Итак, напишу-ка я тут настоящую правдивую историю, которая произошла на самом деле. Для этого напрямую обращусь к Maxim, ну и кому интересно - тоже могут прочитать. Суть такова, что иногда я буду "включать дурака", а иногда буду очень "серьезен".
Maxim, знаю вас немного лично и в принципе ничего не имею против, более того по общению и на форуме и пару фразами в жизни, я вам иногда очень симпатизировал, как человеку.

"Включаю дурака". Я придумал имя Мискам и небылицу, которой естественно не было и быть не могло. Но, это некая история, для кого-то поучительная, для кого-то нет, про одного человека, который иногда прав, а иногда нет (как и большинство и каждый). Но никогда не признает этого, потому что тогда разрушится "ореол" его, как честного и порядочного гражданина. Прошу заметить я написал её просто, не обращаясь никому лично.
"Серьезен". Да, Максим, имя это похоже может быть даже на ваше. Чем-то созвучным или перевернутым, или просто одинаковыми буквами или набором букв. Но я не обращался к вам и с вами не было конечно даже подобной истории, потому что это небылица... Почему тогда, коверкая моё имя, вы обращаетесь лично ко мне: "Дурак вы Димитрий. Не?." Это что: эмоции, истерика, ни то или другое, ошиблись клавишами? Вам не хватает ума ответить таким же ироничным посланием? Потом "одумавшись", дабы не нарушать правила, вы переправляете - тоже с посылом вникуда: "Поначалу написал что автор дурак, но решил переправить, чтоб правил не нарушать. Он просто не очень умный." Нет, Максим, вы поначалу не написали, что автор дурак. Не нужно строить из себя героя. Вы именно спросили: "Дурак вы Димитрий. Не?.", что согласитесь читающие это, ни одно и тоже. На мой ответ: "..нет, а вы?", предпочли уклониться от ответа. Дальше пишите опять просто так, что мол " Стараюсь не нарушать. И за мусор платил исправно той организации которая была написана в предписании. Так же как и за остальные услуги." Ну допустим.
"Включаю дурака". Интересно, как можно определять дурак человек или нет, просто так почитывая и пописывая в форум, делая что-то своими руками, имея образование по электрике и "получающее" высшее непонятно для чего? Это же не связано ни с медициной в общем, ни с психиатрией в частности..Наверно имеется ввиду, что "Он просто не очень умный.", потому что очень умный я (то есть не я конечно, а к кому я сейчас обращаюсь). А остальные на самом деле дураки, потому что не приспособились в этой жизни и пусть платят за таких, как мы.
"Без включения дурака и серьезности". Очень однобоко. Скажу правду, как есть. Если человек насрал, то нужно убрать за собой. Таковы правила жизни в обществе. Если не убирает, то для этого есть соответствующие службы. Которые работают не бесплатно и это очевидно. Вопрос о знании-незнании даже не стоит, потому что есть такое слово априори. И даже налоговое законодательство гласит, что налогоплательщик сам должен заботиться о своих налогах и получить о них информацию самостоятельно, в случае не получения о них уведомлений (машина, недвижимость и т.д.) А-то ведь потом трубить будут, караул мол, беспредел и беззаконие!! Как тогда относится к людям-судьям, которые сами не честны и не чисты?
Лишний раз подумаешь, что писать, а что нет, потому что, что греха таить - бывают в жизни и ошибки и соблазны..Но бить себя в грудь со словами ПОРЯДОК, а на деле бардак. М-дааа.
Давайте не будем ругаться и закончим этот спор, просто посмотрим за развитием событий. А вы нас обязательно в курсе держите, чтобы не произошло.
Заметьте, практически никакого оф-топа, все по теме про мусор и вокруг него.