Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Можно ли отказаться от услуги вывоза мусора?

Ср ноя 12, 2014 21:19 pm

может быть пора на улицу с транспарантами "долой власть!"

Ср ноя 12, 2014 22:30 pm

Maxim писал(а): Квитанция первый раз пришла, до этого не было.
А учитывая, что договора на вывоз мусор нет, с какого перепугу я вообще платить должен?

Макс, ты тоже весь мусор на участке сжигаешь или у тебя тоже мусора нет?

Ср ноя 12, 2014 22:38 pm

К стати я и на даче плачу за вывоз мусора раз уж на то пошло.И не надо фантазировать о сжигании мусора другими, ведь в любом случае вы имеете в виду то количество, которое остается от вас самих, но повторюсь, что по себе других не стоит мерить.[/quote]
Не вижу логики. на даче, как раз, вы можете отказаться. Вы ж не мусорите. И о сжигании мусора никто не фанатазирует, вы этим занимаетесь, сами сказали. А что касается интересней.... ну попробуйте доказать свою правоту управляющей компании или в суде.
MEV писал(а):Чего на человека напали. Ну не хочет он платить просто так и я не хочу тоже, но дело в том, что управляющая компания вряд ли на это согласится.

Никто на него не напал. Вот вы реально верите, что в современном мире, живя в даже весьма среднего такого себе размера мегаполисе, человек не оставляет после себя мусора? Совсем никогда не пользуется тем, что нельзя сжигать или закапывать без вреда для окружающей среды? И потом, тогда уж логичней отказываться от вывоза мусора на даче, а не в многоквартирном доме. А раз уж на то пошло, можно и от канализования отказаться, а дела справлять на даче, по весне, например.

Ср ноя 12, 2014 22:54 pm

dubl2 писал(а):Макс, ты тоже весь мусор на участке сжигаешь или у тебя тоже мусора нет?

Что то сжигаю.
И я не против платить. Эко-жилкому платит. А тут откуда то выпала другая компания, от которой я первый раз получил квитанцию по которой я уже должен им за 5 месяцев.
Пускай заключают договор, буду платить. А то фиг знает кто это? Мож они вообще уборкой мусора не занимаются.

Ср ноя 12, 2014 23:10 pm

Maxim писал(а):
dubl2 писал(а):Макс, ты тоже весь мусор на участке сжигаешь или у тебя тоже мусора нет?

Что то сжигаю.
И я не против платить. Эко-жилкому платит. А тут откуда то выпала другая компания, от которой я первый раз получил квитанцию по которой я уже должен им за 5 месяцев.
Пускай заключают договор, буду платить. А то фиг знает кто это? Мож они вообще уборкой мусора не занимаются.

Не исключено, что сменили компанию, только как всегда, не удосужившись никого предупредить

Ср ноя 12, 2014 23:20 pm

dubl2 писал(а):Не исключено, что сменили компанию, только как всегда, не удосужившись никого предупредить

Ну а я тут причём?
Не собираюсь по каким то левым счетам платить.

Пн дек 01, 2014 16:13 pm

Почитала, прифигела. Это наверно наш сосед по даче. Каждый(!!!) день сжигает свой вонючий мусор, падла... Экономщики, чёртовы.

Пн дек 01, 2014 17:19 pm

duro4ka писал(а):Почитала, прифигела. Это наверно наш сосед по даче. Каждый(!!!) день сжигает свой вонючий мусор, падла... Экономщики, чёртовы.

+ много.

Пн дек 01, 2014 18:50 pm

duro4ka писал(а):Почитала, прифигела. Это наверно наш сосед по даче. Каждый(!!!) день сжигает свой вонючий мусор, падла... Экономщики, чёртовы.

Поддержу, у нас тоже имеются экономщики, которые сжигают мусор, типа какой я безотходный. Вечный бы ветер в сторону их домика!

Пн дек 01, 2014 18:59 pm

бгг..перепись главных производителей мусора форума открыта.
http://www.podolsk-now.ru/schedule/bus/ ... php?bus=25
http://www.podolsk-now.ru/schedule/bus/ ... php?bus=22
Расписание автобусов до Непейно и Дьяково, съездите в погожий,безветренный денек на пикник,подышите.
:mrgreen:

Пн дек 01, 2014 20:31 pm

http://dmitrovtv.ru/ru/news/5584.html По домам в ролике сразу видно,как тяжело живётся жителям частного сектора.И гдеЖ найти 85 рублей с человека?!

