У вас швейцарские манеры.
У швейцарцев врожденное чувство приличия. Им не нужны правила, чтобы регулировать свое поведение.
В вашем лексиконе нет слов: "Я должен", и если вы хотите что-то кому-то сказать, то просто говорите это.
Ваше чувство этикета проистекает из ваших внутренних чувств. На каком-то интуитивном уровне вы знаете, что вежливо, а что нет, где формальности нужны, а где нет.
Никто никогда не обвинял вас в грубости, потому что вы умеете относиться к каждому человеку так, как он того хочет. В то же время сами вы обычно бываете в ужасе от грубого отношения людей. И вы никак не можете понять, почему некоторым так трудно быть вежливыми.
Французский шик стоит выше всех знаков приличия даже во время торжественных мероприятий. На публике вы выглядите элегантно и раскованно и порой игнорируете некоторые социальные условности.
Иногда вы сознательно переступаете существующие правила поведения, но делаете это таким образом, что окружающим все равно приятно находиться с вами рядом.
То, что другие люди называют грубостью, вы называете честностью. Вы всегда говорите то, что думаете, но с улыбкой. Поэтому никто не может вас обвинить в том, что вы переступаете рамки приличия.
У вас британские манеры
Британцы строго соблюдают определенные нормы этикета и поведения в общественных местах, но они знают, что в компании друзей можно и расслабиться.
Некоторые из ваших близких готовы поклясться, что у вас раздвоение личности. В общественных местах вы ведете себя строго и по-деловому, а наедине со своими приятелями очень непринужденно. Иногда даже отпускаете грязные шуточки.
Вы считаете, что для всего в мире есть свое время и свое место. И придерживаетесь этого правила всегда. Но никто никогда не поймает вас на том, что вы поставили локти на стол во время званого ужина.
палочка писал(а):У меня японские манеры.
палочка писал(а):палочка писал(а):У меня японские манеры.
Вчера нужно было купить разливное молоко в атомате, ну это...Ольявидовское "А-молоко", а у меня 500 руб. Решил зайти в Спар, приобрести что нибудь, для размена купюры.
Бродил среди полок с шампунями, всевозможными соками, консервами и макаронными изделиями в ужасе осознавая, что мне ничего не нужно.
Купил пшеничную кашу в пакетиках.
палочка писал(а):палочка писал(а):У меня японские манеры.
Купил пшеничную кашу в пакетиках.
tapik писал(а):А почему не катану?
Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!
палочка писал(а):Я тоже вхожу в эти 4%.
Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.
Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!
Maxim писал(а):Ничего сложного в тесте нет.
P.S. Оказалось, что у нас в AdMe.ru работают одни разведчики.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0