MEV писал(а):Я про ответ. Сформулировано действительно корявенько. Напоминает мне выступления нашего ГВВ. Это первое. Второе: неоднократно видел как в контейнеры возле нашего дома выкидывали мусор из машины вообще из другого региона. И что, я должен призывать их к совести? Третье: допустим Вы уехали на целый год куда нибудь, а вас обязывают с 1.07.15 платить за этот чертов мусор. Не стыковочка однако.
+100
Всё, что связано или было связано с Эко-Жилкомом- головная боль и отсутствие профессионализма со стороны обслуживающей организации. Там действительно происходят постоянные переделы, от которых страдают потребители и рядовые сотрудники. Причем те, кто пришел работать в организацию позже, не отвечают за действия тех, кто работал до них. "А у нас была реорганизация,а Вы докажите, что Вы нам не должны, ну и что, что у нас документов нет, а у меня галочка не поставлена напротив вашего адреса..."
Мне иногда кажется, что на работу с потребителями отбирают по каким -то особым критериям.Они там реально не осознают, что потребитель полностью оплачивает все затраты. И все фонтаны у офисов, огромное количество этажей с кабинетами,их зарплаты - это из нашего с вами кармана.
Ответ совершенно безграмотен. Впрочем, и прямое общение на том же уровне.
1. Не указаны нормативные документы, на основании которых потребитель обязан заключить договор с Дмитров-Эко.
2. Не понятно, чем они объясняют сумму долга. И вообще, они обязаны разъяснить за какой объем и какие услуги потребитель оплачивает. Навязывать заключение договора никто не имеет права.
Я так понимаю, у Эко-Жилкома оттяпали часть объема по вывозу мусора,передав Дмитров-эко, передача базы потребителей не была оформлена надлежащим образом, отсюда непонятные долги. Максим обязан оплачивать фактически полученные услуги. Кстати, а было собрание жителей? С ними согласовали, что именно Дмитров-эко будет предоставлять услуги по вывозу ТБО?
ЗЫ. ТБО- это твердо-бытовые отходы, объем считается в уплотненном состоянии. Те нормы, которые мы оплачиваем, позволяют выкидывать раз в год не один диван. А какой контейнер для них поставить- проблема обслуживающей организации.