Пн дек 01, 2014 20:51 pm

Многие не платят потому, что не знают что надо платить. Никаких объявлений нет. Т.ч. это Дмитров-эко.
Приходили когда приходили квитанции от Эко-жилкома, народ платил. Потом квитанции перестали приходить. После этого нужно было подорваться и начать бегать по разным инстанция? А чё это с меня деньги перестали брать.

Пн дек 01, 2014 20:57 pm

"Несмотря на объявления в газете и рассылке извещений, «Дмитров - эко» уже не знает, как бороться с недобросовестными жителями".Как мелким шрифтом пишут об слушаньях о постройках тут видят все,как об оплате ,так вы мне расскажите лично при встрече.

Пн дек 01, 2014 21:07 pm

Васисуалий писал(а):"Несмотря на объявления в газете и рассылке извещений, «Дмитров - эко» уже не знает, как бороться с недобросовестными жителями".Как мелким шрифтом пишут об слушаньях о постройках тут видят все,как об оплате ,так вы мне расскажите лично при встрече.

Газету не выписываю. 5 месяцев никаких квитанций не получал.
И да, хотите деньги получать, расскажите при встрече. Ходите по домам заключайте договора.

Пн дек 01, 2014 21:11 pm

Maxim писал(а):
Васисуалий писал(а):"Несмотря на объявления в газете и рассылке извещений, «Дмитров - эко» уже не знает, как бороться с недобросовестными жителями".Как мелким шрифтом пишут об слушаньях о постройках тут видят все,как об оплате ,так вы мне расскажите лично при встрече.

Газету не выписываю. 5 месяцев никаких квитанций не получал.
И да, хотите деньги получать, расскажите при встрече. Ходите по домам заключайте договора.

На кадрах видно очереди заключить договор(когда к ним приходят)

Пн дек 01, 2014 22:37 pm

Чёт никого я на посёлке не замечал. В будни обычно люди работают а не дома сидят.

Пн дек 01, 2014 22:49 pm

А свет в доме оставляют , воров отпугивать...Всё логично!

Ср дек 03, 2014 11:31 am

А что все хотели от Фауста-сатаны??? Делает своё чёрное дело. За два года выпил 10 литров молока, (10 пачек на балконе)- кто поверит? Продают всё в пластике, стекле, фольге,-ысё это в топку-дышите соседи на здоровье, мало вони от полигонов, очистных и фабрик-заводов, ещё и под боком подванивают.

Ср дек 03, 2014 11:42 am

Васисуалий писал(а):http://dmitrovtv.ru/ru/news/5584.html По домам в ролике сразу видно,как тяжело живётся жителям частного сектора.И гдеЖ найти 85 рублей с человека?!

По шубе мусорного зама тоже видно, что за мусор никто не платит :D

Поддерживаю Maxim-а, 5 месяцев квитанций не было, и вдруг прислали, а там написано- Вы должны! Звонили туда (а я терпеть не могу быть в должниках и не бываю) спрашиваю-на каком основании Вы нас должниками сделали? Вы что каждый месяц присылали квитанции, а мы по ним вам не платили??? Мало того, у нас в доме два собственика- и второй не зарегистрирован по адресу, так они всем прислали. На каком основании-со всех хотят содрать не разбираясь, авось оплатят.
Последний раз редактировалось tera Ср дек 03, 2014 16:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 03, 2014 12:56 pm

tera писал(а):мало вони от полигонов...

Действительно,чем меньше туда складировать мусор, тем меньше будет вонять нам,не говоря уже о потомках,которым мы фактически оставляем биологическую бомбу непрерывного действия.

http://свойогород.рф/post/util-musor/

Ср дек 03, 2014 16:33 pm

tera писал(а):Мало того, у нас в доме два собственика- и второй не зарегистрирован по адресу, так они всем прислали. На каком основании-со всех хотят содрать не разбираясь, авось оплатят.

Я тоже в Эко-жилкоме за 3-их платил а тут квитанция на 5 человек.

Ср дек 03, 2014 20:30 pm

tera писал(а):
Васисуалий писал(а):http://dmitrovtv.ru/ru/news/5584.html По домам в ролике сразу видно,как тяжело живётся жителям частного сектора.И гдеЖ найти 85 рублей с человека?!

