???????? ???????????????? ?? ????????

Можно ли отказаться от услуги вывоза мусора?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Можно ли отказаться от услуги вывоза мусора?

Сообщение Васисуалий » Чт апр 30, 2015 10:39 am

Не Дмитрий писал(а):Ага, вместе мы - СИЛА! :P
На самом деле все правильно ответили, только девушка, печатавшая, год поставила не 14-ый.
Максим, им надо предоставить доказательства, что выкидываешь мусор на работе. Надо зяснять+пару свидетелей и вперед!

Вообще Не Дмитрий,моё мнение,надо поставить этот вопрос на ОС,попросить внештатных сотрудников ГАТН отследить выброс мусора Максима ну и в конце концов применить санкции к Дмитров-Эко
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Чт апр 30, 2015 11:06 am

Васисуалий писал(а):
На самом деле все правильно ответили, только девушка, печатавшая, год поставила не 14-ый.
Максим, им надо предоставить доказательства, что выкидываешь мусор на работе. Надо зяснять+пару свидетелей и вперед!

Вообще Не Дмитрий,моё мнение,надо поставить этот вопрос на ОС,попросить внештатных сотрудников ГАТН отследить выброс мусора Максима ну и в конце концов применить санкции к Дмитров-Эко

Да он же вроде и САМ внештатный сотрудник и есть..На что намекаешь? Он пошел "во власть" за неприкосновенностью?? :shock: :D
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Чт апр 30, 2015 11:10 am

Maxim писал(а):
Васисуалий писал(а):Как поживает мусор?Соседей не тошнит ещё от такого упорства?

С соседями всё нормально, можешь не переживать. А по поводу мусора, после второго обращения пришел вот такой безграмотный ответ.
Изображение
ЗЫ. Щас второй из ларца появится.

А вообще Максим,если Ты такой друган мЕне раз позволяешь тыкать скажу Тебе одну маленькую весЧь :Все мы не без грешка ,что то нарушаем где то обходим стороной наши законы(бывает даже не преднамеренно),но рассказывать это на форуме ,всем,после того как от властьимеющих требовал выполнения закона как то не корректно что ли.Я понимаю,сейчас тут же появится сообщение от том,что ты готов заключить договор,но они не хотят :lol: Но самое интересное ,что ты ведь я больше чем уверен не заплатил не тем и не другим(когда квитанций перестали приходить),а мусор вывозят исправно из месяца в месяц.И скажи честно : Много сэкономил на этом деле? :D
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт апр 30, 2015 11:11 am

Забавные вы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Васисуалий » Чт апр 30, 2015 11:12 am

Не Дмитрий писал(а):
Васисуалий писал(а):

Да он же вроде и САМ внештатный сотрудник и есть..На что намекаешь? Он пошел "во власть" за неприкосновенностью?? :shock: :D

Слушай-это вариант :friends:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Чт апр 30, 2015 11:17 am

Maxim писал(а):Забавные вы.

Рады стараться,что у кого то день начинается с хорошего настроения. :Yahoo!:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Teddy » Пт май 01, 2015 1:34 am

Конечно нужно иметь соответствующий склад характера. Но в данном инциденте Максим справедливо отметил нерадивость работников новой компании по вывозу мусора. О чём они думали 5 месяцев? Да вообще не думали. И вот нашёлся один внимательный домовладелец, а они удивляются - как так?
Знаю подобные ситуации и как правило тебе заявляют, мол откуда один такой "умный" выискался? А дело-то бывало - написать заявление. Чиновники откровенно заявляют, что в курсе того или иного нарушения, но заявлений от пострадавших нет, вот напишите и займёмся, исправим. Потом приходят благодарности "За проявление гражданской позиции". :lol: Исправляли и наказывали , хотя бы выговором. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение tera » Пт май 01, 2015 14:27 pm

Васисуалий писал(а):Всем всё уже понятно...Давайте закончим эту демагогию.

мне непонятно, за всех не надо тут, мы-не рабы, как вы.

[quote="Maxim"]
А по поводу мусора, после второго обращения пришел вот такой безграмотный ответ.
Изображение
Максим, если можно, хотелось бы увидеть ответ. Спасибо.
tera
Пользователь

Сообщение Не Дмитрий » Пт май 01, 2015 14:51 pm

tera писал(а):

Maxim писал(а): А по поводу мусора, после второго обращения пришел вот такой безграмотный ответ.
Изображение
Максим, если можно, хотелось бы увидеть ответ. Спасибо.

