Васисуалий писал(а):Каков был ответ на Ваши вопросы ,когда Вы звонили?Я не работник Эко-Жилком, но удивляет то ,что показывают людей у которых имеется договор и оплачены квитанции ( не один месяц) и они в курсе всех событий по мусору(что было ,что стало).Фактически мусор вывозится за счёт соседей,добросовестно оплачивающих и имеющих договор.В пример:Куплю я участок земли рядом с соседом, у которого есть свет ,вода (сосед платит за вывоз мусора) т.д...Поставлю дом,сяду рядом с ним и буду сидеть ждать когда приедет мосэнерго ,мособлгаз(Эко-Жилком) ...заключить со мной договор.Естественно ни кто не приедет,а свет то Вам нужен(мусор Ваш вывозить надо).Ну Вы берёте и присоединяетесь к соседу(кидаете мусор в контейнер за который платит Ваш сосед).Как Вы думаете ,как о Вас будут думать другие и сосед?Это беда не только в частном секторе и не только по мусору...вода,свет,отопление...Не хочет человек отдавать свои кровнозаработанные,а благами пользоваться охота.
Ну я я вот не в курсе.
Когда у нас поставили контейнеры, то пришло письмо. Мол по такому то распоряжению я обязан и всё такое. Всё ясно и понятно, на каком основании и кому. Естественно все квитанции оплачивал.
Потом они перестали проходить. Спустя какое время, узнал что вывозом мусор занимает вроде Дмитров-эко. Так ли это и на каком основании я должен платить было непонятно. Потом снова стали приходить квитанции от Эко-жилкома. Которые я естественно оплачивал.
Теперь вот снова квитанции почти полгода не приходили. И тут вдруг здрасте, вы нам денег должны. А кто вы такие? На каком основании я должен платить? Сфигали должен и почему за 5 человек счёт непонятно.
Если тебе квитанции от какого то ООО "Рога и копыта" придёт, ты оплатишь?
И пример что ты привёл не корректный. Естественно если построил дом и хочешь иметь газ. свет и прочее, бегаешь с доками. А тут получается, платишь за услуги. Потом вдруг что то меняется, ты вообще не при делах и тебе вдруг вкатывают какой долг, которые ты должен не пойми кому.