Поддерживаю Maxim-а, 5 месяцев квитанций не было, и вдруг прислали, а там написано- Вы должны! Звонили туда (а я терпеть не могу быть в должниках и не бываю) спрашиваю-на каком основании Вы нас должниками сделали? Вы что каждый месяц присылали квитанции, а мы по ним вам не платили??? Мало того, у нас в доме два собственика- и второй не зарегистрирован по адресу, так они всем прислали. На каком основании-со всех хотят содрать не разбираясь, авось оплатят.

Каков был ответ на Ваши вопросы ,когда Вы звонили?Я не работник Эко-Жилком, но удивляет то ,что показывают людей у которых имеется договор и оплачены квитанции ( не один месяц) и они в курсе всех событий по мусору(что было ,что стало).Фактически мусор вывозится за счёт соседей,добросовестно оплачивающих и имеющих договор.В пример:Куплю я участок земли рядом с соседом, у которого есть свет ,вода (сосед платит за вывоз мусора) т.д...Поставлю дом,сяду рядом с ним и буду сидеть ждать когда приедет мосэнерго ,мособлгаз(Эко-Жилком) ...заключить со мной договор.Естественно ни кто не приедет,а свет то Вам нужен(мусор Ваш вывозить надо).Ну Вы берёте и присоединяетесь к соседу(кидаете мусор в контейнер за который платит Ваш сосед).Как Вы думаете ,как о Вас будут думать другие и сосед? :D Это беда не только в частном секторе и не только по мусору...вода,свет,отопление...Не хочет человек отдавать свои кровнозаработанные,а благами пользоваться охота.

Ср дек 03, 2014 20:41 pm

Maxim писал(а):Я тоже в Эко-жилкоме за 3-их платил а тут квитанция на 5 человек.

аналогично, в доме прописан один человек-собственник, а второй просто собственник без регистрации, а раньше оплачивали за одного человека, сейчас же они захотели сразу за 4-х, всех помножили на два). Спросили откуда такие чудные списки-администрация им дала. Мы Сказали, что платить будет только зарегистрированный и посоветовали им подать в суд, на людей-невидимок)

Ср дек 03, 2014 20:46 pm

Васисуалий писал(а):
tera писал(а):

Каков был ответ на Ваши вопросы ,когда Вы звонили?Я не работник Эко-Жилком, но удивляет то ,что показывают людей у которых имеется договор и оплачены квитанции ( не один месяц) и они в курсе всех событий по мусору(что было ,что стало).Фактически мусор вывозится за счёт соседей,добросовестно оплачивающих и имеющих договор.В пример:Куплю я участок земли рядом с соседом, у которого есть свет ,вода (сосед платит за вывоз мусора) т.д...Поставлю дом,сяду рядом с ним и буду сидеть ждать когда приедет мосэнерго ,мособлгаз(Эко-Жилком) ...заключить со мной договор.Естественно ни кто не приедет,а свет то Вам нужен(мусор Ваш вывозить надо).Ну Вы берёте и присоединяетесь к соседу(кидаете мусор в контейнер за который платит Ваш сосед).Как Вы думаете ,как о Вас будут думать другие и сосед? :D Это беда не только в частном секторе и не только по мусору...вода,свет,отопление...Не хочет человек отдавать свои кровнозаработанные,а благами пользоваться охота.

Лишь бы бла-бла-бла-бла. Ну вы не в теме, а пытаетесь учить и Maxim и мы, раньше всё оплачивали между прочим эко-жилкому, а вы даже фирму путаете. Сейчас не эко-ж, а дмитров-эко, может вы тоже не платите? Вам сказали никому 5 месяцев не присылали квитанции! А потом всех сделали злостными неплательщиками. Кому было платить ? эко-жилкому? а потом, как деньги назад бы вернулись?

Ср дек 03, 2014 21:00 pm

[/quote]
Лишь бы бла-бла-бла-бла. Ну вы не в теме, а пытаетесь учить и Maxim и мы, раньше всё оплачивали между прочим эко-жилкому, а вы даже фирму путаете. Сейчас не эко-ж, а дмитров-эко, может вы тоже не платите? Вам сказали никому 5 месяцев не присылали квитанции! А потом всех сделали злостными неплательщиками. Кому было платить ? эко-жилкому? а потом, как деньги назад бы вернулись?[/quote]
Я плачу регулярно и даже на перёд.т.к не люблю быть в должниках(пусть мне лучше будут должны).А на свой вопрос,от Вас получил какой то не понятный напев(бла бла...)Учить не пытаюсь ни кого.По факту видно,кто то платит кто то нет,кто то в курсе кто то нет.
Ответить