Вс авг 16, 2015 12:34 pm
Tedo Shizeda писал(а):Несмотря на то, что Максим не знает высшей математики
Tedo Shizeda писал(а):Не, на самом деле, йцукен, мы рады Вашему появлению на форуме. Только вот набросы, где основным аргументом дискуссии является переход на личности, как то не айс.
Вс авг 16, 2015 12:36 pm
Tedo Shizeda писал(а):Максим не переживай, щаз по новым образовательным стандартам таблицу умножения не обязательно наизусть знать.
Вс авг 16, 2015 12:38 pm
Вс авг 16, 2015 12:42 pm
qwerty12345 писал(а):не, мадам Тролль, я просто пытаюсь понять, что вы хотели сказать Вашими фотками. Давайте не скакать)))
Правильно я Вас понимаю, что в условиях вечной мерзлоты повсеместно используется ленточный фундамент?
Вс авг 16, 2015 12:53 pm
Maxim писал(а):Да? Ну всё, теперь моя самооценка резко поднялась, значит я не такой уж и бездарь.
Вс авг 16, 2015 16:59 pm
Tedo Shizeda писал(а):Максим, в тебе отсутствует самый главный недостаток: у тебя нет психологии неудачника. Ты адекватно оцениваешь свои возможности и потребности, медленно, но верно идешь к своим целям. Не истеришь, когда случаются проблемы, а просто решаешь их в меру своих сил. Это очень хорошая,надежная жизненная позиция.
Вс авг 16, 2015 18:03 pm
Золотые слова!Maxim писал(а):Интернет может выдать ответ на многие вопросы, тока мало прочесть ответ, его ещё и осмыслить и понять надо.
Вс авг 16, 2015 21:37 pm
палочка писал(а):А сейчас почти всё такое. Даже резинка в трусах. Раньше ее можно было самостоятельно заменить - взял булавочку и продел, даже технологические отверстия были. А сейчас фиг! Их же теперь на распошивалке вшивают. Такую резинку поменять..., точно полцены нового изделия стоит!
Карла, а представляете такую картину: приходит ко мне Maxim, поменять резинку в трусах. А у меня белая резинка закончилась. Maxim говорит:
- Ну ладно, что теперь....вставь черную.
- Нет. Вставить черную я не могу. Это противоречит моим представлениям об эстетике.
- Что же мне тогда делать?
- Ну походи пока без трусов. Когда будет резинка я тебе позвоню.
Вс авг 16, 2015 21:52 pm
Tedo Shizeda писал(а):Палочко, дело в том, что такие трусы,где резинка вшита на распошивалке, рвутся быстрее, чем в них резинка растянется.
И... я не могу представить, что Максим вообще куда-то пойдет с резинкой для трусов, и еще меньше вероятность, что к Вам. Он либо сам вставит любую резинку, либо сестру, или, уж совсем-совсем в крайнем случае, Бонну попросит, и они ему, стопицот, помогут.![]()
Вс авг 16, 2015 22:25 pm
палочка писал(а):Какая Вы прагматичная.![]()
Неужели нельзя посмеяться над самим собой? Ну так...в принципе.
Человек снимает страны,
И моря, и океаны,
И машину, и пальто –
ОН БЕЗ ВРЕМЕНИ –НИЧТО
Он стоит в одних трусах,
Держит часики в руках.
На балконе он стоит
И прохожим говорит:
"По утрам,
надев трусы,
Не забудьте про часы!"
Вс авг 16, 2015 22:38 pm
Tedo Shizeda писал(а):И... я не могу представить, что Максим вообще куда-то пойдет с резинкой для трусов, и еще меньше вероятность, что к Вам. Он либо сам вставит любую резинку, либо сестру, или, уж совсем-совсем в крайнем случае, Бонну попросит, и они ему, стопицот, помогут.
Пт сен 04, 2015 19:23 pm
Трагедия нашей ситуации в том, что мы обо всем уже переговорили во всех темах.
Вот что обидно: на завтра намечалось праздничное шествие по улицам города, под лозунгом "И сердцем и душой едины", но его отменили.
Получается мы больше не едины?
Пт сен 04, 2015 20:19 pm
Tedo Shizeda писал(а):Трагедия вашей ситуации...
Пт сен 04, 2015 22:33 pm
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):не, мадам Тролль, я просто пытаюсь понять, что вы хотели сказать Вашими фотками. Давайте не скакать)))
Правильно я Вас понимаю, что в условиях вечной мерзлоты повсеместно используется ленточный фундамент?
Я хочу сказать, что не видела там кутубовы колонны. А Вы видели в зоне вечной мерзлоты свайно-ростверковый фундамент, у которого только железные сваи без бетона? Пруф можно?
а бетон в малоэтажном строительстве - полный отстой, ну за исключением конечно свайно ростверкого фундамента
а на самом деле и там бетон не нужен. чисто железные сваи.
Пт сен 04, 2015 23:44 pm
Сб сен 05, 2015 0:54 am
qwerty12345 писал(а):а бетон в малоэтажном строительстве - полный отстой, ну за исключением конечно свайно ростверкого фундаментаа на самом деле и там бетон не нужен. чисто железные сваи.
а что касается использования скажем блоков на сваях, то глянь на дома в зоне вечной мерзлоты...
понимаю, что из Дмитрова никуда не выезжал, но посмотри хоть фотки))))
Заодно услышать мнение йцукена о том, как построили эти дома в зоне вечной мерзлоты, далее фото
пруф на новейшие технологии, а именно: как построить дом на свайно-ростверковом фундаменте, у которого только железные сваи без бетона.
Еще интереснее, если это будет показано в условиях российской тундры.
Сб сен 05, 2015 12:32 pm
Бабушка Udava писал(а):Золотые слова!Maxim писал(а):Интернет может выдать ответ на многие вопросы, тока мало прочесть ответ, его ещё и осмыслить и понять надо.
Сб сен 05, 2015 13:57 pm
Сб сен 05, 2015 21:38 pm
Сб сен 05, 2015 22:06 pm
Вт окт 20, 2015 16:49 pm
Вт окт 20, 2015 16:57 pm
Вт окт 20, 2015 17:00 pm
Вт окт 20, 2015 17:08 pm
Вт окт 20, 2015 17:09 pm
Maxim писал(а):Кошка.![]()
С темпераментом кстати непонятка. Чтобы ответить какой он у меня, прошел тест. И вот что в итоге получил:
Ваш темперамент = 21.1% холерик + 21.1% сангвиник + 36.8% флегматик + 21.1% меланхолик