Это безусловно очень умное и справедливое замечание! :D
Есть еще жители Горьковского поселка, которые утром идут, несут и кидают весь свой мусор в контейнеры домов на Подлипецкой слободе. Ваще халява! Никому платить не нужно и главное - никаких судебных тяжб и жалоб.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение tera » Пт май 01, 2015 15:58 pm

Не Дмитрий писал(а):
Есть еще жители Горьковского поселка, которые утром идут, несут и кидают весь свой мусор в контейнеры домов на Подлипецкой слободе. Ваще халява! Никому платить не нужно и главное - никаких судебных тяжб и жалоб.

ЛжеДмитрий, а Максим и за них тоже в ответе? Ему и за это надо платить?
tera
Пользователь

Сообщение Васисуалий » Пт май 01, 2015 16:15 pm

tera писал(а):

Конечно не рабы, вы халявщики.А я как и многие жители города и посёлка буду и дальше платить за ком услуги.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Пт май 01, 2015 16:24 pm

Teddy писал(а):Конечно нужно иметь соответствующий склад характера. Но в данном инциденте Максим справедливо отметил нерадивость работников новой компании по вывозу мусора. О чём они думали 5 месяцев? Да вообще не думали. И вот нашёлся один внимательный домовладелец, а они удивляются - как так?
Знаю подобные ситуации и как правило тебе заявляют, мол откуда один такой "умный" выискался? А дело-то бывало - написать заявление. Чиновники откровенно заявляют, что в курсе того или иного нарушения, но заявлений от пострадавших нет, вот напишите и займёмся, исправим. Потом приходят благодарности "За проявление гражданской позиции". :lol: Исправляли и наказывали , хотя бы выговором. :lol:
Вы думаете письма бросали выборочно по ящикам?Сомневаюсь.Жаль нет уже того репортажа.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Teddy » Пт май 01, 2015 17:25 pm

Я о разгильдяйстве служб, могли бы в случае с Максимом не копить долг несколько месяцев и не попадать в подобную ситуацию, а он в свою очередь видел, что в счёт не включен вывоз мусора, один умник просто воспользовался сложившейся проблемой с документами. подтянутся и другие... :lol: . Кто-то вывозил мусор все эти месяцы! Услуга была оказана! Если по справедливости, то придётся - таки заплатить прежней компании, а она в свою очередь переведёт деньги кому положено.
В остальном, по поводу нежелания заключать договор о вывозе мусора жителей частного сектора, у меня с вами нет разногласий. Халявщики - более добавить нечего. А как соблюдения своих прав требовать - первые. И аргументируют свои действия тем, что имеют право выбрасывать мусор в любой городской контейнер :shock: Речь идёт о незначительной сумме, не понимаю этих упёртых людей, не понимаю! Призывы к совести, обходы домов ни к чему не приводят, так и продолжают пользоваться данной услугой за счёт жителей всего города. Так и будет всё продолжаться, знают, что с ними ничего не поделаешь, в теме полно отговорок - не хотят платить и всё, пиши здесь, не пиши. И мусора у некоторых вообще оказывается не накапливается :Yahoo!: . Сплошное лукавство и мелочная изворотливость.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Васисуалий » Пт май 01, 2015 17:47 pm

Teddy писал(а):Я о разгильдяйстве служб, могли бы в случае с Максимом не копить долг несколько месяцев и не попадать в подобную ситуацию, а он в свою очередь видел, что в счёт не включен вывоз мусора, один умник просто воспользовался сложившейся проблемой с документами. подтянутся и другие... :lol: . Кто-то вывозил мусор все эти месяцы! Услуга была оказана! Если по справедливости, то придётся - таки заплатить прежней компании, а она в свою очередь переведёт деньги кому положено.
В остальном, по поводу нежелания заключать договор о вывозе мусора жителей частного сектора, у меня с вами нет разногласий. Халявщики - более добавить нечего. А как соблюдения своих прав требовать - первые. И аргументируют свои действия тем, что имеют право выбрасывать мусор в любой городской контейнер :shock: Речь идёт о незначительной сумме, не понимаю этих упёртых людей, не понимаю! Призывы к совести, обходы домов ни к чему не приводят, так и продолжают пользоваться данной услугой за счёт жителей всего города. Так и будет всё продолжаться, знают, что с ними ничего не поделаешь, в теме полно отговорок - не хотят платить и всё, пиши здесь, не пиши. И мусора у некоторых вообще оказывается не накапливается :Yahoo!: . Сплошное лукавство и мелочная изворотливость.
Мы поняли друг друга:) .Вы знаете , меня совесть мучает,что счётчики воды за апрель не смог передать(хотя вина не моя собрался это сделать вечером 26 как всегда, но сайт ерц не хотел открываться) теперь насчитают по среднему показателю,а тут по пол года и больше идёт борьба и не один мускул не дёрнулся:)
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Teddy » Пт май 01, 2015 18:10 pm

А что касается контейнера у нового дома на Подлипецкой Слободе, так там идут ремонты, а после заселения придётся гонять халявщиков, там частная территория и контейнер частный, камеру направить на это место, здесь чуть проще, пусть охрана позаботится. Конфронтация неизбежна - "дом для более лучших людей" :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Не Дмитрий » Пт май 01, 2015 21:31 pm

tera писал(а):
Не Дмитрий писал(а):

ЛжеДмитрий, а Максим и за них тоже в ответе? Ему и за это надо платить?

