое обслуживание населения." Крутится оно преимущественно вокруг вопроса размножения. Нет, я ничего не имею против, всё это конечно нужно, просто я этим не занимаюсь....целенаправленно во всяком случае. Основными заказчиками этого, как понимаешь, являются Лёлик с Боликом. В силу упростившейся технологии получения изображений, они же являются основными исполнителями. И кстати, у них гораздо лучше получается! Ну просто тематика им инстинктивно близка, они её поэтому и отрабатывают.
Пн авг 10, 2015 23:00 pm
Tedo Shizeda писал(а):Вам подавай сюр не как психический диагноз, а, так скыть, как откровения свыше.
Ну и скажите после этого, кто будучи в уме и здравии, станет на чем-то настаивать? Ну разве что малину на вотке, для "за пагаварить".
Пн авг 10, 2015 23:33 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ты лучше скажи, за что ты не любишь гламур? Конкретно?
Примитивно.
Чт авг 13, 2015 14:20 pm
Чт авг 13, 2015 15:52 pm
Чт авг 13, 2015 15:58 pm
shiseido писал(а):Нарисовался.)
Тебя, клыкастый, тут вспоминают..)
Чт авг 13, 2015 16:02 pm
qwerty12345 писал(а):иногда заскакиваю на форум, что-то не замечаю, что меня поминают)))
Пт авг 14, 2015 8:14 am
qwerty12345 писал(а):я ттож вовсю разгильдяничаю))) вяло отмахиваюсь от предложений поработать))))
Пт авг 14, 2015 18:26 pm
Пт авг 14, 2015 18:59 pm
qwerty12345 писал(а):
ЗЫЖ а вооще на компании везет...
Пт авг 14, 2015 20:19 pm
Пт авг 14, 2015 21:30 pm
Сб авг 15, 2015 0:05 am
shiseido писал(а):А чё тебе не везти-то?)
Семьёй-детьми не обременён, свободен, лоялен (в смысле свои закидоны и принципы при себе умеешь держать))), неплохо, наверное, адаптируешься, здоровье выше среднестатистического россиянина твоих лет и т.д.
Так?)
Сб авг 15, 2015 3:54 am
Сб авг 15, 2015 4:02 am
Сб авг 15, 2015 9:01 am
Сб авг 15, 2015 10:02 am
qwerty12345 писал(а):а бетон в малоэтажном строительстве - полный отстой, ну за исключением конечно свайно ростверкого фундамента
qwerty12345 писал(а):а на самом деле и там бетон не нужен. чисто железные сваи.
Сб авг 15, 2015 10:16 am
Maxim писал(а):
Клыкастый поделись мыслями как построить дом из кирпича, блоков на винтовых сваях? Ну интересно просто.
Сб авг 15, 2015 11:21 am
палочка писал(а):shiseido писал(а):А чё тебе не везти-то?)
Семьёй-детьми не обременён, свободен, лоялен (в смысле свои закидоны и принципы при себе умеешь держать))), неплохо, наверное, адаптируешься, здоровье выше среднестатистического россиянина твоих лет и т.д.
Так?)
Друг qwerty, будь бдителен, не поддавайся сахарным речам shiseido!![]()
Она хочет тебя обольстить и потом одурачить. Я знаю, она до сих пор ищет бетонщика. Правда созналась, что в летний период там работают таджики, а зимой они уезжают ( они ведь не на столько дураки, как мы думаем) поэтому на зиму им нужен работник. Вот она тебя и прорабатывает -
Я вроде отмазался, сказал что могу работать по более высокой квалификации, плиточником, сантехником, штукатуром-маляром...поэтому она от меня пока отстала и взялась за тебя.
Сб авг 15, 2015 11:27 am
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):
Клыкастый поделись мыслями как построить дом из кирпича, блоков на винтовых сваях? Ну интересно просто.
Да ещё с подполом или подвалом,или подземным гаражом.
Кроме всего прочего свайные фундаменты хороши только на слабых грунтах: плывунах, растительных грунтах (торфы, илы и т.д.), глины и суглинки.
Сб авг 15, 2015 11:43 am
shiseido писал(а):
На плывунах сваи тоже не нужны. Прокапывается под фундамент до основного грунта 2-3 метра, ставится опалубка и всё заливается бетоном. .
свайный фундамент с ростверком подходит в случаях, если известна толщина плывуна и она незначительна. В качестве опор можно использовать забивные железобетонные сваи или винтовые стальные изделия. Идея состоит в том, чтобы расположить подошву фундамента ниже залегания плывуна. Обвязка опор осуществляется ж/б ростверком;
ленточный мелкозаглубленный фундамент можно применять в двух случаях: плывун находится на существенной глубине (больше 3 м) либо возможно устройство дренажной системы для фундамента. Последний вариант удобен на участке с уклоном – осушая плывун, мы просто нивелируем его негативные свойства;
фундамент-плита чаще всего используется в случаях, когда нагрузка от дома значительна, а плывун находится недалеко от поверхности земли (1-2 м). В этих ситуациях экономия на устройстве вышеперечисленных типах оснований выглядит сомнительной, поэтому заливают именно плиту