Tedo Shizeda писал(а):Очень много букофф не по теме.
Прямой вопрос, Не Дмитрий.
Вы регулярно платите за вывоз мусора. Доставка квитанций входит в условия договора оплаты. Но мы не будем эти рубли считать. Происходит реорганизация компании, которая мусор вывозит. И Вам, лично Вам, через полгода выставляют счет, что у Вас долг, и не только лично Ваш, но и за пять человек. Почему еще за пять? А потомушта.
Вы идете выяснить вопрос, а Вам отвечают:" Много вас тут Трифонов с Дормидонтиями...типо ..здесь тебе не банки пива считать... плати и все...типо...патамушта".
Ваши действия, Дим-Не Дмитрий?
Максим писал(а):В частном секторе 85 рублей с человека берут.
Тут пришел счёт от Дмитров-эко на 2 с лишним штуки. Якобы долг. Надо съездить разобраться, что за фигня. Квитанция первый раз пришла, до этого не было.
А учитывая, что договора на вывоз мусор нет, с какого перепугу я вообще платить должен?
Я тоже в Эко-жилкоме за 3-их платил а тут квитанция на 5 человек.
Если Вы куда то уежаете ,то по приезду предоставляете документальные доказательства(билеты жд,авиа санаторную карту в конце концов временную прописку)что Вас не было и Вам должны сделать перерасчёт.Ну а про то,что другие бросают в Ваш контейнер стойте охраняйте если есть желание, у меня знакомый из Подмошья рассказывал,что у них в целях профилактики рядом с контейнерами дежурила зондер бригада и проверяла(внимание!) паспорт,потому как возращаясь с дач москвичи не только набивали контейнер за 5мин,но устраивали рядом чуть ли не свалку как в Икше.Кому это понравится?MEV писал(а):Я про ответ. Сформулировано действительно корявенько. Напоминает мне выступления нашего ГВВ. Это первое. Второе: неоднократно видел как в контейнеры возле нашего дома выкидывали мусор из машины вообще из другого региона. И что, я должен призывать их к совести? Третье: допустим Вы уехали на целый год куда нибудь, а вас обязывают с 1.07.15 платить за этот чертов мусор. Не стыковочка однако.
Teddy писал(а):А что касается контейнера у нового дома на Подлипецкой Слободе, так там идут ремонты, а после заселения придётся гонять халявщиков, там частная территория и контейнер частный, камеру направить на это место, здесь чуть проще, пусть охрана позаботится. Конфронтация неизбежна - "дом для более лучших людей"
Васисуалий писал(а):Да элементарно,берётся справка от паспортиски о том,что в этом доме проживает такое то количество человек,едите к мусорщикам показываете мол так и так,там делают перерасчёт на то количество которое прописанно и заключается договор с того момента как начали вывозить мусор (ведь его за вами вывозили).И всёёёё....
Не Дмитрий писал(а):Больные люди...ну точно больные...
Не Дмитрий писал(а):Больные люди...ну точно больные...
Васисуалий писал(а):Ой смех....ппц Вам тут русским языком писали люди,что к Вам даже по звонку приедут заключить договор(согласовав с Вами время).
Tedo Shizeda писал(а): Ведь именно в этом смысл жизни жертвы бюрократии: собирать справки, ксерокопии, сидеть в очередях, заходить лебезя,заглядывая в юлящие глазки, пытаясь уловить знаки снисхождения. Лишь бы дали крошку, лишь бы кинули объедки. А получив, поржать под баночку пивка над "лохами", поучить их уму-разуму.
Последнее у нас отбивают всеми правдами и не правдами. Нас заставляют ее не иметь, но я стараюсь оставаться человеком.Васисуалий писал(а):Нет,всё намного сложнее,нужно иметь голову и совесть.
tera писал(а):Максим, если можно, хотелось бы увидеть ответ. Спасибо.
Не Дмитрий писал(а):Максим К. у Вас завтра юбилей. Тельцы, конечно очень упрямые люди, иногда перебарщивают, но в данном случае - сделайте себе подарок, проявите ответственность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8