Это вы к кому сейчас обращались? :D Вот ведь плющит от халявы, что писать грамотно разучились? вы бы про "лже" - язычек бы прикусили, а то тявкать горазды, а отвечать - нет! Максим, как пример "порядочного гражданина", должен был тоже озаботиться подписанием договора на вывоз мусора, а не к нему должны приползать на коленях с просьбой об подписании оного. Вопрос то в чем? Человек выбрасывает мусор и не платит за него, прикркываясь "неподписаниемснимдоговора". Самим не смешно?
Пример некоторых жителей Горьковского, просто пример, что народец такой же ушлый. По утрам несет пакетики в контейнеры к домам на Подлипецкой слободе. Это наблюдают все, кто ведет детишек в детсадик, в том числе и я видел.
Госпидя, до чего тут некоторые с первого раза ну никак не врубаются, пелена прям на глазах, даже страшно за зомбированных...
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Не Дмитрий » Пт май 01, 2015 22:18 pm

Васисуалий писал(а):Вы знаете , меня совесть мучает,что счётчики воды за апрель не смог передать(хотя вина не моя собрался это сделать вечером 26 как всегда, но сайт ерц не хотел открываться) теперь насчитают по среднему показателю,а тут по пол года и больше идёт борьба и не один мускул не дёрнулся:)

Тоже самое..и почему мы так во многом похожи? :D :D :D
Всегда ругаюсь с домашними, если хоть на один день задержались и не оплатили счет за комуналку или до последнего за дом. Ну неужели так трудно внести деньги до указанного дня..? Я даже в гаражном кооперативе вылавливал председателя, чтобы взносы внести и рассчитаться за эл. энергию, охрану, уборку, в общем за все услуги, а он улыбался и удивлялся по-хорошему за сознательность.
Тут же намеренное затягивание ситуации из-за копеек. Но каков, а ? :D
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Пт май 01, 2015 23:07 pm

tera А Вы,что всё у Максима спрашиваете,ну ладно он весь в делах нет времени заняться договорами,Вы то что без ног?!Доехать иль дойти не получается или Вы ждёте когда Дмитров-Эко опять приедет сам заключать договор?Так Вы сказали ,что не откроете ,дабы не участвовать в шоу :D Ну чеСно слово не понятна ситуация.Опять Максим будешь отписываться,разруливать,а другие на тебя ровняться.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Пт май 01, 2015 23:17 pm

Васисуалий писал(а):tera А Вы,что всё у Максима спрашиваете,ну ладно он весь в делах нет времени заняться договорами,Вы то что без ног?!Доехать иль дойти не получается или Вы ждёте когда Дмитров-Эко опять приедет сам заключать договор?Так Вы сказали ,что не откроете ,дабы не участвовать в шоу :D Ну чеСно слово не понятна ситуация.Опять Максим будешь отписываться,разруливать,а другие на тебя ровняться.

Это такой тип людей, у него пока прошло, может и у меня получится. Сами-то в этом ни бум-бум, но из-за спины поддакивать горазды... :ROFL:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Пт май 01, 2015 23:18 pm

Не Дмитрий писал(а):
Васисуалий писал(а):Вы знаете , меня совесть мучает,что счётчики воды за апрель не смог передать(хотя вина не моя собрался это сделать вечером 26 как всегда, но сайт ерц не хотел открываться) теперь насчитают по среднему показателю,а тут по пол года и больше идёт борьба и не один мускул не дёрнулся:)

Всегда ругаюсь с домашними, если хоть на один день задержались и не оплатили счет за коммуналку или до последнего за дом. Ну неужели так трудно внести деньги до указанного дня..? Я даже в гаражном кооперативе вылавливал председателя, чтобы взносы внести и рассчитаться за эл. энергию, охрану, уборку, в общем за все услуги, а он улыбался и удивлялся по-хорошему за сознательность.

Дмитрий всё просто,потому как так должен поступать каждый порядочный человек,не вешая "рюкзак проблем" себе на спину.Заплати налоги и спи спокойно :wink:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Пт май 01, 2015 23:23 pm

Васисуалий писал(а):
Не Дмитрий писал(а):

Всегда ругаюсь с домашними, если хоть на один день задержались и не оплатили счет за коммуналку или до последнего за дом. Ну неужели так трудно внести деньги до указанного дня..? Я даже в гаражном кооперативе вылавливал председателя, чтобы взносы внести и рассчитаться за эл. энергию, охрану, уборку, в общем за все услуги, а он улыбался и удивлялся по-хорошему за сознательность.

Дмитрий всё просто,потому как так должен поступать каждый порядочный человек,не вешая "рюкзак проблем" себе на спину.Заплати налоги и спи спокойно :wink:

Васисуалий, так нас тут клеймят, что мы баламуты и не правильные на их лад, а получается, что мы самые сознательные что ли? Только Teddy, желает удачи... :D
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Пт май 01, 2015 23:31 pm

Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, так нас тут клеймят, что мы баламуты и не правильные на их лад, а получается, что мы самые сознательные что ли? Только Teddy, желает удачи... :D

Да пусть чего хотят,то и творят,пишут...Прав ты ,пора завязывать с этим форумом,НО не узелок,а бантик. 8)А то тут некоторые очень сильно обрадуются,не будем доставлять удовольствие
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Пт май 01, 2015 23:41 pm

Васисуалий писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, так нас тут клеймят, что мы баламуты и не правильные на их лад, а получается, что мы самые сознательные что ли? Только Teddy, желает удачи... :D

Да пусть чего хотят,то и творят,пишут...Прав ты ,пора завязывать с этим форумом,НО не узелок,а бантик. 8)А то тут некоторые очень сильно обрадуются,не будем доставлять удовольствие

Нет, уж, я не могу бантиком ... Узелок - это моё! Уже то, что раскрыты истинные "лица", выставляющие себя, как положительные герои нашего времени - большое дело сделано, как говаривал Василий Андреевич...
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Сб май 02, 2015 9:39 am

Я про ответ. Сформулировано действительно корявенько. Напоминает мне выступления нашего ГВВ. Это первое. Второе: неоднократно видел как в контейнеры возле нашего дома выкидывали мусор из машины вообще из другого региона. И что, я должен призывать их к совести? Третье: допустим Вы уехали на целый год куда нибудь, а вас обязывают с 1.07.15 платить за этот чертов мусор. Не стыковочка однако.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Сб май 02, 2015 10:18 am

MEV писал(а):Я про ответ. Сформулировано действительно корявенько. Напоминает мне выступления нашего ГВВ. Это первое. Второе: неоднократно видел как в контейнеры возле нашего дома выкидывали мусор из машины вообще из другого региона. И что, я должен призывать их к совести? Третье: допустим Вы уехали на целый год куда нибудь, а вас обязывают с 1.07.15 платить за этот чертов мусор. Не стыковочка однако.

+100
Всё, что связано или было связано с Эко-Жилкомом- головная боль и отсутствие профессионализма со стороны обслуживающей организации. Там действительно происходят постоянные переделы, от которых страдают потребители и рядовые сотрудники. Причем те, кто пришел работать в организацию позже, не отвечают за действия тех, кто работал до них. "А у нас была реорганизация,а Вы докажите, что Вы нам не должны, ну и что, что у нас документов нет, а у меня галочка не поставлена напротив вашего адреса..."
Мне иногда кажется, что на работу с потребителями отбирают по каким -то особым критериям.Они там реально не осознают, что потребитель полностью оплачивает все затраты. И все фонтаны у офисов, огромное количество этажей с кабинетами,их зарплаты - это из нашего с вами кармана.
Ответ совершенно безграмотен. Впрочем, и прямое общение на том же уровне.
1. Не указаны нормативные документы, на основании которых потребитель обязан заключить договор с Дмитров-Эко.
2. Не понятно, чем они объясняют сумму долга. И вообще, они обязаны разъяснить за какой объем и какие услуги потребитель оплачивает. Навязывать заключение договора никто не имеет права.
Я так понимаю, у Эко-Жилкома оттяпали часть объема по вывозу мусора,передав Дмитров-эко, передача базы потребителей не была оформлена надлежащим образом, отсюда непонятные долги. Максим обязан оплачивать фактически полученные услуги. Кстати, а было собрание жителей? С ними согласовали, что именно Дмитров-эко будет предоставлять услуги по вывозу ТБО?
ЗЫ. ТБО- это твердо-бытовые отходы, объем считается в уплотненном состоянии. Те нормы, которые мы оплачиваем, позволяют выкидывать раз в год не один диван. А какой контейнер для них поставить- проблема обслуживающей организации.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение